Просмотр полной версии : Флеха.......
Флеха ты неоднакратно гаворил что ты крутой что дашь свой адресс и сотовый номер чтобы с тобой можно было поговорить.... Ещё раз прошу при всех дай свой сотовик с тобой хотят поговорить. Сотовик не оставишь будем разбераться подругому.В аське ты молчишь денег должен твой друг...У тя есть время до 12:00. Сотовик напиши в ЛС или ты знаешь мою аську.....
Tash Master
06.06.2008, 22:53
Миш у вас есть мой тел - звонили и что?толку то?
Я помню мне рассказывали как чел покупал чей-то номер за 100$, а его кинули :)
Не пойму одного,причем тут флеш,если должен его друг(не подумайте что я защищаю флеша,ни за что)
Кстати.. у вас нечего не получится, у флеша бицепс и свитер..
Tash Master
06.06.2008, 22:56
да и в аську я тебе стукнул...
много денег друг должен???
Бугага :D
Дать номер малолетнему приступнику? чтоб звонил средь ночи и угрожал расправой?смешно %)
кстати, Бурито прав))) будут только названивать и мозги колупать)))
Слышь, вор в законе, ты ко мне приезжай :D В три раза больше будешь должен :D
меня прикалывает накосячил киток- Таш отомстил=) а виноват Таш =) Михаил вам к китку с претензиями! и распросами что взяли а что он слил =)
belij20055
06.06.2008, 23:29
млин я в шоке ээээ михаил я тебя мля уже год жду ппц всё недаждусь хачу пасмареть на такую крутую машину х5 а ты всё не едиш и не едиш даже както скучна стало неугрожает мне некто уже:(( :loli:
тобой хотят поговорить А ты сам свои проблемы решать не в силах , а только через кого то ?
Пацан говорят в авторитете ходит? Мутки, все дела. Дела решает. Бригаду блин организовал. Местную шпану держит. Флехе походу теряться надо.
Jet Oskom
06.06.2008, 23:33
Не трожте Флеша, он классный парниша :) Стучи лучьше мне , я всё разрулю 7888050! :)
Вобще то смешного я в этом топе нечего не вижу !
-Сразу в асю стукнул !
И ненадо из всего флуд и балаган делать ! Где реальные деньги ( какие они небылибы ) крутятса , там уже детская игра канчаетса .
Флехе походу теряться надо. Мы уже организовали ему штаб квартиру в Москве , район коптево , тут одно быдло и китку тут будет сыкатно :D
Киток пожаловался папе что его вынесли на 400к? :D
Вспомнил фотку Китка,упал под стол.
Топик бред,чисто понт.
Jet Oskom
06.06.2008, 23:42
Да, в Коптево Флеш точно найдёт убежище :-D и никакие Гп не помогут его найти :-D
Windows Xp
06.06.2008, 23:46
Киток пожаловался папе что его вынесли на 400к? :D
Вспомнил фотку Китка,упал под стол.
Топик бред,чисто понт.
фото фстудию :)
Щас поиск по автору глючит сами попробуйте,я бы выложил. Блин,а он мне еще и ноги с руками обещал сломать :D
Anonymous
07.06.2008, 00:30
Ждёт фотки преступника :)))))
Лучшая защита это нападение. Сломать лица оппонентам и спихнуть всё на джедая.
old CTaPuKaH
07.06.2008, 02:34
[Мы уже организовали ему штаб квартиру в Москве , район коптево , тут одно быдло и китку тут будет сыкатно :D
я плакалЪ...
пару постов выше про свитер и бицепс вообще зачОД!!!
ПС: чего докопались-то? в чём проблема ? опишите - поглядим :)
ответ на оффтопик- является оффтопиком.
всем- устное предупреждение. автору письменное.
увижу еще подобные разборки в духе "гоп-стоп"- перебаню всех. у нас форум_ультимы_онлайн. если вы забыли- я напомню :-)