PDA

Просмотр полной версии : Уважаемые Дьявелоперы =)

Order of Druids
13.06.2008, 13:14
До меня дошел слух, что теперь нельзя прыгнуть на корабль, если тебя кто-то атачит... Вероятно система схожа с Енерги Филдой...

Вот у меня есть мелкий рассказ:
Был я как-то с боевыми товарищами в БД, была битва жаркая, многие пали. И я был среди тех, кто увидел жизнь с серой стороны, но боевые товарищи меня быстро вернули к чувствам, а вот Единорога моего, защитника моего в узком пространстве - увел злодей какой-то. Я без всего забежал в его портал и очутился на вражей базе, где было в тот момент 2 злодея и 1 человек, которого они добивали. Было там и несколько Единорогов, я быстро нашел своего и запрыгнул на него, пришпорил что есть мочи, и все толковал в голове - "база вражая огорожена, выхода живому тут нет, реагентов и бинтов нет... выхода-то нету вовсе!".

База находилась у воды и я рванул к берегу, на моё счастье я увидал пришвартованный корабль, мольбы мои были - "Хоть бы он был Окрыт!". И они были услышаны - корабль был открыт и вежливый капитан принял меня на борт, как тот час я заорал ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!

Капитан на всех парусах вышел в открытое море. Враг остался на берегу. Я плыл в страхе о том, что враг придет на корабль, воспользовавшись ключем. Я доплыл до ледяного острава и голышем на родном Единороге спрыгнул со спасительного коробля и рванул к телепортам британии.

Так мой боевой друг Единорог был мной высвобожден из плена врага.

пс: при нынешней системе этого не произошло бы... А ведь такие моменты придают желания играть. Находчивость не выходящая за рамки дозволенного ;)

Captain Anarchy
13.06.2008, 13:54
думаю надо поставить на корабли систему как у телепортеров на рынке , токо на секунды 2-3 и чтоб ключём корабли не закрывались , ато это бред получается

Groove
13.06.2008, 14:16
и чтоб ключём корабли не закрывались , ато это бред получается
И что тогда? пойдет бедный ньюб в мореплаванье,на его собственность залезет убийца и убьет его. Он же имеет право закрыться на своем корабле.

BepkuT
13.06.2008, 14:17
Ага у нас наверное пк тока и делают , что плавают в море и ищут когобы там убить...Сколько я плавал фишинг качал, ниразу никого и не встретил , а тут видителии нюба именно и выловят этого..

p01o
13.06.2008, 14:52
"база вражая огорожена, выхода живому тут нет, реагентов и бинтов нет... выхода-то нету вовсе!".

я увидал пришвартованный корабль, мольбы мои были - "Хоть бы он был Окрыт!".пс: при нынешней системе этого не произошло бы... А ведь такие моменты придают желания играть. Находчивость не выходящая за рамки дозволенного ;)

А я считаю что это немного не правильно , и с этим запрыгиванием на корабль через заборы и все видимое и не видимое ...

Darkness
13.06.2008, 14:58
а какой интерес когда к тебе в незакрытый корабяль залазут все кто с суги стоят?

П.С. почиму у нас неможит морских бытв? ведь в реале на них дрались да и прыгали по ним тож =)

Captain Anarchy
13.06.2008, 16:00
И что тогда? пойдет бедный ньюб в мореплаванье,на его собственность залезет убийца и убьет его. Он же имеет право закрыться на своем корабле.грув, про пиратов слышал? они наверно тоже тыкали на дверь " блин , закрыта" и плыли дальше, а нюб кричал "ахахаха нюбы"

Groove
13.06.2008, 16:14
Пираты стреляли,а у нас пушку нельзя на корабль поставить :(
А если вообще все брать из реальной жизни,то надо игру саму переписывать с нуля.

AliZee
13.06.2008, 16:17
С нуля надо тока чиита мозги переписать.

PS
Расказ понравился :)

R a m
13.06.2008, 16:33
думаю надо поставить на корабли систему как у телепортеров на рынке ,
совершенно согласен! давно пора так зделать, задолбали в бд на корабли прыгать! Стафф, прислушаЙтесЬ!

Captain Anarchy
13.06.2008, 16:36
А если вообще все брать из реальной жизни,то надо игру саму переписывать с нуля.уо больше всех из игр приблежена к реалу , имхо

Clash
13.06.2008, 19:13
Когда ты на корабле и не защищён, то это ерунда. Бедного нюба может убить жестокий и кровожадный ПК! :cry:

MaPcYx
13.06.2008, 19:43
Прикольненько рассказал мне понравилось :) 5 баллов :)

Order of Druids
13.06.2008, 21:02
=) Спасибо..

Поповоду "рыночного" входа - как выход из положения весьма кстати!

по рассказу - я тогда не через забор прыгал =) можно и ограничить вход на корабль через препятствия...

xatifnaft
14.06.2008, 10:29
Было там и несколько Единорогов, я быстро нашел своего и запрыгнул на него,

**НЕРВНО ТЫКАЯ КНОПКУ И БЕГАЮ МИМО ЕДИНОРОГОВ В НАДЕЖДЕ НАТКНУТЬСЯ НА СВОЕГО ***
:D :D :D :D рассмешил

F Jedi
14.06.2008, 10:42
А если вообще все брать из реальной жизни,то надо игру саму переписывать с нуля.
Ага верно , надо Уо переделать под Каунтер, чтоб на экране как в каунтер , а остальное как в Ультиме , дома там , крафт . Ацтек- можно Гвард Зоной Зделать , Вертиго - чтото вроде Бд ,в Дасте и Дасте 2-ом можно флаги поставить для фамы , а в Нюке и Асауте ботов поставть в замен лордам тож для фамы сойдёт и т.д. !
Вот будет ЗДОРОВО :crazy: :dance2:

Даня молодца ! - попробуй сказки писать , неплохо получаетса ! Респект тебе :).

st0ne
14.06.2008, 13:25
рассказ аффтора улыбнул :)
с кораблями надо что то делатъ

fl4y3r
15.06.2008, 05:12
А не проще просто их игнорировать эти каробли?

IlnIl
15.06.2008, 09:41
Видел как парни ловко по ним скачут в БД..

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
20.06.2008, 05:43
красиво сочинил.

п.с. по теме - поддерживаю дхб.

tradecenter
20.06.2008, 11:00
Помни месяца три назад Данрос Бат мне ето рассказывал как-то ночью...

уо больше всех из игр приблежена к реалу , имхо

уже нет...посмотрел бы ты на РанУО...сделали из УО попсуху типа линейки или МУ....