PDA

Просмотр полной версии : Да незнаю я как тему назвать :) Идея Турнира и усе)

AtReiDeS
23.06.2008, 13:26
Такая идея в голову пришла, почему бы не сделать турнир как когда то очень давно на фри, ПК против АПК, но в данном случае Вампиры в союзе с ВОлками против Паллов, а чтоб была мотивация была бится до последнего, победители получали к пример по 50 фрагов, тут и постоянная проплата чаров будет!!! И причем я считаю что турнир не должен быть 10 на 10, а сколько пришло столько и пришло) Играть в меньшестве тоже интересно!!!

а ВЫ что думаете по этому поводу?

Crazy BEAST
23.06.2008, 17:23
Бред.
А если пришло 4 вампа и 3 волка против 3 палов? Семерым по 50 фрагов давать? :lol:

GizM
23.06.2008, 18:12
Рольф:))))) Серёга придёт ужасная туча Кровососов....и раздерёт 5ку палов.....максимум будит штук 10.....и плюс волкоф штук 5....вампов будит тьма....

A-JAR
23.06.2008, 18:57
Значит можно ограничить кол-во игроков, т.е. разбивать на команды, к примеру в команде может быть 3 вампа и 2 волка, и наоборот.

Идея то впринципе хороша, правда смотря на кол-во людей играющих паладинами, мне кажетсья, сее мероприятие не реализуемо.

GizM
23.06.2008, 19:09
Ну дафайте.....ради такого останусь ещё чутка тут...пасмареть да паржать))))))как падут рыцари света...

AtReiDeS
23.06.2008, 19:13
палл критует по вампу чаще чем вамп по паллу, плюс арм у палла всетки менее пробивной, я думаю если паллы будут грамотно командно играть то у них много шансов, если 3 палла будут бить одновременно, то шансов у вампа пости нет, всетки криты там не хилые, а темболее троиные.

A-JAR
23.06.2008, 19:52
палл критует по вампу чаще чем вамп по паллу, плюс арм у палла всетки менее пробивной, я думаю если паллы будут грамотно командно играть то у них много шансов, если 3 палла будут бить одновременно, то шансов у вампа пости нет, всетки криты там не хилые, а темболее троиные.

Не ну это уже из ряда фантастики :)

А так я думаю для начала, нужно собрать команду паладинов, хотя бы одну :)
Если набереться, то можно там вышестоящим писать, чтоб провели такое мероприятие.

AHToIIIKA
23.06.2008, 19:54
для таких туров нужен онлайн 200+ :lol:

GizM
23.06.2008, 20:21
для таких туров нужен онлайн 200+ :lol:
ВОт правду глаголит Мэн:)

A-JAR
23.06.2008, 20:33
Зачем 200+?

Я вам к чему говорю то, что если заранее собрать команду(ы), то тогда можно писать Администратору.
т.е. собрать команду ПК и АПК, на это нужно 10 чиловек(по минимуму тобишь), а именно 2-3 вампа или 2-3 волка и 5 паладинов.
Вот вам и будет уже один бой минимум.

Crazy BEAST
23.06.2008, 20:51
Ради одного боя, думаю, нет смысла марочиться...

A-JAR
24.06.2008, 01:17
Ради одного боя, думаю, нет смысла марочиться...

А разве ты можешь знать заранее сколько придет человек на тот же турнир по масе или фенсе?

Да и эти турниры уже успели изрядно надоесть местной публике я думаю, так что немного разнообразия не помешает :)

Crazy BEAST
24.06.2008, 05:04
Да и эти турниры уже успели изрядно надоесть местной публике я думаю, так что немного разнообразия не помешает :)

Желаю удачи ;)

Pyx
24.06.2008, 12:12
нащет арма скажу... у вампов тоже есть титан и щит 3лвл... который тоже не очень пробиваецо!

турнир был б хорошие но если уровнять кол во игроков! вамп есть почти у каждогоигрока=)))) если все придут вампами и волками и убьют 1 паладина то что???? им дадут 50 фрагов? нее тогда лучше волки с палами, т.к. волков мало и плов тоже а лучше каждый за себя! вампы, палы и волки!

но скажу чесно, у мя есть вамп, волк, и даже если бы был пал я б всерано пошел туда вампом=)))) одел магму, регов по 50, 1 транс, 5 манок и 200 крови и я достою до конца=)))))) моа даже тупо стоять и ждать пока другие вампы всех убьют=))) дуэли у вампов проходят до тех пор пока не кончились реги и кровь, а в большинстве случаев просто кровь=)

Итог: уравниваем примерное кол-во игроков, чтобы если больше то не на 10 человек, и турнир будет хороший!

Aleksandr23rus
24.06.2008, 12:47
БРЕДОВАЯ идея особенно с наградой... нахрена скажи мне палу твои 50 фрагов??? что ими делать то??? вампу понятно ещё....у него абилки рулят у волка полиморф а вот паллу они нафиг не впукались....да и не соберёш ты команду нормальную полюбому все кенты и будут друг другу сливать...это раз а второе это то что ты онлайн видел?? 24июня 2008 год 12:46 онлайн :25 ахахахахахаха команбы бугагагага турнир ыыыыыыы для каво ? вот если будет онлайн 150-200+ то реально можно проводить а так для каво для тебя одного ?

ShadoW [Clan]
24.06.2008, 21:29
сама идея вампов и паладинов была на О2 полностью кривая.
Это Экслюзив, который превратился в массовость.
тем более у "лидера" Паладинов не хватило сил-эмоций построить систему. по сути Паладинов - нет.
разве те кто "балуются".
простите мои старые впечатления - но моя гильдия Clan - были настоящие Паладины (!).
потому что всегда мы были на стороне светлой стороны, даже ценой жизни. и двух жизней..и трех.
мораль - Паладинами не рождаются - ими становятся :-)
и тут же реплика о турнире..
ведь придут владельцы, параллельных вампов и типа паладинов.
не смешно? :-)

Aleksandr23rus
24.06.2008, 21:49
А я про это и говорю я вот могу притащить и вампов и палов и волков на такой турнир а есть предприимчивые граждане у которых есть хитроумный скрипт для извесной всем прог чтобы несколько твоих чаров бегали и атачили всех каво ты укажеш вот тебе и турнир в автономном режиме:)))

Deggial
24.06.2008, 23:15
ну и у волков была гильдия. единственная и неповторимая, вобщем-то :-)

AHToIIIKA
24.06.2008, 23:28
уху, была :lol:

Genocid***
25.06.2008, 06:44
Если мероприятие это будет сообщите мне пжалуйсТО!
Я приду и Мастера приведу +2 паладина...
Кто забыл... 156985210...

Aleksandr23rus
25.06.2008, 10:00
Да не будет никакого мероприятия потому что бредово и не актуально сейчас вот раньше было бы прикольна а счас нет счас вон вообще тишина кругомне то что раньше в данж фиг пойдёш вечно пк тусили кругом а счас иди куда хош и делай что хочеш...

A-JAR
25.06.2008, 10:41
Да не будет никакого мероприятия потому что бредово и не актуально сейчас вот раньше было бы прикольна а счас нет счас вон вообще тишина кругомне то что раньше в данж фиг пойдёш вечно пк тусили кругом а счас иди куда хош и делай что хочеш...

Уважаемый, вам бы оптимисзма поднабраться...
Мероприятие,повторюсь,если команды наберуться заранее, провести можно, как минимум просто для разнообразия.

Aleksandr23rus
25.06.2008, 13:27
Ещё раз говорю что это не будет мероприятем а будет просто сливом тп или другой награды потому что команды не наберёш нормальные.... я думаю что было бы лучше объеденить оба оскома слить их в один сервак с классами и рассакми и там уже мутить любые мероприятия потому что на о гоняют все из за классов а на о1 из за онлайна .. ещё можно будет переделать пвп на этом новом оскоме и будет норма...

ShadoW [Clan]
25.06.2008, 20:30
согласен.
на каждом серваке свои прекрасные идеи. и свои заморочки :-)
неужели тяжело признать,что классы на втором "слишком"? "высшая алхимия" - слишком?
отличный ПвМ. зато классные сундуки и сфинкс. и жесткий "9 кругов Ада"
а на первом отстойный ПвМ - много новых монстров без смысла их "убиения". зато отличные загадки-сундуки. куча челов в бесталковом ПвП.
и можно продолжать и продолжать.
понимаю, что внутренняя конкуренция - плюс в продажах. некоторые ведь знают, что Рибок и Адидас - одно лицо. Форд и Мазда - одно лицо.
Оском когда нибудь станет - Один. и я думаю сила способная его повести - созреет и появится. Аминь :-)

AHToIIIKA
25.06.2008, 20:42
]неужели тяжело признать,что классы на втором "слишком"? "высшая алхимия" - слишком?

Василий, ты снова за старое? если бы не это "слишком" о2 был бы копией о1. мне например не интересно играть на монотонном о1, пробовал, играл раньше - как стал играть на о2 про о1 забыл сразу... ну не нра мне пвп, которое сводится к банальному становлению в пф без маны, крест, демон - итог гост, вот какой понт в этом? да, имея mozg.dll и ruki.dll там можно выходить из крестов, воевать 1вс2, но способы убийств стандартны, как и на остальных серверах...
имхо на о2 есть разнообразие, ты это назвал "слишком", не дядь, это просто чуть недоработано.

ShadoW [Clan]
25.06.2008, 22:11
может ты прав. я не могу сказать про Пвп. я играл по честному. на простых макросах в 7 из 10 случаев падал, если рядом не было друзей.
опять же инжект- я конечно попробую..тьфу... мой друг на другом чаре - и расскажет, как за это банят.. или не банят :-).
мне кажется второй лучше. ну давайте возьмем простые ньянсы с первого - загадки, кравт карт - и все будет Ок.
да. нужен маркетинг - чтобы продать второй - но это другая история.
бум...что говорить. просто играем. я пока больше на первом.
на второй захожу..пробегу, прокликаю, соберу пару сотен к и обратно на первый.
пока главный плюс для меня - сундуки-загадки. :-)

Pyx
26.06.2008, 00:16
Пральна, без высшей алхимии 2ой превратица в 1й, да, кресты кул, но не когда тебя в них ставят 5 человек! Я тож хочу обьединения, но чтобы обьединили на 02 всех, но админ и фришники будут против... Да, будет меньше лагов, ибо держать 1 серв проще чем 2... Все идут на фри потому что там народу больше, но если бы наши не уходили с самого начала туда, то фришники бы шли к нам.... ИМХО!

AnGy
27.06.2008, 18:41
правда с количеством ты конечно маленько загнул, но то что классовые турниры на о2 нужны факт. Просто нада продумать все, идея кулл.
ЗЫ а "бред" и т.п. каждый может написать...

Shimi
30.06.2008, 22:53
И все же не с онланом 50:)
Так это тупой слив наград ( если конечно их сделают ) :)