Просмотр полной версии : Драгон яйца
Вот нашел яйцо дракона, что с ним можно зделать ?
Найти поющего дракона, который находится возле Делюции, вход находится на маленьком острове, как туда попасть я не помню, поспрашивай у игроков ,может кто даст рунку туда маркнуть :)
Как найдешь этого дракона, кидаешь на него это самое яйцо и он тебя телепортирует в данж, где есть жук, которого можно затаймить и куча всякой другой нечести :)
Этот статичный квест описан на сайте.
А вырастить дракона из яйца можно ?
-=Barm=-
07.07.2008, 17:56
А вырастить дракона из яйца можно ?нет
А вырастить дракона из яйца можно ?нет
Как это "нет", когда "ДА" :) Если сделать дабл клик на драконье яйцо - из него вылупится дрейк цвета яйца %)
VitaMariel
07.07.2008, 21:15
Как это "нет", когда "ДА" :)
Имелось в виду именно "вырастить". Вылупится - да. Но вырастить (то есть затамить при "рождении", кормить и вырастить в ездового) можно только на о2.
Тоесть, если я даблом на яйцо зделаю, вылупиться дракон ... он будет обычный или ездовой ?
Тоесть, если я даблом на яйцо зделаю, вылупиться дракон ... он будет обычный или ездовой ?
Самый обыкновенный дрейк %) Поэтому лучше "даблом на яйцо" не делать :-D Если не хочешь идти в данж за жуком - лучше продай яйцо, другой существенной пользы оно не принесет. :)
Всем спасибо !!!
Топ клоуз !