PDA

Просмотр полной версии : Сбор баянов =)

JackaL Clan
23.06.2008, 17:09
Мужчиной быть легче..потому что....
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
4. Очередь в туалет короче на 80 %.
6. Ты сам можешь открыть все бутылки.
7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.
8. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.
10. Все твои оргазмы настоящие.
11. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов.
12. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.
13. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.
14. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.
15. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.
16. Все проблемы улаживаются цветами.
17. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.
18. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.
19. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.
20. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.
21. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.
22. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная".
23. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.
24. Если другой мужик появился на вечеринке оодетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьям

Кодекс воспитанной девочки:

1.Мы не приходим на встречу с тобой вовремя.
Чтобы у тебя не создалось обманчивое впечатление,что я отношусь к этой встрече хоть чуть-чуть серьезно.Надо же тебя помучить!
2.Мы не целуемся с тобой на первом свидании.
Хотя,казалось бы,какая разница: первое,второе,пятьдесят пятое,не в математике ведь счастье.
3.Мы не спим с тобой на втором свидании.
Тут дело не в том,что я в детстве перечитала сказок,в которых все самое интересное происходит именно на третью ночь - Вия там приводят… Но должна же я,во-первых,заставить тебя меня подобиваться,а во-вторых,как же ты иначе догадаешься,что я девушка со строгими моральными принципами?
4.Мы не зайдем к тебе в дом первый раз без какого-нибудь повода,хоть самого пустячного.
Придумай хоть что-нибудь,предложи напоить уникальным,изысканным чаем сорта «Липтон» в пакетиках.Соблазни предложением дать почитать самоучитель игры на волынке.Попроси помощи передвинуть холодильник.Мне нужна отмазка для совести.
5.Мы не звоним тебе раньше,чем через три дня после свидания.
По идее,ты,животное,конечно,до лжен был позвонить сам.Тем же вечером! В крайнем случае,на следующий день… Потому что совершенно неясно,почему ты не звонишь.Вариантов имеется три:
а) ты умер;
б) я тебе не понравилась (лучше бы ты умер);
в) ты стесняешься,потому что ты робкий и не уверенный в себе.
Вот в расчете на вариант «в» я и позвоню,но не раньше,чем через 72 часа после нашей встречи - я буду сидеть над телефоном с секундомером,но не опозорю себя преждевременным звонком.
6.Мы не говорим,что у тебя маленький пенис.
По крайней мере,до тех пор,пока мы еще надеемся на продолжение отношений.С нашей точки зрения,такое признани -это последний рубеж,использование ядерной кнопки - последний взрыв перед концом света.В крайнем случае,мы можем выдать тебе что-то вроде «ну… он не очень большой,но такой чудесный!!!».
7.Мы не признаемся,что можем часами рассматривать картины с голыми мужчинами.
Потому что в мужчинах меня интересует только душа.Ты что,не знал? Я же,как-никак,не такой примитивный организм,как некоторые.
8.Мы никогда не скажем «Милый,я не поеду сегодня с тобой».
Потому что не рассчитывала на продолжение банкета и надела свои любимые старенькие трусики с желтыми утятами.Кроме того,эпиляция в области бикини у меня сейчас тоже оставляет желать лучшего.Я лучше наплету тебе,какую-нибудь чушь про то,что сегодня я решила получше разобраться в наших с тобой чувствах.
9.Мы не терпим,когда ты,снимая с нас трусы,оставляешь их болтаться на одной ноге.
Сразу возникает чувство,что ты ко мне относишься недостаточно трепетно.И тебя интересует только одна часть моего тела.хотя я точно знаю,что тебя интересует три… нет…четыре.
10.Мы не разрешаем тебе копаться в ящике с нашим бельем.А тебе бы понравилось,если бы я открыла капот машины и начала азартно орудовать там наудачу большим гаечным ключом?
11.Нам очень противно просить у тебя деньги.Мы предпочитаем вести отвлеченные беседы о том,как подлое правительство опять взвинтило цены на коктейльные платья и накладные ногти.А дальше надеяться на скорость твоего интеллекта.

NNooPP
23.06.2008, 20:29
УлЫбнулО :D

Clash
23.06.2008, 21:54
Про мужиков понравилось)

AdmiR Vlad
24.06.2008, 01:53
про мужчин да в точку

SPEEDWAY
24.06.2008, 04:05
посмеялсо :D

Ma3yTuK
24.06.2008, 10:12
истинно :)

old CTaPuKaH
24.06.2008, 16:40
первый раз читаю и понравилось..

SKA
25.06.2008, 09:56
про баб - бред!
про мужиков - так се...

MoR
25.06.2008, 11:37
про баб - бред!
про мужиков - так се...

Да нет, там что то есть тоже.
Просто это такие обобщенные мужские наблюдения - никто же не знает как они на самом деле думают )
Например, п.4 - очень правильная тема :) хотя опять же не без исключений.

Kventin
25.06.2008, 13:30
Зачет, улыбнуло :-)

SKA
26.06.2008, 12:30
Ещё один :

Велика и неистребима в русском народе тяга к пошутить!

Утро, электричка, народ ближе к Москве начинает просыпаться. Есть такая примета – если через вагон вдруг начинают транзитом проходить народ, то в том направлении, откуда они идут, появились контролеры. Знающие люди тоже подскакивают и уходят в общем потоке. Получается этакий караван, но не из верблюдов, а из зайцев. Прошедшие из соседнего вагона молодые люди от 20 до 30 (кто в костюмчике, кто программист) вдруг остановились у дверей и нестройными, но дружными голосами исполнили следующее:

А на груди его жетон
тара-ра-ра-та-та, тара-ра-ра-та-та!
По всем вагонам ходит он
Он не танцует, не поет
Но денег с нас он соберет
Он очень скоро будет тут
Скажите, как его зовут!

Кон-!
Тро-!
Ле-!
Ры-!
Кон-тро-ле-ры! Кон-тро-ле-ры!

После чего с чувством исполненного долга, мы мол предупредили, а вы как хотите, проследовали в следующий вагон. Народ окончательно проснулся.

Через три минуты зашли контролеры, и впервые их появление было встречено всеобщей веселостью, смехом, радостью и улыбками. :D