Просмотр полной версии : Спасиба наигрался =)
Darkness
01.07.2008, 02:41
Пока работал фотошопам и играл в бк чяр стоял дома
http://www.iopp.nm.ru/Spasiba%20naigralsia.JPG
Вот почиму я нехотел уберать свой двоиной забор раньши хотябы в уголку визарда на крыше можна было спрятатса от таких :crazy: а шас стой где хочиш всеравно убьют
П.С. неплачю а поясняю для чего нужен двоиной забор
-The Truth Is Out There-
01.07.2008, 02:58
что сказать :)
дебилами Россия всегда славилась :)
а в других странах , значит не меньше их было :)
ПС: просто не знаю откуда этот игрок..
да не бесись) всё норма будет) если тебя жгут значит ты популярен))))
EquaLaZeR
01.07.2008, 03:10
Да, что ты сразу на форум:) иди жги так же...
Darkness
01.07.2008, 03:19
Да, что ты сразу на форум:) иди жги так же...
Друиды не такие чтобы жечь =)
Купи нормальный дом,и живи спокойно.
А про напалма,ну так он уже давно все свои мозги оставил в пипетке :)
____Flash____
Купи нормальный дом,и живи спокойно.
А про напалма,ну так он уже давно все свои мозги оставил в пипетке :)
____Flash____
Как ты прав =))
2Эквалайзер: не все такие "умные", чтобы ходить и жечь всех на территории. Видно тебе живность в гз зонах убивать надоело, вот ты теперь до этого добрался. Ничего другого от тебя ожидать не стоит. Ни ума ни фантазии =)
Хороший игрок вплане ПВП никогда не станет делать вот такого. Бывает вообщем,что еще сказать =)
эквалайзер, как не стыдно...... :senile:
Хороший игрок =)
Или нормальный человек ? %)
Хороший игрок вплане ПВП никогда не станет делать вот такого.какая связь то вообще? :lol:
найди его дом и сделай тоже xDDD
какая связь то вообще?
Когда убиваешь кого-то в БД,он обычно злится и делает потом вот так,вот тебе и связь.
Когда убиваешь кого-то в БД,он обычно злится и делает потом вот так,вот тебе и связь.
Когда я за его нубом Еквалайзером гонялась по Миноку (ну сильно разозлил =)) ) и в итоге назвала лолом, он прилетел ко мне Напалмом на территорию и кильнул =))) И потом заявил, что я его сильно обидела =) Ну прям как девочка =))) чессс слово...
Вот сегодня утром меня убил с двух ортов какойта Врайт , даже поиздевался надомной снял лут железо рабрасал и уничтожил %) ! я столько хахаталсии - и что мне на него обижатся ?! Он и так обижен по жизне %))) !
Captain Anarchy
01.07.2008, 12:15
джедай уже гордится отсутствием рук я смотрю
Ребят. Че вы паритесь? Это же всего лишь пиксели :)
джедай уже гордится отсутствием рук я смотрю
или вот нанего вобще можно обижатся ? Просто они седят в клетке, а ты наслаждайся смотри , а обижатся на таких Даркнес не стоит :).
Darkness
01.07.2008, 12:25
И вот да самое смешное упал в бд и давай гадить как можит =)
Уже с сколько лет говорят что это пиксели ! И до сих пор хотят поехать кому то морду набить ! Родных пооскорблЯть ! Ну и тд !
Пока работал фотошопам и играл в бк чяр стоял дома
http://www.iopp.nm.ru/Spasiba%20naigralsia.JPG
Никогда не понимал, что в этом такого плохого? Это как в детской игре чтоли "Я в домике меня не трогать?". Сколько помню играл, когда хотел тогда и убивал, и клал я на макросы\свернутые окна или ещё что-то. Кому не нравится - делают большие базы или не стоят по часу в свернутом окне.
А про убийства на базах, вырезали по 10 человек на их базе и ждали пропажи трупов и не вижу я в этом ничего плохого =\ Этож надо быть инвалидом последним, чтобы дома, в АМ упасть даже 1 на 5=\
Уже с сколько лет говорят что это пиксели ! И до сих пор хотят поехать кому то морду набить ! Родных пооскорблЯть ! Ну и тд !
Инн ну это всегда было, есть и будет =)) А Напалм уж пооскорблять мастак и поорать матом, как и многие другие. =) Хотя иногда помотришь на такое и невольно задумываешься...... уж взрослые парни, а ведут себя как малые дети, и только из-за какой-то игры =)) А что в реале то ждать тогда от таких?
и только из-за какой-то игры =))
Из за какойта ? хех ! Эта какаято игра денег стоит !!! На эту игру деньги тратят - так что у всех разные понятия !
С большим уважением к Вам мадам - спросите у нашего общего друга - в своё время за скока он продал ДЖСЛЕША ? %))).
Из за какойта ? хех ! Эта какаято игра денег стоит !!! На эту игру деньги тратят - так что у всех разные понятия !
С большим уважением к Вам мадам - спросите у нашего общего друга - в своё время за скока он продал ДЖСЛЕША ? %))).
=)) Фашистик, я тоже вложила какую то толику реал денег в эту игру, мне она нравится, но не до такой же степени, что крыша съезжать должна если тебя убили. Просто я уже стока психозов и криков на базе этого слышала и слушаю))) Только это все равно картинка =)) Это не реал =)) Не надо ее с жизнью путать)))
EquaLaZeR
01.07.2008, 13:30
Дрим когда я падаю, я не ору... иду спокойно одеватся(у рапы спросите:) )
найди его дом и сделай тоже xDDD
да где мой дом знает весь оском :) я в своей калитке на дню горю по 5 раз ...
lonsdale12
01.07.2008, 13:55
Забей болт на уо и всё )
)
Фашистик ? %)))
вся жизнь картинка ))) и ты какиета бумажки на них нарисовены картинки - как сказала влажила ? :) ну ну !
Я понимаю что у большинства невроз - потому и говорю , что это игра не для детей !
Пусть только посчитают сколько они денег угробили в инет клубах , на эту игру - а кто дома играет сколько на иент тратит за всю ихнюю игру ?Я уже неговрю в игре сколько потратили !! потому у разных людей разные понятия и подход к этой игре ! Какаята игра - это некакаята игра ! Это для многих тут часть их жизни в настояшее время %)).
Я много раз говрил , что есть такое отделение в разных спец разветках Мира , а щас есть и в ФСБ - под названием Ультима ! :) так то !
Ай ну давай неплачь убили убили если убивает постояно купи себе другой до и жи спокойно =)
вся жизнь картинка ))) и ты какиета бумажки на них нарисовены картинки - как сказала влажила ? :) ну ну !
Ну потратить раз в месяц 100р на проплату акка чара =)), думаю не такие уж большие денефки)
)
Ну ты меня поняла о чём я :). значит ты невкладывала денег - это вместо тебя вкладывают деньги :wink: !
Zlodeistvo
01.07.2008, 14:29
все будем жеч с напалмом дома ваши все кто отписался здесь, и мой сожгем, и весь оском гореть будет я у гма купил маны 65500\80 мне мана ваще ненужна терь
Он нас вчера тоже жог, если это можно так назвать, по щщам получил и на этом все кончилось вроде.
EquaLaZeR
01.07.2008, 14:52
Он нас вчера тоже жог, если это можно так назвать, по щщам получил и на этом все кончилось вроде.
Ну да:) вы в троём стояли в калитке жарились, а мескалин стоял в крестах:)
ну, а упал я от вас тока в бд и то когда флеш к вам на помощь пришёл :)
Captain Anarchy
01.07.2008, 15:04
все будем жеч с напалмом дома ваши все кто отписался здесь, и мой сожгем, и весь оском гореть будет я у гма купил маны 65500\80 мне мана ваще ненужна терьс токим количеством маны у тя не один каст не пройдёт
Darkness
01.07.2008, 15:54
Вот пусть тока попробует сжечь в калитке +)
LOL
Для нас это жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший игрок вплане ПВП никогда не станет делать вот такого. Бывает вообщем,что еще сказать =)
редко но метко )))))