Просмотр полной версии : Closed
Почему-бы не сделать возможным лутать гильд варов в ГЗ ? Если это ввести будут жестокие варки по ГЗ,они и щас есть,но так будет еще жестче,вообщем голосуйте,а там посмотрим.
Убедительная просьба не голосовать крафтеров чисто из-за того чтоб вас не убивали и не лутали.
6epcekep
29.06.2008, 22:49
гз это всётаки гз, гвард зона. Вводить лут на ней, вообщем фиг его знает. Я пожалуй против.
гз это всётаки гз, гвард зона. Вводить лут на ней, вообщем фиг его знает. Я пожалуй против.
Лут гильдваров,а не всех подряд.
Vladimir
29.06.2008, 22:50
Против, спокойно по городам не побегать. И так с этими гильд варами неразбериха бывала, дык терь еще и в гз месиво будет. Ну его нафиг.
6epcekep
29.06.2008, 22:50
я понял. Вот и говорю, что оставьте гз как зону неприкосновенности.
Хотите лута выходите за гз.
Хотите лута выходите за гз.
Ты попробуй так убедить синих крыс в вар гильдиях которые выходят только увидев труп за ГЗ ради лута.
Drywet Selane
29.06.2008, 23:27
Я только за лут в ГЗ вар гильдий! Толку невижу драться, ломать армор и тратить химию чтоб чел сделал логаут или просто упал? =) если нехотите падать, снимайте вары и всё =) Да и ещё просьба если деруться вар ГСы, то нужно сделать что бы чар выходил в ГЗ не сразу а секунд через 10.
-Ivangileon-
30.06.2008, 06:10
Хорошие предложение...полностью потдерживаю! Хоть за арморы свои начнут боятся...да и в гз веселуха начнётся. Вообщем всеми руками и ногами за.!
Бред максимальный. Случайно в титане умер от гварда, пришел чувак якобы с гильд варом и в наглую тебя лутит. А если драться против гильд вара в гз это бред полный, тратить химию , реги, что бы какой то голый за ним бегал и лечил его.
А если сделать возможность объявление "Войны с лутом", ну и другая сторона соответственно это должна подтвердить
Обычные войны остаются как есть, + 1 возможность :D
Suck my dick
30.06.2008, 09:11
А если сделать возможность объявление "Войны с лутом", ну и другая сторона соответственно это должна подтвердить
Обычные войны остаются как есть, + 1 возможность :D
идея на 5+ если это реально, так и надо
Slavik-Rafael
30.06.2008, 10:02
Да я недумаю что будут варки , щас там мало кто бегает, тоесть када вар на вар встречаютса в гз они сразу разбегаютса , а када можно будит лутать, тада ваще никто туда неподёт.Ну опять же это вариант для того что в гс-ах небудит нубов :), или слабых.
Поддержу Адлера. Если это возможно, конечно :)
С Девелопером согласен, если зделать лут , то именно так !
Просто , простнутся немного забытые города и банки , разные шопы ! Если синяку надо по делу пробежатся , а не простот так , чтоб его не мучил Гильд вар с опастностью лута- будет прыгать по таким гарадам , как Скара , Магниция , Тринсик и так далее !
Кароче не плохая мысль .
Да ещё можно такую вещ добавить - как умрёш в Гз, тебя кидает в дом , а вдоме у тебя стоят столбики - кликаеш на один тебя одели в армор , на второй химию , а третья податрёт жопу ! Так что смело можно вобще уберать Гз :D !
вот вам не сидиться на попе ровно!!!! Сделайте, через неделю будут орать "уберите эту херню"...... Хотите лута, договорились выбежали за гз и вот вам счастье!
вот вам не сидиться на попе ровно!!!! Сделайте, через неделю будут орать "уберите эту херню"...... Хотите лута, договорились выбежали за гз и вот вам счастье!
Мм Адлер же предложил вариант, т.е. если даже его введут, то у каждой гильдии будет выбор, а сделав свой выбор-ты сам несешь за него ответственность, следовательно орать после того, как ты сам подтвердил вары с лутом в гз будет просто бессмысленно.
Если сделать то,что предлагает Адлер,то получится тоже самое. Все поставят либо простой вар, либо мир.
Нет смысла этого делать, т.к. + ко всему выше сказанному, в ГЗ моментальный лог аут, все просто напросто будут делать лог аут, да и тем более в ГЗ нельзя кастовать стенки. Так что от этого нет толку, лишний головняк.
Убрать вары говоришь? А вот например в некоторых гсах в которых я состою, у нас есть варные и союзные гс, кооторые в списке гса не отображаются, гс противника выставила вар всем гс просто так, то что я падаю от них в гз и теряю фаму и уводят живность это ладно, а если будут лутать, то извините я в городах тогда вообще показываться не буду ни одним чаром. Мне без разницы, я и так полетаю.
PS а вообще надо учитывать, что не все гс пвпшные.
Ну если на то пошло, то и не надо вар подтверждать, если не ПвПшный ГС.
Ну если на то пошло, то и не надо вар подтверждать, если не ПвПшный ГС.
Ну извините,у нас мастер вообще почти в игру не заходит, и с какого там вар висит, хотя в списке не отображается, то хз
Закройте топ,крафтеры как всегда делают пвп...
Топ клоуз,все ясно,это надо на отдельном от крафтеров форуме делать...
Зря ты сразу вопить про крафтеров начинаешь. =) И нечего сразу истерить =) Просто если брать О1 то тут 50/50% крафтеры + пвм и пвп. По этому создавая топик про гильд вары Сереж, ты в любом случае затрагиваешь и гс, где есть либо только крафтеры либо и так и так. Если бы у нас было бы разделение гс на категории: крафтер + пвм (или смешанно) и пвп, то можно было бы на категории гс-пвп сделать то, что ты предлагаешь. А так в любом случае будет много недовольных)))
PS И Сереж посдержанней)) в ОВР как никак =))
Дрим ты опять бред несешь.
Какие крафтеры делают пвп? Есть не мало мест где можно заниматься пвп,вот и занимайтесь пвп там, а гз и есть гз.