Просмотр полной версии : Предложение по флагам!
1. Предлагаю перенести флаг из БД в Делюцию.
Нафиг это надо? - что-бы вернуть варки в делюции.
2. Перенести флаг из минока в мун.
Нафиг это надо? - мун наилучшее место,одной стенкой можно закрыть проход в ГЗ,не то,что в миноке, после того как убрали стену.
Helsing1
22.06.2008, 23:10
Есть новое предложение.
Почему бы флаг не перенасить из БД на все остальные ПК города, по очереди что во всех городах были варки.
Есть новое предложение.
Почему бы флаг не перенасить из БД на все остальные ПК города, по очереди что во всех городах были варки.
Будет плохо,очень плохо. Представь себе 1 гильдия держит 4 флага(бд,папуа,делюция,серп ы), выходит бред.
Возможно потом это будет нормально,когда будет раза в 2-3 больше народу,но не щас явно.
-=AmiD=-O1
22.06.2008, 23:13
Он имел ввиду чтобы флаг прыгал по городам каждый час
Helsing1
22.06.2008, 23:14
Не ты не понял чтоб не во всех городах были флаги а чтоб флаг по очереди переносили во все города. Тоесть 1 месяц Деле 2 месяц в Папуа 3 месяц в Серпах итд итп.
Helsing1
22.06.2008, 23:14
Он имел ввиду чтобы флаг прыгал по городам каждый час
Ето уже бредово. Может каждый сутки ето ишо реально а каждый час бред.
-=AmiD=-O1
22.06.2008, 23:15
да не месяц это жеско день максимум неделя
Helsing1
22.06.2008, 23:16
Я оброзно ето все сказал. Над етим тоже надо ишо подумать на какое время ево там оставлять.
Не ты не понял чтоб не во всех городах были флаги а чтоб флаг по очереди переносили во все города. Тоесть 1 месяц Деле 2 месяц в Папуа 3 месяц в Серпах итд итп.
Эта идея еще бредовее. Мне кажеться в делюции всем больше всего нравилось драться,хотя серпы тоже не плохое место для драк. А просто так переносить раз в месяц - глупо.
Helsing1
22.06.2008, 23:21
Если на то пошло то и вапше переносить кудато флаг глупо. Все остальные города останутса мьотрвыми.
Если на то пошло то и вапше переносить кудато флаг глупо. Все остальные города останутса мьотрвыми.
Я считаю,что лучше оживить один старый добрый для варок город,чем искать по 4м городам жертву.
Helsing1
22.06.2008, 23:29
А ты думаеш чем шас ПВПшники занимаютса? Замест того чтоб ити в БД на толпу они ходят и ишут жертву.
Dantistus
22.06.2008, 23:30
Я считаю,что
Судя по соседнему предложению Вы слишком много "считаете".