PDA

Просмотр полной версии : Уважаемые гильдМастеры и все кто имеет отношение к приёму в гс !

Val
08.06.2008, 23:00
хочу вступить в пвп гильдию , но незнаю в какую ХОРОШУЮ гс идёт набор ! отпишитесь !

ещё очень интересно есть ли люди с митино в гсах и в каких?

gadina
08.06.2008, 23:10
В ХОРОШИЕ гсы наборов нет =) токо через знакомых=)

Helsing
08.06.2008, 23:14
Я тоже такое же подумал но ты меня опередил ну чтоб без флуда напешу тут.

Хочу вступить в пвп гильдию , но незнаю в какую ХОРОШУЮ гс идёт набор ! отпишитесь ! Всё что я знаю про ПВП так ето одну магию РЕКОЛ вот потому тоя и не падаю. Да и вапше я раньше бегал сам а теперь хочю с Гилидией в которую вступлю бегать, ато уже надоело смотреть как бегают толпы, и они же говорят ГЗшники и нубы когда ты убегаеш в ГЗ от 5-6рыл.

НУ ПЛИЗ ВОЗМИТИ В ГИЛЬДИЮ

ЗЫ
Желательно в Стигматы так как их много бегает и часто :D :D :D

ЗЫы
Не бомж сам себя обеспечиваю просить не укго ниче не буду!

Вот ТАк НаДО БылО ПИсАТь

Val
08.06.2008, 23:17
ммм))) 1на1 я боец жестокий , только вот от толпы падать надаело ! и хельсинг чё ты как подлиза пишеш))

gadina
08.06.2008, 23:20
стучи в аську 276396961 это гм стигматов! я боговорился возьмет! токо не обращай внимания он укурышь!

Groove
08.06.2008, 23:22
В хорошие ГС нет набора в данный момент. Стигматы толпа которую можно разрулить 2ем-3ем(ну конечно не просто так,а с фишками всякими) =)
М-м 1х1 жестокий боец звучит смешно,очень смешно.

Sex Mashine
08.06.2008, 23:29
фраза кто имеет отношение к приёму в гс ваще убила))как я могу быть гильд мастером если у меня нету доступа к гсу!
кексику стукни у него мощный гс *GZ* вроде

Element
09.06.2008, 00:35
Превратили такой хороший гс в непойми что :( Это я про стигматов. Лекси бегают, треши вечно голые. Весело :D

Zlodeistvo
09.06.2008, 00:39
митино в гсах и в каких?

я с митино, был в гс МИТИНО, знаю 1го митинца он в глобал алертах, те не гс нада, а друзей провереных, ибо на своем горьком опыте знаю не все согилды друзья и не все митинцы солидарны с митинцами есть и крыски как в алертах

Olivier Giacomotto
09.06.2008, 00:50
в личку пиши пострим кто ты такои у меня есть набор в гс =)) ПвП гс...

Fry
09.06.2008, 02:48
ещё очень интересно есть ли люди с митино в гсах и в каких?))))есть, только я не играю ))))

Element
09.06.2008, 04:07
хочу вступить в пвп гильдию , но незнаю в какую ХОРОШУЮ гс идёт набор ! отпишитесь !

ещё очень интересно есть ли люди с митино в гсах и в каких?
Cтарый вал или нет .Эльф ?
______Flash______

Hate
09.06.2008, 15:14
К флешу обращайся,у него супер гс.

Olivier Giacomotto
09.06.2008, 15:49
К флешу обращайся,у него супер гс.

если честно то 3 года назад нечего был а ,щас топлу с минока взял он и удивляетса пачему все на его гсу срут :)

gadina
09.06.2008, 16:00
хайт че месагу то исправил? ук тебя стоит на флеша?=)))))))

Element
09.06.2008, 16:00
А кто на его гс срёт? Или ты думаешь, что это он лекси брал и остальных трешей?

Olivier Giacomotto
09.06.2008, 16:06
я не думаю кто тама каго брал мне насрать=)) реально, просто помню что 2005 году Стигматы был хорошим пвп гсом, а щас всяких Димасов тама БРИГАДА и тама ещё куча их кто в айроне по миноке носиться и в гз сидить не вылизавиает,кстате первый раз в жизнье сегодня видел Димас был в кристал драке кристал шит , даже зос у него был я был в шоке. =))

Element
09.06.2008, 16:13
Ну реально и помни 2005 год, ну и сри иди, нахрен такое писать то? Это вообще то переименованый гс, в котором с самого начала были пвмщики.

Hate
09.06.2008, 16:14
хайт че месагу то исправил? ук тебя стоит на флеша?=))))))) Ага каждый раз когда вижу флеша сразу опа и эрекция ну просто немогу!
Я просто не знал кто этот вал,а когда узнал и поправил.

Element
09.06.2008, 16:17
я не думаю кто тама каго брал мне насрать=)) реально, просто помню что 2005 году Стигматы был хорошим пвп гсом, а щас всяких Димасов тама БРИГАДА и тама ещё куча их кто в айроне по миноке носиться и в гз сидить не вылизавиает,кстате первый раз в жизнье сегодня видел Димас был в кристал драке кристал шит , даже зос у него был я был в шоке. =))
Наверное потому что мой гс улетел вместе с хатой в делейт :)
Это гс вообще не мой.
2005,совершенно другой народ играл,как и враги так и свои ...

________Flash_________

Olivier Giacomotto
09.06.2008, 16:24
Ну я понел тебя вынесли и вроде бы игратсо нехотелось а щас опять ДА?

Element
09.06.2008, 16:32
Нет,у меня стафф удалил :))

_____Flash____

Olivier Giacomotto
09.06.2008, 16:33
Нет,у меня стафф удалил :))

Дай угадаю ,за жестокую обкладку? :)

Element
09.06.2008, 16:34
За градусы :D

Element
09.06.2008, 16:34
Ну и за это тоже :D
______Flash____

Olivier Giacomotto
09.06.2008, 16:40
да помню многие ещё тока на голом катались а ты жестиил на инже обкладкой банками битами и всем осталним делам степи филди касти и т.д

Element
09.06.2008, 16:50
да помню многие ещё тока на голом катались а ты жестиил на инже обкладкой банками битами и всем осталним делам степи филди касти и т.д
Вот тут ты ошибаешься,у нас в клубе все уже играли на инже,а Я и Ланки сидели на ассисте.
Особо не жаловались,а вот когда народ начал швырять сундуки,то я сразу сел на инжу.
________Flash________

Helsing
09.06.2008, 22:46
Флеш одумайся!!!
Зачем тебе такое количество минока в ГСе, когда приходит 3-4 норм типов и вашых 10 распадаетса мгновенно, 1-2 вапшых упал все остальные рекол делаю!

gadina
09.06.2008, 22:53
для особо одаренных гс не Флеша а Ташико =) Серега народ в гс берет :D

Helsing
09.06.2008, 22:58
ХМ... не знал етого :( Ну саравно Флеш мог бы как ни как командовать кого брать кого не брать ато поулчаетса стадо баранов в ГСе которые толком ниче так и не могут зделать !!!

-Beliy-
09.06.2008, 23:03
Оском и так уже делится на обычных игроков и на Стигматов. Туда походу дела вообще всех берут =)
________
Каин

Stepa
09.06.2008, 23:18
дорого только в стигмат.
флеш супорт рулит :D

Element
09.06.2008, 23:18
А где ты 10 человек видел у стигматов?
Мы в основном втроём-вчетвером бегаем - флеха, дино, я и димас :)
По мне лучше так бегать, чем бегать в 7 рыл.
А епты когда в пятьдесят щей бегали?
Да и мы хоть бегаем в отличие от многих орущих.

Helsing
09.06.2008, 23:25
Недавно я видел когда вас в БД было окло 8 человек против нас 6. И как не странно упали все кроме Арта а из-нас никто не упал ЧУДО просто. А особенно прикольно когда Дарк 3 раза в критсах стял и когда за одним телом 2 вампа бегает :)

Stepa
09.06.2008, 23:28
мы уже не первый раз дрались 3х4 их 4было,вампы непомагает,у них просто есть 1фраг серёга св :) он покидает мир в первых местах :D

Element
09.06.2008, 23:36
Серёга св никогда не скрывал, что плохо играет :) Это так, к слову :) Он упадёт, оденется, упадёт, оденется, упадёт, оденется, упадёт, оденется и ещё столько же раз упадёт и оденется. Между прочим он не лутит ничего кроме манок :) Потому что играть надо не ради лута, а ради кайфа.
Дарк тоже не пвпшник, человек редко выбегает и тоже за лут не трясётся.
Зато ваши иваны и прочий сброд любят поматериться, вспомнить все недостатки. Ну епт! Давайте я буду сейчас в вашей жизни искать недостатки! В каких шарагах вы учитесь, где работаете, как живёте... Мы играем и стебёмся над вами, в то время, как вы брызжа слюной пытаетесь нас убить и обосрать словесно. Другое дело, если бы вы действительно чего-то стоили. Ты скажешь, а почему ты на реал переходишь. Я отвечу, что меня сильно достало заходить на форум и видеть понты несов с дримиком. Добейтесь реально чего-то. Из ультимы жизнь делаете :)

Stepa
09.06.2008, 23:38
мы ничего не делаем :) мне просто нравиться как вы с шампуня отца оскома делаете,доказываете всё время обратное,а на самом деле ломаного гроша не стоите.Я уже многого добился на оскоме,а реальную жизнь мне не с тобой обсуждать...

-Beliy-
09.06.2008, 23:38
Да чья бы мычала, мы пришли вас двое было, через 15 секунд уже четыре рыла пока кайна убивали ты сам чуть кони не склеил, а потом убили меня вчетвером, АРТ-ВАМП,
ХИЛЕР-ТМ, Эксаватор и еще кто то и ты смеешь что т о говорить?,потом ноете , что никто не бегает, понаберете оверов и отцы обосраться

Element
09.06.2008, 23:42
Я разером бегаю и джазом, вот и смотри был я тогда, или нет :) Меня тогда не было.
Стёпа, когда обсирали добера, когда знали косяки за ним, что же вы всей бригадой вылезали на форум? Когда Ваня родителей матом крыл.
Чего ты добился в уо? Ну вот скажи мне! Чего ты смог добиться в простой игре :D Нажил себе состояние? Виртуал гёрл появилась?
Кроме, как тырил капусту у мамки и бродяжничал по клубам ничего не поимел :)

Stepa
09.06.2008, 23:45
глупо такое говорить,ведь ты ничего незнаешь.я нехочу переводить игру на реал,ты меня незнаешь,я тебя,потому что за екраном каждий может обсуждать...всё я футбол смотреть..

п.с.первый раз я,груша и даркннес вс джон,мистик,арт и разер.

второй раз конюшня я,девил,ваня против джон,флеш,мистик,ты + ты джазом после смерти прилетел и упал.

Helsing
09.06.2008, 23:46
Да чья бы мычала, мы пришли вас двое было, через 15 секунд уже четыре рыла пока кайна убивали ты сам чуть кони не склеил, а потом убили меня вчетвером, АРТ-ВАМП,
ХИЛЕР-ТМ, Эксаватор и еще кто то и ты смеешь что т о говорить?,потом ноете , что никто не бегает, понаберете оверов и отцы обосраться

Во во и я про тоже соберетса стадо +3 вампа +1 ТМ и все работают на ТМ. И смысл бегать тогда когда видеш один тока фриз и ТМ?

Element
10.06.2008, 00:01
У нас нет тма :) И с джоном я не бегаю. Я бегаю с флехой и артом :)
Стёпа, нехорошо конечно хвалиться друзьями, но я добавлю... есть у меня друг, раньше бегал постоянно на оскоме, именно бегал, никогда не крафтил, не пвмил, всё снимал и зарабатывал именно пвп. Я надолго запомню день, когда он прыгнул в бд и на голом клиенте разрулил двух ваших, одним из которых был адикшн, как-то так. Я его всё удерживал, говорил. что вы на инжекте, он даже не знал, что такое инжект. Потом он говорит, что мол посмотри в моё окно, я думал он гост, а там было всё наоборот. Стояло двое ваших гостами и рядом два ваших юника :)
Это я написал к тому, что вы забыли, что ушло много клёвых игроков, которые рвали вас вдоль и поперёк. Может оставшихся людей и рвёте вы, но для тех, кто ушёл вы были лишь мясом.
Что бы вы вообще без зпо делали в то время? :) Как бы учились играть :)
Так ты мне и не ответил. Ответь прямо, чего ты добился в простой игре?

Helsing
10.06.2008, 00:04
Все что ты сказал я видел как Викинг ето делал :)
ХМ... Но как всегда все кричали что он инжектер :(

Element
10.06.2008, 00:09
Вот в то время его и приглашали в симплы, когда туда попасть было невозможно, по крайней мере не своим :) Но факт есть фактом, несы валялись! Тогда бегало не 10 человек на оске! Бегало по 50 рыл, как минимум. И было с кем драться и набираться опыта.

-Beliy-
10.06.2008, 00:10
Ты то чем гордишься?) за своего друга?), тот же вопрос тебе , что ты добился в такой простой игре?

gadina
10.06.2008, 00:13
Во во и я про тоже соберетса стадо +3 вампа +1 ТМ и все работают на ТМ. И смысл бегать тогда когда видеш один тока фриз и ТМ? скажи спасибо тому кто так все прописал =) убрать урон! какой он был до нг и резист убрать) + юники и все шикарно :D

-Beliy-
10.06.2008, 00:14
Знаете раньше все ревели , что все дерьмо), моё субьективное мнение, что пвп до НГ было куда лучше)

Element
10.06.2008, 00:15
Я добился того, что узнал таких людей, как Костя(Дредд), Флеху, Диныча, Феникса, в гс был хорошей :) Для меня это была всего лишь игра :) И играю я сейчас только из-за того, что остались играть эти люди. А добиться большого кол-ва лута и вампов можно и проще. Всего лишь часть зарплаты отдать на вампа с тмом, а со следующей купить ещё и пала :)

gadina
10.06.2008, 00:19
Флеху гых=)

Диныча я лапко =) бугога=) летом жди приедем :D :D :D

РРРР Белый я с тобой согласен про пвп =)

Tash Master
11.06.2008, 01:25
по поводу гса Стигмат...
это ренейм гса Спарта Тим - и я никогда не стремиился собрать пвп гс - у мну в гс мои друзья...а кто они по жизни уо - это мало колышуший фактор...есть и человек который просто ходит по рынку и ничем другим не занимаеться и что с того?зато перс он нормальный....да я не отец пвп - меня вперай просто бегать - лутать то не лутаю почти никогда - тока режу чтоб не реснули - а что получаеться урвать каким нить боком все идет в дело - вышка друзьям - потому как вней не бегаю...пвп нуб?бот?подсос?да я даже спорить небуду - у каждого свое мнение....я бегаю в свое удовольствие....учусь потихоньку - кто меня знает давно - год так назад я вообще при виде красного ника реколился без оглядки....быть может когда нить и я буду рвать один троих четверых - кто знает?поживем увидим....

EquaLaZeR
11.06.2008, 01:47
да я не отец пвп - меня вперай просто бегать - лутать то не лутаю почти никогда - тока режу чтоб не реснули - а что получаеться урвать каким нить боком все идет в дело - вышка друзьям - потому как вней не бегаю...пвп нуб?бот?подсос?да я даже спорить небуду - у каждого свое мнение....я бегаю в свое удовольствие....учусь потихоньку - кто меня знает давно - год так назад я вообще при виде красного ника реколился без оглядки....быть может когда нить и я буду рвать один троих четверых - кто знает?поживем увидим....
я такого же мнения про себя:) тока бегаю с рапой :)

Helsing
11.06.2008, 01:49
Покамисть ты будеш рвать 3-4 то уже никто не будет толком на оскоме бегать все будут крафтреый и барыги. А ренейм зря зделал, раньше етот ГС уважали а шас над ним тока смеютса!

gadina
11.06.2008, 10:42
щас над ним тока смеютса! смеяться можно над любым гсом! было бы желание! так что глупости не пиши

-Xoxol-
11.06.2008, 11:05
Покамисть ты будеш рвать 3-4 то уже никто не будет толком на оскоме бегать все будут крафтреый и барыги. А ренейм зря зделал, раньше етот ГС уважали а шас над ним тока смеютса!

Я ваще тама видел тока одного игрока в спарта тиме и то ник непомню =))) Дукались во вспомнил,да мне кажется щас етот гс уже некто тама зайти без проблем я понмю сам раз 10 заходил в стигмати и выходил стока же раз самый прикол ето всё было сделано двуими чярами %))

Ukap
11.06.2008, 12:02
Во во и я про тоже соберетса стадо +3 вампа +1 ТМ и все работают на ТМ. И смысл бегать тогда когда видеш один тока фриз и ТМ?

Это естественно то что когда в команде тм все стараються выцепливать на фризе и тмом, это легко и дает плоды.

Это также глупо выглядит(то что ты высказываеш свои недовольствия) также как бы ты мне посоветовал перекачать моего вампа на фулл инту и бегать с тмом в руках и имея 20 дексты.....

Element
11.06.2008, 12:08
я понмю сам раз 10 заходил в стигмати и выходил стока же раз самый прикол ето всё было сделано двуими чярами %))
Ну ты ща заливать будешь комунить другому :)
После первого твоего вылетания из гса,ты был ты был отослан в список игнорируемых,и в гсе тебя больше никогда небыло.
:D

__________Flash__________

FiReMaN
11.06.2008, 12:17
Да ладно Вам ребята, у меня всё равно пиписька намного длиннее...

__________FiReMaN_________ :D

Ukap
11.06.2008, 12:39
Да ладно Вам ребята, у меня всё равно пиписька намного длиннее...

__________FiReMaN_________ :D

ахахахахахахахаха ржу немогу ты теперь тоже крутой как флеш )))))))))))))))))))))
только флеш пишет подпись тк аки берет а у тя акк твой

да вась ты пп ц
)))))))))))
PS подписывайся лучшеa
____________________ХАЧ______aka РАБОТНИК ГОЛДЕН ТЕЛИКОМА__________СТОКА ТО ЛЕТ________ СТОКАТО РАЗ БРАЛ В РОТ____________ и тд

6epcekep
11.06.2008, 12:47
Укар для тебя тоже есть классная подпись.

------------------Биру на ротен за сотен--------------------

________________ака мажорный атсос Икар_______________
________________Даю в попец за новый Филип Паттек_____
_______________Ихмо попа после старого уже зажила______

Ты явно душевно больной, могу посоветовать классную дурку.
П.с. Сам там лежал.
П.с. Часы у меня Longine Конквест реплика в золоте.
П.с. Сам купил.
П.с. Дача не на рублёвке, ихмо зачем мне там дача если у меня в лесочке с речкой 0,5 км от мкада 20 минут от дома без пробок и прочей ерунды?
______________________Лик май боллз май диар силли МазоР_________________

FiReMaN
11.06.2008, 13:18
Ukap, голову проверь парень :D

-Xoxol-
11.06.2008, 14:28
я понмю сам раз 10 заходил в стигмати и выходил стока же раз самый прикол ето всё было сделано двуими чярами %))
Ну ты ща заливать будешь комунить другому :)
После первого твоего вылетания из гса,ты был ты был отослан в список игнорируемых,и в гсе тебя больше никогда небыло.
:D

__________Flash__________

ваще то я в гс зашол своим чаром тоесть когда ты знал что ето я всего лишь 1 раз. Патом уже другими :),кстате ты меня с гса невыкидивал я сам выходил :) так что ненеси тут чушь какое то.

Element
11.06.2008, 15:03
Расскажу секрет,что без аси в старый гс не попасть было...
________Flash_______

Ukap
12.06.2008, 11:02
Укар для тебя тоже есть классная подпись.

-----5 км от мкада 20 минут от дома без пробок и прочей ерунды?
______________________Лик май боллз май диар силли МазоР_________________

Слыш Петро я незнаю что ты мне тут перечислил свой вымышленный бред.... Иди полижи еще у другу или подруги в классной дурке, заработай себе что ты там говорил очко у тя в золотой оправе? Парень ты просто в тупую тут выебнулся написав такую хрень..... Я так понял это ты мне доказал что ты норм парень? )))) и типа ты мне так на чтото ответил?
только я непонял на что )))))) я помоему кроме рублёвка хилс ничего не писал, а тут ты псих с золотой оправой на очке от кавото там.... Ты скажи я что гдето писал что у меня несколько дач, квартир, котедж в километре от мкада и тд? Насколько я знаю это некчему, и вась, тоесть петь я те патеки филипы что на руках ношу заработал как и все остальное, поэтому иди лучше в дурку полизать еще раз ляг а то видно опять болееш. Я смотрю ты на соколе живеш, у меня там офис так что спокойно тебе это могу высказать в лицо.

Ukap
12.06.2008, 11:06
пс
_________сак май дик май биг пиз...._____________

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
20.06.2008, 05:45
стукни в асю 193-1838919

приму в гильду {morozenoe}

пвп гильда.

Leksi
20.06.2008, 10:35
А кто на его гс срёт? Или ты думаешь, что это он лекси брал и остальных трешей?

ты что-то против имеешь??? меня там больше нет так что расслабся!