Просмотр полной версии : Пришло Ваще счястье.......
Киток Забанен 3-мя чарами...... Всё зависит от того какой приговор зделает Пагак.......Ждём дети мои...
-=Groove=-
01.06.2008, 21:19
Я очень рад. Без этого топика оском бы уже умер...
Albatros
01.06.2008, 21:19
наконецто,за что боролся на то и напаролся :D :D :D
:oskom: слава алаху! истина есть)))) предлагаю еще спауна нахрен забанить :D
спавну предлогаю исправица :)
а Пагак примет единственное правилъное решение , я почемуто в етом не сомневаюсъ :lol:
а можно узнать, за что? )
а можно узнать, за что? )
можно :) он один из тех любителей прыгатъ багом за забор , да и вообще сделал оченъ много плохого !
в трешь таких сразу.. прощай киток
так он грозица купитъ новых чаров :) замутитъ себе много разных айпи ,и продолжатъ свои гнусные делишки на нашем интеллигентном сервере :)
Sex Mashine
01.06.2008, 23:18
да в бан это маленькое существо
Да бан полюбому за такие дела. И тупо банить чаров китка и спауна с хобитом. Они один хрен только вредят всем.
Aka Riven
02.06.2008, 00:16
А мне жалко его...хоть он и ко мне прыгал,но ничего страшного из этого не случилось что он кавоио убил и полутал....
А вы все злорадствуете... Хоть я и не знаю его, но слышал о нем много нехорошего, лично мне никой не радостно что забанен еще один игрок.
Ривен я делаю мир оскома веселее :D
Хеит забанели не 1 игрока а 3.... Осталось 4 в живых.... Я гаворил и ещё раз скажу меня о оскома не прогонишь.... :D
А чё тут весёлого? Если тебе рыло разобьют и юшка будет течь даже из ушей и тебе скажут, что это весело, ты будешь ржать?
Ты думай что пишешь.... Если бы я не перепрыгивал бы через забор вы бы здесь не ныли если бы вы не ныли умер бы форум... Логика ))
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
02.06.2008, 00:41
Ты думай что пишешь.... Если бы я не перепрыгивал бы через забор вы бы здесь не ныли если бы вы не ныли умер бы форум... Логика ))
Кит ты дурак, вот что я тебе скажу, без тебя по твоим словам - оском бы умер, поверь - ты тут никто, и он бы умер без гмов, а ты ноль для оскома.
Dimas001
02.06.2008, 00:43
Кит ты дурак, вот что я тебе скажу, без тебя по твоим словам - оском бы умер, поверь - ты тут никто, и он бы умер без гмов, а ты ноль для оскома.
Гмов уже давно нету :))
Так что не велика потеря :)
Кит, я привёл такое же глупое сравнение, как и ты.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
02.06.2008, 00:55
Димас, мне не интересно кто есть а кого нет. Я тебе лиж говорю что кит думает, что он для оскома все, и еслибы не он то оском бы умер. Кит ты дурак, и всё. Про тебя твои же друзья, говорят "он задрот со своей ультимой", ты даже ничего не добился тут, я понимаю играл бы ты как нэсы, или поло например, так ты играешь.. тратишь деньги, остаешься с репутацией крысы, и считаешь что ты - кто-то для оскома...
А кто несы для оскома? Или поло? Такие же задроты, только в пвп.
кит скажи мне как ты спас оскома? :) етот вопрос очень интерисует меня..
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
02.06.2008, 01:05
Поло или Нэсы, их хоть знают например..и они играть умеют, с ними всегда раньше было интересно подраться, а кит что?
А кто несы для оскома? Или поло? Такие же задроты, только в пвп.
А сам то кто такои ? и чего сделал для оскома?
Поло или Нэсы, их хоть знают например..и они играть умеют, с ними всегда раньше было интересно подраться, а кит что?
Да с несам 2х2 совсем интересно :) , правда тока 1 раз дрался но бои будет в моём памяте всегда
Киток обиженная малолетка, которая ни в игре ни в реале ничего не добилась, и чтобы показать себе ан нет,я что то все таки стою, доводит своей тупостью и пакостями других. Флаг в руки и древко в ...., надеюсь догадаешься. Потом всё зачтётся и аукнется в твоей жизни. Я не бог и не мне судить
. Я не бог и не мне судить[/quote]
да ето точно ,кароче ты своё мнение сказал скажем так...
.
да ето точно ,кароче ты своё мнение сказал скажем так...
сказала
AntiSalib
02.06.2008, 01:19
Киток обиженная малолетка, которая ни в игре ни в реале ничего не добилась
Псц,так веселят эти шаблонные фразы :D А ЧО ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ ХИП ХОПА????
. Я не бог и не мне судить
да ето точно ,кароче ты своё мнение сказала скажем так...[/quote]
Псц,так веселят эти шаблонные фразы
То что она шаблонная, так извините. Но я никогда ничего не пишу просто так ни чем не руководствуясь. Пообщалась с этой мелкотней в аське и не раз, если мозгов нет, то извините. А если скучно, иди млин родителям помоги лучше или с друзьями пообщайся, погуляй (если имеются таковые)
, глядишь скучно не будет
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
02.06.2008, 01:40
Кошка, его зовут Женя а не Костя.
AntiSalib
02.06.2008, 01:45
Научись правильно мысли формулировать,а потом рассказывай остальным =) И хватит тут извиняться...все равно в карман не положишь =)
Dimas001
02.06.2008, 02:19
тратишь деньги, остаешься с репутацией крысы, и считаешь что ты - кто-то для оскома...
Задай себе этот вопрос и подумай кто ещё глупее,он или ты :)
Скока ты слил,я думаю лучше не знать народу :)
Научись правильно мысли формулировать,а потом рассказывай остальным =)
И что же я не правильно сформулировала О правильный ты наш?
все равно в карман не положишь =)
тебе бы лишь только положить...
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
02.06.2008, 02:38
Димас, поверь мне, я не в центе не в проваре.. я не слил из своего кошелька не рубля. В моей стране (в Латвие) вебмоней автоматов вроде даже и нету:)
Dimas001
02.06.2008, 02:52
Уж нелечи :)):D
Все знают,как ты терял бабке,и на тебе наваривались.Так что укройся.
-1 крыса и лол ...
слава яйцам
С одной стороны жалко что в бан уходит , с другой стороны по делом ему ! А поповоду вебмани в Латвии , их тут действительно трудно купить !
даже в ирландии есть токо 2-3 места где их мона купить , а про ЛВ я молчю
Drywet Selane
02.06.2008, 12:27
Нет проблем в Латвии с Вебмани и небыло никогда =) Есть атестированые диллеры, через которых можно невыходя из дома приобрести любую сумму ВМ. Сделка простая - заполняете на латвийском ВМ сайте запрос, получаете на мыло подтверждение и реквизиты куда пересылать реальные деньги. На счёт отправляете латвийскую валюту и указываете в примечаниях свой ВМ кашелёк. Через сутки у вас на ВМ кашельке нужная сумма =) Если у кого то с Латвии какие то проблемы с ВМ, то можете стучать мне - обьясню.
П.С. Киток, я рад что тебя забанили - ты ведь не понимаешь когда тебя предупреждали дважды!
По делом, а если недобанили то это дело времени!
Димас ты заблуждаешься видимо ты много о ренарде незнаешь, но поверь он не тратился......
Drywet Selane
02.06.2008, 13:05
По делом, а если недобанили то это дело времени!
Димас ты заблуждаешься видимо ты много о ренарде незнаешь, но поверь он не тратился......
Это не Ренард а Марко =) Чё тут незнать? Кидал чувак на альфе народ и в ВОВе, вот и водились у него ВМ.
Albatros
02.06.2008, 13:23
А кто несы для оскома? Или поло? Такие же задроты, только в пвп.а при чём тут НЕСы вообще?Задроты ето почему?потому что мы можем убивать всех,а другие нет? мы тоже умираем...
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
02.06.2008, 15:47
Дривет, ошибаешься ) На альфе я никого не кидал, я там толком даже не играл, только если уж очень довно )
а при чём тут НЕСы вообще?Задроты ето почему?потому что мы можем убивать всех,а другие нет? .
Просты Вы ЗАДРОТИЧЕСКИ убиваете , а друхие не мохут :D !
Респехт Вам задротический :app: .
А , что кита или китёнка забанили , то это пральна зделали!
С такими пожёще надо :punish: !
Sex Mashine
02.06.2008, 19:55
почитал топ и посмеялся!уо бы без кита умерло бы и форум тоже!АХХАХАХАХАХАХХАХХААА! ты вообще тут никто,ты думаеш что ты там такой ппц нереал поц что тебя все боятся и ноют от тебя,а на смом деле ты тока посмешищем остаёшся вот и всё!
почитал топ и посмеялся!уо бы без кита умерло бы и форум тоже!АХХАХАХАХАХАХХАХХААА! ты вообще тут никто,ты думаеш что ты там такой ппц нереал поц что тебя все боятся и ноют от тебя,а на смом деле ты тока посмешищем остаёшся вот и всё!
А ты?
Кит , ты уже купил чара?
Интересно кто продаст тебе чара :)
Зачем мне покупать ещё чара 4 есть..... Но их буду беречь
Tash Master
02.06.2008, 21:30
я знаю как минимум двох...дело времени кит...
парень нарушал правила - получил бан
в чём сыр бор и флуд на 3 страницы я не понимаю....