PDA

Просмотр полной версии : Помогите мне ! Меня выселяют!

Annna
08.06.2008, 12:19
Доброе утро всем . Я хочю чтобы вы мне помогли в моей проблеме - советом. У меня стоит дом возле Елвен Замка .Он там поставлен во времена первых осад ето год назад гдето или больше . Вчера вечетом прихожу я к дому и обнаруживаю что на крыльце стоит книга с предупреждением : '' Дом устоновлен с нарушением.Вам необходимо перенести дом в течении 7 дней(Книга стоит от 3,06,08 ). Вокруг достаточно указаний дома тут не ставят ''. ( Сир Гектар).
Когда ставила дом там небыло никаких УКАЗАТЕЛЕЙ дом поставлен по всем правилам игры И БЕЗ НАРУШЕНИЙ КАК НАПИСАНО В КНИГЕ ето моё место по праву уже давно и я не хочю и е собераюсь никуда переежать . А когда я позвала ГМ-а сегодня утром появился тотже Сир Гектар и идинственое обяснение который он мог наити ето : ''Искрени сожелею '' и велел ждать Гм-а Визарда . Я Прошу чтобы вы разобрались с моей проблемой . На Оскоме столько много места и вырешили ИМЕНО мой дом сносить ето абсурд какойто . Я прошу разобратся старшим ГМ-ам и посоветуите как поступить в етой ситуации. всем пасиб

Deggial
08.06.2008, 12:25
Напиши Визарду на почту, в ЛС или пэйдж на его имя. и решите проблему.

Stupid Schoolboy
08.06.2008, 14:11
дык всегда так было сначала в правилах нет, потом бац есть и облом=)

PIM
08.06.2008, 14:56
ну знаете, вам бы было приятно, если бы Вы дохрена времени прожили бы в доме, в нем дохера инемов различных скопилось за это время и тут такая подстава, нужно переезжать, если нистого ни ссево такая подстава и за кароткое время все перетащить в другое место...

MAks
08.06.2008, 17:04
Ваш дом находится четко в середине зоны проведения Осады. Даже если вам администратор разрешит не переносить дом сейчас, то при возобновлении Осад, вам всё равно придется его перенести.. :) Лучше переносить сейчас, пока имущества не так много.

sa6a
08.06.2008, 18:55
ая думаю что если дом стаит по почти правилам, то пусть стоит, ну разве что в осадах вам не принимать участие, и прописаным там народу...

при осадах если дом не у замка а в 3-22 экранах от него, то он не помешает, эт первое.
ну а если "им так надо" то пусть вот они и переставят, куда можно, под твоим контролем, и требуй этого!

т..к. дом по правилам стоит.
а все остальное, можно догавариться..
благоразумней говари и требуй.
т.к. паникьё и быдло сразу в офф.
особенно с вышкой.

если ничё не поможет требуй помощи в перестановке!

всем остальным помочь боле не можем,,,

Annna
08.06.2008, 19:00
Ваш дом находится четко в середине зоны проведения Осады. Даже если вам администратор разрешит не переносить дом сейчас, то при возобновлении Осад, вам всё равно придется его перенести.. :) Лучше переносить сейчас, пока имущества не так много.

Дом стоит не в зоне осады а лостаточно далеко от етой зоны . И стоит он уже 535 дней ПОЧТИ 2 ГОДА . И то что в нём не так уж и много чего но ето мой дом и что в нём ето моё дело. И есчё изменения на шарде должны быть для улучшения жизни игроков а не портить настроения им.

MAks
08.06.2008, 19:04
как это далеко, если вокруг вашего дома раскиданы книжки, что дома ставить нельзя? :)
Ваш дом стоит 12850 часов, или 535 дней, т.е. 1.5 года примерно. :) Осады проводились раньше, чем 1.5 года назад..разве нет?

Annna
08.06.2008, 19:08
Когда я ставил дом вокруг было много домов и книжек небыло . Эту зону с кишками рашширили после того как ети дома исчезли .

Там есть рядом 3 домика на много ближе чем мой к замку и у них книги не стоят как вы ето обясните?

MAks
08.06.2008, 19:17
Я видел дома ниже и выше от вашего дома, но они уже не попадают в зону "обстрела". Неужели так сложно перенести 4ре сундука? :) Я кстати не стафф, а такой же игрок, как и вы.

Adler
08.06.2008, 20:12
Дом не находится на зоне осады :D, однако, когда там убивались эти самые домики вокруг данного дома, я занимал место, ну надо было расширить зону осад, :D
Конечно было бы не плохо его от туда убрать, но и насильно убирать заставить я не могу :D
Книжки мои там расставлены только ради того, чтобы это место не занимали, ну а вообще было бы не плохо передвинуть дом куда-нибудь даже с помощью стаффа :D,

MAks
08.06.2008, 20:15
Адлер, так ты сам определись, находится он в зоне осад или нет :))) а то сначало нет, а потом да. :)

Adler
08.06.2008, 20:23
Пока нет :D

Deggial
08.06.2008, 20:53
ну передвиньте девушке домик, дядьки :-)

Annna
08.06.2008, 21:02
Всё пасиб за помошь всетаки перенесли дом .Пасиб за помошь Гм Jay. топ можно закрывать .