Просмотр полной версии : такое может быть только в России )
AdmiR Vlad
26.06.2008, 00:18
пробка , однако разве это помеха ? ))
http://rutube.ru/tracks/794138.html?v=6f06412b4bc2d080a2b9b368acb1f7ff
Русские непобедимы))
З.Ы. вопрос чучуть не в тему. ПСЗ ломается уже или как можно сэкономить на дисках ?))))
Да и сам был ни раз свидетелем такого. Лучше бы ДПСы ловили не нарушителей, которые скорость на 20км\ч превысили, и выделяли 1-2 встречные полосы, дабы разгружать пробки.
AdmiR Vlad
26.06.2008, 00:53
Русские непобедимы))
З.Ы. вопрос чучуть не в тему. ПСЗ ломается уже или как можно сэкономить на дисках ?))))
можно запускать образы с харда, с дисков пока нет
и еще сейчас пошли новые непрошиваемые 360 , так что всем советую успеть купить старые )
Helsing1
26.06.2008, 19:55
Спасибо за идейку следуший раз я также буду ездить :) :D :D :D :P
"Самые умные" у нас на дорогах никогда не переведутся...
Хорошо ли это, или плохо - спорный вопрос.
Сам так постоянно езжу (нашу Мясную улицу или так или за 15 минут проезжаешь)
JackaL Clan
01.07.2008, 08:28
я такого на трассе перед Голицино видел =)
Не Ленинградском проспекте в районе Сокола, в сторону области есть перешеек огороженый бетонными блоками на 2 полосы. Где то недели 2-3 назад там как раз на эти две полосы притёрлись двое. Естественно, чтобы не стоять - наблюдалась точно такая же картина. Поток в 2 полосы сдавал назад и выруливал.
В Москве таким уже пожалуй никого не удивишь.
Из забавных случаев на МКАДе наблюдал - Ситроен Ц2 синего цвета, залип в бампере у красной Корсы. Чётко по середине полос. За рулём естественно дамы. Выставили знак, аварийки включены ... знаете чем время убивают в ожидании гайцов ? Цветы пересаживают.
У меня просто истерика была :-D
JackaL Clan
01.07.2008, 11:01
У нас есть подобный участок на дороге от крсногорска на мкад , в районе волоколамки. Сначало все едут под мкад .... включают заднюю возвращаютсья на дорогу из красногорска , а уже с нее есть выезд на мкад в сторону запада =). Но щас там развязок понастроили и редко уже такое чудо увидишь.