Просмотр полной версии : По поводу прошедшего "турнира на имя лучшего пвпшника 2008"
Я не ною,просто обидно...знач одел я на себя фулл драгон 100% починки,были у меня : обсид арбаль 100% починки,двуручный миф топор 100% починки и хамерпик оф ванк тоже 100%.Я по типу в фулл драгоне больше чем на 20 не ударил ни одним оружием.У него миф катана била мне стабильно по -25 - 30,миф топор двуручный -40 - 50, я всё время был под накастом...Статы у меня 150 100 100.
Постарайтесь мне кто-то обьяснить,как такое может быть?
Это к Дьявелоперам. =)
Щас не пробивается с миф катны тока титан,топор по титану вроде на 30 бьет,щас валорит тоже самое что и драгон,что и магма,что и кристал,что и сильвер.
Ты неудачник :D
Шикарное пвп,чего вы ноете=)
___Flash____
Шикарное пвп,чего вы ноете=)неудачники ето только ваша шайка-лейка.пвп было нормальное пока не ввели етот резист.Ну вашему уму и рукам любое пвп непостежимо.
неудачники ето только ваша шайка-лейка.пвп было нормальное пока не ввели етот резист.Ну вашему уму и рукам любое пвп непостежимо.
Я же говорил,что ты дерево,ты даже элементарных вещей не понимаешь....
__Flash__
Кстати по турниру заметил, не все видимо знают, что арбалет стреляет на полную катушку с 6 тайлов, в упор(на 50% слабее) или с более дальней дистанции в 12 тайлов, он тоже стреляет в два раза слабее.
Да ваще непонять нечего каждый день новие собития на оскоме то пвп норм кричять то гавно так что ваще хочем??
ЯСтаты у меня 150 100 100.
Титан/драгон броня напрямую зависит от твоей силы. Титан/драгон оружие напрямую зависит от соответствующего скилла. Всю жизнь так было.
Шикарное пвп,чего вы ноете=)
___Flash____
Слышь, а ты в другом топике иное говорил) Мол, хорошо что я не пошел на турнир - пвп говно.
EquaLaZeR
01.07.2008, 13:52
Если ты не понял, то шикарное-это в ковычках...
lonsdale12
01.07.2008, 14:05
Просто ныть надо меньше на форуме и ничего не менялось бы ) Какой я умный :D
Слышь, а ты в другом топике иное говорил) Мол, хорошо что я не пошел на турнир - пвп говно.
Даже напалм допёр =)))
:D
___Flash___
Да ладно вам бредовый турнир, что уж говорить если даже меня небыло :))))
Даже напалм допёр =)))
:D
___Flash___
Дак вы с ним на одном отмор языке говорите :D
а кто выйграл?
в игре ник Феили ,а на форуме какои то Делериум помоему какои то новичок етого шарда
Титан/драгон броня напрямую зависит от твоей силы. Титан/драгон оружие напрямую зависит от соответствующего скилла. Всю жизнь так было.к чему ето сказано?если ты неуловил суть моего поста зачем отписывать то?прочитай ещё раз,а потом подумай,стоит ли писать вообще.