Helsing1
24.06.2008, 23:56
Шаг другой руины за спиной!Мы идё вперёд ламая стены головой.
За залпом залп, плечём к плечу.Я от грохата не слышу как я кричу!
На коленях, на брюхе,лицом по стеклу.Я жму не курок значи я ещё живу!
Болью падает на плечи расплавленый снег.Я загнаный волк по кличке человек!
Война!Горе!А нам то что?!Нам бы выйти к морю и пожить ещё!
И не важно куда дорога ведёт!Штрафбат идёт Вперёт!!
Шаг другой пепел над землёй.И каждый молиться о том как пережить этот бой.
Мы идем не за жизнь, мы идём за страх.Что бы ночью захлебнуться в окровавленых снах.
По рбломкам дней, да по трупам друзей.Мы идём вперёт эх скорейбы скорей.
Мы идём вперёт не щетая дни.Лучше пулю в лоб чем в затылок свои!
Шаг другой,я ещё живой.хотя за это заплатил кто-то другой.
Мы разучились ждать, мы научились рвать.Мы уже за чертой за которой ПЛЕВАТЬ!
На убитых врагов,на заплаканых вдов,на серот-детей и на руины городов.
Мы идём с каждым шагом злей. Нас не надо жалеть улыбнись и УБЕЙ!!
На холодном Без бинтов металок молотов и наймов!!
Шаг другой руины за спиной!Мы идё вперёд ламая стены головой.За залпом залп, плечём к плечу.Я от грохата не слышу как я кричу!
На коленях, на брюхе,лицом по стеклу.Я жму не курок значи я ещё живу!Болью падает на плечи расплавленый снег.Я загнаный волк по кличке человек!
Война!Горе!А нам то что?!Нам бы выйти к морю и пожить ещё!И не важно куда дорога ведёт!Штрафбат идёт Вперёт!!
Шаг другой пепел над землёй.И каждый молиться о том как пережить этот бой.Мы идем не за жизнь, мы идём за страх.Что бы ночью захлебнуться в окровавленых снах.
По обломкам дней, да по трупам друзей.Мы идём вперёт эх скорейбы скорей.Мы идём вперёт не щетая дни.Лучше пулю в лоб чем в затылок свои!
Война!Горе!А нам то что?!Нам бы выйти к морю и пожить ещё!И не важно куда дорога ведёт!Штрафбат идёт Вперёт!!
Шаг другой,я ещё живой.хотя за это заплатил кто-то другой.Мы разучились ждать, мы научились рвать.Мы уже за чертой за которой ПЛЕВАТЬ!
На убитых врагов,на заплаканых вдов,на серот-детей и на руины городов.Мы идём с каждым шагом злей. Нас не надо жалеть улыбнись и УБЕЙ!!
За залпом залп, плечём к плечу.Я от грохата не слышу как я кричу!
На коленях, на брюхе,лицом по стеклу.Я жму не курок значи я ещё живу!
Болью падает на плечи расплавленый снег.Я загнаный волк по кличке человек!
Шаг другой пепел над землёй.И каждый молиться о том как пережить этот бой.
Мы идем не за жизнь, мы идём за страх.Что бы ночью захлебнуться в окровавленых снах.
По рбломкам дней, да по трупам друзей.Мы идём вперёт эх скорейбы скорей.
Мы идём вперёт не щетая дни.Лучше пулю в лоб чем в затылок свои!
Шаг другой,я ещё живой.хотя за это заплатил кто-то другой.
Мы разучились ждать, мы научились рвать.Мы уже за чертой за которой ПЛЕВАТЬ!
На убитых врагов,на заплаканых вдов,на серот-детей и на руины городов.
Мы идём с каждым шагом злей. Нас не надо жалеть улыбнись и УБЕЙ!!
На холодном Без бинтов металок молотов и наймов!!
Шаг другой руины за спиной!Мы идё вперёд ламая стены головой.За залпом залп, плечём к плечу.Я от грохата не слышу как я кричу!
На коленях, на брюхе,лицом по стеклу.Я жму не курок значи я ещё живу!Болью падает на плечи расплавленый снег.Я загнаный волк по кличке человек!
Шаг другой пепел над землёй.И каждый молиться о том как пережить этот бой.Мы идем не за жизнь, мы идём за страх.Что бы ночью захлебнуться в окровавленых снах.
По обломкам дней, да по трупам друзей.Мы идём вперёт эх скорейбы скорей.Мы идём вперёт не щетая дни.Лучше пулю в лоб чем в затылок свои!
Шаг другой,я ещё живой.хотя за это заплатил кто-то другой.Мы разучились ждать, мы научились рвать.Мы уже за чертой за которой ПЛЕВАТЬ!
На убитых врагов,на заплаканых вдов,на серот-детей и на руины городов.Мы идём с каждым шагом злей. Нас не надо жалеть улыбнись и УБЕЙ!!