Просмотр полной версии : ГМы, может уже пора устроить очередную лотерею вендоров?
-=Barm=-
02.07.2008, 17:02
Щас пробежался по рынкам и насчитал 15 чёрных тумб, не считая рассовых рынков!
Может пора бы провести лотерею вендоров?
Ни чаров, ни вендоров людям уже не надо тут.
-=Barm=-
02.07.2008, 17:46
Не думаю...:)А чё просто так чтобы тумбы стояли или как?
-=Barm=-
02.07.2008, 17:46
Ни чаров, ни вендоров людям уже не надо тут.Про чаров соглашусь, не ценятся, а вот веники стоят ещё денег!
Да вообще нафиг эта лотерея не нужна, надо сделать просто чтобы вендор растамливался через два месяца если по его тумбочке не щёлкали, чтобы другой игрок смог сразу его тамить и вендор был с товаром, а не тупо как щас месяцами стоят чёрные тумбы. Так ведь каждый раз и будет, удалится вендор и жди пол года лотереи.
Ни чаров, ни вендоров людям уже не надо тут.
Убили/обворовали/обидели,забил,не сри.
Про чаров соглашусь, не ценятся, а вот веники стоят ещё денег!
Если бы чары не стояли денег,я бы не продал без раров,просто со всеми качаемыми скиллами синего чара своего за 70 проплат. Верно?
Лотерею я думаю сделают тогда,когда красных касс не будет.
-=Barm=-
02.07.2008, 18:54
надо сделать просто чтобы вендор растамливался через два месяца если по его тумбочке не щёлкали, чтобы другой игрок смог сразу его тамить и вендор был с товаром, а не тупо как щас месяцами стоят чёрные тумбы.Задумка была, что через два месяца веник удаляется и тумба становится свободной, кто её увидел бежит покупает дид на веника за 600к и ставит своего вендора! Идея была отличная, т.к. вывод гп из мира!
Но чего то гмы не реализовали её! Пагак кажысь сказали тобы тумбы были чёрными, а не свободными...
Ждём, мож гмы отпишут!
Ну да, идея была неплохая и не совсем халява и веники забиваются. А щас много вендоров пустует так ещё и тумбы пустые стоят.
Если бы чары не стояли денег,я бы не продал без раров,просто со всеми качаемыми скиллами синего чара своего за 70 проплат. Верно?
Тебе просто повезло найти идиота.
lonsdale12
03.07.2008, 16:25
я думаю оно нах ни кому ни надо