Просмотр полной версии : Вопрос по дагерам.
Albatros
06.06.2008, 10:51
Вот есть у меня дагеры которые стоят 10кк,они сейчас ненаносят вообще урона,смысл их было вводить?Может сделайте какой-то ефект для них...
Там же вроде как глюки насылает) Или уже нет?
за что ты их оценил тада на 10кк?
Вот есть у меня дагеры которые стоят 10кк,они сейчас ненаносят вообще урона,смысл их было вводить?Может сделайте какой-то ефект для них...
что это за дагеры такие?
Albatros
06.06.2008, 15:23
за что ты их оценил тада на 10кк?ну тебе бомжу ети дагеры то точно не купить,загляни в магазин дорогих вещей и посмотришь.
обычный дагер 10кк.. такие лохи как ты их покупают и думают что с ними делать! а потом када уже не знает что придумать на форум - ныть.
пс.захочу - пол ацкома куплю и тебя бонусом..
Albatros
06.06.2008, 15:36
обычный дагер 10кк.. такие лохи как ты их покупают и думают что с ними делать! а потом када уже не знает что придумать на форум - ныть.
пс.захочу - пол ацкома куплю и тебя бонусом..обычный дагер ?ты их хотя бы видел?и я их не купил,а выбил у такого лоха как ты,который захотел и купил себе...
ты не сравнивай меня с лохами, которые покупают их, лох! :D
Илья он просто не признаёться , что он лох купил его )
Тоже раньше хотел купить как только они появились, потом думал веерок купить который с коней сбивал, думал будет круто юников уводить, поставил без маны сбил с коня и увёл, но потом что-то передумал.... Интерестно скока людей их купило?
А чО, норм дагеры были бы деньги я б тоже купил.. если б свойства были ес-сно )
А чО, норм дагеры были бы деньги я б тоже купил.. если б свойства были ес-сно )
Так они глюки наводят, св-ва есть =)
Albatros
06.06.2008, 18:58
да щас они уже ничего ненаводят...теперь они бьют только на 0,бысто,но иногда даже каст не сбивает,потому что удар на -0 не сбивает удар.
а вы 2ое обиженых на жизнь гаситесь дальше :) я их выбил у таких как вы :)
Ты там не обобщай то уже =))) Ну значит хорошо , что не покупал их... хотя и купил бы не жалко было бы :P
Albatros
06.06.2008, 19:00
Ты там не обобщай то уже =))) Ну значит хорошо , что не покупал их... хотя и купил бы не жалко было бы :Pда всё равно,что за дискриманация такая,вещь 10кк стоит,а ефектов никаких...
а вы 2ое обиженых на жизнь гаситесь дальше :) я их выбил у таких как вы :)
ты неспособен понять самого елементарного..
Тупые фразы кидать всед, тут ты мастер
да это понты, а не оружее, вот мне интересно как ты их выбил? тмом чтоль?? тогда спрашивается почему гмы не сделали так чтоб их нельзя было выбивать...а то купил себе человек дагеры, денек побегал, а на след день их выбили.......НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Albatros
06.06.2008, 20:29
ножи выпали на перевесе
да это понты, а не оружее, вот мне интересно как ты их выбил? тмом чтоль?? тогда спрашивается почему гмы не сделали так чтоб их нельзя было выбивать...а то купил себе человек дагеры, денек побегал, а на след день их выбили.......НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!
для этого есть дВИП услуги :) Все вполне справедливо :)
Там еще платье продаётся ... тоже около 10кк ... Так пусть даёт арма около 10-15 и протект кастует !
Это просто выпендрёж , и бонус для сервера за внесение в двип ...
А что жалко отдать бонус для сервера на котором вы играете?! Там же не миллионы надо платить и не тысячи...
Дагеры просто красивые как и платье,вот и все.
Вайти, еслиб тебе выбили оружее за 10кк, ты бы повесился.... там все вещи НН и какой смысл их двиповать?
Платье кстати дает 9 армора, правда ниче не кастует, да и вообще, я считаю что все вещи которые там продают для красоты, а не для битвы!
Мне вот тоже казалось, что даггеры эти из-за красоты покупают...
Вайти, еслиб тебе выбили оружее за 10кк, ты бы повесился....
ага... щЯс... не дождётесь - как первого так и второго)))
там все вещи НН и какой смысл их двиповать? такой же как и остальные НН вещи
я считаю что все вещи которые там продают для красоты, а не для битвы!
Единственное с чем солидарен :)
P.S. какой нафиг вайтИ ?))
Лекси не оскорбляй ВАЙТА!!! этим продажным именем вайти !! дагеры продавались до красоты! так же как и платье и панама-желторотиков :D
Фигасе а зачем тогда этой красоте св-ва глюков давали, и если не ошибаюсь там ещо типо веера что-то было, которое с коня сбивало, фигасе красота такая... :P
да какая разница, вайти вайт....все одно)))) :feminist:
да какая разница, все одно)))) :feminist:
мужу ночью говорить будешь xD
да какая разница, все одно)))) :feminist:
мужу ночью говорить будешь xD
я не замужем, так что мне нечего бояться!))
Ваще первый раз слышу протаких дагероф откуда ,они ваще здесь достались?,хмхм такие дорогие но не разу невидел что кто-то бы бегал в них или я неиграл на оскоме когда они были,или просто я слепой =)))
Да потомучто нету толку бегать с ними, и ведены они давно уже , да и бегали с ними раньше ...