Просмотр полной версии : Топ клоуз
Darkness
04.06.2008, 14:22
http://www.iopp.nm.ru/untitled.bmp
иба коекто несет большой бред про удары на 100 =)
Для удара гнома ето нормально. первый удар крит второй просто удар на полтиник
Aka Riven
04.06.2008, 14:56
Пипец........ баланс оружия сяс супер ))))) меня тож на весь столб бывает херачат =))))))))) вот видиш не только плюсу в том что вы с топорами гоняли меня =))))))) самим тож не понравилось ? =))))))))))
блин... гномом чтоли побегать...
:D
Anonymous
04.06.2008, 15:03
эт - бОланс :)))
p.s.
Вердата классная..)
Darkness
04.06.2008, 15:10
Пипец........ баланс оружия сяс супер ))))) меня тож на весь столб бывает херачат =))))))))) вот видиш не только плюсу в том что вы с топорами гоняли меня =))))))) самим тож не понравилось ? =))))))))))
мой миф топор по 50 бьёт и то редко а тут =)
cкрины по 2.5 мб. я балдею.. :-)
ну сохраняйте вы в jpeg, что-ли.. :-)
да шикарное пвп! один фиг лучше не будет.........
Darkness
04.06.2008, 15:52
кочество плохое в jpg почимуто невилно было цыфар в журнале
А как ты зубочисткой по 100 за удар скидывал в мой адресс? Это было нормально? Чё овер не дают больше?
мой миф топор по 50 бьёт и то редко а тут =)
))))))) да пипец )))) я сам думаю могет тм выкинуть с топорами гонять =)))))))))))
Darkness
04.06.2008, 16:43
А как ты зубочисткой по 100 за удар скидывал в мой адресс? Это было нормально? Чё овер не дают больше?
чтобы получить удар на 100 надо быть без какоти чясть арма или очень бытым армом,вон дрим от дилды скока хочит можит стоят а вы тут плачить дилда каторая на 50 бьёт все ппц,видима от гнома непадал
Ы меня вчера орка , убил ельф с 2 ударов
+пухой
Даркнес, у меня всегда армора с полной прочностью. Ты мне с дилды всадил всего 2 удара, после чего я стал на орка одевать магму. Мне плевать, что там дримик делает. Стоит или нет. От тебя одного я тоже слишком легко стоял, а когда под жопу летят парализы, то тут мало чего сделаешь.
И от гнома я падал. Также сносил моего эльфа, практически на весь столб.
Плачет здесь уж кто-кто, но не я. Я упаду, пару раз матюкнусь и тут же забуду, что упал. В отличие от многих малолеток, которые играют на оскоме.
aKa Boss72rus
04.06.2008, 18:31
да гномик бьёт шикарно )) мне бил по 80 критом , 3 удара я упал ) как только шит снял бинты заюзать сразу крит ) и лайт в башню и упал) прикольно !
Darkness
04.06.2008, 20:19
Даркнес, у меня всегда армора с полной прочностью. Ты мне с дилды всадил всего 2 удара, после чего я стал на орка одевать магму. Мне плевать, что там дримик делает. Стоит или нет. От тебя одного я тоже слишком легко стоял, а когда под жопу летят парализы, то тут мало чего сделаешь.
И от гнома я падал. Также сносил моего эльфа, практически на весь столб.
Плачет здесь уж кто-кто, но не я. Я упаду, пару раз матюкнусь и тут же забуду, что упал. В отличие от многих малолеток, которые играют на оскоме.
какой ник твой? а ты думаеш меня нефрозят? дилда я еше тебе раз пофтораю если фулл армор она на 100 неударит максимум я бил по демон коже 70 но это кожа а так молчялбы,дакажи что дилда на стока бьёт скринам я поверю =)
Нормальное ПвП, 1 на 1 вполне реально драться, 2 на 1 почти всегда труп :) Но это я пока учусь :)
Разер ник. Я не имею привычки скринить, когда меня бьют под фризером :D Короче 170 хп ушло с 2 ударов, это факт.
Разер ник. Я не имею привычки скринить, когда меня бьют под фризером :D Короче 170 хп ушло с 2 ударов, это факт. нормально =) меня токо что с двух ударов убрало=))))) тм рулит !!! спасибо Халдир :D
Хатер, пока ты тут, скажи, будете ли вы переписывать арморы?
Хатер, пока ты тут, скажи, будете ли вы переписывать арморы?
Я не думаю что стафф захочет что-то переписывать когда каждое ихнее действие обноют на форуме раз по 50. Меньше ныть надо.
Со своим "кажется" иди в церковь, а не на форум. Вопрос был не тебе адресован.
Darkness
04.06.2008, 21:11
Со своим "кажется" иди в церковь, а не на форум. Вопрос был не тебе адресован.
разер ну ты дурак или прикидавешся? дилдой с 2 ударов тока голые падают +)
С друзьями своими так будешь разговаривать. Я тут никому не буду ничего доказывать, а уж тем более тебе, если ты с первого раза не понимаешь.
Darkness
04.06.2008, 21:23
у тебя проста нету других отмаз почиму падаеш? +)
Даркнесс,что ты пристал к человеку который просто не умеет играть,он этого не скрывает.
А вообще щас что титан,что магма - один фиг.
Darkness
04.06.2008, 21:29
угу,я убедмлся что драгон что магма =)
я непрестал,тока пусть неговарит того чего нету
Грувик, ну чтобы совсем не умею играть, тоже ненадо говорить. Меня порой бесит, когда парализ кинул подбежал и пол часа бьёшь с топора, а оппонент уже успел кинуть стрелку. В такие моменты хочется просто переключиться на реал и пару ударов в голову провести. Короче нервный я стал.
Даркнес, я тебе повторю последний раз, есть то, что не требует доказательств. Следовательно зачем мне что-то доказывать? Да ещё и человеку, которые просто не хочет ничего видеть, кроме своих собственных рассуждений.
Оставайся при своём мнении, я от этого ничего не потеряю.
Darkness
04.06.2008, 21:58
дело твоё,но я рад что дилда шас продана,и рад за того кто её продал =)
дело твоё,но я рад что дилда шас продана,и рад за того кто её продал =) если она такое дерьмо чтоже ты с ней бегал всегда=))))
Darkness
04.06.2008, 22:27
я неговарю что дерьмо,но тогда когда она была куплена спонсора она била лутши чем шас )
Когда спонсор купил дилдорг,он сносил фулл черный в обкасте с магма щитом чуть ли не с удара,я лично помню как в портах падал еще от спитфаера.
TitantOtO
04.06.2008, 22:38
чё вы заныли нытики гном 4 месяца назад также хорошо бил и почти некто неныл..............а чё это забред если тип в железе с миф катаной гнома забивает это чё нормально чтоли ? И причём тут твой сраный тм или халфа она должна ваще бить как оружие с нормальным демагом , или чуть покруче и просто быть ньюби вот и всё если у тя тм или клюха ты чё должен по 90 чтоли бить ? Кароче всякое мясо вылезло и заныло порежте тогда бинты хумам и ельфам пусть гоняют как гномы........................................ ..
Соглашусь с TitantOtO !
И вобще сносит гном эльфа и немного хума , а орку плевать на тапор гномий ! Я сам с одним тестил челом у него миф катана была и я в полном экипе - он полностью забил моего гнума - ФАКТ ! И вобще что ноете , гном и так имеет множиство минусов ! Харе плакать .
Ф Джеди,а давай я буду гнумом,ты с миф катаной,посмотрим забьешь ли ты меня?
Миф катана по гном щиту и магме бьет по 13-15 проверено. катана 100% починенная.
Да, и еще,если какой-то орк выстоит против меня когда я буду гномом я ему подарю тм юбочку :)
Ф Джеди,а давай я буду гнумом,ты с миф катаной,посмотрим забьешь ли ты меня?
.
давай ! простой тест плотняк ! Я ещё раг говрю тебе с челом тестили ник его точно непомню Феликс или как то вроде этого из Д-Токсов ,3 раза протестили первый раз он просто не отходил и гном сильнее был ( следующие два гном усрался), а как он начел отбигать и то гном сразу усрался - пака размах гном делал он два раза бил , а понему почти не попадало !
Я вобще про это говрил , а не про дуель с приминением ПВП мля !
Да, и еще,если какой-то орк выстоит против меня когда я буду гномом я ему подарю тм юбочку :)
Ловлю наслове ! Давай орк -гном плотяк и всё ! Простой тест , три попытки !
Нормальные удары, первый был крит - если неумеешь хилиться то иди в тетрис играй! Да и у тебя ситуация была не из лучших, тебя двое фризили - поэтому ты и упал. Уверен если был бы 1 на 1, успел бы хильнуться и дать отпор, гном медленный как черепаха =)
Aka Riven
05.06.2008, 10:32
v
Дилда гавно =) честно =)))))))
Darkness
05.06.2008, 10:59
v
Дилда гавно =) честно =)))))))
ты её купил? +)
Тема может быть в том что дилда подубилась! Ей нельзя бить нпс она ламаеться!! попробывать заного ее востановить и может она будет лучьше!!! тем более спонсор давал ее в прокат всем подряд!
Уверен если был бы 1 на 1, успел бы хильнуться и дать отпор, гном медленный как черепаха =)
ВО ВО медляк %))). А в тетрис я давно играю :).
Aka Riven
05.06.2008, 11:59
ты её купил? +)
нет! откуда такие деньги ? :)
А в тетрис я давно играю :). а ты когда то выходил из минока? :spy: ты хоть знашеь что-нить кроме минока?! знаешь естьб такие города как БД.Деля.СЕрпы и Папуа?! Заведи себя ....(кого-хочет) чтобы ей мозг сношать!
!
Хакие города ? Асьь БэДу ? ещё что ты сказал ? Нее незнаю , сори парень у мну всё впереди %))) .
И вобщу тут не обомне топ , Об отлично сбалансированом ПВП ! :D Так что почтенный нефлудите пожалуйста :).
Aka Riven
05.06.2008, 12:12
V
Че ты до дядьки докапался ? Дай ему к оскому привыкнуть )))))))) парень еще незнает что почем, да и ты сам как думаеш ему надо твое пвп ???????? :lol: ты папа пвп понятное дело но до людей то недокапывайся пусть он делает что хочет как идругие на этом сервере я например дрочу на своего драка! да я дрочила!
Ака Ривен - скажите пожалуйста где ДулуцЫя и БэДу ?
По теме - баланс щас нормальный , я лично даволен %))) !
Aka Riven
05.06.2008, 12:17
Ака Ривен - скажите пожалуйста где ДулуцЫя и БэДу ?
По теме - баланс щас нормальный , я лично даволен %))) !
меняй\ю на тм во вторую руку такую информацию....... она строго засекречена
я дрочила! рад за тебя=) покажи де я написал что я папа ?! папа тут один Ф джеди знаток пвп! которому ему в анал не впилось!
!
Ну зачем так ? Я же тебя не трогаю ? Вот взял ты меня и укусил за 5-ю точку , зачем ? Делай своё дело и смотри прямо , обещаю меньше кусаться станеш .
меньше кусаться станеш . не пости в топах о пвп плиз =) и твою 5-ю точку некто не тронет :D
нетвоего ума дела , где я постить буду "умник" ,треш высунулся мля ! В деле и в Бд я тогда бегал когда тебе обясняли в школе , что такое четырхугольник и за правильный ответ вишинки ставили , усёк !?
ept go duel real 1x1
05.06.2008, 12:30
нетвоего ума дела , где я постить буду "умник" ,треш высунулся мля ! В деле и в Бд я тогда бегал когда тебе обясняли в школе , что такое четырхугольник и за правильный ответ вишинки ставили , усёк !?
У ТЕБЯ МОЗГИ ВООБЩЕ ЕСТЬ , КАК МОЖНО Т АКУЮ ХЕРНЮ ПИСАТЬ П-Р-И-Д-У-Р-О-К
Aka Riven
05.06.2008, 12:31
я дрочила! рад за тебя=) покажи де я написал что я папа ?! папа тут один Ф джеди знаток пвп! которому ему в анал не впилось!
поверь он поболее текбя знает, а то что ты папа я сам знаю
Aka Riven
05.06.2008, 12:32
У ТЕБЯ МОЗГИ ВООБЩЕ ЕСТЬ , КАК МОЖНО Т АКУЮ ХЕРНЮ ПИСАТЬ П-Р-И-Д-У-Р-О-К
нет ты не прав все наоборот, надо иметь мозги чтобы понять то что он написал :))))
:))))
А он в школу неходил и чтотакое четырёх угольник незнает :). А про отметки начальных классов , молчу %)))))))).
ept go duel real 1x1
05.06.2008, 12:43
нет ты не прав все наоборот, надо иметь мозги чтобы понять то что он написал :))))
Ага ты своим мозгом прям блестаешь я смотрю, вы друг друга стоите
джедай пиши еще! настроение поднял на 200000000000000000000000000000000000% такой тупости давно не читал!!! ты супер! ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
F Jedi скажи свои ники в УО,Я на 99% уверен что я тебя не разу в бд не видел. Зачем ты отписываешь что-то о ПВП если сам не пвпшник?
Если каждый будет вспоминать 1941ый год,когда он там немцев бомбил,то я незнаю что будет...
Я скажу так,пвп отличное,немножко арморы переписать и все будет класс!
F Jedi скажи свои ники в УО,Я на 99% уверен что я тебя не разу в бд не видел. Зачем ты отписываешь что-то о ПВП если сам не пвпшник?
!
И не увидиш :). А отписался я про тапор гнома и все дела , что проблема ?? Тут не ПВП АЛьфа , которые вы тут большиство выходцы от туда , это Оском мальчик , и все тут вместе варятса нравитса тебе это или нет . ПВП, ПВМ и РПГ тут один фиг для всх ,это одно общее для нашего шарда , вот в это вы не врубаетесь и не врубитесь ! Потому что вы не в Ультиму игрете тут , а в Каунтер !
Если ты не ПВПшник пожалуйста не пиши про ПВП,я же не пишу про ПВМ т.к я не разбираюсь в ПВМ. ты пишешь то,чего не знаешь. дай мне гнома с гмом бс+боевыми и попробуй выстоять орком. Щас от гнома может выстоять тока хумка в титане и то если пропрет.
.
СЛух я уже почти полтора года играю Гномом и знаю что говорю !
И если ты неотписываешся про ПВМ это незначет , то что Я немогу отписатся про ПВП ! Если ты намного лудче играеш на пионине , это незначит что лудче меня знаеш ноты ! Поверь мне ты покамись очень , очень молодой - чтоб мне советы давать :). Но Я твоё мнение уважаю - это факт %)))!
JackaL Clan
05.06.2008, 13:39
эх помнитсья времена когда я больше 4 лет гномом играл(уже 2 года не играю,в сумме на сервере 5 лет играл в УО).... Был великий ГЗ крыс , но иногда аццко жог =) В измайлово был =) Жалко что он лайн слабый ... я может быть и вернулся бы в игру. Я тогда бегал всегда в плюшках и в пвп и в пвм меня перло ... я тогда у ПКашников оптом плюшки брал по 10 комплектов. 1-2 комплекта мне хватало на неделю стабильно.
З.Ы. PoizN
З.Ы. PoizN
З.Ы. ФАШИСТ %))))
Привет !!!! Как дела ??? Да есть онлайн , кончно ни как раньше но всёже есть . Хороших людей и так мало тут :).
Нормальное ПвП
Угу, отличное =) Баджонг (или типа того) в железе 3 раза подрят с одного орт рела (заметь, не орт санета) оставлял меня без маны. Хотя я был одет в фулл черный, не считая всего остального, что выходит к на 200-300 минимум. Вообщем все классно =)
_______
Каин
Возьми зостра и провоцируй на себя что-бы такого не было.
СЛух я уже почти полтора года играю Гномом и знаю что говорю !
Да ты им дальше гз не выходишь. Дай тебе ньюба со скиллкапом 600 и ты им будешь также полноценно играть.
Поверь мне ты покамись очень , очень молодой - чтоб мне советы давать :)
Ах вот оно чо (с) =))))
Какой разница молодой он или нет? Факт в том, что он лучше тебя знает о чем говорит.
Надо сделать тогда чтоб хотябы ток в сером драке или демоне и выше кожах можно было орт рел кидать(ну типо на скиллы завязку сделать), я так понял? Я тоже против чтоб меня 5 нубов в миноке в аироне орт релили.
кОин - если ты непонял ,справоцируй на себя зоса %)))))))))))))))
Вобще тут про гномий тапор говрили , а не про ориентацию зосов :lol: . кОин мля хехехе.
я так понял?
Угу =) Иногда убивая такую железяку тратишь тотлов гораздо больше чем стоит весь лут с него.
Я такую железяку сегодня убил,нашел там 2 рефрешки 3 инвизки по 150 регов на рекол и других по 30 :D
Вот орт рел точно надо фиксить,либо чтоб он вообще ману не сосал либо на скиллы завязку :)
кОин - если ты непонял ,справоцируй на себя зоса %)))))))))))))))
Жаль, что акк не мой. Я бы тебе сказал...
Вобще тут про гномий тапор говрили , а не про ориентацию зосов :lol:
Причем тут ориентация зосов? Ты опять пошутил, Педоненко?
Фджыди походу думает, что он прикалывается, а прикалываются над ним.
На вышку надо ввести какие-то маг свойства. И большую физ сопротивляемость.
Щас драгон равен валориту,титан магме.
.
С основного Ак если можно , пожалуйстО :) ! А Россия на ЧЕ всёравно с группы выйдет дальше в финальную часть :)!
По теме - гному бы усилить расовый арбаль и то делом будит , а так всё в ПВП в ожуре %))).
В большинстве случаев я бегаю и дерусь 1 против толпы и даже при этом могу сказать что пвп отличное,реально отличное,тм так не пробивает как раньше,реально выжить и убить чела вампа с тмом на драке если умело играть.
При чем в большинстве случаев этот вамп от своего плевка и от моего удара падает :)
Грувик, раньше тм сносил весь столб.
AntiSalib
05.06.2008, 16:52
Люди,уберите нахуй этого фджеди,я вас очень прошу =) Он же ёбнутый на всю голову,честно!
ПвП?Просили переписать резист,что бы было интересно на магии воевать,но не с таким зверским уроном.И зачем надо было скорость стрелки менять?У всех пинг что ли 4?Я даж стрелку не успевал кинуть,как ко мне подбегали и били по пол столба.Не нормально давно и не тянет.Орут про альфу и т.д.,но там пвп намного сбалансированей.Тут бинты у хума по 15 хилят.Жесть короче.
Если бинты хилят по 15 у хума,то я бальерина.
У хума лучший хил,имхо.
Если бинты хилят по 15 у хума,то я бальерина.
Отвечаю, сколько бегаю хумкой еще НИРАЗУ бинт не отхиливал больше 25-30 хп. При этом чар всегда сытый и 100 дексы.
.Орут про альфу и т.д.,но там пвп намного сбалансированей.Тут бинты у хума по 15 хилят.Жесть короче.
Вот ты правдо рот про ПВП недолжин открывать , такую ерись написал !
Вот ,вот прямая дорога тебе на альфу - балансируйся там скок хош -"умник " мля .
НИРАЗУ бинт не отхиливал больше 25-30 хп. .
Начало торга с 15 хп %))).
Кто даст больше , 1 , 2 .... больше никто не даст ? И они рпо ПВП говрят мдеее :( .
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
05.06.2008, 17:20
И я, и многие другие мои друзья вернулись бы с большым удовольствием и играли бы овер как часто.. еслиб были еще юники и обкладка, или хоть бы обкладка.
.
Да лан тебе Ренард , какое время обкладка , хотяб чтото новое предложи ! Ато обкладка чистый маразм - по 10 сундуков и сена побросают оним нажатием кнопки и все дела ! Вот Юники ещё можно , а обкладка жестььь !
Высших животных будут переделывать © GM Greek Stone.
Обкладку не вернут © Стафф.
Жду и не дождусь когда юников вернут :)
да хоть атомную бомбу пускай вводят! пока аморы не сделают бред будет!
Вообще нужно всем вместе спросить у девелоперов, какое именно пвп они хотят сделать, чего хотят они добиться, общий план и тд. Просто может они расписали пвп, как в своё время расписали "пятилетки"? И когда пвп будет доделано надо узнать.
Угу, отличное =) Баджонг (или типа того) в железе 3 раза подрят с одного орт рела (заметь, не орт санета) оставлял меня без маны.
_______
Каин
А мне тут люди ноют, что интовиками играть нереально :) Дескать надо фиксить животных :)
да хоть атомную бомбу пускай вводят! пока аморы не сделают бред будет!
Что вы подразумеваете под "сделают арморы"?
Если сильно усилить арморы, начнутся крики, что салибы убили ПвП, дескать убить нереально. Если слабо усилить, то никто ничего не заметит. Вы скажите конкретно, какие арморы и насколько...
И вообще вы пишите конкретнее, что именно надо изменить и насколько... Фраза "арморы плохие", или "инта оверпауэр", ни о чем не говорят...
Tram pam pam
05.06.2008, 18:58
Что была разница в чём ты бегаешь.А не тупо из-за цен.
И уберите этот маразм с : я по человеку бью удар проходит,и каст от него по мне тоже .
эТо хде такое видано,что бы удар не сбивал каст.
Хрен с этим новым резистомю,но вот это вымораживает !Хотя я бы и резист убрал бы =)
Tram pam pam
05.06.2008, 19:01
ПВП совет вертайте :)
Умник ппц :))
ПОмойму уже вопрос был ...На что стаф ответил : Ха :)
Ща вам будет совет,идите дальше аосных мобов стреляйте :D
Что была разница в чём ты бегаешь.А не тупо из-за цен.
И сейчас есь разница, если одеть кожу простую, с 2х ударов гномьего топора помрешь, если одеть титан, с 3х-4х... Вы пишите конкретно, какие арморы не соответствуют их стоимости, или что надо усилить, что ослабить, насколько....
Резист добавь самим арморам, а не общий резист делай :) Кристал плита - неполный резист от пойзона и тд.
Кристал плита - неполный резист от пойзона и тд.
И какова вероятность резиста от пойсона при одетой фулл кристалл плитке? И что подразумевается под "и т.д."?
И вообще оно надо? Тут, как я понял, просят сделать меньший урон по арморам из вышки... А вы просите ввести кристалл плитке доп свойства... Вы уж определитесь...
Вот я одеваю магма плитки лишь потому, что привык в них постоянно бегать. А я хочу одевать их с определённой целью.
нормально =) меня токо что с двух ударов убрало=))))) тм рулит !!! спасибо Халдир :D
Не за что! :ura:
Кушать подано, садитесь жрать пжалста.
TitantOtO
05.06.2008, 20:14
Привыкли от 5 бегать всё лафа кончилась......................
ПВП совет вертайте :)
Умник ппц :))
ПОмойму уже вопрос был ...На что стаф ответил : Ха :)
Ща вам будет совет,идите дальше аосных мобов стреляйте :D
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=230634&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Съел? :D
Tram pam pam
05.06.2008, 21:01
Свободен :) время тут посмотри поста,и время создания топа :)
Твой пост: Добавлено: Июнь 5, 2008, 17:01 PM
Тема создана: Июнь 5, 2008, 17:30 PM
Что ты этим хотел сказать?
Tram pam pam
05.06.2008, 21:05
Ты так и неврубился....
А мне тут люди ноют, что интовиками играть нереально :) Дескать надо фиксить животных :)
Ну правильно =) Ты еще их послушай и пофикси. А потом удевляйтесь почему ПВП меняют, а людям не нравится =)
Начало торга с 15 хп %))).
Кто даст больше , 1 , 2 .... больше никто не даст ? И они рпо ПВП говрят мдеее :( .
Как жаль, что на этом форуме нету бан листа, благодаря которому не будешь видеть посты таких дролей как ты.
а тебе чего трафик жалко ?
главное не плакать и что бы не было войны :)
надоело! сделайте хотя бы чтобы в айроне не кастовался орт реал! задолбало=)
Darkness
06.06.2008, 10:17
надоело! сделайте хотя бы чтобы в айроне не кастовался орт реал! задолбало=)
юзай ламу пркоченаю ))
Albatros
06.06.2008, 10:32
И я, и многие другие мои друзья вернулись бы с большым удовольствием и играли бы овер как часто.. еслиб были еще юники и обкладка, или хоть бы обкладка.вы бы вернулись,ниразу на юниках не бегая,потом бы забили потому что чей то юник убил вас)
TitantOtO
06.06.2008, 22:01
ненадо уников ) несы убьют всех это запретная тема..............................
ненадо уников ) несы убьют всех это запретная тема..............................даёшь юников ИГОГО :D :D :D
Simple David
07.06.2008, 14:14
лучше игого чем топоры!!
Ето точно с Игого надо уметь играть больше чем с топором и они дороже стоят
6epcekep
07.06.2008, 21:51
Мне орк с 3 ударов 200 хп снёс, я гнум с девайсами+Фулл дварф. И я считаю что это ненормально, а вот, то что гном с вышки вешает так, это нормально, одевай драк клаву, и радуйся.
П.с. Я теперь бегаю треш интой, ихмо в попу эти арморы, айрон тот же дварф с девайсами, по крайней мере сносят так же с 3-ёх ударов.
Olivier Giacomotto
07.06.2008, 22:02
Мне ваще очень хотелось 2006 года Пвп =)) Летом каторий был потому что я тогда начел играть незнаю может и да того такои и был он =) тоесть быстрый реколл, Юники,обкладка дмг на шадов блейд арбали тоже норм , а не как щас какие то ванк пушки у всех провакация декса и го го ! я бы такого хотел но.. какои есть с таким прийдётся играть
да все прекрасно! кто вкладывает релаьные деньги аля рапа =) ибо бест пвп парализ удар! отдельный респект кто его сделал таким!
Olivier Giacomotto
09.06.2008, 15:52
да все прекрасно! кто вкладывает релаьные деньги аля рапа =) ибо бест пвп парализ удар! отдельный респект кто его сделал таким!
Да щас лоли накупил себе тама вампов дракей.тмов, да дексу сделали мне кажется щас оскома будет такои же шард как и латышкий 1 Old Paradise,тама тоже дмг цифрами паказывает,и рулят не опыт игри ,а пушка =))))) ето вери плохо
да это норм! ты что?! все у нас классно и шикарно!
Olivier, этот вамп с тмом и на драке падает в два счета,рулят руки опыт и мозг и точка.
Olivier Giacomotto
09.06.2008, 16:10
Olivier, этот вамп с тмом и на драке падает в два счета,рулят руки опыт и мозг и точка.
ну если честно я бы хотел как ты убил вампа с тмом в бутке допустим ещё в нормальном арморе хотя дауна но неубёшь=)) с тма тоже бёт нефиго и меч сбивает патом остаёшся без меча и чё дальше? =))),ну лан Дрим если ты такои кто может убить пусть будет ето моё чисто моё мнение !
П,С писал про бутки патаму что они со своей 160 дексткой в другую место даже не идут =))
он падал в маленьком пространстве от меня одного с орком и хумкой ,на корабле дело было,главное уметь убивать и немножко думать.
Olivier Giacomotto
09.06.2008, 16:25
он падал в маленьком пространстве от меня одного с орком и хумкой ,на корабле дело было,главное уметь убивать и немножко думать.
Как вамп был с орком и хумкой ещё с сабой и ты его убил? :) или я чёт не то понел в твоём тектсе :(
главное уметь убивать и хорошо настроеные прыжки по кораблям=) все
И юзает он прыги по корабликами исключительно на голом клиенте!
Гадина если ты считаешь что я прыгаю на скриптах,выпей йаду.
Гадина если ты считаешь что я прыгаю на скриптах,выпей йаду.
Дай я выпью :D:D
______Flash_____
да меня радует арт кинг когда бежит хилиться и сразу хренак нчерез 2 корабля прыжок=) а ты то же прыгаешь но не так палевно =) ответь в асю=)
Господи... смешно читать, как вы тут все ноете по поводу одного несчастного вампира с тмом... о боже да еще и на драке %)))))))))))) Ребята, этот вампир с тмом и на драке в замкнутом пространстве от двоих с кое чем в руках не продержится и минуты, как придется убегать оттуда (ему, не вам). Ну да.. никто не спорит.. рулит этот вампир девайсами, драконом.. но он ВСЕГО ОДИН НА ВЕСЬ ШАРД.
P.S. Зависть - плохая штука, ее надо искоренять в себе с самого начала.
6epcekep
09.06.2008, 23:41
Кое-что это надо полагать сильвер оружие?
ДА КАКАЯ НАФИГ ЗАВИСТЬ?, МНЕ ВООБЩЕ НА СРАТЬ НА ЭТИ РАРЫ И ТП, ДА ОН ОДИН НА ВЕСЬ ШАРД, ЭТО БЫЛО БЫ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ФАКТОРОМ ЕСЛИ БЫ БЕГАЛО ПО 50 ЧЕЛОВЕК, СЕЙЧАС ЕСЛИ ВЫЙДЕШЬ НАРВЕШЬСЯ ЛИБО НА ТМ, ЛИБО НА ВАМПА И НЕНАДО ПАЛ ГОВОРИТЬ ПРО ЗАВИСТЬ...
Паладин ты такой смешной=) как убить вампа вампом на дексе?!=))))))))))) ну расскажи плиз!
Никто по одиночке не бегает, а если бегаешь по одиночке - то извини.. вампир с тмом на драконе никак не может быть слабее тебя... на то он и рар.
Если вдвоем-втроем - то этот вампир ничего вобще сделать не сможет.
Я бегаю по одиночек и не хочу понтиться,но скажу, ЭТОТ ВАМП Выпадает как и миноковские гзшники так еще и со своими друзьями на подмоге.
Паладин ты такой смешной=) как убить вампа вампом на дексе?!=))))))))))) ну расскажи плиз!
Поясни, что ты имеешь ввиду ?
Вампа убить вампом ? %)
паладин ты же у нас папка!
ситуевина ... ночь.... БД :D
вамп на драке с тмом против вампа с драгон клавой=) и что с ним делать?!
как убить вампа вампом на дексе?!=))))))))))) ну расскажи плиз!
Гы. Нужно тоже всем собраться и попросить дружно стафф, чтобы вампов убрали, т.к. расами их еще тяжелее убить.
П.С. Бред то не пишите =)))
П.С. Бред то не пишите =))) согласен! Денсер ты психанул а я не был не в чем не виноват! ну если такой умный напиши! а рассой проще вампа убить! каин знает =) два удара гост вамп=))) гых я ваще в шоке был))))))))))))))
Акком пишет сейчас Каин =) А расой не проще убить вампа. Проще убить ЛЮБОГО чара если знаешь как его убивать =) А все остальное это уже так... Для более быстрого убийства. Можно так сказать =)
П.С. Меня больше не вамп с тмом и на драке вскрывает, а Хиллер в железе. Клоун, который бьет по 60-70 хп, а лута с него на 1к.
Я кайн, я царь , я повелеваю)
Полностью согласен хилер -мерзость
Ну не знаю, как вампа с двух ударов конечно убить... это уже руки конечно %))
А вампом убить вампа.. декса на дексу ?)) Это тоже самое, что и эльф на эльф декса на дексу (1 на 1), я особых отличий не вижу.
Да... кстати.. тм бьет слабее любого двуручника +9.
Ну не знаю, как вампа с двух ударов конечно убить... это уже руки конечно %))
А вампом убить вампа.. декса на дексу ?)) Это тоже самое, что и эльф на эльф декса на дексу (1 на 1), я особых отличий не вижу.
Запарил пал, если ты пробежишься редко особо ничего не замечая то ненуна) , тут такой бред твориться)
Да... кстати.. тм бьет слабее любого двуручника +9. если для тебя криты 110 это слабее и когда подряд два удара по 95 идет это лажа то я даже хрен знает как он должен бить ;)
Каин рассой и так понятно как вампа убивать)))))) гл сильвер щас жжоттттт
Я бегаю в фул черном драгоне с обсид щитом, или фул кристал плейт с титаном щитом - никогда по 110 не ловил криты, а обычные удары 50-55, не больше того. Причем тестили этот самый ТМ Сифона на мне.
Я бегаю в фул черном драгоне с обсид щитом, или фул кристал плейт с титаном щитом - никогда по 110 не ловил криты, а обычные удары 50-55, не больше того. Причем тестили этот самый ТМ Сифона на мне.
Раз на раз не приходиться, разве ты так часто бегаешь, ладно раз в неделю зайдешь, а тут говорят те , кто бегает каждый день
Бегаю часто,тм бьет по магме так же как по валориту,ФУЛЛУ,А не с амулем,бьет по 50 и ничего,выживаю. я от дилды выживал когда она била по 55-60,а тут 50.
Darkness
10.06.2008, 00:57
блин,тем кто пишит что дмлда тм и прочий орудие бьют на 100 советую протереть глаза одеть в места амуля горжетку и прокачять армс лоре чтобы видить новый ты арм одел или нет,ваше бред несут
блин,тем кто пишит что дмлда тм и прочий орудие бьют на 100 советую протереть глаза одеть в места амуля горжетку и прокачять армс лоре чтобы видить новый ты арм одел или нет,ваше бред несут
Припёрся домой голый,cшил чёрный,сделал магма ноги и щит,вышел в бд и получил 107 с тм клавы.
Для тех кто в танке,и те кто бегал с дилдой,попозже если поподу в тот момент ещё разок то заскрюню.
Для тех кто в танке,упал вампом,даже батл не нажал,первый удар 96,тут же фриз,и тут же 97.
Дальше рассказывать не стану.
__________Flash________
Что я могу сказать.. сколько я не бегал... по 100 мне били только когда рескилили голого %))) Тм бьет 50-55 ну не больше.. еще раз повторюсь на мне тестили.. фул черный, обсид щит.
Вот поэтому я и не пишу здесь, что мне с одного удара тма оставили от 6-10хп. Всё равно не поверят. А оно было :D