PDA

Просмотр полной версии : Спутниковое телевиденье ..

Kasta
15.06.2008, 18:12
что это и с чем кушают ? Загорелся поставить на даче. ЧТо для этого надо ,сколько стоит,ссылки ,+сы и -сы и главное АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА...

ПыСы что то слышал про Триколор тв ... и где все это приобрести...

O1dBuba
15.06.2008, 18:17
Приобрести дешевле всего на Горбушке, а вот про 3корол мало чего слышал, НТв плюс щяс очень дешевым вроде как сделали, там много разных пакетов, сам выбираешся тебе интересно, зайди на сайтик НТВ, тама все должно быть...

SKA
15.06.2008, 18:22
НТВ + конечно лучше. Вообще у всех там спутниковых телевидиниях, абонентка не очень большая. Подключение - большое.

JackaL Clan
15.06.2008, 19:31
У меня триколор на даче стоит. У них нету платы абонентской.
У НТВ плюс ща акция стоимость ресивера включают уже в счет..

Clash
16.06.2008, 03:12
У меня триколор стоит. Абонентской платы никакой. Советую тебе ставить именно его. Это сейчас нацпроект, над ним серьёзно работают. Каналлов там постепенно становится всё больше и больше. Появился триколор чуть больше двух лет назад. Кто с самого начала на нём сидит, тот скажет, что вещь классная и каналы не пропадают, а наоборот добавляются в отличии от многих других спутников. Я не москвич и не могу сказать скоко это будет стоить. Но сама тарелка с ресивером и всем необходимым ну никак не дороже 5к уж точно

djoner2
16.06.2008, 07:36
omsat.ru цены не московские... но потыкайся почитай... что к чему

Cyanide
16.06.2008, 14:31
...
а зайти на сайт, потратив 2 секунды времени не судьба? (то же самое и автару топика)
триколор от 9к.. - это за каких-то 20 стандартных каналов.. - фуфло.

djoner2
16.06.2008, 16:17
to Cyanide: 34 канала из которых 16 стандартные, и регулярно добавляются новые каналы "нестандартщины" да я думаю всего-то за касарь в год!!! качество спутникового телевидиния - это круто!

Kasta
16.06.2008, 18:40
Михаил пашол вон ! зануда ...
2 Пользователям триколора - собсна если хочется подключить второй телик отдельно от первого какое оборудование докупить надо ?

Cyanide
16.06.2008, 19:05
...
ну 34 уже значит не 9к будут стоить.. - фактически это получается обычная антенна (у меня в москве от простой антенны ловит 20 бесплатных каналов).. спутниковое телевиденье подразумевает СОТНИ каналов.. а не 34 из которых 20 и так можно поймать.. Отсюда и 1000р в год - т.к. платить по сути не за что.. - по поводу качества - оно было бы "крутое" если бы спутник вещал в HDTV а обычный pal это вовсе "не круто"..

2каста, куда мне идти и когда я разберусь без советчиков, если у тебя в очередной раз не хватило мозгов найти что-то самому то сиди и читай как это делается

JackaL Clan
16.06.2008, 20:46
2 Cyanide ты бот я купил 2 карточки по 500 рублей ОНИ ДЕЙСТВУЮ ГОД !
У меня показывает эротические каналы и дополнительные каналы. В сумме около 50 каналов не считал.

Bextrem
16.06.2008, 21:21
о каких 9к за триколор вы говорите? В Питере он вон в люббом гипермаркете за 6к продается. Штук 30 каналов без абон платы. + при покупке комплекта сейчас идет еще и карта на год которая дает возможность просматривать все платные каналы. Получается каналов 50. Отдавать 19 баксов в месяц за НТВ+ стало неразумным.Ну по крайней мере для меня. Я когда то НТВ+ купил, полгода сидел по пиратским карточкам, потом прикрыли халяву, а отдавать 18.95 в месяц при том что я включаю телек раз в месяц - нет смысла. Летом жену с ребенком на дачу отправлял - поставил туда триколор - самое то что надо. и мучаться не надо с настройком обычной антенны за городом, и дешево и качество что надо. 2 недели назад вот еще и на вторую дачу поставил, чего и вам советую :)

djoner2
16.06.2008, 21:40
сори сори сори!!!! я опечатался!!! по 1к в год!!! это не считая подключения! ну в разных городах цены разные... но абонетнтка везде одинаковая! тысяча в год!

Cyanide
16.06.2008, 22:07
да, действительно комплекты для самостоятельной установки через интернет магазины идут где-то по 6к, 9к видимо была цена с установкой оборудования

улыбают крики что можно смотреть целых 2 эротических канала (это за 500р) :)))

где тут 50 каналов покажите мне
http://www.tricolor.tv/tricolor.html

Clash
17.06.2008, 01:13
а зайти на сайт, потратив 2 секунды времени не судьба? (то же самое и автару топика)
триколор от 9к.. - это за каких-то 20 стандартных каналов.. - фуфло.
А может ты просто бред нести не будёшь, ок? На триколоре около 50 каналов доступных для просмотра, а всего по поиску их найти можно больше сотни, ток то уже за отдельную плату. Оборудование стоит у нас НЕ ДОРОЖЕ 5К. Каналов постепенно всё больше и больше, триколору всего то пара лет.
Ты ещё скажи, что я что-то не так говорю, у меня у самого триколор стоит. Так что нефиг тут нести не знаю чего, лучше послушай тех людей, которые уже этим пользуются и реально знают как обстоит дело.

п.с. Про 2 секунды раз уж на то пошло. Мне бы на это далеко не две секунлы пришлось бы затратить, с моим то инэтом.

djoner2
17.06.2008, 04:41
да, действительно комплекты для самостоятельной установки через интернет магазины идут где-то по 6к

представляю картину... небритое тоело, с огромным пивным пузом и усами барона мюнхаузена, с компасом, на крыше дачи пытается поймать нужный градус :lol: :lol:

AdmiR Vlad
17.06.2008, 08:46
а че так сложно направить тарелку на юг ?

djoner2
17.06.2008, 10:08
конечно... нужно тупо не на юг направить.. а на определенный градус... сантиметр в другую сторону и сигнала не будет) или будет... но с другова спутника :D

Cyanide
17.06.2008, 13:25
...
нет, я слушаю - если действительно такое дело что под сотню каналов я только рад - сам себе такое с удовольствием подключу, но только я ссылку на официальный сайт давал ( http://www.tricolor.tv/tricolor.html ) там со всеми платными каналами + не гарантированные может быть с натяжкой 40 наберется (я повторяюсь из которых 20 итак общедоступные)
и еще тогда такой вопрос - есть ли там нормальные зарубежные каналы? что-нибудь из дискавери например? а то наши советские аналоги как правило отстают по всем параметрам лет на 10 от цивилизованного мира..

AdmiR Vlad
17.06.2008, 15:04
djoner2
ты про набрать нужный градус чтоб поставить тарелку в каком смысле ? :)

Gevorg
18.06.2008, 00:34
[quote=Cyanide]...
На триколоре щас ловит 47 каналов (включая 2 эротических). Просто в посике надо не просто искат каналы Триколор, а сделать простой поиск и поставить галочку, пропускат кодированные и получшь 47 каналов.
Кстати полгода назад было меньше. каналов 30-35.

Clash
18.06.2008, 01:53
Там помимо кодированных НТВшных каналов он ловит ещё триколорные, там бывает из них некоторые начинают работать. А некоторые просто платные.
Всё равно если триколором и дальше будут серьёзно заниматься, то он вырвется в лидеры. И каналов достаточно и стоит дёшево.

Bextrem
18.06.2008, 16:08
конечно... нужно тупо не на юг направить.. а на определенный градус... сантиметр в другую сторону и сигнала не будет) или будет... но с другова спутника :D
когда то я тоже пробовал и нифига не получалось, но это с НТВ+, а с триколором очень удобно настраивать. там водишь тарелку пока шкала не появится с сигналом, более-менее попал а дальше зажимаешь тарелку и подтягиваешь до миллиметров пока не будет по горизонтали и вертикали 95-100 %. Я у себя на даче тарелку сам ставил, потом на зиму снимал и весной ставил - настройка минут 10 занимает, на второй даче вообще минут за 5 настроил

djoner2
18.06.2008, 18:04
to BEXTREM я монтажник этих тарелок))) я ваще не парюсь.. беру нужное оборудование, рацию и в путь :D

Kasta
22.06.2008, 21:13
фух все купил и настроил ... установка эта целая эпопея =) собсна все делал сам и недолго ,кроме направления тарелки. Тут без компаса делать нефиг но и его меня не было да и еще я незнал что при наводки тарелки надо ждать 10-15 секун до появления сигнала (тупо крутил и ждал и удивлялся почему нет сигнала). Но все таки настроил. Качество хорошее и сразу вопрос - карта Старт и Оптимум это одно и тоже ? И Что такое ДРЕ для активации ?

djoner2
23.06.2008, 05:11
задержки при поиска сигнала не должно быть... и какой выбрал то? триколор?

JackaL Clan
23.06.2008, 11:36
ДРЕ активация нужан если ты захочешь доп каналы врубить картами... ты должен ресивер зарегестрироват ьчто ыб на него дали каналы дополнительные. В инструкции все написано очень хорошо.. я зарегил ДРЕ и 2 карточки за 10 минут.

Fry
23.06.2008, 14:03
нтв+ у меня стоит и я счастлив :)
так что советую его :)

Kasta
23.06.2008, 18:33
2 djoner2 Триколор =) настраивал так - выставил строго на Юг и тарелку паралельно стене и двигал вверх с задержкой в 10-15 секунд =) кстате так и не понял почему прием скачит с 100 процентов до 90 =)Как активировать карту не в инструкции не на сайте триколора нету и посему сам все додумываю =) так где написан это дре ?

AdmiR Vlad
23.06.2008, 18:43
в яндексе
"активировать карту триколор"
http://www.spektr-tv.ru/instruction.php
1 ссылка

djoner2
23.06.2008, 19:00
Как истенное спутниковое телевидине оно может скакать от всего: радары аэропорта, пролетающий самолет, тучи, гроза, ПВО... и тд и тп ) ньюансов много... но в основном положительные качества))