Просмотр полной версии : Уважаемый Бубл Гум и кто будет проводить турнир 1x1
DANGER SomewherE Near
28.06.2008, 17:41
Сделайте пожалуйста всем органичение по статам 150 100 100
И ещё одно если можно провести турнир на арене где проводили посдений раз Гильдия Д токс 2на2 просто на етой арене где проводят турниры комабтсы и дт тп очень лагает у многих ну просто жутко может к нам прислушаетесь )
и орт рел очень раздражает просто ЖЕСТЬ %)))))
За ранее спасибо %)
Даже если инты будет у всех по 100,орт рел может с 1-2 раза все 100 маны кому-то высосать,из-за нынешнего кривого резиста. Вообще я за,но орт релы это не отменит.
Арена мне лично всеравно какая.
а зрителей будут пускать на турнир?
Я тоже против орт рела, хотя сам иду на инте, и мне пофиг будет он или нет на турнире, а вот ограничение делать не надо, хватит того что есть 80.
6epcekep
28.06.2008, 18:09
что по поводу зрителей?
П.с. Парни раз уж придёте на гт, давайте ночку сделаем тёмной? Побегаем аццки там драки 10-10 20-20? Вы как?
Былобы неплохо еслибы у всех статы были стандартные:)
по поводу ночи. остался бы еслиб знал что народ будет:)
П.с. Парни раз уж придёте на гт, давайте ночку сделаем тёмной? Побегаем аццки там драки 10-10 20-20? Вы как?
Если народ будет можно побегать.
Думаю соберем человек 5.
Забейте вы на это УО, не парьте себе мозги. Неужели вам больше не о чем думать в жизни, как об орт реле и кто придет на турнир.
6epcekep
28.06.2008, 18:35
Забейте вы на это УО, не парьте себе мозги. Неужели вам больше не о чем думать в жизни, как об орт реле и кто придет на турнир.
Человек, щас все поняли наскока ты крут. И на скока ты выше Ультимы Онлайн. И что ты о них не думаешь, даже форум не читаешь.
Так вот официально заявляю вот о чем. Дрочу на неё. Да да, на эту старенькую сцука леди в платице белом. ИгоГо И всё такое. Хобби + специальность, ах да и профессия у меня такая.
П.с. Чем плоха ультима? Я так считаю, чем бы дитя не тешилось, лишь бы говно с пола не ело(не концептуально это дело). Есть свободное время, которое и так, и так ушло бы в никуда, так почему бы не потратить его на эту игрушку? Согласен что в корне и по сути это все не правильно,( в игры играть), но что делать, каждый бох и хозяин своей жизни!
Да мне нравиться идея с ночкой 10х10
З.С Antaris(Yopt Club)
так почему бы не потратить его на эту игрушку?
Десять топиков то зачем создавать, одинаковых по смыслу? Беспокоятся, как будто жена рожает.
Да мне нравиться идея с ночкой 10х10
З.С Antaris(Yopt Club)
виз ещё бегаешь? :) разве не забивал или я чёта тут путаю :(
Mithanar
01.07.2008, 01:35
Почему нету такого как раньше,когда Ув.Метрандер делал каждую неделю какой-то турнир.Столько народу тогда это привлекало.
Почему нету такого как раньше,когда Ув.Метрандер делал каждую неделю какой-то турнир.Столько народу тогда это привлекало.
Наверно потому, что Метрандера уже нет в стафе...
Наверно потому, что Метрандера уже нет в стафе...
А больше никто не может проводить подобного рода турниры? Типа это так тяжело?
Типа это так тяжело?
Типа это так надоедает )