PDA

Просмотр полной версии : Ребята не ходите дуель с Anid NSK

Mithanar
03.07.2008, 16:35
Улетел с дуели.
Знаю бредовый топ,но просто предупреждаю.

^0.o^
03.07.2008, 16:37
он просто случайно нажал не на ту кнопочку , хотел фесу кинуть под тебя а нажал на рекал , такое бывает , он не улетел с дуэли а просто ошибся кнопкой с кем не бывает :crazy_pilot:

lonsdale12
03.07.2008, 16:37
Ну спасиб за предупреждение )

Y
03.07.2008, 16:41
Фууу,макс Крыса!.
Записал,буду знать :)
___Flash___

Horrorist
03.07.2008, 16:49
Я тоже с ним дрался, убил его, все было ок.

DANGER SomewherE Near
03.07.2008, 16:57
Записал очь важная информацыя

zozozo
03.07.2008, 17:08
Ты дурак подбежал на рынке орет го дуэль на дексе я прихожу чаром на дексе и с 2-3 ортрелов без маны стаю так что неходите скорей сним! И с дуэлей я некогда неулетал это впервые!

Old Makaveli
03.07.2008, 17:09
Не хера подобного! Я там был и всё видел.
Во первых ты его стал бить без предупреждения, а когда он сказал подажди я забыл бинты, ты не остановился и продолжал его бить т.к. тебе надо было кудото уходить. Он вернулся с бинтами тебя уже не было так что не тринди, Амид не из тех кто будет парить себе репутацию из за галимой магмы и это факт!!!

DANGER SomewherE Near
03.07.2008, 17:11
Амид давай не надо окей?
100 инты ето инта?
ану давай поспорим ещё может?
если у нёго 100 инты было в то время и ты улетел с дуели пришел 2 чаром и опять улетел и он в чёмто виноват? дурак ?ппц
Бинти и всё остальное ето втои проблеми он сказал ему уходить надо или он будет ждать пока ты найдёш бинти и определишся каким ты чаром пойдёш?

zozozo
03.07.2008, 17:12
Я тоже с ним дрался, убил его, была подстава :) ненада придумывать за то время как я вернулся я дуэлился только с 3 людми каин ренард и шаман так что ненада врать

Captain Anarchy
03.07.2008, 17:19
воный фул бред армор ?

100 инты это декса? если вы договорились на дексе, а ты пришёл на других статах - нарушил правила = проиграл

zozozo
03.07.2008, 17:19
Амид давай не надо окей?
100 инты ето инта?
ану давай поспорим ещё может?
если у нёго 100 инты было в то время и ты улетел с дуели пришел 2 чаром и опять улетел и он в чёмто виноват? дурак ?ппц
Бинти и всё остальное ето втои проблеми он сказал ему уходить надо или он будет ждать пока ты найдёш бинти и определишся каким ты чаром пойдёш? декса и стандарт разные вещи мог бы сказать гт но он сказал декса а это не 100 дексы у мя на полуинте 95декса

MF
03.07.2008, 17:20
Ходил с ним за последние несколько дней раз 5 на дуэль. НИРАЗУ не было подстав и ничего подобного.

DANGER SomewherE Near
03.07.2008, 17:40
Амид у нёго статы 150 100 100 вот скажы где ты тут увидил инту ? или я такой глупый отстал от моды что 150 100 100 ето уже инта ? %)

G-Unit
03.07.2008, 17:53
или я такой глупый отстал от моды что 150 100 100 ето уже инта ? %)

Да ты дадька ваще что то тупишь! Говарили на дексе дуэль, а это статы далеко не декса :D Если у него 30-40 инты то чел с 100 инты ставит его без маны без проблем или я не прав?

Mithanar
03.07.2008, 17:58
Не хера подобного! Я там был и всё видел.
Во первых ты его стал бить без предупреждения, а когда он сказал подажди я забыл бинты, ты не остановился и продолжал его бить т.к. тебе надо было кудото уходить. Он вернулся с бинтами тебя уже не было так что не тринди, Амид не из тех кто будет парить себе репутацию из за галимой магмы и это факт!!!

Валера вам не говарили,что врать не хорошо.
Как только мы пришли на белую крышу дуель началась.Этот Анид дуелился 5 минут после чего выбежал за пределы и сказал 'я не буду дуелиться и улетел' - это нормально ?

zozozo
03.07.2008, 17:58
Амид у нёго статы 150 100 100 вот скажы где ты тут увидил инту ? или я такой глупый отстал от моды что 150 100 100 ето уже инта ? %) ты че глупый подумаем логически инта-130инт стандарт 150 100 100 декса 130декс!ТЕПЕРЬ обясню ты серовно непонел к примеру мои 60инт+релвиз 45инта против его 100 теперь врубился это тоже самое что я бы пришел свой полуинтой со 140инт против его стандарта!

Captain Anarchy
03.07.2008, 17:59
ты парень отстал от моды, щас 100 инты ставит 80 инты без маны

Mithanar
03.07.2008, 18:00
ля-ля-ля

Вась 100 инты - это не 130.
Ты среколился и это факт.

Captain Anarchy
03.07.2008, 18:01
Ты среколился и это факт.ты нарушил правила - это факт

Mithanar
03.07.2008, 18:04
to Captain Anarchy.
В чём же я их нарушил ?
П.С после таго как он начал плакать.Я сказал 'иди сюда я не буду орт летить я убью тебя так'.Он среколился.

zozozo
03.07.2008, 18:06
Валера вам не говарили,что врать не хорошо.
Как только мы пришли на белую крышу дуель началась.Этот Анид дуелился 5 минут после чего выбежал за пределы и сказал 'я не буду дуелиться и улетел' - это нормально ? ты че то заврался я неписал что небуду дуэлится я сказал щас 2 чаром приду на что услышал много дерьма в свой адрес и это все длилось 2мин

GodlyMan
03.07.2008, 18:11
фуу! Да это можно было предугодать %)

Mithanar
03.07.2008, 18:11
ля-ля-ля

Ты среколился с первого дуеля.И этим всё сказанно.

П.С А дерьма которым я покрыл тебя осознанное.Разве ты не дерьмо после этого ? Ты поступил по свински - это равносильно тому,если бы ты ушёл пополнить рессов.Статы у меня были не инта,а стандарт.После чего ты видел,что я стандарт и продолжал бой.Как понял,что дело худо начал давить рекол.

Captain Anarchy
03.07.2008, 18:14
to Captain Anarchy.
В чём же я их нарушил ?
.договорились идти на дексе ведь

Mithanar
03.07.2008, 18:16
ля-ля-ля

Он сказал какие у тебя статы.Я ответил 'стандарт'.Дело не в статах ведь я ему пердлогал дуель без орт релов.Он всё равно ушёл.

DANGER SomewherE Near
03.07.2008, 18:16
Слыш капитан оргазмо или кто ты там
Декса ето по твоему что ? 150 дексы? да кто с такими щас статами ходит ? все ходят либо 150 100 100 или 160 110 80 не более того не пиши ерунду

zozozo
03.07.2008, 18:19
ДА ТЫ ПОМОЕМУ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я УЛЕТЕЛ И СКАЗАЛ ЩАС ПРИДУ 2 ЧАРОМ В АСЮ МНЕ НАЧАЛ Орать ЧТО Я ГАВНО ПИТЕРСКОЕ ТАКИХ НАДА В РЕАЛЕ ЦЕНЗУРА! Вот этн был нормальный ответ пвпешника неведущегося на пиксели!

zozozo
03.07.2008, 18:23
ля-ля-ля

Он сказал какие у тебя статы.Я ответил 'стандарт'.Дело не в статах ведь я ему пердлогал дуель без орт релов.Он всё равно ушёл. какой стандарт ты сказал декса все ладно придумывай че спорить с помешеным на игре

DANGER SomewherE Near
03.07.2008, 18:25
Да амид от кого от кого от тя не ожыдал )))))))))))))))))))
Декса ето что по твоему 150 -170 дексы?
150 100 100 ето декса стандарт статы тут нету инти если инта то уже со 110 инты начинаетца инта
Ой такое ты пишеш просто ппц %))))))))) я угараю
не думал что ты такое сможеш писать :lol: :lol: :lol:
Вообщем люди ходите с амидом на 170 дексе он будет ставить вас в кресты с 1 орт рела и не будет делать рекол и всё чуки пуки
АААААААААААААА ПАНИКА ЖГИ ДАЛЬше)))))))

Mithanar
03.07.2008, 18:25
ля-ля-ля

Хехе кто из нас еще и помешанный. ;)
Я не когда не плакал из-за лута и не выносил это на форум.
Пусть страна знает своих геров.

zozozo
03.07.2008, 18:29
Я чето смешное написал? Араш ты та самый ведущийся в этой игре ты тока на крашай убиваеш...

zozozo
03.07.2008, 18:31
И еще араш по твоим словам мона понять что стандарт и декса одно и тоже?

DANGER SomewherE Near
03.07.2008, 18:35
Тоже самое могу и о тебе сказать что ты можеш убить только тогда как у человека мышка лаганула и он стоит на пф в ето время не более того

DANGER SomewherE Near
03.07.2008, 18:36
150 100 100 да ето декса Если он пошелбы на 150 сили 80 декс 120 инт тогда было другое бы ето уже инта а так на 150 100 100 ето декса стандарт статы

Всё в топку форум нафлудился Напиши ещё опрос что такое 150 100 100 и тебе нормальные люди именно пвпшники скажут что ето декса

Captain Anarchy
03.07.2008, 18:36
дело в том что времена менятются, с таким орт релом думаю можно уже 95 считат

G-Unit
03.07.2008, 18:37
Араш из за пикселей, когда падает в обсиде друзей матом материт и несёт чушь сейчас на форуме! Араш, твой Ваня кинул твоего друга в реале на 40 вмз, которые ты должен возместить до завтра, а ты продалжаешь тут Ваню защищать как тряпка :D

zozozo
03.07.2008, 18:37
Хехе кто из нас еще и помешанный. ;)
Я не когда не плакал из-за лута и не выносил это на форум.
Пусть страна знает своих геров. ты противоречиш себе ты создал топ потому что я улетел с дуэли и не отдал тебе арм за который ты так громко орал матом или всеже тебе была интерсна сама дуэль? Я чет непойму

DANGER SomewherE Near
03.07.2008, 18:40
[quote="G-Unit"]

Первое ты мне не друг как и Амид так и многие люди
Друзья с теми кем я щас бегаю и поверь я уважаю их и не разу не разу не было мата когда я падал можеш у них же спросить
не пиши ерунду а ну да если бегать с такими как ты толчьками то не только матами можно орать а поболее
Да и я сказал что тебе? 2 слова и сказал в нормальном ввиде но ты уже на личности перешел так что закройся ушерб грузинский

Да и ещё одно не кто не кого не кинул просто Филя как говоритца поторопился а вообще я на месте бы Вани я бы не отдалбы Вмз после чего он написал на форуме
так что закройся сявка
Пс можеш у нёго же спросить у Фили )

zozozo
03.07.2008, 18:42
Араш из за пикселей, когда падает в обсиде друзей матом материт и несёт чушь сейчас на форуме! Араш, твой Ваня кинул твоего друга в реале на 40 вмз, которые ты должен возместить до завтра, а ты продалжаешь тут Ваню защищать как тряпка :D ну а что он может поделать он веть баран а ваня его постух

DANGER SomewherE Near
03.07.2008, 18:44
Читай выше
Ботан 4 тырёх глазый я написал чёрно по белому что не кто не кого не кинул
Всё с форума офф так как тут одни ботмани типо тебя в етом топике флудят на деле 0
бб

G-Unit
03.07.2008, 18:45
бла бла бла

Да ты на всех орёшь матом, когда падаешь - ты неадекватный УОшник :D

P.S. Ты поручился за Ваню что он не кинет твоего кореша в реале, сейчас за это должен бабла ему отдать, но с Ваней продалжаешь дружить :D Ваня насрал на тебя, а ты хаваешь его гавно за обе щёки :) Удачи тебе по

zozozo
03.07.2008, 18:46
Ясен фиг ты своим друзьям не пишиш маты потому что и велс и джон набрызгают тебе за щеку 1на1 без проблем

GodlyMan
03.07.2008, 18:52
топик ни о чем,можно клоуз.

G-Unit
03.07.2008, 18:54
на деле 0

Это ты на деле 0, после того как я тебе прокачал чару боевые, ты сказал " незабуду бля буду", а тут оказалось что я тебе не друг был в УО? Тогда ты после всего этого становишься гавном и нихера не человеком!
П.С. Негони, я спросил у ХАОСа, ты должен ему денег отдать за то что Ваня его кинул до завтрашнего дня!

GodlyMan
03.07.2008, 18:56
Амид,мы не брызгаем,зачем так грубо (: :crazy_pilot:

Mithanar
03.07.2008, 18:57
to G-Unit

Залезь,откуда вылез.
Совсем не давно писал,что Симплы возвратились все дела.
Итог : Ты Симпл который прячется в гз.И боится выйти подраться 1х1.

GodlyMan
03.07.2008, 18:59
П.С. Негони, я спросил у ХАОСа, ты должен ему денег отдать за то что Ваня его кинул до завтрашнего дня

НА счет этого,я сам вчера был свидетелем,что с ХАУСом разобрались

GodlyMan
03.07.2008, 19:00
Все давайте закроем этот топик плз ж)

G-Unit
03.07.2008, 19:02
Залезь,откуда вылез.
Совсем не давно писал,что Симплы возвратились все дела.
Итог : Ты Симпл который прячется в гз.И боится выйти подраться 1х1.

Ванюша, ты когданить нормально дрался за ГЗ 1 на 1? Всегда кто-то прилетал! Я сижу в ГЗ если вас толпа за ГЗ, помойму логично если я синий, не?!

На счёт симплов, они вернулись и играли неделю, потом забили ибо им непонравилось! Вернулись все, Рафа, Сеня, Вик, Кеша, Хоки, Эрратум и ЗеМФиРа до сихпор играет.

G-Unit
03.07.2008, 19:05
НА счет этого,я сам вчера был свидетелем,что с ХАУСом разобрались

Незнаю как на счёт вчера, его нету в аське. Да и разобрались потаму что сроки поджимали Юрке жопу! Если бы не разобрались, то у Юры лицо изкривилось бы... Это слова ХАОСа :D

DANGER SomewherE Near
03.07.2008, 19:15
Уверен в том что написал я поручился? я сказал что он продаёт не более того я могбы не отдавать мне пофигу если бы Ваня не захотелбы из за его топика отдавать я бы со своего кармана поверь не отдалбы %)
Пс латыш не злись жопу не рви на куски себе то что ты мне прокачал 1 скил до гма а 2 даже не докачал ето не чего не означает так что можеш пойти в туалет по своим нуждам сходить дальше %)))))))))))))))))
:moder: :crazy: Амид ты тоже ты так же не был не когда другом %) то что я стобой ходил дуель в паре ето не чего не означает поверь и то что ты мне дал каковата 1 чара без емейла темболее
Так что вась иди попку флешу налямкай чтобы он тебе дал 1 чара на турнир %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ПЛАЧЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЧЕСНО ЖГите урки дальше :lol: :lol: :lol:

zozozo
03.07.2008, 19:22
Уверен в том что написал я поручился? я сказал что он продаёт не более того я могбы не отдавать мне пофигу если бы Ваня не захотелбы из за его топика отдавать я бы со своего кармана поверь не отдалбы %)
Пс латыш не злись жопу не рви на куски себе то что ты мне прокачал 1 скил до гма а 2 даже не докачал ето не чего не означает так что можеш пойти в туалет по своим нуждам сходить дальше %)))))))))))))))))
:moder: :crazy: Амид ты тоже ты так же не был не когда другом %) то что я стобой ходил дуель в паре ето не чего не означает поверь и то что ты мне дал каковата 1 чара без емейла темболее
Так что вась иди попку флешу налямкай чтобы он тебе дал 1 чара на турнир %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ПЛАЧЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЧЕСНО ЖГите урки дальше :lol: :lol: :lol: я ржу с тебя на оскоме есть как минимум 10 человек которые мне дадут чара без проблем а тебе уверен что никто даже сарай не даст! Потому что ты гавно :-D

G-Unit
03.07.2008, 19:22
Пс латыш не злись жопу не рви на куски себе то что ты мне прокачал 1 скил до гма а 2 даже не докачал ето не чего не означает так что можеш пойти в туалет по своим нуждам сходить дальше %))))))

У тя с памятью помойму проблемы! Я тебе прокачал тактику, паринг, сворду, анатомию! Правельно ХАОС сказал что у тебя кроме УО в жизни ничего нету! Тебе 18 лет пора бы задуматься немного если есть чем думать :D

Y
03.07.2008, 19:43
Я ПЛАЧЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЧЕСНО ЖГите урки дальше :lol: :lol: :lol:

Про дуэль,вообще смешно читать,Особенно от несов: Первая дуэль с Вано(договорились без вингов)как тока он встаёт в стены<то тут же начинаеться юзания винга и анорты на стену...
2 дуэль : Бьёмся,бьёмся,начинаютться уже заканчиваться ресы,тут вдруг её срывают и меня убивают.
Про то какая ты крыска,я вообще молчу.
Кидать людей на вм и на всякие робы,лично моё мнение вообще маразм.
Даже,Лакосту смог на айс робу кинуть,человека,который мухи никогда не кинул...

Кстати каким,чаром ты там был ?
У тебя все хумки,на полуинте,так что ты тут рассказываешь?

Спаун :
Ты забыл,что такое декса ?
Забыл,как ты 2 года бегал на фулл дексе ?
Или это были стандратные статы,что я стрелку неуспевал кинуть на себя ты уже стрелу с обсида делал :)

Весело было смотреть,когда на дуэли на плиты<я попросил тебя гейт кастануть,что бы проверить скока инты,ты даже гейт не смог кастануть,сразу начал скатываться с темы,хотя договор был,что не фулл дексой идём.

Про маты,когда ты падаешь,лучше не пиши.Ты всю мою семью перебираешь,если рухаешь от меня !
Убейся,и нам станет легче и тебе тоже.

_____Flash_____

iPolo
03.07.2008, 20:12
Я думаю, сваливать с дуэли просто так это последнее дело...
На крайний случай сказать стоп и как то договориться...
Общепринятое понятие слово "декса" подразумевает число больше 100.
Амид начал дуэль , и когда понял что встревает сваливает.
Я собственно не чему не удивлён. Такие косяки за мечались за ним раньше не однократно.

Так же как и за несами тоже возяться грешки и не лучше...
Такие отморозки типа Веллса или Химика.
Фразы типо "да, мне не хотелось падать и я позвал народ" (фраза химика, подразумевала то что он горит в крестах, зовёт подмогу и потенциального победителя убивают) меня вымораживали.

iPolo
03.07.2008, 20:13
Флеш тебе бы вообще в тряпочку молчать ?! кому ты тут про честные дуэли втираешь :-D
Просто ты думаешь что ты тут себе репутацию клевую сделаешь... это в принципе возможно потому что обыватели форума не присутствовали на этих дуэлях :) и не знают какая ты сука :)

Mithanar
03.07.2008, 20:16
Ой Шампик Шампик.
Когда тебе говаришь в игре 'без вингов'.Ты включаешь дурку и говаришь может 'без бинтов'.В итоге я взял с сабой на дуель винг и умер.Через пару дней мы пошли еще дуель - только вот по твоим рассказам , что у меня кончались рессы и тебе его сорвали - это естественно вранье.
На 2-м дуели упал ты.
П.С Свитер если хочешь доказать то идём на гп

zozozo
03.07.2008, 20:25
Я думаю, сваливать с дуэли просто так это последнее дело...
На крайний случай сказать стоп и как то договориться...
Общепринятое понятие слово "декса" подразумевает число больше 100.
Амид начал дуэль , и когда понял что встревает сваливает.
Я собственно не чему не удивлён. Такие косяки за мечались за ним раньше не однократно.

Так же как и за несами тоже возяться грешки и не лучше...
Такие отморозки типа Веллса или Химика.
Фразы типо "да, мне не хотелось падать и я позвал народ" (фраза химика, подразумевала то что он горит в крестах, зовёт подмогу и потенциального победителя убивают) меня вымораживали. неразу наши с тобой дуэли не срывал мои знакомые и тд

iPolo
03.07.2008, 20:30
неразу наши с тобой дуэли не срывал мои знакомые и тд

Пойдем сходим :) на стандарте :) удиви меня :)

zozozo
03.07.2008, 20:39
неразу наши с тобой дуэли не срывал мои знакомые и тд

Пойдем сходим :) на стандарте :) удиви меня :) что значит удиви хочешь сказать наши дули срывали! А на счет дуэли я стучал уже! Ночью если что буду напишу

Helsing1
03.07.2008, 21:10
Да и разобрались потаму что сроки поджимали Юрке жопу! Если бы не разобрались, то у Юры лицо изкривилось бы... Это слова ХАОСа :D

Он сам предложыл мне рарешыть ету ситуацыю и он ейо разрешыл, потому и срока небыло.

Поверь отдал бы!

Про маты,когда ты падаешь,лучше не пиши.Ты всю мою семью перебираешь,если рухаешь от меня !
Убейся,и нам станет легче и тебе тоже.

_____Flash_____

ПРо асю не знаю но нубом или гостом видел и не раз. Уже предупредил :D

Deggial
04.07.2008, 01:17
как на базаре, чесслово.
закрыто.