PDA

Просмотр полной версии : Хм вопросик))

ept go duel real 1x1
03.06.2008, 22:44
Народ, кто знает..., ответы на ЕГЭ корорые продают в инете развод или нед ?)) и вообще может,кто посоветует сайт,где купить или скачать без лохотрона ... если такое вообще возможно %)

Kpoxa
03.06.2008, 22:53
Учти, каждая школа - свои вопросы. Продают как фальшивку, так и настоящее, ты не определишь, никто тебе не сможет доказать, что именно они продают настоящее.
Преценденты были в прошлом году, когда продавали ответы, чуть ли не у входа, более 70% учеников воспользовавшиеся купленным - были отловлены. По банальной причине, иногда правильные ответы продают с ошибками! :) Так как подглядеть они могут только вопросы, а ответы увы и ах доступны только единицам.

ept go duel real 1x1
03.06.2008, 22:57
Боюсь блин через 2 недели вступительные :D брр

ept go duel real 1x1
03.06.2008, 22:58
Учти, каждая школа - свои вопросы.

Школу я закончил :)), коледж при универе тож, ща в сам универ поступаю, караул 6 лет учиться %), а вообще сложно не сдавать ? БОЮСЬ)

Psy
03.06.2008, 23:49
меня ЕГЭ миновало, слава Ганеше, но по словам не особо таки напряжно это сдавать :)

[0_o]
04.06.2008, 00:12
Русский по ЕГЭ - проще, покрайней мере в Фин. Академию При прав. РФ сдавать легче ЕГЭ... т.к. там настолько сложный русский, шо ппц :(
ЕГЭ написать вполне реально, я написал на 83 из 100...
выходил 3 раза в туалет и звонил преподу...
а вот математику конечно ппц трудно..

Jedem das Seine
04.06.2008, 01:23
егэ математика не трудно :) . на 4 вполне написать. ну 5 постаратся нужно.

насчёт ответов - хз. примерно 1000 вариантов, которые повторяются под разными номерами. неужели ты понесешь 1000вариантов с ответами?)

Ejevika
04.06.2008, 01:33
Мне кажется не получится списать ЕГЭ ... да и уверена,что это развод...математику я знала очень хорошо и в своё время написала на 4,а вот ЕГЭ по физике боялась и месяц перед ним усердно занималась с подругой,которая смекает в физике и написала сама на 5! :ura:
Ну я к тому,что лучше надеятся только на свои знания в данном случае...мож подтянуться стоит?

old CTaPuKaH
04.06.2008, 03:17
]Русский по ЕГЭ - проще, покрайней мере в Фин. Академию При прав. РФ сдавать легче ЕГЭ... т.к. там настолько сложный русский, шо ппц :(

а у вас англ. сдавать надо было?
а то я тоже русский и математику на 5 и 4 в Плешку сдал, а на англ. разговорном завалился :(
надо было мне тоже туда попробоваться, да времени не хватило все инсты попробовать :(
ПС: попал в МИРЭА и недоучился 1 год :)
реал оказался сильнее :(

6epcekep
04.06.2008, 05:18
да ну яблок, очень трешевый выбор института( финка) погрязла в "корупции" ты видел дачу вашего Гм, декана? Нет? Ну поспрашивай у ребят...
Вышка это тру движение, Мгу.
А финка, вродь тоже престижная, но по сути ниочём.
А вообще это всё детский лепет, я планирую к концу поехать заграницу на обучение, вот только english подтяну слегка, вообщем если есть возможности, то лучше быть ничего не может.

SKA
04.06.2008, 09:18
Да вообще я не понимаю, ввели эти ЕГЭ...Приличные вузы сразу от них отказались, или только на платный брали....
Зачем тебе это?:) Разве в школе выпускные экзамены сложные по математике и русскому? :) По моему - нет.

В какой универ поступешь?
Почти во всех универах поступить легче,чем учиться :)

Лично в моём, труднее всего было на 1м и втором курсе, потом вроде все осваиваються. Главное не забивать важные пары, и всё будет норм ;)

Вот я вчера, стал дипломированным специалистом :umnik:

А на душе как будто сдал очередной экзамен :)))

ept go duel real 1x1
04.06.2008, 14:10
Что значит зачем мне это) в моем городе , что бы поступить в любой универ нужно сдавать ЕГЭ )
Или ты спрашивал зачем вообще поступать :D

Поступаю в тюменский государственный нефтегазовый универ

SKA
04.06.2008, 14:55
нет, я спрашивал, зачем тебе покупать ответы на ЕГЭ )))

Jedem das Seine
04.06.2008, 16:13
ну чё как кто написал?)
у меня всё до б8 вроде правильно)
с-1 не уверен :(

ept go duel real 1x1
04.06.2008, 16:15
нет, я спрашивал, зачем тебе покупать ответы на ЕГЭ )))

не уверен в себе :D , боюсь, перестраховаться ;)

[0_o]
04.06.2008, 17:16
да ну яблок, очень трешевый выбор института( финка) погрязла в "корупции" ты видел дачу вашего Гм, декана? Нет? Ну поспрашивай у ребят...
Вышка это тру движение, Мгу.
А финка, вродь тоже престижная, но по сути ниочём.
А вообще это всё детский лепет, я планирую к концу поехать заграницу на обучение, вот только english подтяну слегка, вообщем если есть возможности, то лучше быть ничего не может.
Белыч, надо было, но т.к. в прошлом году сдавать обязательно надо было только ЕГЭ по русскому, остальные сдавал в институте... без провалов и всего :)

Берс, моя академия на данный момент - одна из лучших эконом. вузов... дачу видел, знаю, и про дачу нашей президенши знаю, и про все...
Вышка ? лол :) вот где корупция самая... мгу да, не плохо, даже очень, но для меня институт должен быть узкой направленности, а не все ветви обхватывать..
по сути из неё Прохоров в свое время выпустился, многие банкиры...
За бугор да, но мне нельзя... просто потому что будущая работа не позволит иметь забугорный диплом. А подтягивать здесь инглиш - ниочем, если честна... вот как раз уровень языка лучше повышать за бугром... быстрее, качественнее... и настоящая практика.

old CTaPuKaH
04.06.2008, 17:45
] подтягивать здесь инглиш - ниочем, если честна... вот как раз уровень языка лучше повышать за бугром... быстрее, качественнее... и настоящая практика.
вот-вот :)
я думал, что не плохо "шпрейхен зи ингланд" , но когда передо мной сел некий Майк из Америки и представился моим экзаменатором - я понял, что знаю англ. очень плохо :) А когда он ещё начал прожёвывать по пол предложения в спиче - я понял, что вообще я ниже плинтуса :) Я начал проситься на письменный или тест - лишь бы от него подальше , но поняв мою суету он мне неуд влепил и прощай Плеха :)
так, что наше знание языка без практики где-нибудь, кроме России - это мелочь :)

Clash
05.06.2008, 01:45
Вообще подлянку устроили. Дали демонстрационный вариант ЕГЭ по математике, я по нему готовился и аналогичные задания решал, а на экзамене совсем другое подсунули. На пятёрку то думаю наберу, ток я хотел, чтобы баллов было хотя бы 90... а щас наверно боюсь что и 80 баллов не будет(