Просмотр полной версии : Минок
6epcekep
24.06.2008, 12:54
Дык вот, по поводу минока, есть идея, оставить в муне флаг, а в Минок кинуть из муна лордов( я думаю даж одного прибавить) Три лорда в миноке, народ будет летать туда чтоб килять их. И в муне флаг не будет пылиться. Да и кстати лордов нужно поместить подальше от гз, ну к примеру к месту спама импа.
Horrorist
24.06.2008, 12:56
Легче флаг вернуть обратно в Минок. Сколько вчера бегал ниразу больше 4ех синий в Муне не видел. А вспомните сколько было синяков в Миноке.
Мне лично без разницы. Что они там стоят,что тут будут стоять... =)
6epcekep
24.06.2008, 12:58
Косяк в том, что там они(синие) всё же не стоят. А вот в миноке постоянно тусили.
Лучше реально флаг обратно на старое место поставить и не париться)))
Косяк в том, что там они(синие) всё же не стоят. А вот в миноке постоянно тусили.
И толку там от них был какой ?
Мёртвый онлайн?
___Flash___
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
24.06.2008, 13:36
Я бы хотел флаг и там, и там.
+ Уберите этих лучников с муна, мешают драться.
Guilds Master Pashka
24.06.2008, 14:08
Предлагаю чтоб все почестному,нужно сдвинуть в САМЫЙ НИЗ ФЛАГ В МИНОКЕ и бо чтоб не до шуток было ))) а то их разговорчики уже притамили )))
Да и кстати лордов нужно поместить подальше от гз, ну к примеру к месту спама импа.
слишком далеко , можно и поближе - Я лагаю %)))))).
Да, вернуть надо флаг в Минок. В Муне слишком тихо. Да вообще не стоит пока Мун трогать, а то будет куча мест для боёв, а народа толком нет ещё.
Минок нафиг ненужен
1) Там краш на краше, за 10 минут может быть их хоть 20 штук.
2) Там конура наших синих бойцов
3)Чем вам мало пк городов ? :)
А мун классно сделали :) вчера оценил, РЕСПЕКТ!
JackaL Clan
24.06.2008, 14:28
флаг в муне оставить !
GodlyMan
24.06.2008, 14:29
Вы бы лучше играли по-больше,а не писали и не сидели на форумах -)
В муне намного лучше,1ой стеной можно закрыть проход в ГЗ,а в миноке дай бог 20 стенок чтоб хватило,впринципе можно вернуть стену в миноке и тогда флаг туда перетащить.
В муне намного лучше,1ой стеной можно закрыть проход в ГЗ,а в миноке дай бог 20 стенок чтоб хватило,впринципе можно вернуть стену в миноке и тогда флаг туда перетащить.
Да да да ! ХОТЬ В ЧЕМТО МЫ ОДИНАКОВО МЫСЛИМ
Guilds Master Pashka
24.06.2008, 14:49
Дадите рунку :))) Рап седня буш гонять ?
Да вы думаете как раз из-за этого кто-то из синяков в Мун попрётся что ли?) Если там одной стеной путь к ГЗ отрезан. Там тупо и ПК мало будет и синяков вообще не видно.
6epcekep
24.06.2008, 17:16
Ну ну, вообщем в путь.
А то мы щас имеем ситуацию, что и в Муне особо то никого не видно, и Минок теперь пустует.
В том и дело , что Мун + для пк , а что для синяка , большой - %)))). Минок по любому лудше ! Поставьте Лордов и в Миноке 2-3 штуки и все дела ! Нафиг Мун , пусть там флаг тарчит !
6epcekep
24.06.2008, 20:44
Хз щас вроде даж подобие драки видел в муне, но очень не похоже( Тупо толпа стоит на гз напротив супер пупер оверпаурная толпа вампов) Одни в других стреляют драками, другие фсят. Хз Воопщем.
Лично я как минокская крыса за Минок, хотя вроде и в Муне можно зажечь.
Вот пусть будет там и там , флаг и лорд(ы) !
6epcekep
24.06.2008, 21:13
Это уже через чур. Мало народа, не будут два места забиты так чтобы были драки за фаму. А иначе фаму на халяву.
.
Как я заметил за эту фаму никто сильно не убиваетса - просто присуствие флага и есть экшен для народа !
Сколько даёт проплаченому чару и не проплаченому феймы ??? 250-125 ?? Ну что это за фама ?? стой там и жди 10 минут , не лудче по данжу пробидатса и за один заход 1000-1500 набрать ? Главное Лорды, а не флаг !
не вдолёком прошлом в Муне был Лорд , а Миноке флаг с Лордом - и всё было норм и никакой халявы !
UpuLLIka
25.06.2008, 07:52
да блин чтоже это такое уберите нафиг везде лордов
поставьте по 3 лорда в мун минок бд брит мост и кладбон ! и народ будет тусить только в этих местах!
Знаете как приятно когда приходишь куданить, раз типок появляется! вот так и будет ! так что давайте =)
минок отстой, и варки там не о чем, а вспомните какие в 2000-2001 были варки в муне!
Я за Минок! Лордов 3-4 штуки и норм бует.
минок отстой, и варки там не о чем, а вспомните какие в 2000-2001 были варки в муне!
Да что вспоминать? Не вернёшь ты 2001 год уже. Ты тогда все года вспомни, в Миноке вообще всё время варки были. Все говорят, что Минок отстой, а всё равно пол Оскома там тусит.
Флаг оставить в муне ! Но поставить ниже ...
6epcekep
25.06.2008, 21:40
весьма странная туса, без даже намёка на пвп. И если в миноке хоть выбегали, то тут все на гз, оно и понятно, ихмо пк на драках не меньше чем синих в треш айроне.
По мне так бредятину придумали с флагом в муне
Практически никакой борьбы за флаг нету, если не брать в расчёт мобов с луками...
А барьбы за флаг никогда небыло в миноке - так если крм станет ктонибудь - вот и бегали за ним стадом ! Какая барьба мля просто тычили поочерёдно и все дела !
Captain Anarchy
26.06.2008, 00:31
а тебе из гз видно флаг? когда я тусил в миноке и воевал за флаг там были реальные стычки, была борьба за флаг
6epcekep
26.06.2008, 00:45
А барьбы за флаг никогда небыло в миноке - так если крм станет ктонибудь - вот и бегали за ним стадом ! Какая барьба мля просто тычили поочерёдно и все дела !
Была, и кстати, вот один пунктик.
Когда человек захватывает у другово чела флаг, он становиться кримом только для того у кого он флаг захватил, и даже если тот(у которого захватили) флаг станет гвардить, он не посереет, так же и гвардов не будет на гз вызывать.
Моё мнение, что в Пк на то и пк, чтобы у них были сложности. ПО сути люди пк, которые вместе бегают, у них лучше налажен тим плей, если тип пк падает, со своей толпой, он знает его всегда ресснут. А Апк, это стадо,(чаще всего) которое мчиться, делает мильон непонятных кастов, кто то ставит, кто то стреляет из лука по -1 хп, кто то фсит гнома, кто то пытаеться фризить. И этому стаду нужно пространство, ихмо в муне, я не видел чтобы пк падали. Я вообще там драк не видел, да пару раз там были пк толпы да толпа синих в гз. Токо в миноке эта толпа, стоило пк толпе отойти хоть на шаг(оставить парочку своих) тут же накидывалась, и форшмачила. То в муне с ездовыми драками+ тмом+ вампы+ ещё туча подсосов которые в три тайла встают+ ещё эти гейты.
Вообщем мун это не вариант.
капутана , несмеши ты тусиш в миноке какимто полу чаром оборванцем голым - треш одним словои и всех матом покрываеш и гвардиш ! так что скройся .
Captain Anarchy
26.06.2008, 00:51
капутана , несмеши ты тусиш в миноке какимто полу чаром оборванцем голым - треш одним словои и всех матом покрываеш и гвардиш ! так что скройся .ты ппутал опять я тушу чаром от которог ты прячешя в гз за дерево и пытаехсья выбежать и стрельнуть но не получается
Была, и кстати, вот один пунктик.
Когда человек захватывает у другово чела флаг, он становиться кримом только для того у кого он флаг захватил, и даже если тот(у которого захватили) флаг станет гвардить, он не посереет, так же и гвардов не будет на гз вызывать.
.
В том и дело , что мы почти ободном и том же говорим ! Это не борьба за флаг , а маразм ! Скока раз кримом становился - сразу замной толпа бежит и гвардят меня - так просто , в кайф %)))). Какая нафиг борьба - да неспорю иногда 1-1 бывает из за флага , но после этого сразу талпа набрасываетса на того кто пригрывает и вся "борьба" кончаетса груповым износилованием трупа %))).
6epcekep
26.06.2008, 01:00
ЧИТАЙ ЕЩЁ Раз внимательно.
Привожу пример. Я вася пупкин, захватываю флаг.
Ты федор бандарчюк, зло ругаясь говоришь, что тебе он нужнее и начинаешь захватывать его у меня. Ты становишся серым токо для меня. И даже если я Вася Пупкин, начну орать гуардс, то серым ты так и останешься только для меня.И на Гз, гвардов позвать я не смогу на тебя.
.
Кто тебе это сказал Вася Пупкин ? Именно из за этого и градили играков - если за неделю чтонибудь не исправили,хз! потому я и не трогал флаг в миноке - потому что несколько раз становился кримом и не только Я а многие игроки и также падали в гз !
Captain Anarchy
26.06.2008, 01:13
это исправили месяца два назад , если не играеш в уо - то не умничай
Откуда тебе знать , ты же "Пк" "умник" который стреляет в меня из гз, прячующегося за деревом в гз :lol: !
капутан иди ты лесом и невстревай когда говрят взрослые между сабой :punish: - макс две недели назад такая фигня была , а щас если исправили Респект СТАФУ!
P.S. Я гнум , нафиг мне флаг. :)
6epcekep
26.06.2008, 01:37
Когда я вернулся в уо(уже с месяц назад, чуть меньше) это уже было так.
Captain Anarchy
26.06.2008, 01:41
:)1. если "взрослые" такие дауны то я буду надеятся что навсехда останось малолеткой
2.взрослые обычно отвечают за свои слова, а ты можешь ответить про одну неделю ? я точнознаю что эта фишка была макса два-три дня после введения флагов
JackaL Clan
26.06.2008, 10:48
я когда кликал на флаг становиляс серым.. мне этот флаг нахрен не нужен в ГЗ падать или от синих крыс у флага. Хотя задумка впринцепи верная... Синий же должен убить того кто держет флаг.. ему же килл не нужен. ВИдимо тут задумано так и было.