Просмотр полной версии : Teams War TODAY
Перенесли на сегодня. Собирайтесь! =)
-=AmiD=-O1
20.06.2008, 19:19
Блин сходил бы с удовольствием команды жаль нету =((
Ну соберитесь тут... че такого то,вон на форуме ща еще полно такихже как и ты.
Old Makaveli
20.06.2008, 20:03
Hate а у вас уже есть тима ?
да. даже с лавой запасных xD
GodlyMan
20.06.2008, 20:27
SoT вы скорее всего одни пойдете на турнир )
Хззз,мне кажется еще одна команда будет точно..%)
Old Makaveli
20.06.2008, 21:18
ыЫЫ нам осталось одного найти )))
Мда,спасибо нашей команде, джулу,эстелю,дансеру,вайту, каину и груву.
Врагам хочу сказать,умейте проигрывать достойно и не взрывать армор:)
Слава богу что меня выкинули с команды :) Если бы не Ричмон может быть такова и не было. А Мак самый умный подкинул идею и все за ним. Вам че армора было жалко????
ЗЫ
Не афтор флудит.
Я вообще не понимаю как вампиром можно было рассыпатся в первые 30 секунд турнира))))
кто выйграл то?=)
Мы. Outcast,Total Death,Darkstorm,DoMoBou,Mescaline,JULL,Itachi. vs Makaveli.Richman(with TM :D ) ,lelik(spawn,AliZee),Old Paranoik, Greedy , Eragon. , Estel
стадо нубов выдрало другое стадо нубов)))))) пзд!
стадо нубов выдрало другое стадо нубов)))))) пзд!
В то время как третье стадо нюбов, сей турнир пропустило xD
На такую тему опаздал... :(
6epcekep
20.06.2008, 23:23
ппц мажЁры паказали им ничё нижалко, парни мой вам совет ( макавели и другие, бегайте в айроне*как и я*, его не жалко терять, и забутье про тоталки они как две манки)
а то вдруг ещё слутают с вас 10 тоталок, этаж катастрофа!
ппц мажЁры паказали им ничё нижалко, парни мой вам совет ( макавели и другие, бегайте в айроне*как и я*, его не жалко терять, и забутье про тоталки они как две манки)
а то вдруг ещё слутают с вас 10 тоталок, этаж катастрофа!
Что не скажи.. парни показали свою доблесть и благородство, да и честную игру тоже))
6epcekep
20.06.2008, 23:35
ППц, такой ведёности на лут помойму вообще не было, парни купили вампов, но не могут просрать свой арм, даже если падают этими вампами как глупцы. Я вот чего не пойму если жалко армора, зачем бегать в чём то кроме бона/айрона/*(на праздник 8 марта, можно и в титан коже с красным драком вылететь)
Такого просто реально не помню чтоб арморы взрывали, и ладно еслиб лагнул. Но тут то суть была в другом, человек просто плохо играет. Упал, честь по чести, ну боритесь другие, вдруг получиться убить. В конце концов туда шли не за лутом, а Ради варки. /
Кстати ричман вообще ппц, повёлся на почти ФУЛЛ ДЕМОН!!! Там правдо рассказать смешно, в чём суть, я как лох полный поступил, но всё равно. Мутить даже слабую подставу рада айрон шита и 4 частей демона, кароч ричман, если что обращайся помогу айроном оф дефенс, самое то чтоб учиться играть.
Я смеялся когда порезали) ричмана и его стали лутить из его же команды) а потом сказали Переигрываем)))))))))))))))))))) Я простослег тогда)) Да не столько ричман виноват,сколько команда у него балванов была. Я посмотрю на тебя как ты любой рассой будешь жить против 7 "нормальных" пвпшников которые уже по фсу кастуют))
Дебил до тебя когдато доходит что ето не спана чар.
Mithanar
21.06.2008, 02:52
Совсем онлайн опустился на тим вар всего 2-е тимы.Аррр ребята болеем за Россию.
GTO*Centurion
21.06.2008, 03:04
Нормуль активный онлайн. Всю ночь в миноке и бд массовые варки, причём капитальные ) Респект играющим )
6epcekep
21.06.2008, 03:29
ваще варка была просто расскалёное солнце)
Да ладно мы в скайпе зато поржали...)))))) взрывай взрывай))))))))))))
в том топике ету "девушку" защитили баном,а тут вон как ругаеться...что ж ето такое ? :D
п.с. вампиром на таких мероприятиях легче всего упасть) доказано :D
GodlyMan
21.06.2008, 17:19
gadina стадо ньюбов твой гс +)
GodlyMan
21.06.2008, 17:22
Мы так наржались Раптор прав,что другой команде даже лута не досталось кроме пару банок химии и бинтов +) У нас чуваки во время Кв даже курить ходили,а те даже не понимали почему мы не бежим :D
Всем спасибо,смех продлил нам жизнь (:
Helsing1
21.06.2008, 20:19
(:
Да мы с Кипой ходили курить но меня саравно с команды потом выгнали :)
Вампами может быть легче упасть, т.к. их первыми сразу стараются зафсить и вывести из оборота так сказать :D