Просмотр полной версии : Вопиющее... (автомобильная тема)
Собственно накипело - поделюсь. Так уж вышло что живя в Москве и передвигаясь на авто, я ежедневно за рулём провожу минимум 3-3.5 часа.
В ситуации которая складывается на дорогах, меня реально беспокоят, даже не лихачи которые пуляют в шашки, обруливают по обочине, пролетают на спелый спелый жёлтый. На мой взгляд опасность совершенно в другом.
Я прям по пунктикам изложу, очень интересно мнение ваше послушать.
1. Гробы на колёсах - машины, которые реально на ходу разваливаются. Совсем недавно видел, просто апофеоз - 5ка жигулей, с поведённой передней осью. Представляете себе человека больного синдромом Паркинсона ? Вот тоже самое было с машиной, мало того что она едет полубоком с отклонением от оси Х она ещё и трясётся.
2. Женщины, как бы я тепло не относился в общем к противоположному полу - за рулём эти милые создания превращаются в существа с глазами безумной пидерсии. Исключения безусловно есть, но их крайне мало.
3. Тормоза, которые уж не знаю из каких соображений занимают левый ряд и при свободном среднем и полусвободном правом едут со скоростью 70-80 километров в час. Амбиции чтоли таким образом удовлетворяют ?
Подпунктом к ним примыкающим являются явные неадекваты за рулём газелей и прочих малогабаритных транспортёров разного рода добра которые лезут в крайние левые ряды.
И крайним обострением - как пример приведу - Представьте себе Камаз обгоняющий по встречке на 2х полосной тёмной дороге Мазду 3шку - за рулём девушка, едущую со скоростью 60-70 км в час.
Я всё это к чему говорю - основной бич русского автолюбителя, это завышеные амбиции которые не подтверждены возможностями его транспортного средства и отсутствие трезвой оценки своего водительского навыка.
Если интересно - давайте тему разовьём, с огромным удовольствием с девушками поспорю если тут есть таковые в формате водителей.
2. Женщины, как бы я тепло не относился в общем к противоположному полу - за рулём эти милые создания превращаются в существа с глазами безумной пидерсии. Исключения безусловно есть, но их крайне мало.
не раз наблюдал как прелестные созданья за рулём накладывали штукатурку,читали журналы и т.д. :)
Вобщем-то всё по существу :) именно поэтому я по городу на машине практически и не езжу.
А насчёт Камазов по встречке - фуры ещё любят игру "коробочка", когда ночью едешь по 3хполоске в каждую сторону, в левом и в правом рядах - по фуре. Идут они 70-80 км/ч. Пытаешься проскочить между ними - они начинают синхронно сближаться. Вот это действительно страшно.
Agasfer Lukich
02.07.2008, 10:56
3 часа на дорогу в день-жесть :cry:
В Токио и городах сателлитах 35млн человек и там нет пробок, вот это бесит...у нас такого никогда не будет...
1. Полностью согласен, это решается ТО, который нельзя будет купить.
2. Стараюсь побыстрее объехать и оторваться подальше.
3. В крайнем левом безопаснее всего, вот поэтому они там и тащатся.
Вот гонщики на газелях и микроавтобусах реально бесят.
AdmiR Vlad
02.07.2008, 11:12
и че
давайте поговорим про метро .
ежедневная давка в области выход\вход и на пересадках.
тупые бабы которые рвутся через весь вагон на свободное место .
ванючие мужчины после пьянки и курева.
жара летом , пот ручьем , снимай хоть все.
холод зимой на открытых станциях в старых вагонах
но есть и плюсы конечно ) симпотичные дамы , короткие декольте ) стреляющие взгляды )
Agasfer Lukich
02.07.2008, 11:14
Про метро создавай отдельный топик :D
AdmiR Vlad
02.07.2008, 11:15
ну давайте объединим усилия и пообсуждаем покритикуем в одном топике , всеравно делать нефига.
Digital Angel
02.07.2008, 11:45
А мине уже на усё пох. %) Тёток пропускаю, на фуры и т.п. срать - каско спасает еси чо, да и сам лихачу - в Москве по-другому никак. :)
каско тебе жизнь под фурой не спасет. так что не срать :)
Agasfer Lukich
02.07.2008, 12:03
Да, и не под фурой, тоже не спасет.
Рус, каско каске рознь это раз. Система страхования в нашей стране мягко говоря далека от совершенства.
Мне например времени жалко.
Digital Angel
02.07.2008, 12:12
каско тебе жизнь под фурой не спасет. так что не срать :)
Ну-кась расскажи как можно умереть под фурой? По-моему только если лобовуха или ебашишь как пизданутый 180-200, а в адекватном состоянии и т.п. максимум фура мошт притереть. :) и то только потому что водитель легкового автомобиля полезет прям под неё - ну тут тош два варианта - либо ебанутый, либо переоценил свои возможности. :)
Digital Angel
02.07.2008, 12:13
Рус, каско каске рознь это раз. Система страхования в нашей стране мягко говоря далека от совершенства.
Мне например времени жалко.
У мну проблем с этим нет, моя страховая это дочерка батиной организации. :)
В этом топике как раз обсуждалась тема Камаза на встречке. Вот о чем я говорю.
Digital Angel
02.07.2008, 12:32
В этом топике как раз обсуждалась тема Камаза на встречке. Вот о чем я говорю.
Исключение из правил скорее, и тут уже как "бох пошлёт". Тут и не только камазы если на то пошло, любое лобовое столкновение в 80-90% ситуаций приводит к летальному исходу. ;)
2. а унас в Питере, чтото давно не видно этого антиквариаата на колёсах... полная четверка картошки с открытым багажником + крыша забитая помидорами... может из-за того что теперь машины фоткают на то...
1. ТО покупается
2. ВУ покупается
3. ВУ покупается
Фура тебе товары первой необходимости спешит доставить, так что нефиг по трассе 60 "поливать". Притормозить при его обгоне и отпустить никто не мешает.
Digital Angel
02.07.2008, 13:55
Фура тебе товары первой необходимости спешит доставить, так что нефиг по трассе 60 "поливать". Притормозить при его обгоне и отпустить никто не мешает.
+1
Digital Angel
02.07.2008, 14:06
1. Гробы на колёсах - машины, которые реально на ходу разваливаются. Совсем недавно видел, просто апофеоз - 5ка жигулей, с поведённой передней осью. Представляете себе человека больного синдромом Паркинсона ? Вот тоже самое было с машиной, мало того что она едет полубоком с отклонением от оси Х она ещё и трясётся.
Мне на ето плевать, главное шоп ехать не мешало, а если и мешает херня - обгоним. ;) Обычно от таких машин держусь подальше - а то не дай бох чо случитцо. :o Да и чилавека понять мона, еси на такой тачке ездит знач бабла нету. Довольствуеца тем, что есть так сазать.
К женщинам за рулем в принципе так же отношусь, но есть куча исключений, которые доказывают существование самого правила. ;) Моя, например, ездит как настоящий мужик, хотя бывают моменты... НО у кого их не бывает?! У меня бывают точно такие же, поетому я не могу сказать шо, мол, она дура, а я нет, я тош бываю дураком карочи. Единственное я знаю точно, что, сцуко, тупые тётки никогда не пропускают, даже наоборот газу поддают, шоп мол сцуко, тупицо мужик не вьезжал перед ними, но я всё равно лезу, т.к. я крутой мужик. :D
3. Тормоза, которые уж не знаю из каких соображений занимают левый ряд и при свободном среднем и полусвободном правом едут со скоростью 70-80 километров в час. Амбиции чтоли таким образом удовлетворяют ?
Да плюнул, обогнал и нет проблем. - ток такой вариант не работает на однополосной дороге, но тут тоже можно че-нить придумать, "прижать" как следует или еще чо, чтоб к обочине прижалсо. :)
Я всё это к чему говорю - основной бич русского автолюбителя, это завышеные амбиции которые не подтверждены возможностями его транспортного средства и отсутствие трезвой оценки своего водительского навыка.
Ога, +1. :)
пс. вощим несколько сумбурно, но отображает мою позицию на сложившуюся ситуацийу на дарогах Рассеи. Ога. 8)
Афтор Я незнаю как тебя звать и какое у тебя паганяло в уо!
Но можно вопрос - откуда ты это сцитировал ? Иль прадо накопилось ? :D
Digital Angel
02.07.2008, 14:44
Афтор Я незнаю как тебя звать и какое у тебя паганяло в уо!
Но можно вопрос - откуда ты это сцитировал ? Иль прадо накопилось ? :D
В отличии от тебя, "Афтор" умеет писать по-русски. ;)
;)
Йа воль , ай цвай драй ! :nod:
Digital Angel
02.07.2008, 14:47
Йа воль
Кто ты? :D
По мне так проблем несколько(на примере Москвы)
1)действительно помойки на дорогах.Причем помойки нескольких разновидностей.
а)"Таксист Джамшут" купивший лохматого года ТАЗ дабы побомбить на пропитание своего аула.У таких деятелей мало того,что напрочь отсутствует хоть какие то понятия о ПДД,так еще и машина на которой он мнит себя шумахером убита настолько что даже на парковке является фактором повышенного риска,не говоря уже о дороге.
б)"Чиста пацан" подработавший летом после школы на заправке и купивший у дружбана по случаю подержанную "девятку"(обязательно с тонированными до неузнаваемости стеклами и спойлером).ПДД он может и знает,но "пацан" живет чиста по понятиям и ездит соответственно тоже.
2)Фуры...Это вообще жопа...Ни в 1 нормальной стране мира фуры по городу в дневное время НЕ ездят.За это такие штрафы,что проще нанять таджиков и перевезти товары на метро.У нас же что не час- пик,то постоянно самосвалы,мусоровозы колесят по центру,МКАД напрочь забит фурами.Кстати в Германии в выходные дни фурам вообще запрещено выезжать на трассу даже ночью.
3)ГИБДД.Тут все тривиально...вместо того,чтобы при образовании затора ехать на проблемный участок и дережировать палочкой наши доблесные стражи порядка дережируют неподалёку,дабы "отлавливать" "нарушителей" у которых сдали нервы.
4)"Мне надо быстрее всех".Это хз что..менталитет или банальный идиотизм...Пример- крестовидный перекресток с светофором,проблемы с движением и до и после светофора.Что мы всегда имеем?каждый норовит втюхаться на зеленый свет и ему обсолютно насрать что дальше прекрёстка ехать попросту некуда ибо всё стоит...Втюхался,встал посередине,перегородил движение своей колымагой,а с другого потока ему навстречу еще 1 такой же спешащий так же выскочил уже на свой зеленый и тоже встал,сзади их уже облепили такие же "спешащие",можно глушить движек и курить.Этот пункт по мне является самой главной проблемой.Пока не будет культуры вождения и будет жизненная позиция "Мне надо быстрее всех"-так и будем стоять по 4 часа в пробках.Друг друга на дорогах начнем уважать,мб что-то и изменится в лучшую сторону.
Ты знаеш кто Я :). А вот хто ты хз %)) и вобще иди ты лесом :D ! Не лезь не тебя спрашивали фер штейн ? %)))
давайте поговорим про метро .
http://www.ljplus.ru/img4/r/e/recni4ka/_Foto009.jpg
Половина седьмого, Проспект Мира- кольцевая...
Перейти через станцию было нереально, дышать нечем, толкаются все нещадно...
Если ты что-то уронил, лучше об этом забыть...
Digital Angel
02.07.2008, 14:55
Ты знаеш кто Я :).
Ты воль? :D
А вот хто ты хз %))
А это уже не важно. ;) (с)
и вобще иди ты лесом :D !
Вот и иди, у тебя небось в горах и машины-то нету, ишаки да ослы с верблюдами. :D
Не лезь не тебя спрашивали фер штейн ? %)))
Читай выше.
хехехе - зануда ей богу ! Ишаков у нас в горах нету - в Россие есть - ФАКТ ! :) Но это же прикрасно !
Ну машины в горах хз , как сказать , а у вас в горах есть машины? так просто интересно %))).
Про верблюд я уже не говорю - они обитают на антарктиде да ?:).
Digital Angel
02.07.2008, 15:02
хехехе - зануда ей богу ! Ишаков у нас в горах нету - в Россие есть - ФАКТ ! :) Но это же прикрасно !
Как нету? А ты сам? :D
Ну машины в горах хз , как сказать , а у вас в горах есть машины? так просто интересно %))).
У нас гор-то нету... :)
Про верблюд я уже не говорю - они обитают на антарктиде да ?:).
"Про верблюд" - возможно и туда их нелегкая занесла. Чтоб такие как ты на них не ездили :D
А дети на мопедах как вам, которые в 12 лет выедут на дорогу и им пох на всё и всех......
Дорожные службы это вообще казус, надо дадуматся в конце октября когда заморозки, мост поливать.. -))))))))
http://www.ljplus.ru/img4/r/e/recni4ka/_Foto009.jpg
Ничего, они все еще купят себе по машине :)
На радость топикстартеру :))
btw женщин за рулем я тоже боюсь, даром что пешком хожу :)
они реально кроме себя ничего не замечают (как правило))
Поливают реагентами специальными , потому что соль запретили .
Мда, выезд на перекресток, когда на нём затор - это ваще верх фантазии... причём так делают везде, в самом жопном уголке нашей необъятной Родины
Ну ты можиш оскарблять дальше - но в географии ты ноль это тоочно - в Россие нет гор %))).
А на твои оскарбления мне пливать :) , потому что неучь.
Digital Angel
02.07.2008, 15:10
Мда, выезд на перекресток, когда на нём затор - это ваще верх фантазии... причём так делают везде, в самом жопном уголке нашей необъятной Родины
А чво делать-то остаёца? Стоять и смотреть? Так никогда и не выедешь, всегда найдёца тот, кто "умнее" тебя и объедет тебя слева\справа. Вот и выезжаем. :)
Digital Angel
02.07.2008, 15:14
Ну ты можиш оскарблять дальше - но в географии ты ноль это тоочно - в Россие нет гор %))).
А ты разве из Рассеи? :D Я по-моему писал у вас там. Не? :)
А на твои оскарбления мне пливать :) , потому что неучь.
Никаких оскорблений - суровая правда жизни. :D
потому что неучь.
То что ты "неучь" итак видно. Можешь больше этого не писать. :D
...всегда найдёца тот, кто "умнее" тебя и объедет тебя слева\справа. Вот и выезжаем. :)
угу тот... или та, да Виз? :D
здравая мысль заключается в том что "культуры" у абсолютного большинства нет, и не будет никогда.
надо рублем епашить )
Гадис , присоединяюсь. =)
Дорожные службы у нас ещё очень любят почистить отбойники причём порой и с той и с другой стороны проезжей части часов так в 9-10 утра в будний день.
Как и обещал в одном из топиков эксперементальным способом пробую вызвать Калигулу :-D
>> Интересно, как Новодворская относится к проблемам пробок в столице нашей Родины? :-D
Калигула ? :spy:
Digital Angel
02.07.2008, 15:16
Калигула ? :spy:
Не отвлекай! Он новый эпос строчит. :D
Digital Angel
02.07.2008, 15:18
угу тот... или та, да Виз? :D
Та-тот какая в ж... разница? :D
здравая мысль заключается в том что "культуры" у абсолютного большинства нет, и не будет никогда.
надо рублем епашить )
Таков уж у "нас" менталитет. :) Самое реальное это просто камер повсюду наставить и будет вам щастье, после 2-3 ех месяцев ХАОСА. :D
На тему культуры - могу сказать что она медленно но растёт. В качестве примера уже несколько раз сталкивался - авто, только что подрезавшее меня - извинялось пару раз моргнув аварийкой.
Ну а продолжая тему спасибок, извинялок и прочего - прикол был. Влез перед дамой на поворот с 3го кольца на Ленинградский проспект - моргнул пару раз аварийкой - ответная реакция была просто умилительная. Девушка поморгала фарами, побибикала и помахала рукой с лыбой на лице :-D О как приятно ...
Digital Angel
02.07.2008, 15:29
На тему культуры - могу сказать что она медленно но растёт. В качестве примера уже несколько раз сталкивался - авто, только что подрезавшее меня - извинялось пару раз моргнув аварийкой.
Приятно, когда крузеры спасибки говорят или извиняютцо, но ето такая редкость я должен отметить...
Ну а продолжая тему спасибок, извинялок и прочего - прикол был. Влез перед дамой на поворот с 3го кольца на Ленинградский проспект - моргнул пару раз аварийкой - ответная реакция была просто умилительная. Девушка поморгала фарами, побибикала и помахала рукой с лыбой на лице :-D О как приятно ...
Источаемые твоим телом флюиды никого не могут оставить равнодушным, даже миня. :D
http://bash.org.ru/comics/20080620
пс. как там нащёт пирашкоф? :D
:-D Вот ты ржёш Рус, а была такая тема - меня преследовала красная корса 3х дверая с довольно симпатичной длинноволосой блондинкой. Мал мала не удержала дистанцию - между нами влез чёрный цивик. Причём абсолютно не агрессивно акуратно с поворотничком. Я такого продолжительного *Бииииииииии* давно не слышал :-D
Через какое то время цивик сбежал, мадам пристроилась снова ... доехали так до 3го кольца, я начал уходить - она поморгала мне фарами и поехала дальше в центр. Вот тебе и флюиды....
Теперь буду палиться чёрной мазды у себя на жопе :-D
Digital Angel
02.07.2008, 15:36
Вот тебе и флюиды....
Нада тиби гвоздём сзади номер мобилки нацарапать...
Теперь буду палиться чёрной мазды у себя на жопе :-D
Главное шоп ни в жоппе. :D
А чво делать-то остаёца? Стоять и смотреть? Так никогда и не выедешь, всегда найдёца тот, кто "умнее" тебя и объедет тебя слева\справа. Вот и выезжаем. :)Типичный пример группового идиотизма..."Если не я,так кто-то еще,так что лучше я".При том,что итог всеравно один...проехал 10 метров и встал намертво...но встал на 10 метров ближе к пункту назначения :)
Digital Angel
02.07.2008, 15:45
Боюсь, что "баранов" как ты говоришь 99.9% от общего количества автолюбителей, обитающих в Москве, или так или иначе там оказывающихся, а лохов, которые ждут на перекрестке просто давят крузаки и т.п.
пока все будут считать что их "обгонят,влезут и тп" будет естественно 99.9% ибо половина действительно бараны,а другая половина подражает баранам ибо боятся что их будут "материть" и возможно обгонять.
Digital Angel
02.07.2008, 15:49
При том,что итог всеравно один...проехал 10 метров и встал намертво...но встал на 10 метров ближе к пункту назначения :)
Ну... Во-первых, могут светофор у тебя за спиной просто-напросто "погасить" и когда те кто выехал на перекресток проедут дальше, а остальные остануца нюхать пыль. Во-вторых, объехав даже 2-3 машины испытываешь чувство глубокого удовлетворения приближения к месту назначения. Психологически так. :D
Digital Angel
02.07.2008, 15:52
пока все будут считать что их "обгонят,влезут и тп" будет естественно 99.9% ибо половина действительно бараны,а другая половина подражает баранам ибо боятся что их будут "материть" и возможно обгонять.
Знаешь чуваки на крутых тачках с кенгурятниками и ксивами могут просто-напросто въехать в жопу и поехать дальше и ничево им за это не будет, а ты им преграждаешь дорогу. :D - ты о таком не знал? Советую поездить в центре и разузнать что там и как. :)
Во-вторых, объехав даже 2-3 машины испытываешь чувство глубокоо удовлетворение приближения к месту назначения. Психологически так. :DЭто понятно...Только иногда не помешает здравый смысл впридачу к инстинктам врубать :)
Digital Angel
02.07.2008, 15:55
О пользе здравого смысла - это не о Москве и уж тем более не о Садовом, ТТК и т.п.. А где-то далеко-далеко...
Знаешь чуваки на крутых тачках с кенгурятниками и ксивами могут просто-напросто въехать в жопу и поехать дальше и ничево им за это не будет, а ты им преграждаешь дорогу. :D - ты о таком не знал? Советую поездить в центре и разузнать что там и как. :)В центре бываю достаточно часто,вот хз ни разу такого небыло...Видимо потому что тачки с кингурятниками и ксивами в большинстве своем оборудованы мигалками формата "пропусти,йа дискотеко",коих пропускать обязан :)
О пользе здравого смысла - это не о Москве и уж тем более не о Садовом, ТТК и т.п.. А где-то далеко-далеко...Нет...как раз польза есть везде...Есть сомнение в наличии сей функции у отдельно взятых категорий "водителей" :)
Digital Angel
02.07.2008, 16:01
В центре бываю достаточно часто,вот хз ни разу такого небыло...Видимо потому что тачки с кингурятниками и ксивами в большинстве своем оборудованы мигалками формата "пропусти,йа дискотеко",коих пропускать обязан :)
Бывают и такие "нетерпеливые".. Моя несколько месяцев назад видела как на перекрестке хаммер закенгурированный по полной программе йопнул аценту по жопе, развернул и поехал себе дальше. :) У него чо? - пара царапин, хром потёрся, а у ацента крыло, бампер и т.п. )
Digital Angel
02.07.2008, 16:03
О пользе здравого смысла - это не о Москве и уж тем более не о Садовом, ТТК и т.п.. А где-то далеко-далеко...Нет...как раз польза есть везде...Есть сомнение в наличии сей функции у отдельно взятых категорий "водителей" :)
Да абсолютно любого водителя можно застать в той или иной интересной ситуации - все мы люди, все мы чилавеки. :) Просто другой формат авто или водителя оч сильно бросаеца в глаза - это я о тётках, камазах, маршрутках и пр.
Бывают и такие "нетерпеливые".. Моя несколько месяцев назад видела как на перекрестке хаммер закенгурированный по полной программе йопнул аценту по жопе, развернул и поехал себе дальше. :) У него чо? - пара царапин, хром потёрся, а у ацента крыло, бампер и т.п. )Номер записал\сфоткал на телефон,у свидетелей контакты взял и сиди жди ДПС...Не вижу причин для паники..случай страховой,что паниковать то...
Digital Angel
02.07.2008, 16:06
Номер записал\сфоткал на телефон,у свидетелей контакты взял и сиди жди ДПС...Не вижу причин для паники..случай страховой,что паниковать то...
Боюсь, что в такой ситуации здравый смысл и мысли обо всём этом далеко-далеко.. Обычно после такого наступает шок обыкновенный, боюсь, что я по пальцам одной руки могут пересчитать людей, которые вот так вот собрано смогут все провернуть и не обосрутцо. :)
Ну это дело уже психологической подготовки,хотя конечно каждый конкретный случай индивидуален :)
JackaL Clan
02.07.2008, 20:49
ДА я езжу шашечками !
Но не из-за того что я весь аткой крутйо , а потому что в левых рядах едут уроды 50-70 км в час .. особенно по рублевке.. очень притяно за такими ехать...
Caligula
02.07.2008, 21:49
Да чё греха таить.. уродов хватает.
Но самые уродистые уроды, это такие уроды, которые, в принципе, нормально катятся перед тобой в плотном потоке.
Доезжают до перекрёстка, выстаивают на нём на красном, а дождавшись зелёного, когда все от них ждут, что они поедут прямо, ВКЛЮЧАЮТ левый поворотник. И ждут на том же месте, где и стояли, пока им встречная полоса не даст повернуть.
А в это время сзади них стоит толпа и думает, - ну что ж ты, урод, не включил поворотник ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!!
Вот тут прям хочется убить урода.
А меня в последнее время "самые умные" из себя начинают выводить. Пример. Любой поворот с магистрали, где для этого специально выделена полоса,и даже если на этой полосе стоит немного машин, которые слихвой повернут под стрелку, обязательно находятся умники которые набиваются к повороту с соседних полос так сказать "вне очереди". Я таких специально на повороте поджимаю, если пытаются влезть, благо машинка позволяет:)
А вообще приколов много... Стоял как-то на Ленинградке в жуткой пробке. Стоял наверное где-то час, уже подустал, еду по инерции... Тут в районе Фестивальной чувствую лёгкий толчок в "зад", сначала не понял что к чему, удар был очень слабый. Выхожу- Ниссан Микра, обезумевшая девушка лет 20и начинает обвинять меня в том что я не поехал когда тронулся поток, и поэтому она меня клюнула в бампер. Самое интересное что она до последнего считала что она права! До этого случая я в стереотипы не очень верил :D
у меня мечта
хочу чтоб люди с гробов на четыре колеса персели бы на летающие катафалки. интересно над тротурами будут вещать прочние сетки чтоб защитить пешеходов от падающих обломков?
насчет автомобилей...
при наличий мегаполисов в 20 милионов человек. с разными генными и психическими открлонениями то лихачей уродов имбецилов дебилов кретинов идиотов убииц самоубииц тормозов пяный под каефом неучей и просто зевающих на поворотах становится все больше.
при стресах на работе джа пробках на 3 часа внимание отупляется желание нарушить правила растет. колчество водителей растет. чем бюольше людей тем больше способов сдохнуть тем или иным путьем так что надо привыкать :)
тут такая ТЕМА мля хоть рыбаловов - охотников зови :) , кто ещё чего раскажит - просто интересно байки читать ! Мля , хехехе у нас не ультимисты , а одни автомобилисты :D .
Old_Azazello
03.07.2008, 01:56
мне не нравится, когда лихач в своей манере пытается меня обогнать. особенно на какой-нибудь мелкой гудящей турбиной авто.
Все остальное - терпимо.
Вызов Калигулы сработал :papi:
:-D
Бумка спасибо за историю. Улыбнулся до ушей. Даже не знаю как в такой ситуации отреагировал бы :-D Поток тронулся а ты нет :crazy:
Из баек могу рассказать вот ещё что. :-D
Третье кольцо, уход на Мосфильмовску. Светофор, подползаю- горит красный. С разметкой какая то непонятка, ползу акуратно - наблюдаю что мне в морду на той же полосе смотрит 9ка зелёёёная такая. Смотрю налево ... там уход на третье обратно. Ну думаю со смещением полос на перекрёстке - типа всё в порядке. Сижу жду зелёного. Справа раздаётся *биии* Поворачиваю голову - машина ДПС. Думаю чё за дела. Опускаю окно - гаец произносит: Молодой человек! Займите ряд передо мной, вы на встречно полосе!
:-D Никаких штрафов не последовало.
Digital Angel
03.07.2008, 10:18
:-D Никаких штрафов не последовало.
Флюиды, флюиды... :D
Окей :-D
Расскажу обратную историю ...
Ярославль. Дороги ну мягко говоря оставляют желать лучшего. То улица люков, то такое впечатление, что несколько минут назад землетрясение закончилось.
Единственная нормальная дорога вдруг откуда не возмись появился ... вобщем останавливает. Ехал я 60, город незнакомый ... Показывает мне радар - 57 км\ч. Я на него смотрю как на идиота, спрашиваю и чё ? Оказывается метров за 200 висит знак 40. И это на единственной нормальной улице найденной мною за 3 дня пребывания.
Нарисовали штраф. На месте не взяли - с ехидной лыбой пояснив - План делаем :-D
JackaL Clan
03.07.2008, 17:19
Есть среди них и хорошие и плохие.... и Понимающие и реально тупые. Я вот перед Галицино на камеру попал с показателем 138км/ч (23 февраля) Я обгонял фуру знак был за ней и тормозить стал перед сфетафором. Ну значить стою на светофоре первый. Подошел инспектор указал подъехать к обочине.Показали мою фотку и скорость... ну я им говорю : классная система, сам аткие продовал. Он в права глядит и говорит, что же вы теска нарушаете то так... там же знак 60... я чесно ему отвечаю не видел фуру обгонял (кстати фуура в итоге на световоре стояла в правом ряду). Я говорю пишите протокол... знаю что виноват, знаю статью и знаю что отберут права.... он такой погодии мол куда спешишь... я ему в ответ : ну один фиг главное что я права получу когда в отпуск поеду. Говорю ну если уж виноват , то придеться ответить... ОН мне: ща сержант подойдет протокол напишет, не будем сильно наказывать. Вообщем написали мне штраф 100 рублей. Уехал на дачу потмо квитанцию оплатил.. Единственное у них была ошибка в реквизитах.. пришлось немного погемороиться что бы 100 руб перевести через сбербанк.