PDA

Просмотр полной версии : Хочется услышать ваше мнение

Shahe
22.06.2008, 14:32
Ни для кого не секрет, что для, Оскома настали тяжелые времена. Экономика умерла а вместе с ней упал и онлайн. Играют только ПВПшники и то мало.
Хочется попробовать все возродить.
Прошу Вас отписать свое мнение что надо изменить/сделать чтобы игра стала интереснее и онлайн снова вырос. Писать прошу конструктивно и без флуда. Флудеры будут караться.
Конструктивно значит не просто "сделайте нормальное ПВП" а конкретно что вы под этим подразумеваете.
Заранее спасибо

TheFallenAngels
22.06.2008, 14:41
Ни для кого не секрет, что для, Оскома настали тяжелые времена. Экономика умерла а вместе с ней упал и онлайн. Играют только ПВПшники и то мало.
Хочется попробовать все возродить.
Прошу Вас отписать свое мнение что надо изменить/сделать чтобы игра стала интереснее и онлайн снова вырос. Писать прошу конструктивно и без флуда. Флудеры будут караться.
Конструктивно значит не просто "сделайте нормальное ПВП" а конкретно что вы под этим подразумеваете.
Заранее спасибо
ммм...на протяжени некоторого времени я смотрела форум.....очень много кто просил вернуть крышу серпов...но так как это сделать невозможно...по каким причинам я не знаю :) для меня например интерес к уо это просто постоять поболтать с кем....иногда мне это надоедало...мне хотелось побегать,ПВП,ПВМ и всё в этом роде...иногда мне прото хотелось покопать в щахте..НО всё это после того как мне надоедало стоять и разговаривать....
Я бы предложила сделать какое нибудь место на подобии крыши серпов...где могли бы собираться и пк и синие....и я уверена что народ подтянеться....насколько много-сказать не могу...
Ну вот собственно и всё...

MF
22.06.2008, 14:44
да нужно поменять где-то 90% всего.
- сделать 1-2 данжа реально для ньюбов. Тоесть там будут монстры, которых НЬЮБ сможет убить. А не как сейчас какие-нибудь аос монстры, которые бегают быстрее человека на лошади.
- проводить больше интересных ПВП (1х1,2х2,3х3, а не турниры по сворде и тд) и ПВМ турниров.
- сделать сайт получше и обновить всю инфу.
- сделать переносы с других известных шардов.
- сделать маркет (типа крыши Серпов).
Да и много еще чего. Смысла все расписывать практически не вижу, т.к. все равно даже эти 5 пунктов никто не сделает.

TheFallenAngels
22.06.2008, 14:55
я раньше играла на одном сервере....там был такой город,а в городе данж..куда могли зайти только ньюбы....и пока они не пройдут этот данж (тоесть поубивают всех монстриков) то не смогут улететь с города.....
И мне кажется можно было бы ввести для нубов что-то на подобии рун буков (например когда у них сумма скилов превысила бы к примеру 1000,рун бук пропадал бы)

Drywet Selane
22.06.2008, 15:08
Я считаю что сейчас отличное ПВП, отличный урон, бегают все рассы! Думаю юники не помешали бы, всёравно обкладки нету, а её и ненадо. + Выше написали что катострофически не хватает ПВП турниров от стаффа! Последний ГТ был пол года назад, а раньше проводили каждый квартал... Нужно набрать в СТАФФ людей побольше, эти видимо не справляются...

Petroniy
22.06.2008, 15:13
Имхо, с ПвП и ПвМ сейчас все не так далеко плохо, как это было раньше.

Сейчас приоритетные направления:

1.) Привлечение игроков.
2.) Сайт.
3.) Создания условий для нубов.

P.S. Шейх ты запарил со своей экономикой :D Ты видел сколько сейчас гп стоят? И сколько они стоили год назад? И чего сейчас не востребованы на рынке ресурсы, химия, броня, оружие, животные? Да их по-моему даже не хватает :) И это при том, что онлайн не такой уж и большой.

GTO*Centurion
22.06.2008, 15:16
По поводу экономики... Нужно сделать вайп ВСЕХ итемов и домов :) Народ не идёт сюда, думаю, что шард старый и тут всё уже "поделено барыгами" (которые кстати в своё время нахапали, а щас не играют и создают неприятные ощущения)
:o

TheFallenAngels
22.06.2008, 15:16
+ неплохую рекламу не мешало бы сделать...

danctanc
22.06.2008, 15:20
По поводу экономики... Нужно сделать вайп ВСЕХ итемов и домов :) Народ не идёт сюда, думаю, что шард старый и тут всё уже "поделено барыгами" (которые кстати в своё время нахапали, а щас не играют и создают неприятные ощущения)
:oЯ с Центом соглачен нужен вайп всего!Тогда народ подтянится

TheFallenAngels
22.06.2008, 15:23
Вайп никто не сделает...хотя я только ЗА !!!
но это всего лишь на время оттянет .... буржуи свои запасы восполнят!!! не сразу но восполнят...
Но до вайпа надо дать хорошую рекламу шарду,что бы народ подтягивался

gadina
22.06.2008, 15:25
Я с Центом соглачен нужен вайп всего!Тогда народ подтянится
Сделаешь,и тогда вообще одним махом никого не станет...
Просто хорошенько подумай,почему народ тут играет.!

_______Flash________

MF
22.06.2008, 15:30
Имхо, с ПвП и ПвМ сейчас все не так далеко плохо, как это было раньше.
Поддерживаю. Только вот с некоторых АоС монстров падает по 500 гп, хотя их убивать столько же сколько и какого-нибудь монстра с 4к лута.

П.С. ПВМ сейчас хорошое для тех игроков, кто тут играет и у кого есть прокаченные чары. А новичок не убьет сейчас даже дракона обычного.

П.П.С. Вайп - закрытие Оскома. Кто за вайп тот просто не понимает почему сейчас большинство играет =)

Groove
22.06.2008, 15:47
Будет вайп - я забью и со мной остальные 90% я думаю забьют если вайп будет и тогда будет человек 10 играть.

Мои идеи :
1. Вернуть крышу серпов.
2. Вернуть св-ва не только обсид и мифрил арбалям,а так же остальным арбалям.
3. Вернуть св-ва оружиям ближнего боя.
4. Увеличить защиту титан и драгон армора,что-бы они как магма небыли,все-таки вышка...

Darkness
22.06.2008, 15:55
раз уж написал Шеих то я хотелбы видить на рынке по больши цветных ингов
хотелосьбы чтобы вернулась руда титан и драгон
крыша серпов
шас кроми веника трудна чтото продать да и рар шмотки не нюби шас ваше никому ненужны иба с ними негде непостоиш
Хотелосьбы чтобы убрали правила двоиного забора иба смысла этого правила я невижу :vis:

Dantistus
22.06.2008, 16:05
Шоковая терапия - а перенесет ли ее пациент? Кто хочет стать добровольцем подобного опыта? Я не хотел бы...

Haldir
22.06.2008, 16:06
Такие топики создаются время от времени и как обычно они ровным счётом ничего не меняют.

Darkness
22.06.2008, 16:11
Халдир а чего вы бы хотелибы на оскоме? или вас все устраевает?

Dantistus
22.06.2008, 16:12
Поверь мне - его все устраивает :D

Haldir
22.06.2008, 16:12
А я бы ничего не хотел, я уже давно не играю )

old CTaPuKaH
22.06.2008, 16:21
Где там Эйдолон :)
потри(вайпни) самым орущим что-нибудь :) пусть они силу вайпа на себе испытают ;)

Darkness
22.06.2008, 16:23
а можит давай реально небудим прислушиватса нытиков?
ктота паныл иза караблей падает убрали карабли
ктота паныл что все убегают на крышу когда у них пытаютса залесть в пак убрали крышу а вить и шас никто нечего нелутает из паков
Вот например шас создана нормальная тема можна чтота из неё выбрать и зделать я вижу тока такой способ поднтие онлаина
конечно думаю еше то что если вернуть то что было раньши это тожа поднимит онлаин
например уники наиты жуки
или если убераете отдно даите нам другое

Groove
22.06.2008, 16:29
Убрали корабли - послушали нытиков которые падают на них своей толпой от 1-2их человек из-за своих "прямых" рук.
Только ненадо говорить что этого быть не должно,из парализа никто не может прыгнуть на корабль,это нормально.
Убрали крышу - думали что будет народ у ББ и будут стилить,на крыше было от 20 человек,щас у ББ тусит до 5 человек и то по праздникам.
Слушать нытиков - убивать шард.

Насчет экономики, нужно убрать такое количество глазок на вендорах,что-бы по личам больше бегало.

Darkness
22.06.2008, 16:34
про личы нет,их убевать гемор (цель заблокиравано пока идет колдоство)
у нас тут поевляетса своя формула
Фикс=-онлаину
тоесть крутились карабли были гопы
карабли некрутитса гопов нету
была крыша были понтовики барыги с крутыми одеждами стояли понтавались чтота продавали обшялись и т.д.
нету крыши нету их

The Power-T
22.06.2008, 16:38
буду краток.
сделать откат на начало 54 сферы)

Tullkas
22.06.2008, 16:42
на 52 сферу лучше откат) я прям как щас его помню в минок был на мосту а там Медуза и Вортекс дрались кто то пускает энерджи вортекса и сервер останавливается для перехода на 54 сферу :)

C.C.C.P
22.06.2008, 16:49
буду краток.
сделать откат на начало 54 сферы)
Это ничего не изменит :) Всё испортилось с появлением ЗПО...

Stason
22.06.2008, 16:59
1. ПВМ для ньюбов.
2. Адекватное отношение стаффа к игрокам.

The Power-T
22.06.2008, 17:13
Это ничего не изменит :) Всё испортилось с появлением ЗПО...
не честные люди всегда были есть и будут это неизбежно.

Лично для меня, сфера уже изжила свое, мне надоела одна и тажа карта, одни и теже мобы, одна и тажа система как убиения моба так и игрока. Я могу бегать по карте чуть ли не с закрытыми глазами, я знаю как добежать в любую точку. Поэтому лично мне хочется новшества в виде новых карт, городов, мобов, и конечно же лута из мобов. Например есть определенный вид драконов, среди этого вида попадаюется БОСС дракон, которого в одну харю завалить нельзя, с дракона интересный лут в виде кусков брони или оружия которого больше ниукого не будет(тоесть статы и скиллы на бронь выставляются рандомно в каких то пределах, шансы повтора ничтожно малы), тоесть убил я с гильдией крутого дракона в нем лут:
голда (причем столько, что бы можно было окупить затраты потраченные на дракона поделив между компанией)
Вещи(не так что бы досталось только одному, а так же что бы каждый смог взять по определенной шмотке) тоесть если было 5 человек на этого моба, то дроп должен быть 4-5 шмоток, голда и какие нибудь нужные реги или что то в этом роде.
Вообщем об этом можно писать бессконечно.

Hate
22.06.2008, 17:31
Опять про ЗПО заныли...
Необходимо создать благоприятные условия для ньюбов, нужно создать отдельный город,куда попадает каждый только что созданный чар, там сделать небольшую шахту, лесок, ну чтобы они почувствовали все прелести игры. Понравилась чьято идея с рунбукой ньюби пока скилов меньше 1000. Чтобы выйти из этого города и окунутся во "взрослую" жизнь нужно пройти данж, убить там всех монстров =) Понаставить там скелетов,мумий, личей ну все в этом духе.
обязательно сделать "крышу серпов" потому, что:
Народу нужно общение,а именно пк с синими и наоборот.

TheFallenAngels
22.06.2008, 17:37
Я бы ещё например сделала так,что бы в этом городе нубов скилы качались немного быстрее чем в обычном уо мире....так как большая часть начинающих забивает на уо т.к. очень долгий процесс прокачки чара...

Stason
22.06.2008, 17:51
+1 к словам Павера.

Однообразие надоело -) Из года в год, по сути, ничего не меняется -)

gadina
22.06.2008, 17:52
+1 к словам Павера.

Однообразие надоело -) Из года в год, по сути, ничего не меняется -)
Идите в Линейку,там каждые пол года идут обнавления...
Зуло,а ты вообще ещё играешь?

Stason
22.06.2008, 17:59
Зуло,а ты вообще ещё играешь?

Нет, но если будут реальние обновления, то начну, почему нет =)

Darkness
22.06.2008, 18:24
для зуло на оскоме неосталось кого кидать,ему нунжы новые плееры =))))))
Про город для нюбов говарят давольно долго....

Sex Mashine
22.06.2008, 18:27
да крышу вернуть хотябы для начала!а то ваще голяг

Lord Ronin
22.06.2008, 18:31
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=229750&highlight=

...

SuPeR MaRiO
22.06.2008, 19:11
Не знаю писалось ли выше, но ИМХО самый лучший способ поднять экономику это вайпнуть всю руду\инги\логи и запретить добычу ресурсов на макросе в любых её проявлениях.

Anonymous
22.06.2008, 19:38
Не знаю писалось ли выше, но ИМХО самый лучший способ поднять экономику это вайпнуть всю руду\инги\логи и запретить добычу ресурсов на макросе в любых её проявлениях.

+ Место типа крыши , и идею для нубов.

BaHbKa
22.06.2008, 20:06
Я хз,что надо для ньюбов.Ибо сразу себе купил прокаченного чара,а начинал на альфе.Пвп устраивает.Хотелось бы,чтобы Вампиры не могли одевать магические амулеты от фса/лайта и т.д.

CTyDeHT
22.06.2008, 20:16
Да. Вернули бы крышу было бы супер, а то у меня дома стоять отмокать, опаснее чем в БД. А ведь 700 киллов ещё. С ресурсами тоже не плохо придумали вайпнуть их на фиг, короче да реально было бы не плохо сделать какие то новые приколы. НО БУДУТ НОВОВВИДЕНИЕ , БУДУТ НОВЫЕ БАГИ, БУДУТ ЧАСТО ОТКАТЫ, БУДЕТ НЫТЬЕ, БУДЕТ МНОГО КОГО ЗАБАНЕНО, БУДУТ НОВЫЕ ПИСЬМА ГМам, БУДЕТ БОЛЬШЕ РАБОТЫ СТАФУ...

Tullkas
22.06.2008, 20:19
вайп ресурсов нужен )и хотя бы часть арморов и оружия )что бы был стимул добывать

TheFallenAngels
22.06.2008, 20:21
Я хз,что надо для ньюбов.Ибо сразу себе купил прокаченного чара,а начинал на альфе.Пвп устраивает.Хотелось бы,чтобы Вампиры не могли одевать магические амулеты от фса/лайта и т.д.
Если каждому сделают то,что он хочет получится ХАОС !!! и на Оском можно плевать будет....
Ну подумайте ЧУТЬ-ЧУТЬ головой,а не ж...й

Captain Anarchy
22.06.2008, 20:25
зделать возможным игру для иностранцев, которые не говорят по-русски

22.06.2008 19:28:07 Коша: Отпишись плиз за меня в топе Шейха :)

"Уничтожить Мастерхост или какм то другим способом улучшить ситуацию с коннектом"

Shahe
22.06.2008, 20:44
как я и предполагал флуда ра зв ццать болььше чем конструктива.
Пока из конструктива выделил:
Крышу вернуть - вроде все ЗА
Юников вернуть - Врядли многие согласны, когда то я уже послушал толпу ПВПшников и попросил вернуть юников, через день пришлось опять их убрать потому что заныли остальные)
Вайп общий - лично я согласен с теми кто сказал что это убьет Оском. Хотя сам я бы на вайп согласился, но знаю что многие здесь только потому что надеются хоть дешево но все продать :), да и начинать все с нуля далеко не каждый согласится, хотя поверьте мне: пройдет месяц и все будет по старому
Вайп ресов- согласен, нужен, но...только в том случае если закрыть харвест на макросе. НА ЛЮБОМ МАКРОСЕ. т.е. не разделять пилот, пЕлот УОС а тупо разрешить харвест только руками, а за макрос сразу бан. Иначе после вайпа толпы роботов хлынут в леса и шахты в надежде сделать состояние на дефиците, и уже через неделю начнется жесткий демпинг (как это было с химией)
Сделать данж или город для нубов Теоретически - да вроде так надо поступить, но фактически - нету сейчас ньюбов, которые ньюбы в принципе, т.е. могут прийти люди с другого шарда, но это не новички а опытные игроки, которые врдяли будут сидеть в нубском городе, они скорее купят себе за 200-300 рублей с имуществом и сразу начнут полноценную игру. Насчет же абсолютных нубов - их настолько мало и они настолько недолговечны, что создавать что то серьезное нет смысла..графика уо морально устарела и чтобы оценить все ее прелести надо поиграть не одну неделю, а при нынешнем количестве онлайн игр объяснить новичку что УО на самом деле классная очень сложно, в итоге приходится расчитывать только на привлечение игроков которые уже играли или играют на других шардах.

Вобщем у кого еще есть конгструктив - прошу писать.

MF
22.06.2008, 20:50
Вампиры не могли одевать магические амулеты от фса/лайта и т.д.
Поддерживаю. Ибо вамп с амуле от фса\парализа просто неубиваем.

MF
22.06.2008, 20:52
нету сейчас ньюбов
Дык если будет реклама\всякая фигня для ньюбов и прочее они точно появятся.

Darkness
22.06.2008, 20:56
Нюбы есть вон возли дома грува постояно тусят и рубят палочки чтобы их продать )

Lord Ronin
22.06.2008, 20:58
Да есть ньюбы , их не может не быть.
Они просто слишком быстро уходят :\

Anonymous
22.06.2008, 21:03
Да есть ньюбы , их не может не быть.
Они просто слишком быстро уходят :\

Я уже как 2 года нублю :D
Или полтора...

По теме: Шейх в последнем своём сообщении всё хорошо расписал по поводу города для нубов...
А ни кто не хочет поднять идею Гопов ?

The Power-T
22.06.2008, 21:11
Вот собственно о чем я говорил=)
http://ultimasoft.ru/page64.html артефакты
http://ultimasoft.ru/page35.html описание
http://ultimasoft.ru/page68.html спелы используемые для атаки оружия, тоесть можно просто молотком ударить, а можно еще и оглушить(это пример) это огромное разнообразие для пвпшников)
http://ultimasoft.ru/page38.html вот новые данжи для пвешников.

А вообще лучше не самурайская империя а Mondain's Legacy.

Petroniy
22.06.2008, 21:33
Шейх, знаешь, что нужно Оскому? 1 концептолог (человек который принимает окончательные решения по игровому процессу), 2 реализатора-девелопера(которые эти решения в жизнь реализуют), отдел маркетинга из 3-4 работающих человек (работают на сайт, общий имидж Оскома, рекламу и привлечение новых игроков), побольше активистов в стаффе для еженедельных мероприятий. Ах ну и самое главное - чтобы палки никто в колеса не вставлял и наделил их полномочиями, которые необходимы для реализации их функций. В идеале, все лица находящиеся в администрации/около администрации должны им всячески содействовать, в том числе и финансово (Шейх я помню сколько у тебя на твоем секретном счету :D, жаль что ты без обратки работать не будешь :P. А Оском все-таки фан, а не коммерческий проект..).

Прислушивать к мнению игроков, безусловно - надо. Но слушать их во всем - ни в коем случае. Решать в итоге должен 1 человек, предварительно взвесив все "за" и "против" и просчитав возможные исходы того или иного новвоведения.
А иначе опять будут крыши, юники и прочие баяны.

Dantistus
22.06.2008, 21:33
МЛ - легче легко... чистую Ранку поставить, скрипты в свободном распространении - но оно вам надо?

Dantistus
22.06.2008, 21:34
Шейх, знаешь, что нужно Оскому? 1 концептолог (человек который принимает окончательные решения по игровому процессу), 2 реализатора-девелопера(которые эти решения в жизнь реализуют),
Реализаторы у нас ухх своенравные да своевольные. И пальцем обратно их в грядку, чтобы не росли.

Petroniy
22.06.2008, 21:36
Не надо, без дублирования всех существующих сегодня скриптов на Ранку :) Правда будет ли гарантия, что "все будет также", как на сфере? Или мы получим опять новое ПвП, новое ПвМ и т.д. Врядли народ будет привыкать по-новой..

Darkness
22.06.2008, 21:36
Петя так давай зделаити топики с опросами юник,крыша,и т.д. пусть голосуют
тока пусть голосуют слоавами а не тырканием по кнопачками всеми акамми =)
как проголосуют так и останитса на долго
ммм???

Petroniy
22.06.2008, 21:39
А если голова здоровая, то реализаторов и надо пальцем в грядку :) А то знаете ли, басню про "Рака, лебедя и щуку" все прекрасно помнят :) Другое дело, что голова концептолога зачастую больнее головы реализатора :) А еще этих голов обычно несколько, как у Горыныча :D И тут опять же происходит все по сценарию басни..

Dantistus
22.06.2008, 21:40
Не надо, без дублирования всех существующих сегодня скриптов на Ранку :) Правда будет ли гарантия, что "все будет также", как на сфере? Или мы получим опять новое ПвП, новое ПвМ и т.д. Врядли народ будет привыкать по-новой..
Ты вообще понял, что сказал... Переписать на др. язык все скрипты как есть... кАшМаР!

Petroniy
22.06.2008, 21:42
А мне тут один пяткой в грудь бил, что сделать это как нех! :D Лето правда придется загубить, человекам 2-3 и я даже знаю кому :D Только одному пох и он губить не будет :D А остальным двум не знаю..Может им еще мало в огород камней накидали, для сада ФеньШу :D

Petroniy
22.06.2008, 21:43
Ах да кстати там Траммель есть и Фелюка и под этим соусом можно наконец... :D

Dantistus
22.06.2008, 21:45
Один человек есс-но может все... НО *вытягивает средний палец* на слабо его не разведешь.

Petroniy
22.06.2008, 21:51
А че ему? Слабо!? :D Вон Архангелу наверняка было бы не слабо :D
Да и что там было про нехватку целей? :D

Darkness
22.06.2008, 21:57
петя ты попироса накурился? +))))))

Darkness
22.06.2008, 21:58
Блин петя давай работать нормально
Зделаите как я писал про опросы ведите того чего людаям понраитса и неслушаеите нытиков

Petroniy
22.06.2008, 22:00
А из чьих уст исходит крик души "Верните крышу!!!!!1"? :D

Petroniy
22.06.2008, 22:09
Я уже часто писал, что к мнению народу надо обязательно прислушиваться. Но с поправкой на тот факт, что у многих наших крикунов напрочь отсутствует причинно-следственная связь и все они своими криками "верните крышу", "верните уников", "верните старое ПвП", "Верните Мун" и т.д. и т.п. указывают лишь на 1 реальную проблему - это малый онлайн. Следствие они устанавливают и безусловно помогают "тем кто смотрит сверху" осознать то, что без большого онлайна играть не интересно. Но вот причину маленького онлайна большинство установить не может и просто вернуть ту скриптовую базу/дух/ГМ-ов/зоны и т.д. которые были при большом онлайне. Но они явно не понимают, что при существующих условиях это не поможет. А всего скорее - навредит.

Anonymous
22.06.2008, 22:21
Кстати , обратите внимание : Про юников уже особо не кричат(кричат единицы) , да и убрали их не просто так.

old CTaPuKaH
22.06.2008, 22:23
юники всегда были дисбалансом..
было достаточно 100 магии, ещё парочку 100 скиллов и ИГОГОГ на инжекте с подухами/стендами и т.д.

MF
22.06.2008, 22:37
побольше активистов в стаффе для еженедельных мероприятий.
Угу, как помню, когда я отправлял заявку в стафф (давно это было) было прикольно услышать что-то типа: "В стафф инжектеров не берут!". Не одному мне так отказали. А кто знает, может как раз я на протяжение года и проводил бы ПВП турниры и сейчас был бы не такой дохлый онлайн.

Anonymous
22.06.2008, 22:38
+ так сказать НикакНиВтему ...

NooS
22.06.2008, 22:52
Нечестные люди всегда были есть и будут это неизбежно.

Лично для меня, сфера уже изжила свое, мне надоела одна и тажа карта, одни и теже мобы, одна и тажа система как убиения моба так и игрока. Я могу бегать по карте чуть ли не с закрытыми глазами, я знаю как добежать в любую точку. Поэтому лично мне хочется новшества в виде новых карт, городов, мобов, и конечно же лута из мобов.
Аналогично %) Только вот многие, с кем говорил на эту тему, ужасно противятся такому повороту событий, ссылаясь на то, что для них "это будет уже не Оском". Но я вот тогда не пойму - если Оском мнением большинства должен быть статичен - смысл подобных разговоров? Но главное не это - главное то - кто будет все реализовывать... Во имя чего - понятно, непонятно - на какой основе... Все, что писалось - есть на КРе - мобы-парагоны, мобы-чампы, великое множество возможностей билдов для чара, рождающих тимплей и необходимость взаимодействия игроков друг с другом... Если был проект Оском КР и накрылся, а где-то загадочным образом всплыл - это мягкоговоря - печально...
Только тут еще много тех, кому такой Оском не надоел и их, наверно, даже большинство. Что сделать, чтобы игра была интересной? ИМХО - нужно, как минимум, человек 7-10 стафф мемберов, а не 1-2, как сейчас... Только вот - те, кто есть - энтузиасты - из рядов игроков - это неправильно, если по хорошему... ГМом должен быть независимый человек, при этом отлично знающий игру.. И он должен получать реальные деньги за свой труд - тогда не будет забивательства такого... Есть стафф - есть мероприятия, есть постоянное внимание к проблемам игроков, есть кому внедрять, тестировать, принимать решения... Только при данном положении дел, как я понял - это неосуществимо, а что можно сделать при нынешнем объеме ресурсов?.. Хм.. Все тем же энтузиастам стараться понемногу - шаг за шагом - что-то внедрять, проводить по мере возможностей мероприятия, стараться решать неизбежно появлящиеся проблемы... Так все и делается, но надолго ли.. Если набрать стафф - из желающих игроков - мало что путного может получится - потому что для такой работы недостаточно одного желания и возникнет множество проблем, разногласий и недопонимания. Если другого выхода нет - может и стоило бы попробовать, если и это невозможно - о чем тогда говорить?
2 человека ничего изменить не смогут - кем бы они не были... Нет персонала - нет нормальной игры...

Silver Rain
22.06.2008, 23:35
Ваипнуть все тм шары.
В обменнике открыть пункт на получение Меча Тм =)
Открыть морф в паладинов и вампиров -)
Будет онлаин )

Groove
22.06.2008, 23:39
Ваипнуть все тм шары.
В обменнике открыть пункт на получение Меча Тм =)
Открыть морф в паладинов и вампиров -)
Будет онлаин )
Ваипнуть все тм шары. - за.

В обменнике открыть пункт на получение Меча Тм =) - Обладатели тмов забьют. -3 игрока считай и с ними ихние друзья,ну примерно -15+ игроков.

Открыть морф в паладинов и вампиров -) - не сделают,паладина 2,вампиров 9 -11 игроков +/- ихние друзья тоже забьют вместе с ними,т.к на это многие тратили деньги.

Будет онлаин ) - читать выше.

Haldir
22.06.2008, 23:50
А мне тут один пяткой в грудь бил, что сделать это как нех! :D Лето правда придется загубить, человекам 2-3 и я даже знаю кому :D
Только этот один не дурак, он с тем же объёмом знаний, необходимых для портирования шардов, за лето может пойти и заработать на этом [знаниях] денег. Не выслушивая при этом вечно недовольных нытиков :D

gadina
22.06.2008, 23:52
сдлеайте что угодно а к добру это не приведет! профуфыкали момент а щас волосы на попке рвете=)

NooS
22.06.2008, 23:59
заработать на этом [знаниях] денег.
Ч.Т.Д... И это абсолютно справедливо... Нет основы, чтобы набирать и гланое - удерживать - хороших девелоперов и стафф-мемберов вообще. Энтузиазм - штука невечная и определенными факторами его изчезновения ускоряется в разы... Если тот человек, от которого все зависит, не захочет что-то коренным образом изменить - что бы тут не выдумывалось, кто бы не брался - в пустую. Это все-равно, что выгребать воду ложкой из тонущей лодки...

Forever Spider
23.06.2008, 01:47
Кадры решают всё (с) И. В. Сталин

F Jedi
23.06.2008, 01:50
Ни какие тут кадры не помогут ! Просто надо плыть по течению и все дела ! Или создовать новые карты и остальное к ним приложеное ( соглашусь с Поверти )! Ато как некрути всё время так будет .

AtReiDeS
23.06.2008, 03:11
Незнаю даже что написать, конечно много всего в голову лезит, напишу сплошняком все подрят. Попал я в далеком 2004 году сюда, играл вместе с Зеракулом, Нордом, и Галеафом( ЛакиБой) Все игроки из Зеленнограда, как и я, потом порезали эльфам хилл, забил ЛакиБой, остальные тоже со временем забили - скучно, все однообразно. (На сколько я помню в те времена не особо много изменений проводилось) Потом была игра самому по себе, помню вели гномам топор, чтоб он мог былл быть одноручным, в резальтате появилась ГС ЛитвардХеарт (может и в те времена была, но тогда там было явное пополнение из за этого нововедения) появилось много гномов, были войны в портах и тд, стало интереснее играть, потом появились уники, тут некаких особых изменений я не увидел, потом появилась крыша ( а может и раньше или в тоже время) стало интереснее, появилось место, где можно было просто пообщатся со всеми играками, не боясь не о чем, каждый мог одеть что угодно, не боясь это потерять, еще в те времена еще начились всякие изменения типо лута в АМ дома, убрали кресты, постоянно водили пауки в шахтах, Тогда многие с кем я оьщался в игре в том числе и лакибой, сказали что то типо того НУ НАХРЕН ЭТОТ ОСКОМ, НЕ КАКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ, НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА И КТО БУДЕТ РУЛИТЬ ИЗ РАСС, А ЧАРА КАЧАТЬ НЕ ОДИН МЕСЯЦ. тогда много игроков позабивало...........
Потом я вступил попал в ГС ВилдХарт примерный состав былл такой Я Мейстер, Химера, Зермалак, Сноу Леопард, Сарафон, Айк. Время шло, вроде всем нравилось особых изменений не было, а потом началичь не нововедения а, прозда резка всего подряд, убрали крышу, тут многие забили например ТАТО с Джулией, он мне тогда сказал, я играл тут восновном ради общения, а не пвп или пвм, крыши нет, мне тут делать нечего, чуть больше года назад я встретил девушку в уо AnGy и у нас немного спустя была свадьба в уо:) потом восновном из за крыши и "ОГРАНЕЧЕНИЙ"
всяких (например нельзя в труп закинуть металл, чтоб тупо прокачать БС) забили Сарафон, Мейстер, Сноу Леопард, Айк тоже ушел, а мы с Энжи полетели на опей, сначала чтоб прокачать Энимал теминг, а потом и поселились там, как там много непонятной на те времена руды было, Вампиры палладины, волки, много непонятного оружия и интересно было все это познать, так же там очень интересный и не прстой крафт, короче заморочек много, сейчас мы так и играем на опее, там скоро обещают сделать полный пересмотр классов и расс и ведения нового оружия) короче там интересно) насчет Вилд Харда на фри, Сейчас мы там только с Энжи, Зермалак с нами на опее, но очень редко играет, Химера забила

В итоге хочу сказать, что когда водилили что то новое (незатрагивая старое) народ прибавлялся, когда что то резали, народ забивал, я Думаю что стоит вернуть крышу, но не более уники и тд это перебор и старатся не ограничивать что то, не удалять из мира, и тд. а водить новое, новое оружие (нетолько дорогое типо платины и хрома, которых смысл я и не понял) но и среднее по доступности, со всякими интересными свойствами и тд. Многие крафтеры забили и по этой причине - однообразие и набитые сундуки наддоели, новых мобов, локации и тд. Турниры по чаще, обновление меропреятий, недавно заходил на сайт, там турниры за февраль, на опее за этим следят!!!

Интересная вещь вести классы, вампиры волки и паллы, но тут немного несправедливо к тем у кого сеичас вампы, тут я вижу выход если только сделать этих вампиров, с какими то преимущество, как раньше уровни на опее были, но это врятли сделают.

Короче хватит резать и вешать ограничения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вайп - смерть фри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. МЫ Дернем Испанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IlnIl
23.06.2008, 03:46
1. Перевести сайт на англ. яз.
2. Сделать простую установку игры.
3. Быть дружнее..

Aaron
23.06.2008, 04:41
Единственная интересная мысль со всего топика как мне кажется - это сделать перенос с других популярных шардов. Мне почему-то кажется, что отсутствие переноса отняло у Оскома не мало игроков. Я сильно сомневаюсь, что перенос 5-10 человек со скиллкапом 4500 из-за более простой прокачки с какого-нибудь шарда сильно навредит Оскому, где чаров уже раз в 50 больше чем играющих. А те же 5-10 человек вполне могут привести кого-нибудь за собой.

Shahe
23.06.2008, 12:26
3. Быть дружнее..
что значит простая установка?
насчет быть дружнее: это как? ты считаешь есть такой параметр который можно выставит ьи сразу все стали дружнее? скилл .set Friendship 1000
ЗЫ: Крышу Серпов в ближайшее время вернут
ЗЫЫ: жду еще конструктива

MF
23.06.2008, 12:35

Ну тоесть чтобы был один файл на сайте, который будет уже содержать уо, которое подходит под Оском. Тоесть все патчи и тд уже содержит.

Darkness
23.06.2008, 13:26
Шеих а уники?=)

Petroniy
23.06.2008, 13:45
Это то что Гидроз сделал..Один установочный файл, скачиваешь его, записываешь на диск (образ диска), запускается инсталяшка, как обычной УО АоС. Только все различие в том, что когда ты ее ставишь, там автоматом встают все патчи, вердаты, логины которые настроенны под Оском. Скачал, поставил и сразу можно играть, не гемороясь установкой 5-6 файлов разных.
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=229897&013606

Eidolon
23.06.2008, 13:46
ЗЫ: Крышу Серпов в ближайшее время вернут

Голову откручу.

Darkness
23.06.2008, 13:50
Еди чем тебе крыша та ненравитса?

Eidolon
23.06.2008, 13:51
Еди чем тебе крыша та ненравитса?

А чем она мне должна нравиться?

old CTaPuKaH
23.06.2008, 13:52

я об этом ещё года два с половиной назад писал..
многие НЕ русские игроки не могут скачать уо из-за того, что у них НЕ русское айпи..
дальше сама установка: Вам , не кажется, что столько МБ уо уже не весит? со многих других сайтов можно по 200-300МБ скачать.. только там уже все свои вердаты/мулы и патчи стоят.. это многих и останавливает в уо играть, когда скачаешь с 1 сервака, намучаешься с перепатчами и т.д. и в конце-концов руки опускаются..

F Jedi
23.06.2008, 13:53
Вопрос - Эди , а что Бос-ы щас в Стафе или они решают , быть или не быть ? :)

Eidolon
23.06.2008, 13:54

Решает Пагак. Остальные - капают ему на мозг :)

aka Sa1cs
23.06.2008, 13:55

Поверь,они решают)))

А по теме :

1)крыша серпов - ЗА
2)уо настроенное под оском,одним файлом - ЗА
3)Юники - воздержусь
4)Город для нубов - ЗА

Clash
23.06.2008, 14:10
ПВП:

Я бы хотел, чтобы расовые армы так сильно не пробивались. И чтобы эльф пика, гномий топор, орк хамер и халфа были с какими то свойствами и стабильненько били. Можно уровнять их по цене, чтобы примерно одинаковые были, это разумеется с добавлением в каждое оружие каких то ингридиентов для крафта.
Если ещё сделают и гномам какой-нибудь расовый армор, то мне кажется ПВПшникам уже из-за этого захочется и гномами попробовать побегать, а то гномов не так много бегает относительно других рас.

ПВМ:

Хотелось бы, чтобы вернули в старых драконов и титанов руду.
Я даже не против если вайпнут платину и хром. Мне по душе старые дракон и титан арморы.
Убрать лишний мусор из лута монстров как маленьких так и больших. Например драгоценные камни, их вообще кто-нибудь собирает? Или сделайте отдельных монстров, в луте которых как раз и будут эти камешки в большем количестве, чем они сейчас в каждом моснтре по чуть-чуть и их никто не собирает, ими ток мир засоряется.
Пусть в луте каждого монстра будет шанс найти какую-нибудь интересную фишечку. Многих же монстров тупо никто не бьёт потому, что в них или просто 20 гп или дребедень какая-нибудь типо факела и хлопковых штанишек. А так будет интереснее убивать потому, что знаешь, что тебе может повезти и ты что-нить интересное сможешь найти. Чем слабее моснтр, тем меньше шанс находки фишечки.

old CTaPuKaH
23.06.2008, 14:16
кстати, ещё идейка на все плюсовые вещи поставить разрушаемость по-больше.. а то , кладов накопали и у многих вещей этих уже некуда девать..
ПС: да и вообще можно разрушаемость по-больше поставить.. сделать расовым пушкам (двуручное эльф копьё(не пика), двуручный молот орков, тандер хаммер и халфинка) мелкий шанс на полное уничтожение любого слота брони при ударе по противоположной расе..

Clash
23.06.2008, 14:24
ПРОЧЕЕ:

Убрать этих пауков из шахт, они там нафиг не нужны. Уже бесит, ведь опять же макросеры написали себе скрипты для инжы, чтобы обойти этих пауков, а простым копателям эти пауки лишняя головная боль. Шахты у нас пустуют, для чего они вообще, если свою основную функцию не выполняют? Я помню своё нюбайство, как мы с другом в шахту летали копать, цветную руду когда выкапывали это сразу радость на всю шахту ведь мининга тогда у нас было мало и шанс что-то выкопать стоящее был невелик).
И тогда уж сделать поменьше шас вылезания риперов и элементалей. А макросеров сразу в бан без разговоров.
Надо сделать, чтобы простые вендоры могли скупать как можно больше вещей, чтобы они у людей в сундуках не залёживались. Те же цветные инги, может было бы неплохо их и обычным вендорам продовать? Щас ведь цены на оружие и броню смешные просто. А вот к примеру если мы сделаем, что дварф инг можно продать простому вендору грубо говоря за 500гп, тогда уже если их хочет перекупить другой игрок у копателя, то он должен будет предложить цену выше 500гп, ну например 600. Т. е. мы уже точно будем уверены, что цена инга не упадёт ниже отметки 500гп. Тогда и готовый товар будет цениться выше. А то бывает, что инги купить дороже чем уже готовый щит. Не должно же быть такого, должны оплачиваться и ресурсы и труд кузнеца. И так сделать со всеми ресурсами. Они и из мира будут выводиться, если их за хорошую цену будем продавать вендорам и хоть как то поднимем цены на изделия и труд крафтеров будет оплачиваться.
Сейчас также нет стимула качать крафты из-за дешевизны продоваемых изделий. Когда качаешь карпентри, то выходит, что дороже игрокам логи продать, чем крафтить что-то и вендорам сбывать, ну неправильно это мне так кажется. Прокачка тэйлора это тоже неблагородное дело, очень много потрудиться приходится, а прибыли ноль целых и хрен десятых.
Верните апгрейд сараям. Его ведь убрали когда хотели осады ввести, но не ввели ведь. А домик этот очень полезен, бывает место на базе как раз под него, а ставить его неохото из-за того, что у него апгрейда нет.
Сделать каждому виду ездового животного примерно свои пределы прокачки статов. Даже банально для выхода из парализа, чтобы была разница между ламой и зостром. К примеру у зостра поставить возможную прокачку дексы до 50, а у ламы там до 20. Это я всё к примеру говорю, вот сделать так с каждым животным и уже от этого и его внешнего вида и цена на него будет своя. И тогда будет практический смысл бегать на зостре, а не на ламе у ПВПшников.

И ещё просьба НЕ ВВОДИТЕ БОЛЬШЕ НОВОЙ ЖИВНОСТИ. Куда нам ещё? Люди просили убрать юников, так нет же! Нам ввели ещё жуков, потом обезьянок и беговых крыс. Теперь ещё и драконов. Ну нафиг оно нам нужно, а? ппц просто.

Shahe
23.06.2008, 16:42
не БоСы в стаффе а стафф в БоСах :)))))))

lonsdale12
23.06.2008, 17:18
Вертайте крышу обратно я вернусь )

SeGaHT LLmaTkO
23.06.2008, 19:09
Мне чар мой нужен,он в бане и хорошее пвп!

danctanc
23.06.2008, 19:16
1-Крыша ЗА
2-Юники ЗА
3-Вайп ЗА :)

gadina
23.06.2008, 21:49
Cерый жди появления заявки на вступеление в гильду,от Джеди :D
____Flash____

F Jedi
23.06.2008, 22:01
эээ, раз так - тогда зря понтуешся %))))).
А Я думал :).

TheFallenAngels
23.06.2008, 22:12
бла-бла-бла.....
вот что получилось из топика.....
ПС.Шейх,когда крыша будет ?:)

gadina
23.06.2008, 22:14
:)
а ты когда в уо зайдёшь ? :)
__Flash__

TheFallenAngels
23.06.2008, 22:33
а от когда крышу вернут :Р

NiceDay
23.06.2008, 22:50

Это то что Гидроз сделал..Один установочный файл, скачиваешь его, записываешь на диск (образ диска), запускается инсталяшка, как обычной УО АоС. Только все различие в том, что когда ты ее ставишь, там автоматом встают все патчи, вердаты, логины которые настроенны под Оском. Скачал, поставил и сразу можно играть, не гемороясь установкой 5-6 файлов разных.
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=229897&013606

Угу и неплохо было-бы что-бы могли скачивать уо не только россияани =))
Зарубеж тож играт...

Groove
23.06.2008, 22:52
Я Россиянин и провайдер Российский,но после того как с внешнего IP сменили на динамические,возможности скачать уо с сайта у меня нет,т.к пишет что мой провайдер не Российский.

Anonymous
23.06.2008, 22:54
Я Россиянин и провайдер Российский,но после того как с внешнего IP сменили на динамические,возможности скачать уо с сайта у меня нет,т.к пишет что мой провайдер не Российский.

Аналогичная ситуация

NiceDay
23.06.2008, 23:42
Думаю если устронить эту неполадку то возможно будет больше ньюбов.
К примеру человек услышал о Оскоме, захотел поиграт! Но у него нету УО чтобы её скачать ему надо где-то качать УО затем скачивать файлы кидать их куда-то это все занимает время. Он плюнет начнёт замарачиваться другим. А так он нажал на ссылку и у него пропачилася Ултима Онлайне качаеца ему на комп.

Fry
24.06.2008, 00:22
я долго не играл...щас зашел побегал минут 10...
какой смысл вводить что то если даже при онлайне 130 игра лагает???
лаги отбили всё желание игры

Groove
24.06.2008, 00:33
какой смысл вводить что то если даже при онлайне 130 игра лагает???
1. Жалуйся на свой интернет.
2. Купи новый компьютер.
3. Настрой все нормально.

Clash
24.06.2008, 00:50
Да, есть такая штука. Всё остальное работает нормально, а УО бывает намертво просто встаёт и всё. И это ток у некоторых провайдеров почему то. Сам инэт впоряде, а вот именно с УО ХЗ что творится.

Fry
24.06.2008, 01:22
1. Жалуйся на свой интернет.
2. Купи новый компьютер.
3. Настрой все нормально.
что это за компьютер должен быть чтобы уо тормозило? на интернет жаловаться бессмысленно потому что он хороший и стабильный, что я должен настроить нормально? я первый раз в уо зашел думаешь?
у тебя никогда не лагает ультима скажи ка мне???

Fry
24.06.2008, 01:23
Да, есть такая штука. Всё остальное работает нормально, а УО бывает намертво просто встаёт и всё. И это ток у некоторых провайдеров почему то. Сам инэт впоряде, а вот именно с УО ХЗ что творится.мастерхост рулит просто ;-)

Guilds Master Pashka
24.06.2008, 09:27
Была идея перекинуть сервак к Брейву на работу :) там все оч оч клева + дешевле чем мастерхост...

tradecenter
24.06.2008, 15:05
ппц лол страх и ужас
Что сделать для онлайна - ответ:чтоб вампы не одевали амули, чтоб тм был в обменнике...отписались пвпшники оголив уродскую тупость человека который играет в УО Инжект :)
Позор вам, товарищи.Позор - вы прогнили, и половина из вас ниразу то в УО и не играла.Зато макрос на инже и УОИнжект(ето новая игра на движке УО где все месяца) вам хорошо знакомы.
Проказница и прочие куски - сгнийте в аду.Своим макросом вы убили економику, рубая дрова на пелоде.
В общем, я тож не шыпка умно отписал.Но главное - от души :)

Eidolon
24.06.2008, 15:30
Что делать, чтоб онлайн вырос? Играть, блин. А не сопли по форуму размазывать. Вот и весь секрет...

NooS
24.06.2008, 15:51
Что делать, чтоб онлайн вырос? Играть, блин. А не сопли по форуму размазывать. Вот и весь секрет...
А чтобы "играть, блин" - надо, чтобы играть было интересно. Сколько бы не было заложено в игру создателями и как бы она не шлифовалась и преобразовывалась потом - если она будет статична - она неизбежно надоест. Чтобы игра была интересной - она должна меняться. Павер уже сказал - если можешь бегать по миру с закрытыми глазами, знаешь каждый город, каждый закоулок, респ каждого моба - как ни изощряйся - интерес пропадает. Тут у 80% уже и качать нечего в смысле скиллов. И есть три варианта - либо постоянно подогревать интерес к игре мероприятиями и нововведениями, что является трудоемким и постоянным процессом, либо перейти на другую версию игры и начать все с нуля, что тоже будет трудоемким, но после перехода то, что заложено в версию ( я имею ввиду МЛ, Бог с ним с КРом ) будет тем самым источником интереса - не навечно, но надолго, либо оставить все как есть и постепенно такое положение надоест практически всем и никто играть не будет - потому что просто не будет мотивации - все-равно, что в синглплеер в РПГ играть. Это лишь мое мнение, но при такой ситуации, как наблюдается - ничего хорошего в голову не приходит и "играть, блин" хочется все меньше и меньше...

white
24.06.2008, 16:37
ой зря,зря кто то начинает спорить с Эйдолоном xD

NooS
24.06.2008, 16:57
ой зря,зря кто то начинает спорить с Эйдолоном xD
А кто спорил то? Разве я отрицаю, что для нормального он-лайна люди должны играть? Но для того, чтобы они играли - должны быть предпосылки, помимо некого патриотизма, верности шарду, светлых воспоминаний и группы ПвП шников, которым и нужно то - чтобы не было явного дисбаланса, а бегать можно при любых раскладах, хотя, подозреваю, что и это со временем надоедает. Я говорю, что надо думать обо всех и тогда все будут играть. Сколько не было изменений - ни одно практически не довелось до ума, а теперь и совсем никаких нет. И понятно - некому делать. Вот в чем проблема. И ее нужно решать, а не отговариватся, что нужно играть, а не чесать языком - это и так понятно. Только почему-то с кем не говоришь - всем скучно, а если играть скучно, то смысл играть?

Horrorist
24.06.2008, 17:27
либо перейти на другую версию игры и начать все с нуля, что тоже будет трудоемким, но после перехода то, что заложено в версию ( я имею ввиду МЛ, Бог с ним с КРом ) будет тем самым источником интереса
А ты уверен, что у старых игроков интерес будет?
Вон Зава слился с Оскома и сделал свой сервак на Абиссе. Вот его онлайн: Kingdom Reborn - 79
Хоть на других ультимах и есть что-то интересное, но лично мне кажется, что добиться достаточно высокого онлайна можно только на нашей сфере (я имею ввиду русские серваки). А то что качать нечего и интерес это все фигня. Самое главное ФАНТАЗИЯ. Можно придумать и профессии и новые данжи и тд. Можно ВСЁ. Любому серверу нужны всего 2 вещи: 1) чтобы за ним следили (админы), 2) чтобы его постоянно усовершенствовали (девелоперы).

NooS
24.06.2008, 17:46
Можно ВСЁ. Любому серверу нужны всего 2 вещи: 1) чтобы за ним следили (админы), 2) чтобы его постоянно усовершенствовали (девелоперы).
А я не тоже самое говорю? Только...
1) Следить некому.
2) Совершенствовать некому.
Вот проблема. Да, можно ВСЕ - но это все надо КОМУ-ТО делать. На МЛе уже все сделано - много чего нового, есть и плюсы и минусы, но то, что это будет интересно - сомневаться не стоит, потому что это будет ново, а все новое какое-то время неизбежно интересно. И КР арбуз приводить как пример не стоит - там никогда не будет он-лайна, потому что там тоже стаффа нет - 4 человека, которые появляются раз в двое суток пролистать паги и раз в месяц проводят мероприятия. Чтобы была игра - нужен стафф. Буквально сегодня мне говорили о шадре на КРе с он-лайном в 300 человек. И пусть даже половина - накрутка, но 150 человек - это очень и очень неплохо.
Я буду рад, если за Оском возьмутся снова, как не так давно и будет достаточно для этого людей и ресурсов, поверь мне. Но если такого не будет - это все надоест в конец и желание играть пропадет совсем.

NNooPP
24.06.2008, 17:54
Полностью сагласен с NooS`ом! Все далжно идти изначальна от администрации и стафа.Соответственно если не хватает людей, либо те кто есть-насытились=происходить ничего не будет.
Взять даже тупо обновления сайтов
Ведь для человека который заходит 1 раз-сайт лицо шарда в целом! И общее мнение изначально складываеца при 1 посещении.НО нсли взглянуть в данный момент-то на опее Обновления происходят чуть ли не каждый день...
На фрях новости месячной давности,а про архив пвп турниров 2005 года я вообще молчу)
Делайте выводы.......

Horrorist
24.06.2008, 18:02
Вот проблема. Да, можно ВСЕ - но это все надо КОМУ-ТО делать
Если бы в стафф наберали бы нормально, а не так как я говорил выше "Инжектеров в стафф не берем", то и был бы огромный стафф. Который мог бы проводить хоть КАЖДЫЙ день турниры\квесты\ивенты и тд. Даже если набрать стафф (я не говорили про девелоперов и тд) и на серваке будет постоянно что-то проводится уже появится какой-то интерес, а значит и онлайн будет более стабильным.

Horrorist
24.06.2008, 18:05
Взять тот же самый пример с рекламой Оскома, за которую что-то дали в уо. Можно пойти таким же путем. Пусть теже самые игроки, кто умеет скриптовать или типа того, что-нибудь сделают, за это что-нибудь получат. У нас даже сайт не обновлен, хотя обновить его ВООБЩЕ не состовляет труда.

-Xoxol-
24.06.2008, 21:43
Юниики ИггооГГОО!! нужни

Helsing1
24.06.2008, 21:56
1)Юники И Найты. (будет борьба в данже за юников).
2)Крышу Серпов. (Будет с кем по говорить, набить дуель 1 на 1, продать или купить что либо).
3)Зделать сайт на Англ. языке. (для игроков которые жывут не в странах СНГ).
4)Вернуть Драгон и Титан руду. (появитса смысл бегать по дракам).
5) Пересмотреть все расы. (Урон + хил).
6)По больше турниров 1х1 2х2 3х3. И также по больше Квестов.
7)Открыть нуби город, и всячески помогать нубам не тока стафу но и другие игроки пусть в етом участвие принимаю. Можно зделать столбик возле брита для нубов чтоб они входили в НУби данж, также запретить маркать там руны(анти меджык зону зделать там).
8)Зделать вайп всех ресов.
9)Пересмотреть ПВМ полностю и также лут с мобов.
10)По больше людей в стафф. Не из игроков оскома.

ЗЫ
Есть много предложений пока ишо думаю.

Solmir
24.06.2008, 21:57
Нечитал весь топ.
моё мнение вернуть уников :D

Lord Ronin
24.06.2008, 22:07
Пустословие.

white
24.06.2008, 22:08
4)Вернуть Драгон и Титан руду. (появитса смысл бегать по дракам).
Она есть.. и довольно неплохо падает и накапливается.

Сейчас как раз все отлично.

9)Пересмотреть ПВМ полностю и также лут с мобов.
А что тебе в пвм то не нравится? На пвм сейчас такую денежку можно мутить ого-го.

Оо, наверное из серверов конкурентов да?)

В следующих предложениях желательно побольше конструктива.

F Jedi
24.06.2008, 22:32
В следующих предложениях желательно побольше конструктива.
А ты вобще кто такой , что жИлаеш ? Ты там что выше отписавшему ответил , ответил полное фуфло ( ты вобше ни вчём не разбераешся ) какой тебе нафиг конструктив нужен , тоже мне нащёлся " Владыка " - так что умолкни , "знаток" ПВМ !
По теме - Поностью согласен с Петрноием , цитирую: "1 концептолог (человек который принимает окончательные решения по игровому процессу)!"
И хорошоб новые карты, новые данжи !

Darkness
24.06.2008, 22:37
Знаток минока :crazy:
П.С. я за титан и драгон руду
помню как набирал её давольно много и боясь плавил =))))) ех :(

Groove
24.06.2008, 22:38
1)Юники И Найты. (будет борьба в данже за юников).
8)Зделать вайп всех ресов.
1) Это для толп,которых щас 1-2.
5) щас только резист кривенький и все.
8)уже как я понял сделали,т.к инги,руда,кожа если их долго не передвигать, они просто пропадают.
10) Не из игроков оскома? А может вообще не из игроков ультимы? что-бы прилетая на пагу он спрашивал у игрока "а че это,а это?", а не игрок у него,как это должно быть?

F Jedi
24.06.2008, 22:41
Убейся :suicide: , знаток всего .

P.S. И руды драгона с титаном чтоб верни , как старые добрые времена .

white
24.06.2008, 23:09
А ты вобще кто такой , что жИлаеш ?
1. Большая литера "И" намёк на то что ты нуждаешся в изучении русского?)
2. В первую очередь я читатель форума, уже во вторую игрок оскома, а третья тебя косатся не должна. И где ты видел - "я желаю", я написал "желательно" Вообщем нежелаю спорить с человеком который русского не понимает, и вообще судя по всему в свете белом себя найти не может.

Ты там что выше отписавшему ответил , ответил полное фуфло ( ты вобше ни вчём не разбераешся ) какой тебе нафиг конструктив нужен , тоже мне нащёлся " Владыка " - так что умолкни , "знаток" ПВМ ! Обоснуй "мое полное фуфло". Конструктивно.

И хорошоб новые карты, новые данжи !
у нас 100 постоянного онлайна, куда еще новые карты.. народ итак друг друга по полчаса ищет.

F Jedi
24.06.2008, 23:36
.
Я занудам ничего не объясняю, только по ответам сразу видно какой ты зануда !
И чтоб ты знал , это не ПВП Альфа , чтоб друг друга народ везде встречал и дрался тупа ! Тут много разных вещей ещё кроме вашего ЗПОшного ПВП.
На счёт Русского, мне как то побоку. Кому надо тот поймёт.

Captain Anarchy
24.06.2008, 23:40
уо настолько старо что пвп единстывеная часть игры что держит 85% играющих

F Jedi
24.06.2008, 23:50
Никто ни кого не просит ! забют , забют - нет так будут играть ! Менять на нашем Осокме принцыви игры которые создавались годами ненадо! Потому
, что всёравно нечего не выйдет ! Лудче пусть будет , как есть - ну можно немного новго добавить , а сам принцым Ультимы не трогайте !

white
24.06.2008, 23:54
Я занудам ничего не объясняю, только по ответам сразу видно какой ты зануда !
Ты мне объясни как игроку... мы с тобой не про афтепати разговариваем, а про игру на оскоме и про явные претензии с твоей стороны, к тому что мною сказано. Тебе грошь цена за то что неможешь обгрунтовать свои догадки и выкрики нелепые. Ты мне шавку напоминаешь которая что то тявкнет и сразу убегает, так же и ты, - что то завоняешь и нефига обгрунтовать не можешь.

Я зануда бугагагага)) Занудой тебя наверно дети называют за то что к компу их не пускаешь xDDDD

И чтоб ты знал , это не ПВП Альфа , чтоб друг друга народ везде встречал и дрался тупа ! Тут много разных вещей ещё кроме вашего ЗПОшного ПВП.
А что ты на новых территориях делать собрался? или тебе сейчас данжей мало? Чем их заселить? или
ты бы хотел сидеть в данже и что б тебя никто не тронул ?

П.С.
Ты на альфе хоть раз был?))))))))

Captain Anarchy
24.06.2008, 23:59
ты в игре полный ноль . а на форуме тяфкаешь за все 100

фашист , у тя дети вообще есть? или хотябы жена или муж?

AntiSalib
25.06.2008, 00:01
Народ, можете обьяснить этому грузинскому джеди, что перед "ЧТО" НЕ ВСЕГДА НАДО СТАВИТЬ ЗАПЯТУЮ.Он просто вымораживает настолько бессысленными попытками показать себя грамотным!Ну не ставь ты как ред блу ваще нихера.Ну заколебал, ей-Богу!

А по теме: Просто надо у Бу сервак забрать и убрать его подальше от мастерхоста...Ой как много людей из-за лагов ушло :)

F Jedi
25.06.2008, 00:56
ты в игре полный ноль . а на форуме тяфкаешь за все 100

Когда на меня лает САБАКА, Я неуподобляюсь ей , и неотвечаю ей тем же !
По теме- ненадо всёвремя слушать пЫВПшников , это до добра не доведёт! Их удел ныть на форуме всёравно им никогда нечего не понравитса , надо делать много вещей для ПВМ и РПГ !

In-Nax
25.06.2008, 01:27
1. Вернуть Юников для пвпшников.
2. Вернуть крышу для торговцев и барыг.
3. Сделать данжы для новичков.

Horrorist
25.06.2008, 01:41
Флудеры будут караться.
Мне интересно почему до сих пор ничего не сделали с жидаем? В этом топе его постов 50% и НИРАЗУ он ничего дельного не отписал, за исключением того какие все "зануды и ЗПОшные боты".

П.С. Еще раз повторюсь. Очень хотелось бы видеть в старых титанах и драконах руду и крышу Серпов (или что-нибудь похожое :) )

Zlodeistvo
25.06.2008, 01:53
за идею спелов для оружия, за урышу! против уников, за новые земли для заселения нубаи дома даж негде ставить)), против вайпа всего, от макрасников антимакрос даж не спасает
необходимость обновления инфы и сайта, побольше юашен смерти! и захват замка хочу, я кода начинал мне обещал друг, так и недождался, обманул))

F Jedi
25.06.2008, 08:59
Хоть на других ультимах и есть что-то интересное, но лично мне кажется, что добиться достаточно высокого онлайна можно только на нашей сфере (я имею ввиду русские серваки). А то что качать нечего и интерес это все фигня. Самое главное ФАНТАЗИЯ. Можно придумать и профессии и новые данжи и тд. Можно ВСЁ. Любому серверу нужны всего 2 вещи: 1) чтобы за ним следили (админы), 2) чтобы его постоянно усовершенствовали (девелоперы).
Демогогия - это и всем ясно и много раз на Оскоме было всё и обращали внимание Девы и Админы ,и?
Полностью соглашусь с Эди , цититрую:"Что делать, чтоб онлайн вырос? Играть, блин. А не сопли по форуму размазывать. Вот и весь секрет..."
, а вы тут ноете, ноете флуда развели и пишите одно и тоже , а потом за милую душу бегаете Бд , Мун , Минок и всё вам только интересно большинству тут отписавшимся ЛУТ , убить персонажа помучать и всё , а остальная игра вам пофиг - только тут языком молотите будто вас волнует ПВМ и РПГ , а неодин из вас даже по данжам не бегает , так раз в неделю и то если не лень! МАРАЗМ ! Иргайте мля , что вам ещё надо ?

Horrorist
25.06.2008, 12:59
а неодин из вас даже по данжам не бегает
Я например бегаю по данжам, очень часто. А ты дальше гз куда-нибудь выходишь? Ответ я и сам знает - нет.

EquaLaZeR
25.06.2008, 14:31
Ввести лут в гз!

Captain Anarchy
25.06.2008, 14:37
да это уже переходит все границы допустимого, джеди , иди просто нафиг отсюда, изза тебя онлайн в двое упал

tradecenter
25.06.2008, 15:16
отжиг."из-за тебя онлайн в 2 раза упал".
как ето понимать ваще?

ПС Джеди нафиг метать блек перл перед свинками? :D

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
25.06.2008, 16:10
1. Юники
2. Вернуть св-ва енерджи фильду.
3. Крыша серпов )

MuHoCuK
25.06.2008, 18:42
угу сделайте вайп!и будет онлайн сутра трое,вечерком может к десяти и поднимется раз в неделю! :D

Groove
25.06.2008, 18:46
Если будет вайп даю гарантию человек 15 минимум забьет и будут(если еще будут :D ) те кто был за вайп бегать человек в 5-10,потом одумаются и поймут что вайп ненужен был.
Я на 99% уверен что вайпа не будет.

Darkness
25.06.2008, 19:18
а лутши так или продай вендору ресы или они стерутса
я думаю точна будит полезний
П.С. вендор нам такой точна нужен =)

nuepto
25.06.2008, 19:41
один вайп ничего не изменит) изменить может только вайп в совокупности с началом всего с нуля) я имею ввиду чаров со скилкапом 600 ) но этого точно не будет)

^0.o^
25.06.2008, 19:43
Чё ты бред какой то пишишь , вайп и чтобы у всех чаров скиллы были 600 ? И ты думаешь после этого кто то будет качаться ?

nuepto
25.06.2008, 19:45
кто-то будет а уж нубов придет много, и онлайн будет больше чем сейчас поверь

Groove
25.06.2008, 19:48
кто-то будет а уж нубов придет много, и онлайн будет больше чем сейчас поверь
Был такой шард один... на котором я как раз начинал в уо играть...держался он-лайн 50-70 АКТИВНЫХ игроков,после вайпа полного он-лайн стал 10,так же будет и с оскомом если не дай Бог будет вайп.
Это равносильно что раскрутить новый сервер,щас это уже почти нереально т.к УО устарела,щас можно лишь надеятся на то что с других шардов перейдут к нам,90% людей идут в новые игры и лишь 10% в УО.

nuepto
25.06.2008, 19:57
почему народ не идет в уо? да потому что нубу сейчас ловить нечего)
дело не в раскрутке, как раз таки при тотальном вайпе шанс прихода игроков с других шардов значительно возрастает, т.к. все будут начинать с нуля и знать что это не очередной говношард, который закроется через неделю, а стабильный оском. уйдут отсюда не все,в-основном те, кто вместо того чтобы играть, занимался попытками заработка реала, уйдут те, кто вливал в уо реал, уйдут те, кто трясся над накоплением богатств. да и уходя в другие игры, народ очень часто возвращается в уо, почти каждую неделю на форуме топики "я вернулся") вобщем это мое личное мнение, я его никому не навязываю. а по теме еще: 1)согласен про специальный клиент без зпо, не помню кто писал.
2) убрать нафиг апгрейд домов, это целый элемент игры был, ждать кого-нибудь в хайде, вваливатся в дом и там варится, выносить лут. 3)не менять постояянно пвп, уже достало нереально) 4)проводить больше времени в уо, а не на форуме. 5)создать особые условия для нубов на шарде, какие надо грамотно продумать.

Groove
25.06.2008, 20:05
почему народ не идет в уо? да потому что нубу сейчас ловить нечего)
дело не в раскрутке, как раз таки при тотальном вайпе шанс прихода игроков с других шардов значительно возрастает
2) убрать нафиг апгрейд домов, это целый элемент игры был, ждать кого-нибудь в хайде, вваливатся в дом и там варится, выносить лут. 3)не менять постояянно пвп, уже достало нереально) 5)создать особые условия для нубов на шарде, какие надо грамотно продумать.
Не потомучто нубу сейчас ловить нечего,а потомучто они думают что где больше циферки он-лайна там и лучше и игра и вообще сервер,а как мы все знаем уо никогда ла2 и вовы не догонит.
Как раз-таки с нуля только 10% из 90% уошников хочет начинать,остальные просто забивают. Щас не то время,когда УО была одной из лучших игр,даже,мне кажется,лучшей в мире.
2) согласен,это интерес только к игре прибавит.
3) Только вот резист переписать и все оставить.
5) Я считаю что при создании чара каждому ньюбу должна падать в пак кирка,топор,удочка,молоток, а не только те кто выберет специальные для этого скиллы.

Darkness
25.06.2008, 20:08
У этого парня походу в ултиме нечего нету поэтому и говарит о ваипе
П.С. будит ваип всего я небуду играть не иза того что ленилсябы прокачять заного чяра а иза того что пропало все чего я достиг в игре

nuepto
25.06.2008, 20:10
поверь у меня всего хватает, даже вещей которые на офри в единичном экземпляре, но поверь я не покупал их за реал, я не стою в них у бб, я не бегаю в них в пвп, для всеобщего дела мне было бы их не жалко. мои достижения в уо, это мое умение играть, мои друзья, желание получать удовольствие от игры.

nuepto
25.06.2008, 20:16
[qoute] а потомучто они думают что где больше циферки он-лайна там и лучше и игра и вообще сервер [qoute]
сейчас в рунете есь три шарда с более менее приличным онлайном, это оском, абис, и дрв.
и дело тут не в циферках, ты сейчас много видел нубов у бб, в шахтах, на бг? а что было в 2000? сейчас нубы приходят в гордом одиночестве на недельку максимум. потому, что сейчас людям которые не сталкивались с уо, которые за счет, так сказать, одиночества не могут почуствовать все радости уо, не понимают, что тут до сих пор делает народ и уходят в те самые вов, ла итд.
P.S.: думаю кирка, удочка и прочий хлам в паке нубам не особо помогут)

The Power-T
25.06.2008, 20:22
Я не хочу играть потому что:
1) До изнеможения тупое пвм, что бы набить 100-200 кожи нужно быть отчаянным ботом, что бы одним и темже способом убивать демонов с минимальным шансом смерти + если четко знаешь, что с него может упасть - интерес вообще пропадает.
2) такое же пвп, тоже не интересно.
3) походил я по шахте побатрачил вручную, сделал 1к айрона, куда деть? продать за 10к или сразу выкинуть в треш? ресурсы потеряли свою ценность.
4) Одни и теже локации реально напрягают, я уже писал что везде все знаю и в какой конкретно точке можно провалиться под текстуры.
5) в игре реально ценные только несколько вещей, это молоток, топор, тулкит, спелбук и ньюби ключи. Это не интересно.
6) Однообразие арморов и оружия. Почему самое крутое оружие это хамерпик, лонг спир и лонг блейд или как там его. Зачем тогда нужны катаны, двуручки, вилки, крисы и все прочее.
7) Непонятно с инжектом.
-------------------------------------------------------
Теперь сам же постораюсь ответить на то, что написал выше.
1) см. то что я писал на 3-4 стр. мобам нужен мозг + нормальный интересный лут.
2) в пвп не хочу лезть т.к. и так уже наворошили каши из хз чего.
3) Вайп всех ресурсов, добавить новых, облегчить копку\рубку(дабы избежать монополии от 2-4человек) что бы не копало\рубло только 2-4 человека, а что бы копали все кому надо не смотря на свои способности в написании скриптов. Например я всегда хотел покопать на макросе, но максимум, что я мог написать так это копку вокруг себя и все. А из-за пауков у меня даже этот макрос не удалось воплотить в жизнь и приходилось покупать у "прошареных ребят" руду\дерево. Что делает нуб когда приходит на шард? он берет кирку или топор и идет за ресурсами, набатрачит 1к и бежит продавать. Пошел нуб в шахту нарвался на паука который в стелсе бродит, тот его быстренько убил за 1-2 удара и нуб просто охренел.
4) Ну тут лично мне хочется новую карту или хотя бы какое нибудь дополнение к уже существующей, т.к. очень скучно, хочется новых открытий.
5) надо сделать более ценных вещей например как "чудо молоток" только с помощью которого я могу сковать "чудо меч" из "чудо реагентов"
6) Пересмотреть все оружие и все арморы(Кстати насколько мне известно стафф этим уже занимался и не понятно почему идея ушла вникуда)
7) Хочется больше конкретности т.е. либо все играют на голом клиенте, либо все играют на инжекте и делают с ним что хотят в пределах возможности этой программы.

--------------
Это лично мое мнение, сразу говорю, что оно может не совпадать с вашим=)

Clash
25.06.2008, 21:26
поверь у меня всего хватает, даже вещей которые на офри в единичном экземпляре, но поверь я не покупал их за реал, я не стою в них у бб, я не бегаю в них в пвп, для всеобщего дела мне было бы их не жалко. мои достижения в уо, это мое умение играть, мои друзья, желание получать удовольствие от игры.
Некоторые вещи людям очень тяжело достались или остались как память, которую не хочется терять. Лично я не собираюсь с нуля корячиться, зарабатывать и качаться. Вайп это просто минус 3-4 года из моей жизни, не всё это время я конечно в УО проиграл, но и этого мне жалко. Никаких энтузиастов здесь не останется, так что не говори ерунды.
Даже я если иду играть на сервак какой-нибудь игры в первую очередь смотрю на онлайн. А про то, что там у барыг ресурсов дофига я даже и не думаю.

Groove
25.06.2008, 21:41
6) Однообразие арморов и оружия. Почему самое крутое оружие это хамерпик, лонг спир и лонг блейд или как там его. Зачем тогда нужны катаны, двуручки, вилки, крисы и все прочее.

-------------
Вот в этом ты не прав,этим ты доказал только что,что ты неиграешь уже более полугода,т.к уже давно не рулит один шадоу блейд,щас рулят и магма пушки и мифрил пушки и в особенности ванкьюшинг(+9), а еще сильнее всего рулят мифрил двуручные,а ты говоришь они не используются.

F Jedi
25.06.2008, 21:41
Никаких энтузиастов здесь не останется, так что не говори ерунды.

Прямо в Яблочко, слов нет !

tradecenter
26.06.2008, 00:39
nuepto, вот я согласен ан 100%...почему в качестве "достижений" многие обозначают кучу домов, гору лута и кучку раров?Ведь реальное достижение в РПГ - ето познание самой игры, всех ее граней и елементов.Ето - опыт игры.А не пиксели.Ето как в жизни...кто-то своими достижения считает работу машину, дачу и т.д...а кто-то - то, что он сумел за всю жизнь пройти по некому пути духовного развития...примерно так...

Пауер-Т...Тебе на УО Кингдом Реборн.Так все, о чем ты говоришь.Причем, многое максимально приближено к ВоВ-ке(всякие цветные оружия, рунические молоточки для крафта, разделение резистов и дамагов и т.д).Новые места, новый(и нехилый) интелект у мобов..

xatifnaft
26.06.2008, 08:03
Никаких вайпов не будет, я вас уверяю, тут пол шарда включая всех барыг встанут в штыки!
что нужно сделать чтобы народ был счастлив?
1 пвм, более менее смышленых мобов которые будут либо тупить( с них мало денег) либо шустрыми бегающими и убегающими( с них нормально денег)
2 пвп. Сейчас сделали нормально что убрали лам, если еще подрезать немного урон от пушек будет супер!
3 с данжей убрать говномобов.
4 поставить лордов по 2 в миноке, бг , мун, бд, серпы, загон. и больше нигде.

Уменьшать % выпадания + пушек.
сделать 10 % шанс выпадения титан руды с титанов и 10 % с мальнеьких дракончиков

1 дом на 1 чара ! поубирать все дома ! сделать смотки временными, тоесть после 30 починок она разлетается в прух и прах. Долой забитые сундуки ингами логами и кожей!

xatifnaft
26.06.2008, 08:05
мне просто кажется что это нереально сделать угарное пвп в ультиме !

EquaLaZeR
26.06.2008, 08:21
сделайте нормальный резист!

JackaL Clan
26.06.2008, 10:50
2 xatifnaft вот ыт умник... урон уменьшать не надо у урожия... если маги ортрелят и убивают физа за 3 минуты.. то почему у физа нету шансов так же убить мага за 3 минуты... заколебешься за ним бегать , да и не стоит оно того половина орт релщиков в трэше бегает.

Leksi
26.06.2008, 13:28
мне вот интересно, хоть чуток к мнению ироков прислушаются?? или это просто для галочки спросили, типа за шард переживают....
а по теме......верните крышу серпов!

tradecenter
26.06.2008, 13:52
а по теме видать смысл всей твоей жизни в уо проторчать на крыше, крутя жопой в платье за несколько миллионов?В то время как чары в другом окне рубят и копают на инже?Круто.Ты мега-плеер.

Leksi
26.06.2008, 14:10
а по теме видать смысл всей твоей жизни в уо проторчать на крыше, крутя жопой в платье за несколько миллионов?В то время как чары в другом окне рубят и копают на инже?Круто.Ты мега-плеер.

пффффф я смотрю ты неравнодушен ко мне........ я написала только то, что меня не устраивает.... В пвп я не шарю, поэтому ниче и не пишу, в пвм вроде норм все, былоб только желание бегать.... ну и тд. так что свое мнение про смысл моей жизни оставь при себе....

Zlodeistvo
26.06.2008, 14:14
да вас тут пол шарда таких, не все пвпешники камуто пох на пвп... а я все люблю и убить пк хочу и монстру хочу мочить и крафтить охота иногда, может в крафт добавить чтото нужное ( бланк армор пак добавили все же счастливы) зпо надо запретить для всех, вернее зделать невозможным его использование, но я бы разрешил на нем крафт, от крафта вреда еще неукаму небыло, и лут в монстре норм нужен...

Whitemoon
26.06.2008, 14:14
в пвм все норм ?)
Лекс, попробуй пвм на мл или кр...вот и смотри...
я хз реализуемо ли ето здесь...но даже если низя мобов сделать умнее, можно их сделать сбалансированее по отношению к игроку и луту в самих мобах...
хотя, как есть, конечно лучше, да.Лучше валить драка с 3 выстрелов и забирать гору лута, лучше набивать на фулл магму за пару часов в магма данже.Ето - лучше.Для тех, кто ходит фармить, а не пвмить.

Zlodeistvo
26.06.2008, 14:20
фармить, а не пвмить.
да какой лут в драке то? кожа 1к гп свитки да камушки, мне драков за такое и с 1 стрелы лень валить, можно зделать сложнее мобов на о2 сложнее, но их либо не убить а если подфартит то 120к гп + тотал маны 15 банок гх может быть и +оружее, + хотим новые земли а дома владельцев крупных надо обрезать, у меня немало домов но в них постоянно или временно живут разные люди...

AntiSalib
26.06.2008, 14:51
лучше набивать на фулл магму за пару часов в магма данже.

НЕт лучше неделю на эту магму набивать галимую, а потом упасть с 3-х ударов +9 палки какой то.Нашелся тут проповедник салибомнения.Не навязывай свою тупизну другим.Магма - это шлак, а не верх совершенства.Пока не сделают арморам нормальные свойства - можешь тут не ныть, о человек с пунктиком инжекта в голове.

Leksi
26.06.2008, 15:27
почему на опее нет проблем с территории, да потому что там дома стоют оч много, а у нас копейки!

Darkness
26.06.2008, 15:34
На опее онлаин меньши потому там и места больши а у нас хоть онлан и 100 но у нас со старых времен еше некаторые люди заходят и кликают свой хаты

AtReiDeS
26.06.2008, 16:13
почему на опее нет проблем с территории, да потому что там дома стоют оч много, а у нас копейки!

Не не согласен, там проще даже купить чем на фри, хотя и стоит дороже, я там последний год играю, незнаю как, но так сложались что територия там не ценится..... Место под кастл, спокойно наити можно, причем ровное!!!

6epcekep
26.06.2008, 17:12
в пвм все норм ?)
Можно их сделать сбалансированее по отношению к игроку и луту в самих мобах...
хотя, как есть, конечно лучше, да.Лучше валить драка с 3 выстрелов и забирать гору лута, лучше набивать на фулл магму за пару часов в магма данже.Ето - лучше.Для тех, кто ходит фармить, а не пвмить.

Дайте таким людям комнату, с супер монстром(кастует рел пор на цель, как токо атаку нажимают)
(в нём луту 2к + хром руду+ платина руду+ юбку нубби нерушимую обычного цвета)
+ 2 мага которые кастуют ан екс пор. И чтоб комнатка была тайлов так 5 на 5. А ещё добавьте в лут, в драконе книжку(можно даж тм цвета) с надписью ТЫ ЛУЧШИЙ ПВМШИК МИРА.
ИЛи так
The oskom is mine.
(Лицо со шрамом)

А то явно больные.
Драка с 3-ёх выстрелов? ГОРУ ЛУТА? ппц!!!
Типо пока я набивал на фулл зелёный драк, я стоко раз нарывался на 2-3 перцов, которые бегают шмалять дест.
50 убитых драконов( это достоточно много времени) = 60-70к(это даже на химию и то не хватит, токо на кег тоталок и чуток регов)
Я не понимаю, о чём они тут ноют? Вымораживает, вы видите халяву везде. Я понял, что убивая дарконов гп не поднимешь( и это факт, локпикингом намного больше мутиться гп+ ещё всякие штуки которые можно загнать за нормальное бабло по типу китайских ламп)
Единнственое с чем согласен так это магма данж. Сделать в нём ещё обсид элементалей и миф, и уменьшите количество этих самых элементов до 8-10 штук, и время морфа пореже, тогда повеселее будет.

Zlodeistvo
27.06.2008, 17:15
http://ultimasoft.ru/page85.html

вот такая весч, почему бы нам такое не придумать, после удаления неиспользуемых домов, или и без удаления, и появление новых земель былоб неплохо

Leksi
27.06.2008, 18:19

ааааааааа как круто, прям как в симс))))))))))))ради этого я готова все дома свои удалить)))

TheFallenAngels
02.07.2008, 23:02

вот такая весч, почему бы нам такое не придумать, после удаления неиспользуемых домов, или и без удаления, и появление новых земель былоб неплохо
Я раньше играла на сервере и там можно было строить такие домики....и это было просто супер !!!!
Единственный минус...это вокруг домов нету Ам зоны,в самом доме она есть...
Там дома стоили отнють не мало....и что бы к примеру отстроить такой тауэр надо было не менее 10кк....
Можно к примеру взять и таким образом связать вывод руды (ингов) и постройку домов +логи....да всё что угодно...

-The Truth Is Out There-
03.07.2008, 00:29
интересно а ДЕЛО сдвинулось с мёртвой точки?

MF
03.07.2008, 00:46
интересно а ДЕЛО сдвинулось с мёртвой точки?
А как ты думаешь? =) Такие топы создаются исключительно для флуда и не более =)

M a x i m u s
05.07.2008, 15:38
Согласен со всеми словами повера!

AK-47
06.07.2008, 22:57
вернуть крышу серпов!а то оскому без неё никак

RAzin
07.07.2008, 20:19
Я не хочу играть потому что:
1) До изнеможения тупое пвм, что бы набить 100-200 кожи нужно быть отчаянным ботом, что бы одним и темже способом убивать демонов с минимальным шансом смерти + если четко знаешь, что с него может упасть - интерес вообще пропадает.
2) такое же пвп, тоже не интересно.
3) походил я по шахте побатрачил вручную, сделал 1к айрона, куда деть? продать за 10к или сразу выкинуть в треш? ресурсы потеряли свою ценность.
4) Одни и теже локации реально напрягают, я уже писал что везде все знаю и в какой конкретно точке можно провалиться под текстуры.
5) в игре реально ценные только несколько вещей, это молоток, топор, тулкит, спелбук и ньюби ключи. Это не интересно.
7) Непонятно с инжектом.
-------------------------------------------------------
Теперь сам же постораюсь ответить на то, что написал выше.
1) см. то что я писал на 3-4 стр. мобам нужен мозг + нормальный интересный лут.
2) в пвп не хочу лезть т.к. и так уже наворошили каши из хз чего.
3) Вайп всех ресурсов, добавить новых, облегчить копку\рубку(дабы избежать монополии от 2-4человек) что бы не копало\рубло только 2-4 человека, а что бы копали все кому надо не смотря на свои способности в написании скриптов. Например я всегда хотел покопать на макросе, но максимум, что я мог написать так это копку вокруг себя и все. А из-за пауков у меня даже этот макрос не удалось воплотить в жизнь и приходилось покупать у "прошареных ребят" руду\дерево. Что делает нуб когда приходит на шард? он берет кирку или топор и идет за ресурсами, набатрачит 1к и бежит продавать. Пошел нуб в шахту нарвался на паука который в стелсе бродит, тот его быстренько убил за 1-2 удара и нуб просто охренел.
4) Ну тут лично мне хочется новую карту или хотя бы какое нибудь дополнение к уже существующей, т.к. очень скучно, хочется новых открытий.
5) надо сделать более ценных вещей например как "чудо молоток" только с помощью которого я могу сковать "чудо меч" из "чудо реагентов"
6) Пересмотреть все оружие и все арморы(Кстати насколько мне известно стафф этим уже занимался и не понятно почему идея ушла вникуда)
7) Хочется больше конкретности т.е. либо все играют на голом клиенте, либо все играют на инжекте и делают с ним что хотят в пределах возможности этой программы.

--------------
Это лично мое мнение, сразу говорю, что оно может не совпадать с вашим=)

Меня больше всего волнует вопрос про инжу....даешь голый клиент!!! мне кажется будет интересно

Order of Druids
08.07.2008, 05:40
Неужели все думают что люди ушли из-за ПвП? Из-за перекрытия багов и халявы? Я тут один из так называемых "стариков". Родом с 1999-2000 года.

Уж что не говори, а Оском распугал свой Он-Лайн совсем не этим. Посмотрите что пишут на голосовалках ушедшие с наших земель!
Все их притензии к?.. к?.. Нуже! Конечно же - К Администрации!

В чем проблема?.. Начали за здравие - закончили за упакой!
Вспомним когда Пагак пришел со своей коммандой к власти.. что было? Квесты, турниры, все были сыты, рады, довольны, пусть кричали о ПвП, о ПвМ, но продолжали играть дальше!

И тут наступили 1941-45й года - Репрессии, ссылки, расстрелы. И, конечно же, подгоны.. Да, что не говори, пусть говорят - Логи! Смотрят! Каждый! День! Но подгоны как были, так и, я думаю, есть по сей день.

Так же на оскоме было замечено жестокое вмешательство стаффа в игровой процесс - например когда велась добыча руды.. я вроде описывал ситуацию:
1. сижу капаю, смотрю за чаром, чтобы не убили.
2. прямо под ногами появляется земляной паук.
3. чар детектиться.
4. паук атачит.
5. пью инвиз.
6. чар ТУТ ЖЕ детектиться сново.
7. Детект, Трэкинг - никого живого рядом.
8. в момент инцедента уже была рабочей система детекта с 14 тайлов.
Что это? Как назвать?

Именно отношение Администрации к Игрокам стало основой
распада нашего игрового сообщества.

Я устроил мелкий тест в 5 утра по МСК. Вторник 08,07,2008г.

Онлайн на оском фри составил 43 чара.

Зашел на другой сервер, который не ставлю даже рядом с оскомом... онлайн 203 чара...

В чем проблема? Сейчас найду и выпишу то, чем они завлекают к себе народ...

Высокопроизводительный сервер 2 х P-IV 2.8Ghz Xeon и два независимых канала по 10 Gbit,
расположение в лучшем Дата-центре Европы (Дата-центр ЗАО «Группа компаний Стек»), профессиональная команда, для которой обращение к игрокам на "Вы" — стандарт, все это позволяет с удовольствием обитать в неповторимом мире Ultima Online...

Не глупо ли, на первый взгляд, приманивать Игроков Ультимы лишь описанием Серверной машины и каналов связи с ней?..
Зато они не забыли упомянуть Администрацию... А игроку ой как важно, чтобы к нему относились подобающе, особенно если он вносит, какой ни какой, но всетаки денежный вклад на счет сервера - ввиде проплат.

пс: знаю что на первый взгляд, это может показаться "обсуждением действий персонала". Но на самом деле - "Меня спросили - я ответил!"
- Я не стану утверждать, что это единственная проблема, нет! - Но это одна из них...

Хотя с некоторой стороны, оскому, наверное, не хватает Здравой Аппозиции, к которой прислушивался бы Администратор и его комманда.

Спасибо за внимание!
С уважением ко всем трудам вложенным в оском и ко всем людям, что его сохранили до сего времени.
DANROS BaT, от лица Ордена Друидов!

orest88
08.07.2008, 12:21
Лично мне понравилась идея с постройкой дома.Было бы очень инстересно.+ был бы вывод ресурсов...

Captain Anarchy
08.07.2008, 12:33
Меня больше всего волнует вопрос про инжу....даешь голый клиент!!! мне кажется будет интереснозпо никак не пофиксить , к сожалению

NooS
08.07.2008, 12:39
Лично мне понравилась идея с постройкой дома.Было бы очень инстересно.+ был бы вывод ресурсов...
Насколько я понимаю - для этого надо переходить на МЛ, а это повлечет кардинальные изменения во всем ( чего, конечно, хотелось бы, но на что вряд-ли пойдут ).
Плюс, ты невнимательно читал - вывода ресурсов нет - только вывод гп - все элементы в доме "покупаются" за гп, ресы при этом не расходуются.

Groove
08.07.2008, 12:42
зпо никак не пофиксить , к сожалению
Побегай на абуссе 1-2 недели на ЗПО,будешь в бане. =)
Вот так потихоньку и можно пофиксить,как это палят на абуссе.

Whitemoon
08.07.2008, 13:19
Нус, если переделают под мл, первое что будет - ето фиксированная система пвп.Ето совсем не то что на Оскоме - 100000 крутили, переделывали и т.д....
А если переходить на МЛ - то, имхо, на ОСИ-стайл.Чтоб как у "них" :p

Zlodeistvo
08.07.2008, 15:13
причем тут мл, это аосная фишка покрайней мере так написано было

Captain Anarchy
08.07.2008, 15:18
Побегай на абуссе 1-2 недели на ЗПО,будешь в бане. =)
Вот так потихоньку и можно пофиксить,как это палят на абуссе.это тоже самое что и "пофиксить" мат и подобные нарушения

uHHa
08.07.2008, 16:32
Оси стайл , уау ... КРУТО ! Скилкап 700 ! Билд делать на чара ! Самураи всякие ! Жуткое ограничегие возможностей ! Я хочу одним чаром копать , варить химию , рубить , рыбалка , пвм , что бы нетолько меч а еще выхватить арбалет и выстрелить ! Зачем это , нет спасибо ! 5000 и не каплей меньше !

H0LL0W
10.07.2008, 07:53
Народ не идёт сюда, думаю, что шард старый и тут всё уже "поделено барыгами" (которые кстати в своё время нахапали, а щас не играют и создают неприятные ощущения)

Цент, вот пиздюлина заврался совсем. мое имущество с чарами ушло в небытие уже как пару лет назад :D

вайпайте Балуху, у него на айсленде домов до херищи....

H0LL0W
10.07.2008, 07:57
....

Шейх, тут вариантов мало, к тому же сейчас лето.

было дело народ посооброжалистей чего то мутил, придумывал, вертелся.... а потом они хоп и пропали кудато один за одним и пиздаускус пришел :)

а почему ? а потому что таким людям надобыло прощать их некоторые ошибки и уметь с ними договариваться. не смогли, не удержали, вот и рабежались все. а теперь весь шард плачет. онлайн, бешать не с кем.

Whitemoon
10.07.2008, 12:48
Оси стайл , уау ... КРУТО ! Скилкап 700 ! Билд делать на чара ! Самураи всякие ! Жуткое ограничегие возможностей ! Я хочу одним чаром копать , варить химию , рубить , рыбалка , пвм , что бы нетолько меч а еще выхватить арбалет и выстрелить ! Зачем это , нет спасибо ! 5000 и не каплей меньше !

да ради бога.А потом не пвп получается, а война клонов - так как всякий чар и маг, и воин, и алхимик.Я не говорю что ето плохо ВООБЩЕ - ето плохо с точки зрения НОРМАЛЬНОГО человека, а не пвп задрота по имени "Мне-15-лет-и-у-меня-быстрые-пальчики".Кап 700 - ето в первую очередь разнообразние, и в пвп в том числе.
Если до твоего скудного ума не дошло, есть еще спец-удары инна, для каждого уружия - разные, а еще инскрипт влияет на магию и многое еще, которое просто не влезет в твою башку по причине полного нежелания понимать что либо.

MF
10.07.2008, 14:09
Во-первых, разговаривай с девушкой нормально. А во-вторых, ты гзешный клоуни о каком ПВП ты тут всем втираешь? Ты знаешь как стрелку кастовать и в гз бежать, не более того.

SecondarY
10.07.2008, 15:05
Всем привет! На форуме я пишу редко, и играю я тоже даволно редко, но всё-таки в игре меня многое не удовлетворяет! Не удовлетворяет меня в главном само состояние шарда, то есть то, что онлайн 60 - 100 игроков!
Как поднять состояние шарда пусть думает сама администрация, я просто напешу то что меня на данный момент не устраивает!
1. Не устраивает то, что фулл магму может себе позволить практически любой игрок. Очень досадно, что люди забыли добрый фулл элвин и прочие арморы!
2. Нету хорошаво места для торговли! (На подобии Крыши Серпов.)
3. Бесит, что некоторые игроки лутают руны и потом устраивает засады в домах! (Не ною, просто раздрожает потом марчить руны и сново одеватссо!)
4. Резист....надо бы перероботать....
5. Прокачка скилов стала очень трудна...и есть скили которых кочать на оскоме невозможна...надо бы это дороботать! Также есть скили, от которых мало толку (Arms Lore, Animal Lore........). Надо бы зделать так, чтоб были нужны все скилы!
6. Не устраивает то, что на шарде доминирует вампиры! Хоть их и мало, но всёравно....
Я и не надеюсь, что добрые администраторы учтут все желания......я просто надеюсь, что игра на шарде станет приятной и не забываемой, и онлаин нашего замечательнова шарда подскачит до небес!!!!!!!
Спасибо за внимание! %)

Groove
10.07.2008, 15:14
1. Не устраивает то, что фулл магму может себе позволить практически любой игрок. Очень досадно, что люди забыли добрый фулл элвин и прочие арморы!
3. Бесит, что некоторые игроки лутают руны и потом устраивает засады в домах! (Не ною, просто раздрожает потом марчить руны и сново одеватссо!)
4. Резист....надо бы перероботать....
5. Прокачка скилов стала очень трудна...и есть скили которых кочать на оскоме невозможна...надо бы это дороботать! Также есть скили, от которых мало толку (Arms Lore, Animal Lore........). Надо бы зделать так, чтоб были нужны все скилы!
6. Не устраивает то, что на шарде доминирует вампиры! Хоть их и мало, но всёравно....
1. Согласен.
3. Это всегда и везде было и всегда и везде будет.
4. Согласен.
5. Предлогай.
6. Из нынешних вампов умеет что-то только Blade и то тоже редко играет уже.
6ой и 2ой пункт можешь убрать, 2ой просто баян, а 6ой неверный =)

10133
10.07.2008, 16:17
дристжке тебя послушать ты на вампе будеш лучше играть)ты слишком высокого о себе мнения!убейся

Clash
10.07.2008, 16:33
Прокачка скилов стала очень трудна...и есть скили которых кочать на оскоме невозможна...надо бы это дороботать! Также есть скили, от которых мало толку (Arms Lore, Animal Lore........). Надо бы зделать так, чтоб были нужны все скилы!
Да, вот нафига было резать энимал тайминг, стилинг? Как их качать на Офри теперь?

Несогласен конечно что Армс Лор и Энимал Лор бесполезные скиллы, например я ими пользуюсь частенько. Вот спирит спик да, бесполезный скилл, а качать его очень долго, зачем оно нужно?

Ещё бы хотелось, чтобы с ремовинг трэпом что-нить придумали) это же вроде остался последний скилл, который не качается у нас и не используется.

MF
10.07.2008, 16:35
и не используется.
У нас 70% скиллов нужны для суммы, т.к. они не используются )

NooS
10.07.2008, 16:42
Это лично тобой не используются :) А на самом деле не так много скиллов, которые реально не могут принести пользы. Может 10-15% - не выше.

MF
10.07.2008, 16:45
А на самом деле не так много скиллов, которые реально не могут принести пользы. Может 10-15% - не выше.
Начиная с самых первых: бегининг, анимал лор, армс лор (смысл юзать этот скилл, если проще починить?), кукинг, кампинг. Объясни, для чего они? =)

JackaL Clan
10.07.2008, 16:46
армс лор вообще то полезный скил лично для меня. я 2 года не играл и путем юзаняи армслора я увидел какое оружие сильнее.

Clash
10.07.2008, 16:47
Не, я с тобой не согласен) может в ПВП и не используется, но в остальном я вот токо Спирит Спиком, стилингом, тест индификэйшен, мьюзикэншип, беггингом и ветеренарией не пользуюсь наверно). Форенсиком даже приходится пользоваться время от времени.

KoLLlKa
10.07.2008, 16:52
армс лор (смысл юзать этот скилл, если проще починить?)

А при покупке арма или оружия с рук, ты не смотришь изношенность??? так прям и веришь, что оно 100%? При покупке ньюби вещей тоже не проверяешь?

!Shaman!
10.07.2008, 16:59
скажу от себя... многое терпел, на многое закрывал глаза, считая, что так будет лучше, но тема с драконами меня добила, когда сказали насрать, вас всего 8, а тех кто ноет 100 рыл и можно положить на вас болт, типа поигрались и хватит, это я не я и попа не моя, все злой Завулон виноват... и пылятся до сих пор драконы... мне не так обидно, я своего за 300 грин успел слить, хотя у меня до сих пор дракон, но мне искренне жалко тех кто их купил, я не думал их подставлять, знал бы не продал, но всеже просто предел свинтва... пока не измение отношения к людям - вы их тут не увидите...

NooS
10.07.2008, 17:00
Начиная с самых первых: бегининг, анимал лор, армс лор (смысл юзать этот скилл, если проще починить?), кукинг, кампинг. Объясни, для чего они? =)
Беггинг - не используется и это написано на сайте - он в числе неиспользуемых.
Армс лор - вот ты и смотришь только со стороны ПвПшника. Во-первых, он необходим для создания определенных доспехов и оружия, т.е. без него их создать невозможно. Во-вторых, тебе уже написали - можно увидеть приблизительный урон оружия и кому-то это очень полезно. В-третьих, по идее от этого скилла отчасти зависит удачность крафта итемов БСом и боукрафтером. Ну, и в-четвертых - увидеть степень изношенности оружия и доспехов - я лично юзаю, чтобы знать когда ремонтировать.
Анимал лор - позволяет узнать хозяина животного, степень его сытости и его породу. Я лично его часто юзаю. От него также зависит шанс затамить животное.
Кукинг - а ты чем питаешься? Покупаешь в таверне еду? А я лично собтвенноручно приготовленной рыбой питаюсь и, следовательно, в последствии экономлю время и деньги.
Кампинг - тоже не используется у нас, а вообще - это очень полезный скилл.
Я же сказал - это только ты не пользуешься этими скиллами, потому что просто не знаешь для чего они нужны и как их применять, но это не значит, что от этого они становятся бесполезными.

Groove
10.07.2008, 17:32
армс лор вообще то полезный скил лично для меня. я 2 года не играл и путем юзаняи армслора я увидел какое оружие сильнее.
А ты вкурсе что есть такие оружия,допустим сильвер и миф,у них урон одинаковый,например у катан по 28,29 , хотя мифрил намного лучше бьет.

HotSexToy
10.07.2008, 19:01
Верните лаги может и народ вернется :)

SKA
10.07.2008, 19:50
Сдесь выход только один - ВАЙП!

Groove
10.07.2008, 20:10
Сдесь выход только один - ВАЙП!
Выход на закрытие шарда из-за потери он-лайна до 5-10 ? Да,правильно,на это один выход - ВАЙП! :D
Как я уже и писал в этом топике и другие поддерживали то,что шард после вайпа умрет окончательно.

SKA
10.07.2008, 20:15
Ну или хотябы убыстрите прокачку скилов.
А то придёт нубик и запариться качаться :)
Ну и speshil for Eidolon - верните крышу!

SecondarY
14.07.2008, 18:20
Ну в этом топике как я вижу много людей флудильи, но также было высказано много хороших идей и предложений! Вот тока одна проблема! На оскоме нечего не меняетссо! Сам этот топик люди уже позобылье, но как я заметил, в этом топике не отписевались сами админестраторы Оскома!
Так как люди тут уже ничё не пишут хотелось бы подвестьи этоги! Прошу одминестрацый напесать, что вы решилье изменить на Оскоме! Хотелось бы знать, стоит нам ждать этих изменений на шарде, либо идти и искать новый шард!
За рание спосиба за ответ!

Clash
14.07.2008, 19:09
Может правда хоть кто то из администрации отпишется? Просто интересно, они хотя бы читали этот топ?

Lord Ronin
14.07.2008, 19:10
Может и почитали...так , чисто поржать...

aKa Boss72rus
15.07.2008, 00:44
И с этим нечего не зделаешь
экономика умерла .. все это ждали )!

Clash
15.07.2008, 01:26
Да просто нужно ввести возможность продажи ресурсов НПС вендорам и всё.

bloodycrafters
15.07.2008, 01:36
ГМ ПРОСИМ ВАС ВЕРНУТ КРИШУ ОСКОМ ФОРЕВЕР ФОРЕВЕР МОЙЕТ И ГАВАРУТ НО ЕСЛИ ВИДЕТ Е НЕ КТО НЕ ИГРАЫЕТ ТАК КА РАНШ Е ИГРАЛИ ПРОСБА НАША АТ ИМЕНИ ИГРАКОВ ЕСЛИЛ МОЙЕТЕ ГЛАНУТ НА ЕТУ ПРОЗБУ БУДЕМ РАДИ.. ИЛИ АБИСНИТЕ ПАЧЕМУ КРИШУ УБРАЛИ

bloodycrafters
15.07.2008, 01:39
ОСКОМ ФРЕЕ ТАМ ТОКА 3 ГМ И АНИ ЗНАЛИБ И ВИ ВСО ДЕЛАЮТ А НА ОСКОМЕ ИМ ВСО ЛЕН ТАГДА ПУСТ НАБИРУТ НАВАБРАНЦОВ НЕ КАВО АСКАРБЛАТ ЕН XАЧУ НО НА ОСКОМЕ НЕТ НЕ QВЕСТОВ НЕТ НИЧЕВО НОВАВА ИНАГДА ТУРНИРИ ЛУДАМ НАДА ШТОТА НОВАВА

-Beliy-
15.07.2008, 02:31
Действительно :D

TheFallenAngels
15.07.2008, 20:31
да ради бога.А потом не пвп получается, а война клонов - так как всякий чар и маг, и воин, и алхимик.Я не говорю что ето плохо ВООБЩЕ - ето плохо с точки зрения НОРМАЛЬНОГО человека, а не пвп задрота по имени "Мне-15-лет-и-у-меня-быстрые-пальчики".Кап 700 - ето в первую очередь разнообразние, и в пвп в том числе.
Если до твоего скудного ума не дошло, есть еще спец-удары инна, для каждого уружия - разные, а еще инскрипт влияет на магию и многое еще, которое просто не влезет в твою башку по причине полного нежелания понимать что либо.

Поверьте....человек интересную вещь говорит.....я играла на таком шарде...там при создании чарика уже надо было задумываться кем ты хочешь быть......это гораздо интереснее чем 5000 скиллов.....скилкап был 800 на том сервере....и это было гооораздо интереснее.....там были рунбуки,строительство домов,город и данж для нубов....
Если ты хотел быть магом-качаешь только те скилы которые тебе нужны,так же для бойца и лучника..но у нас ещё было паладины и некроманты....скилы для них отдельные были....вобщем кто кем хотел играть тот тем и играл...и это было интересно!!!!

Eidolon
15.07.2008, 21:26
Ну и speshil for Eidolon - верните крышу!

special for SKA - не дождетесь :P

JackaL Clan
15.07.2008, 21:27
2Eidolon Пореж лучше орт рел... 99% народу бегает на Орт реле... как то не интересно.

Barthez
15.07.2008, 22:09
не дождетесь :PСкреатируйте подвал!!!!! Вместо крыши... :giveheart:

C.C.C.P
15.07.2008, 23:44
Еще в старом ПВП Совете я выкладывал формулы для мана вампире, с полным описанием всего, если еще осталось, посмотрите, может пригодится.

10133
16.07.2008, 00:17
Эйдолон верните крышу уже все просят!зачем убирать то что нравилось всем??если вернёш мы тебя поцэлуем=)

Barthez
16.07.2008, 01:44
мы тебя поцэлуем=) Ессстественно в десна :maninlove:

MaPioHeTkA
16.07.2008, 01:51
Ко всему выше сказанному хотелось бы что-бы вернули обкладку и юников...Да, и замутить для нюбов пару приколов...Чтоб им было легче начинать... Мжно им зделать стартовый капитал не 500Гп а допустим 20к? Было бы думаюне плохо...

JackaL Clan
18.07.2008, 11:33
20к это много все будут дюбать бабло =). А вот 5к подалуи соидет.