Просмотр полной версии : 2 Макаквели =)
расскажи как кидать ковры за забор =)
расскажи как кидать ковры за забор =)
И после этого на них прыгать :):D
Old Makaveli
12.06.2008, 19:44
Не употребляй больше наркотики !!!
девочка пошла в отмазку =) главное умная маша кинула инкогнито а детекст с макавели онлайн не убрал)))))))))) мак ты же сам себя запалил=) приходи еще когда стафф онлайн будет
Aka Riven
12.06.2008, 20:07
Не употребляй больше наркотики !!!сука нариков стало на оскоме жесть ))))))))))) кстати насколько я знаю пофикшенно прыганье за забор... Источник: грандмастер кидатель киток )))) афтор ты внатуре ерунду то ненеси на нашего маки ))) если он тебя убил както то ненадо с головой сориться.
если он тебя убил както то ненадо с головой сориться. да я знаю мак под столом очень не плох :D :D но на счет убил я бы поспорил ;) да мак? =)
ps я же не сказал что он прыгнул=) я спросил как он кидает ковры=)
Брёвен, когда тебя вылутят подчистую, тогда ты, как петух закукарекаешь на весь форум, что все кругом крысы.
Есть такая штука, называется ковер самолет,не слышал чтоли? запускаешь его, он летит за забор и тебя с собой несет.
Брачо эту штуку пофиксили вроде.
П.С гуляй Россия.
Captain Anarchy
12.06.2008, 23:04
почему топ называется "два макавели" когда речь идёт о коврах?
один макавели, другой ковёр названный его именем... вообще-то должно было быть написано 3 макавели....там ещё на том заборе его имя было нацарапано гуталином....
Наверное,потому что ты ещё до этого не дорос :)
Пиши ещё в фотоальбоме :D
_____Flash_____
Ыыыы )
в рот мне ноги , шо твориться у нас :(
П.с. чё то мне мало вериться что Макавели багер...
попробуй цыфру '2' перевестьи на англиский :)
Old Makaveli
13.06.2008, 10:51
девочка пошла в отмазку =) главное умная маша кинула инкогнито а детекст с макавели онлайн не убрал)))))))))) мак ты же сам себя запалил=) приходи еще когда стафф онлайн будет
Я же говорил что героин это плохо ))) мог бы предумать чтото по правдоподобней )))) мне через заборы перелезать не надо, тебя без рукого убить и так не представляет тдуда ))) :muzhik:
Captain Anarchy
13.06.2008, 11:51
Наверное,потому что ты ещё до этого не дорос :)
слыш неучь, тыб про свой англиский вообще МОЛЧАЛ, ешё тут учишь кого-то, ппц!
попробуй цыфру '2' перевестьи на англиский :)
попробуй не умничать, оба как лоли повелись
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
20.06.2008, 05:44
да, он тоже кидал ковры ко мне за забор
вопрос - как?
макавели ответь не марозь !