Просмотр полной версии : самый криворукий вамп
соскучился по поло =(
да голосовал за себя=)
Сифон и его гоп тусовка .
Darkness
17.06.2008, 19:32
Richman и его криворукие друзья =)
Old Makaveli
17.06.2008, 19:34
Гад и его друг-питушёк Флешь ))) ! (кроме печеГ играют не о чём)
Пару дней назад бегал вампир Арт.Тим плей игра не плохая.Ричман худший
Ваньк согласись вампом тяжелей играть чем рассой !
Old Makaveli
17.06.2008, 19:41
Не факт, 1 на 1 проще всего у меня получалось убивать Арта !!! )))
Гад и его друг-питушёк Флешь ))) ! (кроме печеГ играют не о чём) макака у тя даже не хватает сил убить чара инваспурами! а твои падают как куклы=) задумайся ботничег =)
Не факт, 1 на 1 проще всего у меня получалось убивать Арта !!! ))) ахахаха флудани еще сына=)
ммм нет не соглашусь ;)
я шас убитый не могу рассказать из-за чего)
ОМГ) и это пишет гад,который вчера от 3их упал за пол минуты, который бегает с флешем и огромной толпой подсосов))) хаха,смешно честное слово.
Не факт, 1 на 1 проще всего у меня получалось убивать Арта !!! )))[/quote]
Я с Грушей убивали Ричмана в замкнутом пространстве (в гостинце) он был с Тм-ом и Драконом.Убили за 2 минуты.Из этого итог он худший.Да и на дуели рассами раптора я убил за 2 минуты.Он позвал подсосов.
Old Makaveli
17.06.2008, 19:46
ОМГ) и это пишет гад,который вчера от 3их упал за пол минуты, который бегает с флешем и огромной толпой подсосов))) хаха,смешно честное слово.
Не чего смешнова ))) тут плакать надо что у человека руки не от туда растут )))
Не говорили вам,что зависть плохо??
Old Makaveli
17.06.2008, 19:48
Я с Грушей убивали Ричмана в замкнутом пространстве (в гостинце) он был с Тм-ом и Драконом.Убили за 2 минуты.Из этого итог он худший.Да и на дуели рассами раптора я убил за 2 минуты.Он позвал подсосов.
Ну у каждова своё мнение, я считаю что рапа на многоооо сильнее соперник чем ГАДгрена )))
ОМГ) и это пишет гад,который вчера от 3их упал за пол минуты, который бегает с флешем и огромной толпой подсосов))) хаха,смешно честное слово. ты че то бред несешь =) и откого же я вчера упал? :lol: если бред пишешь так пиши правдоподобнее.... трепло
Darkness
17.06.2008, 19:48
рапа а ты как кроми о своих деньгах сказать больши нечего неможиш?
ахахахахаха язычек протри! о парадовал)))))))))) жги еще =))))))))))))))) просто под стул упал)))))
Old Makaveli
17.06.2008, 19:51
рапа а ты как кроми о своих деньгах сказать больши нечего неможиш?
неможЕшь, вытащи свой язак из жопы ГАДгрены а то заразишься )))
причем тут деньги?? просто обычно так и бывает,когда люди бегают убивают,падают, в центре внимания у них появляються завистники,как в жизни так и в игре!! Поэтому я сделал такой вывод!!
мозг не исправен =) рапа ничего личного срать на твоего вампа=) просто интересно что черти думают =)
мак ты сам не лучше))чем ричьман стадо баранов вечно по бд бегает все твои друзья падают а ты как всегда в конце рекол жмёш обосравшись
О Боже, какая бредятина.Как им только черепа не жмут...
Old Makaveli
17.06.2008, 19:59
мак ты сам не лучше))чем ричьман стадо баранов вечно по бд бегает все твои друзья падают а ты как всегда в конце рекол жмёш обосравшись
Ещё один жопашник ГАДгрены ))) Кто будет следующим, где же нашь все народный любимчик СВИИИИТЕЕЕЕРРР )))) Пара года два урода ГАДгрена ииии СВИИИИТЕР ))) Вы хоть смазываете или по сухому ))) :kiss:
ну арта точно сравнивать с макавели нельзя :) гад ето нюб полный...
Мак вы же друзья с кудрявым были разве нет?)
да мак уже наверно всему оскому лизал!а как новые друзья появляются типо безмозглово хруста он всех апсирает как тряпка
Old Makaveli
17.06.2008, 20:15
Мак вы же друзья с кудрявым были разве нет?)
Угу пока кучер не стал мразью, и не стал икшаться с разной шушарой... )))
Old Makaveli
17.06.2008, 20:17
да мак уже наверно всему оскому лизал!а как новые друзья появляются типо безмозглово хруста он всех апсирает как тряпка
Да будет тебе известно мой не далёкий друг, что мы с Хрустом пиво пили когда ты ещё даже не подазревал что такое компьютер. )))
ну я так и сразу понял!что вы не долеки друг от друга!что хруст что ты.
я лидирую)))) жаль еще нельзя проголосовать за себя :(
зы Мак пиши еще настроение после работы в 1000000000000000000000 раз поднял!! ГАДгрена ну ты отжооооогггггггг -- :kiss:
ему наверно хруст подсказал! у него же тоже что проблемы с мозгом так и с русским!
Ramigo : Что именно тут бредятина ?????
Old Makaveli
17.06.2008, 20:24
Я рад что тебе нравится ))) надеюсь что твоё очко сузилось и Свитеру приятней вставлять )))
а у тебя что все мысли об очке и как бы вставить??недаром у тебя грузинский ник!Грузины моютцо в бане одной рукой держутцо за зад чтобы им невставили и другой держат свой аппарат чтобы таким как мак вставить)вот чёто его и задело наверно вспоминает как это делаетцо!
да ..... маки еще-еще=) ты круче камня=))))))) просто такое пишешь уауффф =) слов не могу подобрать)))))))))) красава :lol: :D
Old Makaveli
17.06.2008, 20:28
а у тебя что все мылси об очке и как бы вставить??недаром у тебя грузиский ник!Грузины моютцо в бане одной рукой держутцо за зад чтобы им невставили и другой держат свой аппарат чтобы таким как мак вставить)вот чёто его и задело наверно вспоминает как это делаетцо!
Дурило не пазорь себя ))) сбрызни-ка от суда ))
Позориш тут тока ты меня!так как живёш в одной стране вместе со мной!
Ramigo : Что именно тут бредятина ?????
Я даже не буду отвечать на этот вопрос, ПОТОМУ ЧТО С 44 СИЛЫ ЛЕГЧЕ ИГРАТЬ ЧЕМ С 170 !!!!!!!!11111 Подумай внимательно над этой проблемой на досуге.
Ты вампом играл когданить а ну ка раскажи мне ?
I am Russian
17.06.2008, 20:44
Макавели вообще ниочём играет. Только когда есть его "подсос".
Я же не говорю, что хейта вампа мы вдвоём с феней убили за пару секунд! Просто выстрел с сильвера и удар с какой-то плюшки! Считаю, что он самый худший гоняльщик на вампах!
Если бы у рапы не было драка, он бы падал за пару минут! Его драк реально выручает, даёт ему возможность похилиться, пока остальные отдыхают после плевков!
Old Makaveli
17.06.2008, 20:48
Макавели вообще ниочём играет. Только когда есть его "подсос".
Я же не говорю, что хейта вампа мы вдвоём с феней убили за пару секунд! Просто выстрел с сильвера и удар с какой-то плюшки! Считаю, что он самый худший гоняльщик на вампах!
Если бы у рапы не было драка, он бы падал за пару минут! Его драк реально выручает, даёт ему возможность похилиться, пока остальные отдыхают после плевков!
))) Клоунада.
Под этим аком случаем не свитер шифруется )))
Играл, еще вопросы?
Ты хочешь сказть ты сразу нормально бегал им ???? да я в жизни не поверю !!!!!
I am Russian
17.06.2008, 21:00
Нет, этот акк юзаю только я. У тебя может быть и клоунада, а у нас вполне адекватные взгляды на всё происходящее.
Ну если ты не в состоянии играть вампом, то обращайся за помощью на соседний форум.На о2 вампы в разы слабее чем на о1 и попробуй его завалить, если он на коне.Я просто молчу про нынешнее пвп на фри.
Ой одни папики емае !!!! я когда играл вампом покрайней мере приблизительно недели 2 ты будешь приучиваться играть только ! а ты мне расказываешь ! Может ты играл на 52 ? когда кровь без задержки пилась ! если вобще играл тогда )))) если так то вапросов нету !
TitantOtO
17.06.2008, 21:57
да любой расой нужно уметь играть !
TitantOtO : Я с тобой полностью согласен ! просто у нас тут форумные отцы есть которые не знают а болтают только ! еслиб он игралбы вампом он бы так не говарил !
Anonymous
17.06.2008, 22:33
посты 10133 ... эт пипец , сломайте ему руки :D
посты 10133 ... эт пипец , сломайте ему руки :D
уйди в реал!ты тут неинтересен
lonsdale12
17.06.2008, 23:14
РаПа )
Blade - самый криворукий вамп за всю историю оскома :D
После моего поста сразу за меня кто-то проголосовал :D
AHToIIIKA
18.06.2008, 00:55
Палыч %) :lol:
TitantOtO : Я с тобой полностью согласен ! просто у нас тут форумные отцы есть которые не знают а болтают только ! еслиб он игралбы вампом он бы так не говарил !
Это ты тут ноешь как баба, что бедными вампами ой как тяжело играть.Свали уже, вскрыл моск.
6epcekep
18.06.2008, 01:32
Ричман, совсем ниочём. Еслибы не драк, то падал бы больше чем я на голом клиенте.
Лучшие это пожалуй Соты, а именно Блейд. Он мой кумир=))) Ни один вамп не сможет 7 минут бегать, БЕГАТЬ!( а не забегать в палатку с 3 своими подсосами) от 9 человек, у 3 из которых сильвер оружие, там конечно в него ин пор лямы кидали, и ин вас манили, но это фуфло Ихмо 9!! Человек. Я был просто в шоке. Ричман не всегда до палатки от 3 успевает добежать.
Про Гада, ничего говорить не буду, тупо не воевал с ним, ихмо Мой согилдиец, но он явно лучше играет чем гс [V] там люди совсем не местные, играют. Ихмо Тмы+вампы+драконы, так они ещё и не доминируют, а так раз на раз не приходится, часто были случаи, когда в равных составах они падали, Такие СуперПуПер ОверПауры.
А Флеш, согласен никакой( ну относительно). Никогда не был СУПЕР пвпшником, Весь его расвет, произошол на ИГОГОГО! Когда макросом обкидывал бумагой так, что потом я вторым чаром с одного тайла 23 бумаги снял=(( зато всегда любил красиво упасть(ну там в платиеце за 10кк, или щас уже 2, 3 раз с хром пикой падает)!
Просто Тру энд Айс! За что Почёт ему! В отличае от ведёных на лут Икаров.Который купил тм, вампа, драка, и бегаеть в треш красном драке, мега лол. xD-)/
У вампов дело далеко не в одежде, можно бегать в айроне и рулить,а можно бегать в обсиде и сосать... :)
Раньше вроде люди были поспакойние и вдруг все стали *#+&% парадокс...
TitantOtO
18.06.2008, 07:31
Да смысл покупать вампа+тм и бегать в айроне или в красном арме? Вамп это звучит гордо ! Арм должен соответсвовать класу
The Dark Vampire
18.06.2008, 08:55
Ричман, совсем ниочём. Еслибы не драк, то падал бы больше чем я на голом клиенте.
Лучшие это пожалуй Соты, а именно Блейд. Он мой кумир=))) Ни один вамп не сможет 7 минут бегать, БЕГАТЬ!( а не забегать в палатку с 3 своими подсосами) от 9 человек, у 3 из которых сильвер оружие, там конечно в него ин пор лямы кидали, и ин вас манили, но это фуфло Ихмо 9!! Человек. Я был просто в шоке. Ричман не всегда до палатки от 3 успевает добежать.
Про Гада, ничего говорить не буду, тупо не воевал с ним, ихмо Мой согилдиец, но он явно лучше играет чем гс [V] там люди совсем не местные, играют. Ихмо Тмы+вампы+драконы, так они ещё и не доминируют, а так раз на раз не приходится, часто были случаи, когда в равных составах они падали, Такие СуперПуПер ОверПауры.
А Флеш, согласен никакой( ну относительно). Никогда не был СУПЕР пвпшником, Весь его расвет, произошол на ИГОГОГО! Когда макросом обкидывал бумагой так, что потом я вторым чаром с одного тайла 23 бумаги снял=(( зато всегда любил красиво упасть(ну там в платиеце за 10кк, или щас уже 2, 3 раз с хром пикой падает)!
Просто Тру энд Айс! За что Почёт ему! В отличае от ведёных на лут Икаров.Который купил тм, вампа, драка, и бегаеть в треш красном драке, мега лол. xD-)/
Вась ты назови свой ник???
Во вторых я почти неиграю уже хз сколько времени, и то в чем бегает мой чар обсалютно все равно =)))))))
Я что в ароне даже буду бегать с норм щитком, что в обсиде, всеравно одинаково разницы почти нету =)))
И если я захочу одеться норм то и буду бегать в обсидах титанах и тд.
И на лут я не веденый.
Да и вообще как ты можеш говорить что я треш ? :D Животное....
Ты знаеш что у меня есть, чтобы говорить что я треш????
И лично когда я часто играл, я падал в 80 случаях от толп или от крашей в миноке.
И как правильно сказал рапа что когда убивают вампа ето в центре внимания. Вот собственно, и люди забудте про тех старых вампов, вампы уже давно так не хилиться =))))
Особенно с вашим трешовым ванковским оружием ))))
подведем некоторые итоги=) арт лидер но не явный=) рапа не отстает =)
Давай я отталкнусь от лучшего.
На мой взгляд лучший Блей, акка палыч.
Ну скажем он давн играет очень давно, я помню его ещё Агаменоном или Армагедоном(эльфом) точно не помню...
Конечно эти годы не могу не дать ему опыт, вот поэтому + его желание играть
второй, пожалуй хрус, не плохо играет по мойму.
Остальные играют не особо, незнаю кому дать супер приз в плане "ньюбайства" Сифону или АРТу, помойму у обоих людей один мозг на двоих, в плане игры, так и общения, явная проблема с головой.
Победитель Махно(если не оменял ник)
ИХМО
Если я такой нубик то чтоже ты сразу помощь зовешь =( а не дерешься 1 на 1 =)
Предлагаю устроить пвп турнир для вампов! :-D
Если я такой нубик то чтоже ты сразу помощь зовешь =( а не дерешься 1 на 1 =)
Во первых, я почти всегда дерусь 1 на 1, во вторых, ты о великий вампир, против меня хумки на инте(которые лечался фиг знает как) бежишь всегда в закрытое пространство, это нормально?
И ненадо ля ля, сколько раз я дрался с тобой 1 на 1.
Может вспомним делю? ну давай ещё раз...В домике, ты дотого корявый что в закрытом помещении вампом, против меня хумы вингу юзал, что бы я тебя не зафсил, тоесть ты заманил меня в закрытое прсотранство, понаставил стен, что несколько тайлов прсотранства было выпустил скорпика... и начал судорожно пить кровь, потому, что даже в таком положении ты играешь коряво...
Я ещё раз говорю, махнёмся черами на 1 бой, я тебе покажу нормальную игру вамопом, по крайней мере не хуже твоей. к моей радости интавиков убить как 2 пальца...
Предлагаю устроить пвп турнир для вампов! :-D согласен!
повторим? =)
Зайдём в закрытое пространство, ты Вампом я Интой, ты поставишь стены и выпустишь скорпиона?
Я самый бот) я только что упал от арта и гнома какогото буквально за пол минуты)))) Нормально гном с акса сажает)))с 2х ударов срубило))я не ожидал крита на 100 с хреном урона 8))
милок ты упал меньше чем за пол минуты=) не надо ля-ля=) и ты там были хум и гном =) и кстати там был еще джул =) а то щас начнут 2на1 =)
Да я не говорю ниче)))) Я чето даже не понял как так вышло)) Просто удачно прошел,крит от гнома,а потом сразуже парализ,я даже кровь не успел хлебнуть))) и с 2х ударов слег))) Можете поставить себе памятник)) Уходил от ващей толпы всю неделю)а седня упал за какието секунды:)
да че ты сказки пишешь! я не в пвп щас вообще! сеня часик побегал и тут сразу помятник! трепло =)
Во первых, я почти всегда дерусь 1 на 1, во вторых, ты о великий вампир, против меня хумки на инте(которые лечался фиг знает как) бежишь всегда в закрытое пространство, это нормально?
СЛышь умник сейчас не хил роль играет,а конект.Тем более поставить дексу на лучшем конекте труда не составляет.Выпендривался если б ты был на дексе хумом против вампа на инте и у него был лучший конект.А то пошли эти галимые понты.
Раскрою вам секрет :) В ультиме всегда решал коннект:)
СЛышь умник сейчас не хил роль играет,а конект.Тем более поставить дексу на лучшем конекте труда не составляет.Выпендривался если б ты был на дексе хумом против вампа на инте и у него был лучший конект.А то пошли эти галимые понты.
Вампа за 1000 купить реально, а интернет провести нет?
Не смеши, плохому танцору, что мешает?
Голосуют в принципе за тех кого чаще видят ! Те собственно чаще и падают от толп (Арт и Сифон).
Только по этому и делаются выводы о их криворукости !
Ричман товарисЧь странный ... выпендривается только много , играет неплохо ! Но дурак на толпу лезет всё время ! Глупо ...
Арт , ну незнаю , если играет не Гад , то нормально , но так же невидит берегов , на толпу лезет ! Глупо ... если был бы еще тм с драком как у Ричмана ... То гораздо адекватнее играл бы он ! Чем предыдущий !
Мак - интересный тип людей ! Слишком много открывает свой рот не поделу ! Я такой да такой ... Ну это ладно , кровь в бошке бурлит ! Бывает ! А так играет очень неплохо ! По крайней мере сколько видела его в миноке , а он там нечасто бывает ! Живучий ужас ... еще успевает и биться с кем то когда его толпа крошит ! Ну и реколится с 99% вероятностью !
Ёда - "Ч"еловек "М"ирный и "О"бщительный ! Поддерживает хорошее отношение с властями Минока ! В секьюрити есть свои люди ! Видимо практикант !
Дарк - небегающий , ненадо говорить что у него руки не стого места ! Просто человек больше предпочитает пвм , нежели 2 удара гост !
2Паладин - по поводу конекта ! Когда я начинала , оском еще жутко тормозил ! Откаты там , передвижения рел порами ! Был такой человекчек на которого это не влияло ! Ник вроде Санта Клапедиус был ... Играл он супер !
Darkness
18.06.2008, 13:55
Раскрою вам секрет :) В ультиме всегда решал коннект:)
я начинаю замечять что у меня таргет очень долго поевляетса при плохой работе инета (((
The Dark Vampire
18.06.2008, 13:55
Голосуют в принципе за тех кого чаще видят ! Те собственно чаще и падают от толп (Арт и Сифон).
Только по этому и делаются выводы о их криворукости !
Ричман товарисЧь странный ... выпендривается только много , играет неплохо ! Но дурак на толпу лезет всё время ! Глупо ...
Арт , ну незнаю , если играет не Гад , то нормально , но так же невидит берегов , на толпу лезет ! Глупо ... если был бы еще тм с драком как у Ричмана ... То гораздо адекватнее играл бы он ! Чем предыдущий !
Мак - интересный тип людей ! Слишком много открывает свой рот не поделу ! Я такой да такой ... Ну это ладно , кровь в бошке бурлит ! Бывает ! А так играет очень неплохо ! По крайней мере сколько видела его в миноке , а он там нечасто бывает ! Живучий ужас ... еще успевает и биться с кем то когда его толпа крошит ! Ну и реколится с 99% вероятностью !
Ёда - "Ч"еловек "М"ирный и "О"бщительный ! Поддерживает хорошее отношение с властями Минока ! В секьюрити есть свои люди ! Видимо практикант !
Дарк - небегающий , ненадо говорить что у него руки не стого места ! Просто человек больше предпочитает пвм , нежели 2 удара гост !
2Паладин - по поводу конекта ! Когда я начинала , оском еще жутко тормозил ! Откаты там , передвижения рел порами ! Был такой человекчек на которого это не влияло ! Ник вроде Санта Клапедиус был ... Играл он супер !
соглашусь с тобой :) умничка :) только вот с едой жестко ты написала :) он норм парень просто нравиться человеку в миноке, и фиг ты что сделаеш
-=Groove=-
18.06.2008, 14:01
Арт , ну незнаю , если играет не Гад , то нормально , но так же невидит берегов , на толпу лезет !
Арт никогда от толпы не падает,он падает толпой =)
Инн,сколько нужно выпить или неспать или незнаю чего еще,что-бы написать заместо с "толпой лезет" , на "толпу лезет" , арт никогда не лезет на толпу и на равных составах он и его друзья никогда не дерутся,только когда их больше уже проверено и это все знают. Флеш хоть дуель сходил,но всеравно исход был ясен.
Ладно,не хочу ни с кем ссориться,но икар с бирюлево :D худший.
Во тут подняли)))) я когда бегаю от толпы один от 5-6 я даже не хочю улететь,когда бежишь от толпы плюешь драком зажимаешься это самые афигенные моменты!! и упасть не грех :)
Тут соглашусь%)) Я именно из-за этого адреналина частенько устраиваю пробежки в миноке от толпы:D
Приятно понимать, что все 6-7 человек хотят убить тебя и снять черный драк с обсид девайсами... представляю их лица, как они расчитывают урвать себе что-то.. и обламываются :D
P.S. Это не значит, что я не падаю... я там падал и много раз, но когда удается побегать и потом свалить я получаю море удовольствия :)
иожет еще скажете что я 1на1 не дерусь?=)
иожет еще скажете что я 1на1 не дерусь?=)
нет!тока 2 на 1
А по поводу постоянных тем про вампов... которые сколько я играю на оскоме (а играю я очеееень долго) постоянно на форуме были, есть и будут.
Этот пиар вокруг вампов будет всегда %)) У меня иногда такое впечатление, что о новом владельце вампира форумные флудеры узнают быстрее, чем сам владелец :D :D :D
The Dark Vampire
18.06.2008, 14:48
А по поводу постоянных тем про вампов... которые сколько я играю на оскоме (а играю я очеееень долго) постоянно на форуме были, есть и будут.
Этот пиар вокруг вампов будет всегда %)) У меня иногда такое впечатление, что о новом владельце вампира форумные флудеры узнают быстрее, чем сам владелец :D :D :D
хихи :) неговори :)))
а еще у нас плееры которые даже не играли вампами знают о них все :)))
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1667 :D
Horrorist
18.06.2008, 14:50
Инна так беспалева выделила своих друзей в посте =)))
Моё мнение самый криворукий вамп это Ричман. Реально, я не понимаю как можно падать вампиром (им упасть тяжело, епт), да еще и на драке, который плюется.
П.С. Люцифер тоже походу дела криворукий. Я не понимаю смысла было покупать Махно и клюшку если бегать в железе по портам.
П.П.С. Про то что играть вампами тяжелее чем расой это вообще мега лол. Чувак реально отжог :D
Это конечно бред, на то он и вамп, что он сильнее :)
Но, Каиныч, в одном не соглашусь%)
Дать человеку, который никогда не играл вампом вампа и первое время он будет падать и не сразу сможет освоится и использовать все преимущества вампира :)
P.S. К тому же, сейчас против вампиров появилось сильвер оружие.. %)) Правда не многие знают его бонусов %)
6epcekep
18.06.2008, 16:00
Ричманом когда играет раптор, это сразу видно=) Ихмо треш набор+ падение мгновенно=> Икар
Магма, винг, Обсид+ Долгое заманивание в палатку, выход от туда пара кругов против 5-6 и обратный вход=>Раптор.
Так вот к последнему вообще нареканий нет.
Про Йоду фигле вы тут говорите, он не играет в ПвП, чисто использует уо как чат, пока с ним общался могу токо сказать что человек хороший, хотя Франция всё равно фуфло
()-_-()
И кстати, махно бегает? Ниразу не видел.
Noize-mc-MuTuNo
18.06.2008, 16:56
вообще вамп роса безпонтухи Орки Гномы Power
Noize-mc-MuTuNo
18.06.2008, 16:57
вообще вамп роса безпонтухи Орки Гномы Power
Ramigo : Тыб прикрылбы свой рот ! играл он вампом на пвп альфе если только !
Это конечно бред, на то он и вамп, что он сильнее :)
Но, Каиныч, в одном не соглашусь%)
Дать человеку, который никогда не играл вампом вампа и первое время он будет падать и не сразу сможет освоится и использовать все преимущества вампира :)
О да! У вас прям железо-бетонная логика.А если человек эльфом/гномом/орком/хумом никогда не пвпшил???Он падать не будет?Псц, вамп по определению в 10 раз живучее и бьет сильнее!Так что не надо тут приписывать навыки пвп какого то криворукого васи.
Ramigo : Тыб прикрылбы свой рот ! играл он вампом на пвп альфе если только !
Да уйди уже в морг.Я сделал вывод, что твои руки надо об батарею ровнять и мозг лечить с такими рассуждениями.Бедный вампир :(
ВОобще чо ты тут распинаешься, я не пойму?Хочешь доказать, что ты великий играл вампом и у тебя не получалось?Или выпендриться хочешь, что ты играл вампом?Или ты расой вампов ложишь налево и направо?Ты в неадеквате,чувак.
Oleg 300 let
18.06.2008, 17:43
ёда )
криворукий вамп тот, кто на равных условиях падает 1х1. Все что я могу сказать по теме=)
GTO*Centurion
18.06.2008, 17:54
Richman - падает по 4 раза на дню, подсасывается к разным толпам
Captain Anarchy
18.06.2008, 17:57
криворукий вамп тот, кто на равных условиях падает 1х1. Все что я могу сказать по теме=)тогда пряморуких вампов у нас на шарде нету
что ты под этим подразумеваешь?) Сейчас помоему 1х1 можно убить только в замкнутом пространстве,или в крестах =) ну или с тма, с дракона щас тяжело с плевков убивать%) я это про города,а не про дуэли =)
GTO*Centurion
18.06.2008, 18:00
криворукий вамп тот, кто на равных условиях падает 1х1. Все что я могу сказать по теме=)
На данной стадии развития Оскома то, что написал Константин Абрамович - неверно... Ибо с такими Оверпаверами, которые напокупали некоторые личности, при всём желании упасть нереально )
Рамиго я не хочу с тобой спорить... вамп в 10 раз живучее расы ? :D :D :D Мега лол %)))))))))
Бьет сильнее ??? во сне может быть и бывает такое %)
Ну иди спорь с девелоперами, что ты мне тут рассказываешь.Побегай в миноке от 7-х эльфом.
А мне ни с кем не нужно спорить, чтобы говорить, что вампир сильнее рас %))
Просто он не на столько сильнее%)) Если у 7-ых человек нету рук в этом вампиры не виноваты.
P.S. 2-3 хороших пвпешника могут спокойно убить 1 вампира причем ОЧЕНЬ быстро, главное включить мозг :)
Viagroid
18.06.2008, 21:03
Я могу впринцыпе от нашей гильдии провести Пвп турнир между вампирами )) Даже со зрителями... Но согласятся ли те вампиры :-D ???
Да кого угодно задроты могут убить очень быстро на хорошем конекте.А бьет он сильнее, потому что 120 сворды, если ты не знаешь.
Поверь мне Рамиго.. о вампирах я знаю поболее тебя %))
Если бы эти 120 сворды как-то влияли... ровным счетом как и 115 магии.. %)
P.S. 5 колек на модеме эльфа на выделке 100мбит тоже не убьют :D
Иди этой девелоперам расскажи, я еще раз повторяю.Возьмешь чара с 15,100 и 120 сворды и потестишь.
Заколебал меня называть этим Рамиго!
У меня есть чары с 100 сворды%)) Мой эльф вобще 90 - разницы я не вижу :)
Ну если не видишь, извини.
Извиняю %))
P.S. У орков 115 майсы и 115 вреслинга, у эльфов 115 арчери и копье дает +10 к фенсе.. У гномов 130 паринга 110 тактики и еще бонусы от Бса и Мининга... и че дальше ?%)) Или гложет именно 120 сворды вампа ?:D
Horrorist
18.06.2008, 22:27
Рамиго я не хочу с тобой спорить... вамп в 10 раз живучее расы ? :D :D :D Мега лол %)))))))
Да =) Пал, не забывай, что в против толпы никого лучше вампира нету, т.к. он пьет банки + кровь с пола. На одной крови с пола можно реально жить если дерешься против клоунов (в замкнутом пространстве) с говенными девайсами.
С говенными девайсами согласен%) Вампир живучее расы - согласен, но не в 10 раз %)
AdmiR Vlad
18.06.2008, 23:49
Просто он не на столько сильнее%))
это была ключевая фраза :)
можно сказать наоборот если у вампа кривые руки то эта цитата верна :)
Ну что с тобой спорить.. %)) Ты же более хорошо осведомлен в этом вопросе :D
Чо ты прицепился к этим "в 10 раз", больше нечего сказать?А хилинг без спадания щита у нас во внимание не идет ниразу...ога.Какая разница в сколько раз сильнее, пусть даже утрировал, но орать, что бедным вОмпом так тяжело играть и по этому они такие бабки стоят и всегда в центре внимания, как орал один товарисч, нормально?
Рамиго,на сколько я знаю,ты не играешь на фрях, ну или играешь гдето в миноке,потомучто я о тебе даже не слышал.
Во все времена ПВП было разное и об этом не нужно забывать тоже...Поэтому не играя сейчас вампом не кричи,что этой такой адский оверпавер.
Насколько я знаю, ты не тот, кто бы мог упрекать меня в моей игре.Так что, пожалуйста, иди на свой кастинг, о звезда кадетов!
хЕЙт ,Дредд очень хороший пвпшник), так что ненуна)
Дредд, который в хаусах был? Или еще в какойто треш гсе?)
хейт ... этот треш, играет лучше многих форумных отцов...
AdmiR Vlad
19.06.2008, 01:01
Ну что с тобой спорить.. %)) Ты же более хорошо осведомлен в этом вопросе :D
ниразу не играл вампиром на оскоме , но опровергнуть твое мнение твоими же словами могу )
Да не распинайся ты перед этим клоуном.Он всю жизнь волосы между зубов выковыривал, то каиновские, то шамановские, то паладинские, то саважевские и т.д. :) Сам он всю жизнь нулем был :) То, что я не играю сейчас из-за коннекта, не значит, что можно раскрывать свой рот без аргументов в мою сторону.
AdmiR Vlad
19.06.2008, 01:06
но на о1 вам совсем не то что на о2 )
хил а хил это все
так нука прекратите), по мне самый ноль среди вампов либо Yoda , MaXnO - его я вообще с эльвина как то застрелил))))))))
но на о1 вам совсем не то что на о2 )
хил а хил это все
А с пола пить все, что пьется - это мало? :)
Viagroid
19.06.2008, 02:09
хейт ... этот треш, играет лучше многих форумных отцов...
Форумных отцов может быть :) Но Хейт не форумный "отец", а действующий пвпшник :) Который не только в Бд тусуется с толпой и без, но ещё и на турниры ХОДИТ (подчёркиваю)
И при этом не орёт что уже 15 год плохой конект и поэтому все такие нехорошие :lol:
Уважаемый, если бы вы играли сейчас, а не жаловались на конект, то вы поняли бы, что вампиры с пола щас особо крови не попьют, т.к. их либо ФСЯТ, либо бьют с СИЛЬВЕРА. Господи... я помойму уже все расписал..
P.S. Еще, кстати, есть 2 паладина, которые тоже хилятся не снимая щит и оружие.. про них все молчат, странно.
P.S.S. Я не понимаю вас ей богу... на оскоме я уже 8 лет и хоть раз бы за это время я кому-то завидовал.. когда у меня не было вампа я никогда не кричал, что это оверпавер нереальный, что его фиксить надо и.т.п. (хотя в то время вампы были не просто овером, они были богами, т.к. задержки на кровь не было вобще, можно было тоскать по 500 бутылок, т.к. они ничего не весили, они могли быть расами, т.е. ГНОМ-ВАМП с кровью без задержки - это просто неубиваемый БОГ).
Сейчас же вампы имеют задержку на кровь, равную около 2-х секунд и сильвер оружие сейчас бьет совсем не так, как раньше, многие тут могут это подтвердить.
Однаму без амулета от фсов или без винга типерь стало слозно драца против толпы. В таких случаях лудше уже хумам бегать.
Я не ною что вамп слабая расса... Просто высказал свае мнение.
Ток что был в миноке в фулл драгон плитке... два удара под парализ с двух ручного топора силвер -104 , -106 гост... Вампы сила :D
ждал пока ты это напишеш )
да и вам не такая уж и сила )
но сильвер псц как лупить ,ахереть )
Уау сделали что то против вампов ... я про силвер ! Так сразу вапмы стали гавном как класс ...
А про паладинов не надо ляля ! Они вообще бегают ? Их всего 2 , а вас кровососов ? Собрать бы как нибудь всех вампов в одном месте , и турнирчик ... Весело было бы ! А то тут пустые размышления !
6epcekep
19.06.2008, 05:31
Кстати да, я поддерживаю идею вамп турнира. Былоб ОЧЕНЬ интересно посмотерь на этот турнир-).
Кстати Сильвер оружие это панацея против Вампов, я даже думаю что это через чур круто для такого треш оружия как сильвер. Ихмо миф много слабее бьёт вампов, раза этак в два.
Captain Anarchy
19.06.2008, 11:20
дредд - норм пвпешник
хейт - форумный лол
Берсерк ненадо ... Сильвер бьёт ТОЛЬКО по вампам так !
Ну или пусть тогда провизионер продаёт чеснок , что бы запихивать им в пасть его ...
И вообще , гарлик это ведь чеснок ? Так какого ля вампир может покупать этот реагент ? Если тут всё так хотели довести до ума могли бы и этот ньюанс предусмотреть !
А какая разница что паладинов 2, а вампиров 8 ?? Что-то я не вижу никакого оружия против палов...%))) Может быть тоже ныть начать, а ?? %)
6epcekep
19.06.2008, 13:30
Еслибы паладины активно бегали, и досаждали людям, это былобы 1, а так. Их не видно. И нечего боятьсо-) Их, ныть по поводу "несуществующих" паладинов. Ихмо не тру.
Помоему так легче вобще не ныть, это не красит ноющих %)) Просто паладины у рпегешников, поэтому ими не бегают.
Значит вампирам нужно перестать бегать, чтобы о них не говорили ?%) Блин смешно%)
6epcekep
19.06.2008, 13:51
Да, даже не вампирам, а вампирам с драками и тмами, это слишком для нашего сервера=) Ты то бегай, мне будет скучна если ты перестанешь бегать, ихмо ты крутЬ!
Паладин, ты мне обьясни нормально какого хера я тебе завидовать должен?Или свести разговор к абсурду - это супер модно сегодня?Ты читать вообще умеешь из-за чего спор пошел?Я тебе от чистого сердца говорю, что клал я все свои пацанские 19см на ваших вампов виртуальных :D Я лучше бензина полтора бака залью.
По поводу того, что там тяфкает виагра...извини, что тебя криворукого обратно не записал в Гс, ну так уж получилось, что ты не способен играть, у нас была своя игра.Так что релакс, детка.
Уважаемый, а что вы сразу в крайности бросаетесь ? %)) Мне по барабану, можете хоть 50 своих пацанских см класть :D
Единственное, что от вас в этом топике я слышу это "Вампы чит, вампы мега овер павер, вампы живее всех живых, вампов нельзя убить, вампы бьют сильнее всех". Это все, что вы тут пишите, уважаемый. Так вот... для того, чтобы все это писать - вам бы не мешало зайти поиграть денек-другой, лучше даже ВАМПИРОМ поиграть, я посмотрел бы, как вы после этого писали бы здесь.
Есть поговорка "Не лезь в воду, не зная броду".
Ух,уже 8 листов нафлудили. Да Пал,не обращай внимания на них,мне лично вобще класть, они сидят флудят на форуме,а мы бегаем. Компромиса не найти. Для кого-то вамп - нереальный оверпавер,чтото недосягаемое. А для тех кто играет вампом, просто чар,которым можно подратся, подразнить толпы,вон я позовчера пришел ночью, смотрю 7 симплов)я у них флаг захватил наверно ну раз 6 точно,а потом каждый раз уходил после этого.
Угу, можно подразнить толпы, которые не знают что такое "сильвер оружие ":D
old CTaPuKaH
19.06.2008, 17:44
Угу, можно подразнить толпы, которые не знают что такое "сильвер оружие ":D
если бы после ударом сильвер оружия низзя было пить кровь какое-то время - тогда это рулило бы.. а так - с пола чирикаешь, с паки и ещё ин мани подкидываешь между ударами.. не смеши , короче ;)
EquaLaZeR
19.06.2008, 18:26
это ты не смеши. от сильвера не падает кровь на пол...
Слава богу!! Мои мольбы услышаны!!! Теперь вы должны понять, почему СИЛЬВЕР оружие по вампам бьет похлеще ТМА, т.к. НЕ ПАДАЕТ кровь с пола... господи.. %)
P.S. А если сделать, что после удара вамп не может пить кровь какое-то время - то вампир станет просто куклой для битья даже 1 на 1.
"Вампы чит, вампы мега овер павер, вампы живее всех живых, вампов нельзя убить, вампы бьют сильнее всех". Это все, что вы тут пишите, уважаемый.
Есть поговорка "Не лезь в воду, не зная броду".
Балабол галимый :) Или покажи мне, где я писал, что вампов нельзя убить и про какие то читы.Ты себе в свою голову уже столько бреда вбил и не хочешь слышать, что говорят остальные.Мне фонарь какие они оверпауер или нет, всегда убивал этих вампов, даж со старым уроном и хилингом, я вообще не про это вел разговор!В шоке с таких людей, мало того, что докалупались ко мне, когда я с клоуном одним спорил, так еще и приписывают какой то маразм мне.Вампы по определению сильнее в пвп и хоть бейся головой об трансформаторную будку.А если ты этого не понимаешь, то не пиши больше мне ничего и не спускай с цепи всемирного подсоса хейта.
Слышь дурачек,ты язык свой попридержи,в уо не играешь? Ты только дома заходишь небось прокликиваешь,а считаешь себя офигенным пвпшником знающим больше всех на свете.
Иди друзьям в миноке рассказывай какой ты отец:)
В зеркале полудурка увидишь, звезда кадетов.Забей свою кабину вообще.Иди другим рассказывай чего ты в уо добился с помощью языка.
Я каждое утро смотрю в зеркало и не вижу там полудурка. Можешь завидовать молча Васяня:) Иди катайся на своей оке дальше и втирай комунибудь другому какой ты крутой:)
Читай ЛС, шут гороховый.Тебе беспонтовому созданию со всем желанием не позавидуешь.
П.с.: ваш хлам у нас даж по дорогам не ездит *лол*
Давай без оскорблений обойдемся, я думаю обоим будет лучше.
1) О том, что они сильнее в ПВП я не спорил с тобой, т.к. я сам это знаю.
2) У меня нету подсосов, у меня есть друзья.
3) Балаболишь тут только ты, т.к. не играя рассуждаешь о том, что и как щас бьет, хилится и прочее.
To-to i ono
19.06.2008, 19:44
а кто играет моим вампом с тмом ? Немироф который был ??
что за криволапый геймер? )
Рамиго, еще кое-что вычитал, перечитывая данный топик %)))
"Вампы на о2 слабее вампов на о1" %)))
Это самое жесткое высказывание, которое я когда либо слышал :D
При 100 вампиризма (ну ты же не знаешь что это такое, ибо ты только на форуме писать умеешь) вампир на о2 хилит с бутылки стабильно 40-50, бывает чуть больше. При этом задержка на кровь зависит от стамины, если она почти полная - задержка там ну может быть 0,7 секунды, если стамины нету вобще задержка чуть больше 2х секунд. Просто там вампы не могут пить кровь с пола, но это и не нужно при таком раскладе, т.к. на Офри нормальные люди давно уже не пытаются убивать вампира чем-то кроме Сильвера или фсов, а эти 2 вещи вместе делают чудеса%)
Ну если брать оба Оскома то самый кривой вамп естественно был на о2 и звали его Деггиал, с ним никто не сравниться. А так наверно Палыч.
Darkness
19.06.2008, 20:47
а даваите выясним тут?
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=231034&1628792
А самый япапистый кривой эльф был вегда Аарон :D :D :D
А самый япапистый кривой эльф был вегда Аарон :D :D :D
Аарон - это вообще отдельная раса имеющая имун ко всем воздействиям + дпс в 999999999999 и анлим маны и стамины. :D
БТВ Палыч, а ты ща вообще играешь?
Скажу чесна, ненаю никаво из них, но вариант скрипт на антипарализ и хруст меня рассмешил... Пусть будет так!:-)
Ты знаешь, я тебя тоже не знаю :) А вот уже 8 лет тут играю :D
P.S. Конечно япапыч %)) Играю... давай к нам, зажгем как в былые времена :D
Ты знаешь, я тебя тоже не знаю :) А вот уже 8 лет тут играю :D
P.S. Конечно япапыч %)) Играю... давай к нам, зажгем как в былые времена :D
Ну ваще желание побегать посмореть че да как есть, вот только кроме чаров у мну вааааще ничего не осталось %) Так шо если есть желание одеть меня стучи в асю 369274160, а то моя старая просерена безвозвратно.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
20.06.2008, 05:31
по моему мнению, самый криворукий это хруст)
-Dimastik-
20.06.2008, 10:09
Афтор ты подметил четко что рапа играет чаром, только не сифоном а ричманом =)
А почему то дебилы все равно пишут икар икар =) и то что они пишут, раптор врятли так делает =)))))))) поэтому полный бред половино равно написона
во тут форумные папы развопились=))))) КСТАТИ СКОКО ИЗ ГРУПИРОВКИ СОТ И В ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ=))))) :lol: вы такие смешные =))))) я вас любля=))
-Dimastik-
20.06.2008, 15:43
во тут форумные папы развопились=))))) КСТАТИ СКОКО ИЗ ГРУПИРОВКИ СОТ И В ГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ=))))) :lol: вы такие смешные =))))) я вас любля=))
Я ток одним акком =) я еслиб всеми зашел бы тебе сразу +10 =))))))))))
а нет вру двумя )))))))))
вот ты отжег ппц уже десятая страница сяс вот вот попрет..... че натворил то? =))
Я вот вобще не голосовал, ибо это бессмысленно %)
Меня больше интересует откуда флеш столько акков нашел, чтобы за меня проголосовать %))
100% уверен, что это сделал он %)
ахахаха паладин во ты дурик! не могу=)))))) зачоттттт!
Это помоему не флеш,а гад, гада и флеша отлечить по разговору помоему проще некуда =)
Гад на самом деле нормальный тип,просто связался не с теми )))
Палыч..у тебя мания величия начинается=)
Darkness
20.06.2008, 17:12
мне бы 8 аков я голосавалбы за ричнмана =)))
То, что Gadina - это не Флеш я понимаю %))
Я просто знаю, что флеш обиделся на меня, когда я не согласился дуелится дексой с 80 инты против полуинты.. %))
P.S. И в чем я дурик ?? %)) Это голосование бессмысленное абсолютно%)) Никогда ни за кого не буду голосовать, нафиг оно мне сдалось ?%)
PALADIN[507] (03:14:53 14/06/200
Я как раз ничего не выдумывал.. 130 - приснилось мне во сне, что у него такие статы, он отрицать не может этого, ибо они реально такие.
PALADIN[507] (03:20:52 14/06/200
У нас дуель намеревалась быть по ГТ правилам? По гт.. так вот, кто статы на турнире проверяет на правильность и соответствие ГТ правил???? Может быть именно по этому он не ходит на турниры, т.к. там могут посмотреть с чем он пришел.. например с вингом?
Flash (17:19:58 20/06/2008)
и напиши паладин откуда такие познания точные в моих статах,и жалко что ща некем отписаться
Flash (17:20:05 20/06/2008)
P.S Флэш
old CTaPuKaH
20.06.2008, 17:21
P.S. И в чем я дурик ?? %)) Это голосование бессмысленное абсолютно%)) Никогда ни за кого не буду голосовать, нафиг оно мне сдалось ?%)
проголосуй сам за себя.. поддержи свою марку ;)
Вау, логи с аськи на форум %)) Не красиво флеш, ай не красиво %)))
Про познания в статах.. ну как тебе сказать.. твой чар диана ВСЕГДА был полуинтой, это я знаю исходя из того, что ортрелы и санеты на него плохо в БД действовали%))
А 130.. ну блин как бы стандартно все делают 70-80 дексы для полуинты и силы делать меньше 140 смысла нет%)
Отсюда и вывод, либо 140 80 130, либо 140 70 140, вот и все %)
Darkness
20.06.2008, 17:28
полуинта можит быть и 130 80 140 это тоже гт статы =) у флешки вроди пахожые....
Я рассуждаю исходя из своих представлений и считаю, что 130 силы крайне мало. Те два варианта, которые я привел выше - наиболее распрастраненные.
P.S. ФлешеГ, коль уж ты выложил часть лога с двумя фразами, ты хоть на форуме ответь на мой вопрос, который во втором сообщении :D :D :D Да, да, я про турниры %))
P.S. А еще мне интересно, как ты мог с меня на дуели лутать винг и что-то там еще нечесное, если у нас с тобой была одна всего дуель в фул драгонах, которая длилась наверно около часа, за это время ты успел погореть в огне в крестах и выйти юзанув пару раз ВИНГ (да, да, именно винг, ты же дерешься по гт правилам :D :D :D). Потом просто спокойно выбежал из загона типа своим помогать в серпах... вернулся минуты через 2 обратно ( я не знаю может быть тебе там манок, регов подсыпали), даже при этом я не стал уходить с дуели, но последний момент меня добил... бинты на выход тебе%)))))))) Тут пришлось сказать тебе Адьес и уйти%)
P.S. А еще ты же признался в аське, что ты еще и был на фул дексе.. ай, ай, ай... опять нарушение правил ГТ ?%))
P.S.S. Флеш ты по честному никогда не дуелишься.
Flash (17:49:31 20/06/2008)
http://img103.imageshack.us/img103/6526/pic468tr0.jpg
напиши что вот наша с тобой дуэль,когда ты улетел,вот мои ресы 90 чистых и 226 грязных бинта.
Flash (17:49:51 20/06/2008)
про гт правила тогда небыло слов,а перед этой дуэлью я тебе сказал по гт,тока неговори что такого небыло.
Всё флуд исчерпан.
Жду свой ак.
Darkness
20.06.2008, 17:59
а чтож он статы та спрятал? +)
-=Groove=-
20.06.2008, 18:00
P.S.S. Флеш ты по честному никогда не дуелишься.
3 или 4 дня назад дуелился со мной без винга или просто не успел юзнуть его,хз, правда он не знал что я тоже на полуинте,кидал только рел виз сбивал касты и в конце концов стоя на парализ филде(не в крестах,был шанс выйти на меня) выпил заместо рефрешки инвизку,но факт в том что на равных статах и армах и пухах он упал. И тут еще есть факт,что он дуелился на равных. Так что,паладин,ты немного не прав =) Кстати даже не говорили насчет ГТ правил,но он не юзнул винга не разу,даже когда падал.
И что этот скрин показывает то ? Взял бинты и стало 94 бинта, а может до этого вобще не было. Флеш тут скрином то не докажешь, а то что бинты падали тебе в проход от кого-то это видел не только я.
P.S. Я все еще жду ответа на опять не отвеченный тобой уже второй вопрос... Когда ты уличал меня в нечесности, лутая с меня винг на дуели, если всего 1 дуель была, на которой никто никого не убил в итоге?
P.S. И не надо мне говорить, что про ГТ правила не было тогда слов. Всегда дуелился только по ГТ правилам и 100% когда с тобой шел об этом сказал. Ты же пришел с вингом, который кстати на скрине четко виден, а статы ты показывать не захотел.. странно... Теперь понятно, почему ты так хотел, чтобы я с тобой зажался где-нибудь в стенах.
P.S.S. Кстати, эта дуель проходила очень давно, я еще тогда только начинал играть на Офри и толком то не играл по сути, а мега папка флеш ничего сделать так и не смог за всю дуель, чтобы меня удивило %)
Old Makaveli
20.06.2008, 18:17
Вы что накуренные ))) на скрине чётко видно Свитера статы
170 50 130 )))
Ну тогда вобще замечательно %)
Darkness
22.06.2008, 01:39
а как посмотреть скока бутылок вон как флеха смотрит на скрине?