PDA

Просмотр полной версии : бан зам.админ

CAHuTAP
14.06.2008, 02:11
если не секрет, за что убрали ВасюЕстонского?
улыбало же как он защищал Иру и остальное вкупе)

old CTaPuKaH
14.06.2008, 03:11
наверно за это и убрали..
тут же как - уходит один-два из высоких и за ним уходят все те, кого он "пропихнул"..
приходит новый высокий и за ним "приходят" все его друзья..
ПС: можно и мне выдать бан за мою точку зрения.. отказную писать не буду ;)

CAHuTAP
14.06.2008, 03:17
Не, Старикан, я следил за этим полгода..но так и не увидел основной темы за что) хотя мб это в ГШ...то что за попытку захватку форума ент баян..интересно чтонить еще.. аля от рядовых персон типа РедНайта (;)) ....или от "защитника Васи".....

ЗЫ кавычки правильно расставлены)

ЗЗЫ где можно почитать оскомньюс - фул едишн?)

old CTaPuKaH
14.06.2008, 03:20
да они достали со своими сменами власти..
сколько не меняются - порядка тут всёравно не прибавляется..
хотя бывают и репрессии и амнистии..
ПС: просто что вспомнилось..
Был Вася на троне - Редыч был в немилости..
сейчас ситуация в корне изменилась..
ждём обратной рокировки через годик - через два?.. :lol:

Михаил Александрович
14.06.2008, 03:27
Вася был дятлом, который офигел от собственной важности и беспредела, им творимым. Все шло к своему финалу.

CAHuTAP
14.06.2008, 03:45
ждём обратной рокировки через годик - через два?.. :lol:

чем-то напоминает как Едилона в бан ставят) стабильно раз в полтора годека)

ЗЫ хотя попытка уронить форум...ну эт помассивнее смотрится..хоть это и было просто попыткой)

Hatter
14.06.2008, 03:57
Власть портит людей...

CAHuTAP
14.06.2008, 04:11
Не Хатт, я достаточно долго наблюдал...тут совершенно другое... человек хорошо принял свою функцию ...более того, принял ее как надо..единственный косяк его был (теоретически), что он к ней слишком уж привязался... и не смог иногда различать понятия ГС-стаф.....

а вообще интересно почитать оскомньюс...вроде Аш норм поднимался(судя по оставшимся топам), но все-таки не зря заюзали же рассылку всем по аккам ..ибо даже мне пришло...во время 4-6 летней спячки ...

kenga
14.06.2008, 05:27
И что интересного - ушли человека - и радуйтесь, и надейтесь что новый такой же дятел не появится.

MoR
14.06.2008, 09:28
Что ж вы все на Василия накинулись, у него и так в жизни радости мало было :)

Stupid Schoolboy
14.06.2008, 09:41
Напомнило бабские посиделки. Клуб бывших жён Василия :)))))
Я бы попросил сплетников и некомпетентных людей воздержаться от ответа. Не мужское это дело, товарищи. Возвращаться сюда и спорить с некоторыми особами я не буду, я своё сказал, пусть даже админ или модеры там незнаю кто, не сочтет нужным (а я практически уверен в этом) закрыть этот топик ни о чём. Кто в курсе тот поймёт о чём я. Кто нет - продолжайте, велкам.

Stupid Schoolboy
14.06.2008, 09:44
А дятел на самом деле тот, кто не знает о чём долбит... ;)

Hatter
14.06.2008, 10:01
Не Хатт, я достаточно долго наблюдал...тут совершенно другое...
А я не про него, я про смену власти :) Пришел человек к власти, власть его испортила, на его место пришел другой и т.д.

F Jedi
14.06.2008, 10:02
;)

Я бы сменил приписку вместо тебя , ато как то не эстетично смотритса . Какой нафиг Трижды Герой Советского Союза ? - Эта не тема для прикола !

MoR
14.06.2008, 10:42
Я бы попросил сплетников и некомпетентных людей воздержаться от ответа. Не мужское это дело, товарищи.

Ну то что у тебя к нему любовь была, это всем известно :D

SRM
14.06.2008, 11:51
;)

Я бы сменил приписку вместо тебя , ато как то не эстетично смотритса . Какой нафиг Трижды Герой Советского Союза ? - Эта не тема для прикола !

Люди слышат то, что они хотят слышать ... :D
Где ты там видишь "Герой Советского Союза" Там вообщето про Оском.

Clash
14.06.2008, 13:08
Вася был дятлом, который офигел от собственной важности и беспредела, им творимым. Все шло к своему финалу.
В точку! Полностью согласен. Нафига такие дятлы у власти.

old CTaPuKaH
14.06.2008, 15:32
А я не про него, я про смену власти :) Пришел человек к власти, власть его испортила, на его место пришел другой и т.д.
напоминает древне-китайскую сказку о Драконе и богатстве..
Кто убьёт дракона - тот от этого богатства сам постепенно становится Драконом..

Cyanide
14.06.2008, 16:11
Вася просто засиделся.. - когда делать ничего не хочется, но место терять тоже не хочется (надо же хоть где-нибудь чувствовать себя важным), плюс добавить внутренних врагов, которые только и ждали момента - и вот она, формула оскома :)
Так будет продолжаться до тех пор, пока в модераторы и администраторы не перестанут набирать "по знакомству" или исходя из каких-то личных побуждений.
Благо примеров, как подобные вещи делаются, достаточно, взять хоть torrents.ru

Ar-Farazon
14.06.2008, 16:13
если не секрет, за что убрали ВасюЕстонского?
Не секрет, но не вижу смысла опять поднимать эту тему по прошествии полугода. Чего там мусолить-то? :)