PDA

Просмотр полной версии : Жуков вернули? или же ПЕРЕвернули?

Groove
16.06.2008, 16:08
Весело,в зеленом драге фулл(ФУЛЛ!) ноги кристал,щит кристал,обкаст все дела,падает чел на жуке,жук меня на 140 бьет и я умираю. От смеха падаю под стол и собираюсь покупать жука :D

Добавлено:
щас гостом вижу еще дисана так же как я одет,к нему подошел этот же жук и ударил на более чем пол столба(вообще дешка осталась хп) , видимо жутко-баганый жук.

danctanc
16.06.2008, 16:13
Мож проста Юникам Найтам жукам врубилы былую си лу ? Непроверял Юников ?

dev1l0k
16.06.2008, 16:14
жуков не вырубали. Одень кристалл плиту - и бедный жук тебя будет по 5-10 бить)

Groove
16.06.2008, 16:18
жуков не вырубали. Одень кристалл плиту - и бедный жук тебя будет по 5-10 бить)
Орку по пол столба бьет под обкастом в фулл оркише,тока что проверил.

dev1l0k
16.06.2008, 16:20
кристалл плиту одень, дварф, валор, магма, обсид.
что-то из этого

Groove
16.06.2008, 16:23
Мож проста Юникам Найтам жукам врубилы былую си лу ? Непроверял Юников ?
Проверил. Нифига,бьют по 0 юники.

BepkuT
16.06.2008, 16:40
Дык жуки то так и били, только попадают они не часто...

Groove
16.06.2008, 16:42
Дык жуки то так и били, только попадают они не часто...
Еслиб этот мазал хотя-бы раз в жизни,я бы не писал,он вообще каждый удар хоть 30 хп да снесёт.

BepkuT
16.06.2008, 16:56
Ну и что? пусть снимает, купи себе такого и всё...хотя поныть конечно круче...

Groove
16.06.2008, 17:05
Ну и что? пусть снимает, купи себе такого и всё...хотя поныть конечно круче...
Беркут, я не ожидал что ты напишешь такую глупость , мне ныть не нужно,я же не веденый на пиксели чтоб ныть из-за этого,мне просто стало интересно почему именно этот жук так сильно бьет и убил меня с удара. От неожиданности просто мне стало не обидно за точто я потерял,мне стало смешно =)

MaPcYx
16.06.2008, 18:19
да уж ! жук с черноболя видать ! :) чоень сильный ! Какие то поправки надо бы внести ! А то щас жучины всех будут чикать ! они ещё и быстро бегают заразы ! Чтож поделать с ними !
П.с. где их взять ? :)

kto ving slutil ept
16.06.2008, 18:21
Яйцо дракона дать поющему дракону в деле, он откроет порт к жукам :)

Groove
16.06.2008, 18:21
Яйцо дракона нужно чтоб в данж пройти,а там тамить.
Про чернобыль отжег :D

П.С Топ клоуз.

MaPcYx
16.06.2008, 18:24
Яйцо дракона дать поющему дракону в деле, он откроет порт к жукам :)

А там много народу тамят их ? А то просерить яйцо как то Бр.... :) Типо заходиш там чел тамит и вы дерётесь как в Юник данже ? :) Уфф.... Там лучше падать чем улететь ! Прикольно :) Да и на помощь хрен кто пойдёт :) А какой коофицент что выпадет яйцо с дракона ?

kto ving slutil ept
16.06.2008, 18:28
А какой коофицент что выпадет яйцо с дракона ?
Вроде с АОС ток падает) хз маленький :) там еще мобов куча)

I am Russian
16.06.2008, 18:56
Грувик, ты нахрена на оском пришёл??? Ныть? Плакса епти!
Только и видно тебя! Из-за таких, как ты всё пвп насмарку.

А если по теме, то жуки всегда били так больно, всвязи с чем были приняты меры, а именно наделение фул сетов блокировкой ударов. Если в магме тип, то ты его жуком будешь бить по 10-20 хп!
Да и стоит жук по 1.5-2 ляма! Когад ты грувик под стол пешком ходил, народ носился на них и никто не ныл. Даже бригада у меня оптом брала 5-8 жуков, на всех гс мемберов.
Или ты за треш идеи? Прежде всего кристал кожа остаётся кожей, а не сверхбронёй.
Я хоть не супер боец, но всегда бегаю в вышке. А ты себе позволить не можешь купить армор? Если нет, то бросай играть.
Марсуха, раньше яйца падали с каждого моба, пока кое-кто не прикрыл всю эту контору. А всё из-за чего? Только из-за того, что людей душила жаба, что у кого-то есть гп и драк яйца, а у них нет. Только у меня где-то валялись штук 8 яиц со старых времён. Плюс 3 жука в шринках.

-Groove
16.06.2008, 19:08
Только и видно тебя! Из-за таких, как ты всё пвп насмарку.

Да и стоит жук по 1.5-2 ляма! Я хоть не супер боец, но всегда бегаю в вышке. А ты себе позволить не можешь купить армор? Если нет, то бросай играть.
В этой игре я могу себе поболее чем ты позволить,поверь.
Твоя вышка это оркиш? =)
Жуки на вендорах 400к стоят,хотяб посмотрел не позорился.
Для меня ты такой же ПВПшник как и человек играющий 5 дней в уо,без обид,но просто так и есть если ты и есть СерегаСВ(в чем я уверен на 95%).

Спасибо что на меня пвп свалил,я выдержу вас нытиков,а то все салибы да салибы,вот теперь давайте все на меня,я не против,хоть салибы отдохнут :P

I am Russian
16.06.2008, 19:12
Позволить можешь многое? :D И больше меня? :D Ну только если за мамкины деньги купишь что-то! Я в отличие от таких малолеток всё сам покупаю.
Оркишь? Я вообще то в вышках бегаю. От магмы до титана. Я просто не трясусь, как ты за арморы.
Иди гп продавай, чтобы мороженое купить :D

Если бы ты играл в то время, когда бегали на жуках, то ты бы видел цены на них. Да и даже не на них, а на яйца драков. Тогда яйца уходили влёт по 700к! Или ты может скажешь нам, кто в то время бегал на них постоянно? Скройся в детсад.

-Groove
16.06.2008, 19:18
Позволить можешь многое? :D И больше меня? :D Ну только если за мамкины деньги купишь что-то! Я в отличие от таких малолеток всё сам покупаю.
Оркишь? Я вообще то в вышках бегаю. От магмы до титана. Я просто не трясусь, как ты за арморы.
Иди гп продавай, чтобы мороженое купить :D
Скройся в детсад.
Я у "мамки" денег не прошу,если что. И вообще мамка то тут моя причем? мозга на большее не хватило? И после этого ты меня еще в дет. сад посылаешь?
Еслиб я трясся за арморы,я бы бегал в айроне или елвине или верите. Ну скажи же свой ник которым ты бегаешь "от магмы до титана" :D
И еще,Я никогда реал не вкладывал в игру,а лишь получал и вот то что я уже получал я их мог спокойно вложить,т.к я их заработал своими трудами. ГП я ниразу еще не продавал пока что,это так,если что,флешику номер два,чтоб не бросал слова на ветер.

I am Russian
16.06.2008, 19:22
Ну не покупал и не покупай. А я могу себе позволить покупать. Ты же сам тут втирал, что оплачиваешь инет благодаря уо :D Бизнеcбейби епти :D
А ты раззуй глаза и посмотри ими в те топы, где я писал ники своих чаров. Я даже на орка нет-нет одеваю магму, или обсид.

-Groove
16.06.2008, 19:27
А ты раззуй глаза и посмотри ими в те топы, где я писал ники своих чаров. Я даже на орка нет-нет одеваю магму, или обсид.
Ты за меня то не волнуйся,за себя лучше поволнуйся,а я сам как-нибудь,хорошо?
Я могу уверено говорить что многие тут играющие оплачивают инет на мамкины как раз таки деньги,а я зарабатываю как могу в данное время сам и оплачиваю.
Неужели тебе гмы вид магма или обсид шлема и щита меняют видом+магма или обсид амуль делают+ красят фулл магму или обсид в оркиш цвет и переименовывают? :D

Stepa
16.06.2008, 19:27
серёжка чё ты тут заливаешь про то что бригада покупала для всего состава жуков?на жуках бегали пару человек...повер т и ещё парочка...ну и я 4 жука потерял,все 4 умерли лордами :D

I am Russian
16.06.2008, 19:32
Стёпа, ты у агронома спроси. Я не буду тебе ничего доказывать, но те люди, которые у меня покупали и яйца и жуков знают. Повер т у меня тоже яйца покупал.
Твоих жуков я помню, дома у меня :D Двух я вообще гварданул, не помню чьи были. От них только дымок и остался.
Грувик, если бы я также, как ты тупо зарабатывал на уо, я бы уже сдох.

Horrorist
16.06.2008, 19:38
Э, потсаны! =) Я бегал на жуках =) И кстати они тогда реально по 1.5-2кк стоили. У меня тогда помоему Беркут крупными партиями их покупал =)))

П.С. Я буду рад если они опять решать начнут, т.к. в прошлый раз я на них лямов 40-50 набрал =)

I am Russian
16.06.2008, 19:41
Во, Олежа помнит эти времена. Тогда я на них также много заработал, что пос ей день падаю в день на пол ляма стабильно.