PDA

Просмотр полной версии : Просто отличный урон!

Horrorist
15.06.2008, 17:53
Драться млять с тмами и клюшками и не падать. Но спустя пару дней сука в фулл магме упасть от чела с миф катаной. Просто отлично. Я ему бью по кристалл драку новой катаной по 18-20, а он мне делает 2 удара по 80-90. Просто отлично. Респект блять.
http://ca1ne.nm.ru/Uron.JPG

BepkuT
15.06.2008, 17:56
Фигасе криты у катанки то ... Тм и тот так не бьёт...

gadina
15.06.2008, 17:58
да все шикарно! каин не ной=) у нас супер пвп! сам же писал недавно!

Horrorist
15.06.2008, 18:00
Тм и тот так не бьёт...
Угу =) Мне ТМ по 50 максимум бил. Сегодня клюшка на 55. А тут миф катана на 90 сажает.

2Гад. Я вообще-то не про ПВП пишу, а про урон. ПВП действительно нормальное.

Darkness
15.06.2008, 18:02
неа каин,эт не криты это или битый арм или амуль или твоя шапка инкогнито

gadina
15.06.2008, 18:03
Каин по мне тм бил по 102 гному
по вампу в черном с обсидом по 90! и что? криты согласен
но когда тм выбивает мне драгон клаву у нас с ним одинаково по 120 дексы это жопа
просто сказали убрали криты и так далее! а сделали ядерную войну какую-то!

Groove
15.06.2008, 18:04
Амулет не решает - доказано. По амулету пробивает как по голому,а если всетаки его небыло,значит армор был 20%-ный =)

Hatter
15.06.2008, 18:07
Судя по скрину миф катана была у убитого.... При этом убитый был без щита, если еще и обкаст спал, да и бить могли двуручем...

Helsing
15.06.2008, 18:23
Севодня ночю гном такие же криты вешал. ПВП норм вот тока урон чета не тянет на норм.

BepkuT
15.06.2008, 18:24
Гном топор такие и вешает криты, а вот катанка както странно...

Petroniy
15.06.2008, 18:47
Ломанный армор и криты творят чудеса :)

GTO*Centurion
15.06.2008, 18:50
Зато оркиш хамерпик вообще перестал бить... А такая калатушка были хорошая, а ещё и цену подняли

Petroniy
15.06.2008, 18:51
Чент не ври, колотуха дает жару особо по эльфам!

GTO*Centurion
15.06.2008, 19:01
Не видел этого жару
Зато сегодня нпса-всадника на мусте ей убил с 15го удара, в то время, когда хамер стоил 400 гп хватало 3-5 ударов

Helsing
15.06.2008, 19:02
Может наоборот? Ельф по орку с пикой плюхи вешает!!

Цент не ври что плохо бйот хаммер по -45-50 а если крит то по 85-94 меня била, да и критуют орки черезчур часто.

Horrorist
15.06.2008, 19:03
Ломанный армор
Походу дела у нас на форуме только 10% умеет читать.

П.С. Оском в своем стиле. Делают квест на шапку и при этом делают, что елси ты в шапке тебе сносят по 100 хп. Просто отлично.

Petroniy
15.06.2008, 19:04
По орку вешает с пики - спорить не буду, также, как и орк хаммер по эльфу вешает, что надо. Но зато пика по остальным расам почитай не бьет, а орк хаммер хреначит по всем стабильно.

Petroniy
15.06.2008, 19:08
Каин не воняй :) Шапку делали, когда еще не было нового арма :) И поправить это дело 10 минут, такшта конструктив в массы и поменьше нытья. Вон флудани на ГМ-ский форум, чтобы девелоперы прописали шапке тип шлема, а не тута кричи.

Groove
15.06.2008, 19:08
а если крит то по 85-94 меня била, да и критуют орки черезчур часто.

Ну а если при этом ты еще и амуль(от магии) снимешь и оденешь горжетку,то будет так же =)
Орки бьют нормально,сам недавно бегал.
Все сбалансированно впринципе,кроме некоторых уронов.

Darkness
15.06.2008, 19:27
На оскоме критует тока гном деваисы,миф шадов обсид арбали,оркиш хамер поизоном,елф пика по орку лаитом и все какие криты еше могут быть,дилда тм некритует и все остальные орудие тоже(надеюсь нечего незабыл) никто невинават что вы бегаете не в фулл арморах или с амулём и с шапками

Helsing
15.06.2008, 19:58
Полностю согласен.
Есть некоторые нунансы но они попровимы.

Tram pam pam
15.06.2008, 23:05
2 Флудер [+] ПАЛАДИН: Мат. п.7
Тоесть терь наезд на стаф караеться плюсом за мат ?
Что-то новенькое...

2Даронис
Ты же на пвп флудил,что гнумы решают,ты им побегал два часа,упал раз 15,и зашол хумой..
ПРосто так зашол?Или просто из-за крашей падал гнумом ?
Ты ещё готов сказать,что они решают ?

Darkness
15.06.2008, 23:21
если это ты мне то я падал имено от вас стигматов каторые бегали минимум по 4 человека а шас небегают тока иза того что у лам не 100 дексы =)

Tram pam pam
15.06.2008, 23:23
если это ты мне то я падал имено от вас стигматов каторые бегали минимум по 4 человека а шас небегают тока иза того что у лам не 100 дексы =)
Скажи и кто же у нас в стигматах бегал на них? :)
И вообще кто стигматы,ники в студию :)
Кстати не сьезжай с темы.

Groove
15.06.2008, 23:30
Урон у гномов нормальный,флеш не будут же делать скрипты типо таких :
Если чаром играет Flash, то
стр+200 декс+200 инт+200

Без обид,просто ты всегда ноешь все не так,все не то.

Флешь ты думаешь если джон и арт щас ушли с стигматов,то теперь ты будешь говорить "ани не стигмати!!!" и будешь считать себя правым? Тебе вроде не 10 лет.

HotSexToy
15.06.2008, 23:32
Драться млять с тмами и клюшками и не падать. Но спустя пару дней сука в фулл магме упасть от чела с миф катаной. Просто отлично. Я ему бью по кристалл драку новой катаной по 18-20, а он мне делает 2 удара по 80-90. Просто отлично. Респект блять.
http://ca1ne.nm.ru/Uron.JPG

Забей ты на уо! А то к 50 годам посидееш!!

PALADIN
15.06.2008, 23:38
Уважаемый Флеш я уж сам как-нибудь решу за что плюсы ставить, без вашей помощи.

kto ving slutil ept
15.06.2008, 23:39
2 Флудер [+] ПАЛАДИН: Мат. п.7
Тоесть терь наезд на стаф караеться плюсом за мат ?
Что-то новенькое...

Флеш, иди взорвись. Пожалуйста.

Darkness
15.06.2008, 23:57
Скажи и кто же у нас в стигматах бегал на них? :)
И вообще кто стигматы,ники в студию :)
Кстати не сьезжай с темы.

ина,флеш 2 чярами,арт вамп,димас с пингером без гса ваш подсос мало?

I am Russian
16.06.2008, 00:44
Даркнес, а ты реально бегаешь?
Я видел тебя пару раз, когда ты выбегал в бд и тут же падал. Ну или на кораблях шкерился!
Ты это называешь "бегать"?
Ты то с одним, то сдругим тусишь!
А у нас всё по другому. Мы все соберёмся и бегаем.
Заметь!!! Бегаем одним составом! Мы не ищем кого-то с криками "помогите разрулить толпу", мы тупо идём и бьёмся, и тупо падаем, потому что порой вас слишком много!
Многие любят говорить, что много стигматов...
4-5 человек много? Или все в расчёт берут таких игроков, как Лекси?

Horrorist
16.06.2008, 00:46
Или все в расчёт берут таких игроков, как Лекси?
ЛОЛ! Теперь буду всем забивать дуэли на несколько кк и с собой приводить по 10 ньюбов. Они ж боты. Кто их будет брать в расчёт? :D

I am Russian
16.06.2008, 00:53
Ну, если ты не в состоянии ударить 1 раз по лекси, чтобы её убить, то бросай играть :)
Олег, в последнее время тратишь много нервов, даже в уо начинаешь орать :)
А что касается урона, да, я согласен с тобой. Править надо многое, но кто бы слушал :(

Horrorist
16.06.2008, 01:02
Ну, если ты не в состоянии ударить 1 раз по лекси, чтобы её убить, то бросай играть :)
Ты не забывай, что помимо Лекси или еще какого-то ньюба будут нормальные игроки. Врятли вы будете стоять и смотреть пока я буду разгонять половину ваших.

Олег, в последнее время тратишь много нервов, даже в уо начинаешь орать :)
Дану, брось =) У меня нервы как стальные канаты =)

aka D
16.06.2008, 01:18
Многие любят говорить, что много стигматов...
4-5 человек много? Или все в расчёт берут таких игроков, как Лекси?

Мы никогда не собираем толпу . если есть шанс драться на равных деремся,вот только вы на равных НИКОГДА не дрались еще ниразу. только джон с даркнессом 1х1 и то наверное т.к арт курить отходил. Это мы то кричим го поможете толпу разрулить? или вы ? :)) флеш номер два,цирк продолжается. :)

Helsing
16.06.2008, 01:18
Если у тебя нервы как стальные канаты так чё ты сюда залез и ноеш?

Darkness
16.06.2008, 01:21
To Razor Я небуду отвечять на твой пост так как хотелбы =)

Horrorist
16.06.2008, 01:21
А причем тут нервы, 2 удара подрят по 90 и нытьё? Объяснишь, умник?

I am Russian
16.06.2008, 01:22
Мне реально пофиг на лекси и прочую группу людей, которая только мешается. Скажу больше, с такой толпой не могу бегать нормально. Да и флехе, я думаю, по большому счёту также ||. Бывает такое, что зажмёшь кого-то и вся толпа пытается его ударить, не думая о том, что также зажали меня, под тем же гномьим топром! В итоге я тупо падаю и некоторые личности начинают лутить мой труп, даже не пытаясь реснуть меня.
Я вот, к примеру, когда мешусь в толпе, всегда пытаюсь помочь флехе и арту, даже если меня 1-2-3 человека постоянно фризит. А остальные тупо фризят и пытаются ударить всех подряд, включая своих :D Джон вообще меня с каждым разом поражает всё больше и больше :D Я хз почему с ним ещё бегают некоторые люди, по мне, так этот человек только за себя дерётся. Лишь бы кого-то убить.
Мне интересней бегать втроём-вчетвером, чем в 7-10 рыл :)

Zlodeistvo
16.06.2008, 01:33
а если крит то по 85-94 меня била, да и критуют орки черезчур часто.

Ну а если при этом ты еще и амуль(от магии) снимешь и оденешь горжетку,то будет так же =)
Орки бьют нормально,сам недавно бегал.

да чет скорость атаки поменьше стала у орка замах по пол минуты идет... но урон стабильно 45-55

Helsing
16.06.2008, 01:36
А как ето называетса? Я же не содаю топы после того как мадаю? Хоть севодня был повод к етому посреди битвы кон лост был, или вчера как 2 неса зажаои и 2 ударов положыли!!! А тебя убил какойто нуб и ты сразу ныть на форум.

Horrorist
16.06.2008, 01:56
...
ДЫк я давно говорил, что вам пора разогнать эту толпу. Друзья в асе\реале\еще где-то а в ПК городах все равно вар. Так будет намного лучше и для вас и для всех остальных. Для тех, кто просто тупо не бегает, зная что у вас опять придет 10 рыл =)

....
С тобой все ясно. Мало того, что ты по-русски хер знает как пишешь, так еще и читать не умеешь. Умел бы читать - понял про что топик. Совет: продай чара и купи азбуку.

Helsing
16.06.2008, 01:59
Ответный совет: продай чара купи мозги.

ЗЫ
Я не руский и свою азбуку сам знаеш куда совать надо.

Horrorist
16.06.2008, 02:22
У меня то они есть, а вот тебе походу дела забыли выдать.

П.С. Типа если ты не русский значит тебе не нужно читать, что пишут? ЕЩЕ раз прочти первый пост в топике и поймешь про что он.

Ramigo
16.06.2008, 02:46
ДЫк я давно говорил, что вам пора разогнать эту толпу. Друзья в асе\реале\еще где-то а в ПК городах все равно вар. Так будет намного лучше и для вас и для всех остальных. Для тех, кто просто тупо не бегает, зная что у вас опять придет 10 рыл =)

Ага конечно вспомни ваши альянсы, из-за которых ой как отбивался интерес игры.

MaPcYx
16.06.2008, 03:19
Я вообще-то не про ПВП пишу, а про урон. ПВП действительно нормальное.

ПВП рульное стало после того как убрали лам и мустов спасибо,но урончик мона ещё и подрезать это точно !

Helsing
16.06.2008, 03:56
ПВП рульное стало после того как убрали лам и мустов спасибо,но урончик мона ещё и подрезать это точно !

Ну так ПВП для вас же с Маком зделали, вы же оба интовиками играете!

Tram pam pam
16.06.2008, 04:22
Дрими и ДАркнес,вы ещё не уплыли?
Или это называет бегать?
ПРыганье на инже по лодкам :)
Особенно улыбнуло когда хатер сказал,что они руками прыгают :)))

Даркнес,либо ты тугой,либо я хз...
Ещё разок посмтори тот список и подумай,который ты мне написал кто в гсе.

MaPcYx
16.06.2008, 04:38
Ну так ПВП для вас же с Маком зделали, вы же оба интовиками играете!

Я играю на инте :) А почепму для нас так мусты бешеные это бред полный и ламы а зорсы пофиг пусть бродят ! нее не для нас а для всех мы все играем так что все :)

Helsing
16.06.2008, 05:26
С предедушего топа.

А я щитаю что надо оставить только у зосов 70 у всех остальных чтоб было по 50 не больше ! нечего ! А то все будут на простых гамить ! Чтоб зосы были одни у которых было много декса и всё ! Зосы были вместо стрелки и пусть они и останутся !

И ты шитаеш что ето все не под себя мутиш? если умел бы кидать ПФ или МетеорСварм юзать то и ето было бы не пробелмай для тебя, ну так как криворукий то ты решыл через форум упрастить задачу!!!

ЗЫ
Уже половина игроков на инту перекачалась. Все что видно так ето ОртРел.

The Dark Vampire
16.06.2008, 08:58
Кака ты задолбал уже ныть про все на свете, может будем все подстраиваться под тебя ???? я отдал бабло за тм, и ничего молчу что какаято сраная катана или топор с двух ударов меня кладет, успойкойся со своим ИМЕННО НЫТЬЕМ!

Horrorist
16.06.2008, 11:28
Ага конечно вспомни ваши альянсы, из-за которых ой как отбивался интерес игры.
А какие у нас были альянсы? Да если даже и были мы же поняли и убрали их =)

2Умники. Если вы с трудом читаете, то не стоит вообще отписываться в этом топе.

-Groove
16.06.2008, 13:36
ПРыганье на инже по лодкам :)
Особенно улыбнуло когда хатер сказал,что они руками прыгают :)))
Флеш, я конечно же понимаю что у тебя кривые рученки и ты это понимаешь,но зачем же гнать на других из-за своих кривых рук?
Флеш,если что в опциях ультимы(не инжекта!!! а то мало ли,тыж у нас и хилишься на автохиле, подумаешь еще что уо это инжект ) =) есть такая функия "LastObject" ну так вот по этой функции можно использовать последний тыкнутый дабл кликом предмет,благодаря этому получается так быстро запрыгиваем,или у тебя мышка с 1000000 DPI что ты пол года на бортик прицеливаешся ей? :)

MaPcYx
16.06.2008, 18:27
С предедушего топа.

А я щитаю что надо оставить только у зосов 70 у всех остальных чтоб было по 50 не больше ! нечего ! А то все будут на простых гамить ! Чтоб зосы были одни у которых было много декса и всё ! Зосы были вместо стрелки и пусть они и останутся !

И ты шитаеш что ето все не под себя мутиш? если умел бы кидать ПФ или МетеорСварм юзать то и ето было бы не пробелмай для тебя, ну так как криворукий то ты решыл через форум упрастить задачу!!!
.

Слыш ты сам криворукий ! Мне ваще класть кто и когда там перекачался ! Хоть все будут на инте играть ! Я же про себя гвоорю что я играл играю и хотелось бы играть на инте ! А ты попробуй кинуть ПФ под чела которого бьют с кулака с 100 Дексом а ? Фигушки ! ТАк что сам закройся лучше !

Helsing
17.06.2008, 07:31
а мне и пробовать не надо

Hatter
17.06.2008, 08:41
Особенно улыбнуло когда хатер сказал,что они руками прыгают :))).
Вот только не надо врать! Я такого не говорил... Я говорил, что прыгать можно с помощью пилота или уо скрипта... Вот скрипт для уо скрипта:

program UseItem;
const IType = tram; // Тут циферки - тип итема.
const ID = trampampam; // Тут циферки - айдишник итема.
begin
SetLastObject(IType, ID);
Delay(10);
SendKey(k_F5); //F5 - LastObject
Delay(100);
end.

Для пилота пишите сами ;)

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
20.06.2008, 05:36
ну нехране себе криты у ельфа. нужно фиксить, урон очень большой.