PDA

Просмотр полной версии : А может и мне заменят "Grandmaster'a" на что-нибудь?

MF
13.06.2008, 17:37
Например как Икару ?
http://ca1ne.nm.ru/Nosferatu.JPG

6epcekep
13.06.2008, 17:42
Чёто, реально нужно знать предел.

-=Barm=-
13.06.2008, 17:56
Каин лолег! Он в ГСе, но приписки сверху нету(убрал)! Если чел в гсе, он может делать себе приписку после ника!

-=Barm=-
13.06.2008, 17:57
Чёто, реально нужно знать предел.Какой предел? Предел оказания мат. помощи оскому? :)

MF
13.06.2008, 17:59
Он в ГСе, но приписки сверху нету(убрал)!
Если сейчас сделаешь себе приписку допустим "aka Barm", чтобы она была и в профайле я тебе отдаю все робы, которые продаю и 1кк =)

-=Barm=-
13.06.2008, 18:03
Если сейчас сделаешь себе приписку допустим "aka Barm", чтобы она была и в профайле я тебе отдаю все робы, которые продаю и 1кк =)Хз хз, написал не просто так, потому что видел уже когда-то на форуме подобный топ, там на чувака тоже самое наехали, но выяснилось что он в гсе, но без приписки сверху, и так же в профе была приписка!

Gapon
13.06.2008, 18:03
У него полинка спрашивала про приписку, на что он ответил, что Пагак сделал её. За бесплатно :)

gadina
13.06.2008, 18:05
а мне класть на этого чудика! пусть хоть пиписку ему сделаю вампу! а его дракон будет какашками плеваться

MF
13.06.2008, 18:05
Пагак сделал её. За бесплатно :)
Может добрый Пагак и всем остальным за бесплатно сделает? =)

Gapon
13.06.2008, 18:07
А ты впули столько же денег в двип, может и сделает :)

MF
13.06.2008, 18:09
Сколько? =) Если взять Двип то я точно поболее любого в него вложил. Мне одна клюшку обошлась прилично +) Не считая перелинков, ренеймов (наверное каждый 5ый чар, которого переименовывали мой :D ), перелинков и тд =)

Gapon
13.06.2008, 18:13
Нафига ты вампа продал, ведь всё равно не забиваешь.

MF
13.06.2008, 18:16
Какого?

Gapon
13.06.2008, 18:18
Своего старого. Цоина!

За сколько кстате покупали на аукционе скил некроманции?

MF
13.06.2008, 18:21
Своего старого. Цоина!
Эммм.... Да у меня вообще-то после Каина еще вампа 2 помоему было =)

За сколько кстате покупали на аукционе скил некроманции?
Лямов 12 =) Этот чар все равно сейчас в бане.

--DANSER--
13.06.2008, 18:23
куплю ШБ за квартиру! в риале

Gapon
13.06.2008, 18:26
ШБ- школьный букварь? В инете скачай.

--DANSER--
13.06.2008, 18:31
ШБ- школьный букварь? В инете скачай.

skazi tebe mozg ne davit ? dyatel

Gapon
13.06.2008, 18:33
Моя твоя не понимать :) Читай букварь.

--DANSER--
13.06.2008, 18:37
флэш, я смотрю ты образованный шо псц?,может придумаешь новую "шутку" ?

Gapon
13.06.2008, 18:39
А ты уверен, что это флеш пишет? Если нет, то сгинь.

--DANSER--
13.06.2008, 18:40
А ты уверен, что это флеш пишет? Если нет, то сгинь.

:D да мне вообще похуй кто пишет, флеш не флеш, все равно вся компашка ебанутая

Gapon
13.06.2008, 18:45
Эта вся компашка поумнее тебя будет :) Или только ты одна такая умная и красивая? :D

--DANSER--
13.06.2008, 18:47
Эта вся компашка поумнее тебя будет :) Или только ты одна такая умная и красивая? :D

ахахах опять пошутил ? ты кто сережасв ? все не пиши мне больше с тобой даже ругаться не интерессно .

Captain Anarchy
13.06.2008, 18:55
Эта вся компашка поумнее тебя будет :) Или только ты одна такая умная и красивая? :DААХХАХАХ, НАША КОМПАШКА УМНЕЕ ТВОЕЙ СОБАКИ!!!

Gapon
13.06.2008, 19:00
А чё в эстонии собаки умные?

Hate
13.06.2008, 19:03
Хаха, такие вы... я в шоке с вас, на самом деле,икар просто граммотно вас всех разводит,я ему когда продавал повязку он приехал в москву на розовой оке, он развозчик пиццы)) и на зарплату паходу все это дело покупает, ой,я не могу просто, вы бы его видели,в красовках адидас в трен костюме грязный какойто,немытый..)) еще попросил у меня сотку на бензин.
Есть чему завидовать народ!

Captain Anarchy
13.06.2008, 19:05
А чё в эстонии собаки умные?Я думаю настолько умные что не пишут название страны с маленькой буквы

Gapon
13.06.2008, 19:06
Все бизнесмены так начинали :D А сотку на бенз дал?

КАпутана, я только дружественные страны пишу с большой буквы. Россия, Украина, Адыгея! :D

Aka Riven
13.06.2008, 19:06
ребят а че вы так любите на чужое засматриваться? И каму я там говорил какой полинке ???? Мне это очень интерестно оч оч...
такие вы гнусные ппц увидели у кавото чтото а у самих только дырявые куртки паленые гучи, ненадо на чужое засматриваться, ок? Вообще это глупо создавать топ и начинать обсуждать такую ерунду, напишите в лс в асю и тд
парни вы больные, зависливые дрочилы

Hate
13.06.2008, 19:08
Конешно дал,я что тоже жадный чтоли?
Парень ручным трудом на ультиму зарабаывает,а вы только да он, да у него..

Aka Riven
13.06.2008, 19:10
Хаха, такие вы... я в шоке с вас, на самом деле,икар просто граммотно вас всех разводит,я ему когда продавал повязку он приехал в москву на розовой оке, он развозчик пиццы)) и на зарплату паходу все это дело покупает, ой,я не могу просто, вы бы его видели,в красовках адидас в трен костюме грязный какойто,немытый..)) еще попросил у меня сотку на бензин.
Есть чему завидовать народ!блин хейт я разочарован в тебе! Ты дал слово что буш молчать.... Можно сделать выводы о тебе.... Лжец! Что рад?! Теперь меня будут обзывать, тебе от того что все знают сущность легче стало?неожидал от тебя... А еще веть думал накопить и вторую ленту купить

Gapon
13.06.2008, 19:11
Икар, ты сегодня поло при мне говорил, что приписку тебе сделал Пагак, за бесплатно. Потом он у тебя спросил, мол почему вампире написано с маленькой буквы. Такого чё не было?

--DANSER--
13.06.2008, 19:12
зависливые дрочилы

чему завидовать? :D вампу или отсутствию мозга?)))

Aka Riven
13.06.2008, 19:12
Икар, ты сегодня поло при мне говорил, что приписку тебе сделал Пагак, за бесплатно. Потом он у тебя спросил, мол почему вампире написано с маленькой буквы. Такого чё не было?то такой поло? И где ты меня с ним видел ??? Ты болен...

MF
13.06.2008, 19:16
парни вы больные, зависливые дрочилы
Я больной зависливый дрочер, который ходит в дырявой куртке =(

Gapon
13.06.2008, 19:16
А что тут такого-то? Или пацаны с рублёвки за базар не отвечают? :D Сифон Сифоныч епти :D

[0_o]
13.06.2008, 19:25
... вот кто кто, но чтоб ты...
:(
Икарус, дело даже не в деньгах, у многих денег поболее твоих, которые тут покупали ранее все...
просто продалось все... в этом обида... хотя это было всегда.

--DANSER--
13.06.2008, 19:28
Я больной зависливый дрочер, который ходит в дырявой куртке =(

Лох в фуфайке :(

MaPcYx
13.06.2008, 19:35
Есть чему завидовать народ!

а что развозчик пицци не работа ?Или ты такого высокого мнения о себе ? Что он не человек ну зарабатыавает этим он себе и всё не жужжит ! А ты чтож ? Незя так Хэйт, ты не его унизил ты себя оскорбил. А ты ему немог сказать в лицо типо что ты такой грязный фуу... тыж как бомж или чт ото типо этого ! Ты очень подло поступил щас :) честно, честно ! И игра уже непричём тут ! Лицо за такое тебе надо разбить :)

Hate
13.06.2008, 19:43
все,я уезжаю из страны,а то меня найдет развозчик пиццы икар, и его работодатель финиш...

MaPcYx
13.06.2008, 19:46
Да нет . Почему так сразу :) Нет ты щас юлиш, да не к чему. Ты зделал гавно и прсото неизвинился даже перд ним :( Плохо !

Hate
13.06.2008, 19:50
А почему я должен перед ним извинятся? Да кто он такой!?
Он строит из себя непонятно кого!!! А сам... таковым не является,все думают что он живет на рублевке,а он живет в бирюлево! все думают что ему родители дают денег,а он развозит пиццу на розовой оке...

Raptor-
13.06.2008, 19:53
что тут происходит ))))))))))))))))))) ужас какие все завистливые... а главное все пытаюсться решить все форумом смешно!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Aka Riven
13.06.2008, 20:22
Раптор я не хотел чтобы и ты и все узнали правду......... теперь придеться забить на ультиму походу

Groove
13.06.2008, 20:33
Раптор я не хотел чтобы и ты и все узнали правду......... теперь придеться забить на ультиму походу
Давай,так много забивало и через неделю появлялись под другими никами :D
Вообще главное что работает,а не дома сидит и ничего не делает.

Aka Riven
13.06.2008, 20:46
Давай,так много забивало и через неделю появлялись под другими никами :D
Вообще главное что работает,а не дома сидит и ничего не делает. я тебе обещаю я твою жопу найду митино маленькое...

F Jedi
13.06.2008, 22:37
...

Слух, накого ты вримание и своё достойинство обращаеш ? На куина , хоита и друмчуга ? Правдо что , неразачаровывай меня.

MF
13.06.2008, 22:42
Жидай как всегда выделелся своим мозгом, размером с грецкий орех.

Aka Riven
13.06.2008, 22:44
Нет ето не разочарование =))))))))))))))))))))))))))))))))
Просто мы с Хейтом созвонились и решили поржать =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Посмейся с нами братух =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Видиш какой народ наивный на оскоме ))))))))))))))))
ыЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыы
А каин лох который повелся на такой бред жесть, впрочем как и многие другие =)))))) Икар- доставка пиццы =)))))))
от розовой Оки я упал ))))
Вообще в планах было, что я попросил на электричку 50 рублей в долг =))))) ну чтобы он скинул))))))

Народ стучите в асю если вам нужна будет пицца =)
Работаю с 10 до 5 =)))))))))))))))))))))
Примчу на своей РОЗОВОЙ ОКЕ =))))))))))))))))))00
Пицца не успеет остыть =))))

[0_o]
13.06.2008, 22:46
Жидай как всегда выделелся своим мозгом, размером с грецкий орех.
ахахаха, отжогггггг :)
Цойн, + миллион :)
фждайчег тож отжог.. все жгут..

Hate
13.06.2008, 22:46
=) Да.. забавно вышло)) Мне стока народу в асю стучало и говорило, а че правдо что он такой?))))))))))))))
ухахаха) нормал вышло))) Марсуха, не обижайся=)

MF
13.06.2008, 22:47
На что я повелся? =)))) Ты походу сам недолекого ума раз прочитав топ мог такое подумать. Мне во-первых, вообще || кем ты работаешь , во-вторых мне еще более || откуда ты берешь деньги. Топ был создан только для того, чтобы узнать за какие такие заслуги меняют у чара приписку.

[0_o]
13.06.2008, 22:48
А каин лох который повелся на такой бред ппц, впрочем как и многие другие =)))))) Икар- доставка пиццы =)))))))
от розовой Оки я упал ))))
Вообще в планах было, что я попросил на электричку 50 рублей в долг =))))) ну чтобы он скинул))))))
ты думаешь, что никто не поонял вашего сверхострого юмора с хейтом ? :)
смешно.
честна, посмеялся.
Когда тут так шутили, тебя ещё в проекте тут небыло.

Aka Riven
13.06.2008, 22:49
На что я повелся? =)))) Ты походу сам недолекого ума раз прочитав топ мог такое подумать. Мне во-первых, вообще || кем ты работаешь , во-вторых мне еще более || откуда ты берешь деньги. Топ был создан только для того, чтобы узнать за какие такие заслуги меняют у чара приписку.
За такие, чтоб такие как ты сидели и дрочили на моего чарика :) понимаеш ? ты вообще кто такой есть чтобы чтото за другими следить ? следи за собой лучше, ты есть никто и звать тебя никак.

ПС я думаю етот глупый топ можно закрыть.
Всем спасибо, все свободны.

F Jedi
13.06.2008, 22:54
Детский сад блин %)))))))))).

--DANSER--
13.06.2008, 22:54
СУКА УБЛЮДОК ТЫ КТО САМ ТО КТО ?, кайн хоть добился всего сам ,играет отлично, а ты что? купил вампа теперь батя? да ебись ты врот хуйлан

Aka Riven
13.06.2008, 22:58
.............

Как грубо.........

Огогого =)))))))) какие мы злые =))))))))))))) ууууууууу
Ничего стращного я тебя научу излечаться как, сделай глубокий вдох, подумай о чемнить хорошем, сделай выдох и повтори процедуру пару раз... должно помоч, если не помогает, то ты не человек, а животное =) а если поможет то всё ок, ты просто человек который зол -)))
Аминь

MF
13.06.2008, 23:03
За такие, чтоб такие как ты сидели и дрочили на моего чарика :)
Мега лол =))))))))))))))) Ночами не сплю, тебе завидую. Ты наверное единственный, кто может позволить себе купить такого дорогого чара =)))))))))))

ты есть никто и звать тебя никак.
Тоже самое могу сказать тебе, впрочем тебе это скажут 99% Оскома помимо меня.

Aka Riven
13.06.2008, 23:20
За такие, чтоб такие как ты сидели и дрочили на моего чарика :)
Мега лол =))))))))))))))) Ночами не сплю, тебе завидую. Ты наверное единственный, кто может позволить себе купить такого дорогого чара =)))))))))))

ты есть никто и звать тебя никак.
Тоже самое могу сказать тебе, впрочем тебе это скажут 99% Оскома помимо меня.кайн бедняга скажи где я писал что я таакой крутой? Я очень люблю контингент оскома он неповторимый и единственный , с вами так весело спасибо вам за то что вы есть, нет я не крутой, я обычный пацан, пускай ктото покуппает что хочет, просто ктото невидит смысла в уо тратиться, а я вижу я хочу все что можно из лучшего и эти пару вмз не делают погоду, я в свое время играл и на альфе в чем обвиняли почемуто меня что я испортил шард, альфа осталось такойже и со мной как и была без меня также и оском остался лудшим со мной и такойже в то время пока я не играл, ты взбесил меня своим топом этим, в конце концов тебе какое дело что у меня и как? Я думаю тебя это недолжно волновать никоем образом, тебе так некажется? Мне вот нето что кажется я уверен в этом. Поэтому брось подобной ерундой заниматься и иди лучше продавай свои трешовые робы и не заглядывай в чужой кошелек

Aka Riven
13.06.2008, 23:33
я просто получаю удовольствие от этой классной игры :) также как бабушка сидящая на лавке играю в тетрис :) она ьолее стара как и ее игра, я более молодой как и моя игра ))
и закройте плиз уже наконецто этот глупый топик . Мы итак тут как правильно подметил джедай, мы тут такой детский сад развели :) ну кайн отжёг просто супер в своей паленой фуфайке от гучи :) шучу кайн не кипятись бейб :) все будет чики пуки ))))
плиз хватит уже обо мне :) я тут что белая ворона?

MF
13.06.2008, 23:48
кайн бедняга скажи где я писал что я таакой крутой?
Прочти еще раз топ. Может и сам догадаешься.

ты взбесил меня своим топом этим, в конце концов тебе какое дело что у меня и как?
Причем тут ты? Поменяли бы приписку у какого-нибудь Васи я бы создал про него.
Мне вообще все равно что у тебя там за приписка. Мне интересно ЗА ЧТО она.

не заглядывай в чужой кошелек
Заметь, ты сам вставляешь такой бред практически в каждый пост. Может обоснуешь где я "заглядываю в твой кошелек" ?

П.С. Причем тут "паленая фуфайка" я тоже не понял.

gadina
14.06.2008, 00:06
Ривен умри плиз=) у тебя мозгов меньше чем у джедая........... задумайся...........

Deggial
14.06.2008, 00:56
бред