Просмотр полной версии : Доверяете ли вы мне?:)
Как бы это смешно не звучало.. доверили бы вы мне сумму больше чем в 1000вмз?%) Топ не для флуда=)
Дело в том что продаю вампа, человек не знает доверять мне или нет.
ябы ему недоверил такую оч крупную сумму!
Шучу, яб доверил, а че вон Имму доверились, совершенно незная человека и норм, почему бы и ему недоверить? темболее человек хороший!
Вообще доверяю,проголосовал за "Да",но сумму более 1000 вмз никому кроме вульфы я не доверю.
-=Barm=-
06.07.2008, 19:13
Тут уже были люди, которым доверяли, в подобных топах все говорили "да я ему верю на все 100!", но эти люди кинули других! Например Джет, а так же Прохвост! Может и ещё были, но это помоему самые яркие личности!
Кто знает, может и ты кинешь!
1000баксов на дороге не валяются...
Неа, я бы не доверил. И доверять не советую =)
Все-таки это 1000 баксов =) и давать ее непонятно кому не стоит :)
Вообще доверяю,проголосовал за "Да",но сумму более 1000 вмз никому кроме вульфы я не доверю.
Вот и как ты после этого поста можешь считать себя адекватом ? :D
п.с
Люди, а те кто проголосовал за "ДА" , реально дали бы Хейту 1000 баксов? Не верю! :D
Я бы штуку дал только Спонсору, ибо в реале его знаю.. но уж точно не Хейту :lol:
Интересно голоса НЕТ, потому-что не доверяют мне, или просто эту огромнную сумму не доверяют:D?
Viagroid
06.07.2008, 19:24
Костик :) Я тебе доверяю. :) Но 1 ка зелени...
Интересно голоса НЕТ, потому-что не доверяют мне, или просто эту огромнную сумму не доверяют:D?
Я тебе и так не верю, ну как не верю... знаю что не кинешь на пиксель, но принципиально не доверюсь. Вооот.
Но тут дело именно в этом 1к. Я бы и Вульфу не доверился на 1к. Ибо нафиг? Кто знает что там будет.. =))
)))Понятно кароче) становлюсь крысой теперь.
Mithanar
06.07.2008, 19:55
Я доверяю Косте на 100%.Легко мог бы доверить 1к $
Поддерживаю Mithanar'a
лол, учиться надо на своих ошибках. Прохвосту ты тоже доверил.
True Shark
06.07.2008, 20:21
Я Костика не знаю...Но у меня такое ощущение, что я бы доверился ему, если бы покупал вампа у него :)
Чисто мнение со стороны :)
лол, учиться надо на своих ошибках. Прохвосту ты тоже доверил.
Меня тогда не проперло :D А в Косте я уверен.
Фаиный секси парень =) секси вампирика
П.С. да
AntiSalib
06.07.2008, 21:39
Не доверил бы звезде кадетов штуку баксов.Не нравится он мне.Подробно писать не буду ибо получу от модеросов =)
вообще бы никому не доверил бы 1к зелени!кроме гса
Captain Anarchy
06.07.2008, 22:36
токо единицам
-Ivangileon-
06.07.2008, 22:38
никому не доверил бы 1к зелени!кроме гса
От этой фразы я просто выпал. Хоть из редко задумывайся что ты пишиш. %)
По теме - да,доверяю на 100% ) так же как думаю и ты мне :) Просто по человеку со временем общения с ним можно понять какой он по настоящиму..
если честно я вообще ничего непонял что ты написал!Думай что пишеш!ты не один на форуме,пиши так чтобы и остальные поняли!что я тут такого написал??что я никому кроме гса и ты из за этого выпал?))))))тогда я тебе сочувствую
10133 возьми в гс плз?)))) А то мне тут 1к зелени нужен!!
:rofl:
хэйт в отличии от твоего гнилового гса где всякие дансеры и тд туда уже давноо никого не берут
My Chemical Romance
07.07.2008, 01:25
Насчет того что доверил или нет - незнаю, просто не задумывался и не хочу.
А так, вроде порядочный и честный человек, в кидалове замечен небыл.
1000 уе не доверил бы, пожалуй, никому в виртуальном мире.
не те деньги, чтобы рисковать по глупости.
Могу доверить 50 вмз, но 1к вмз незачто и никому, даже Вульфе!
Да и если проводить сделку с тобой то только через посредника и покупать по частям, отдельно драка, отдельно вампа и отдельно остальное...
хэйт в отличии от твоего гнилового гса где всякие дансеры и тд туда уже давноо никого не берут
Гнилой гс? Такие как ты у нас на подсосе бегают.
Гнилой гс? Такие как ты у нас на подсосе бегают.
А какой он ? ОТКРОЙ тайну гса :)
Это случайно не ты при любом махаче толпу зовёшь на хэлп ?=)
__Flash__
Рот закрой), тебя что ли брать ?)))) всякие дансеры?)))омг назови свой ник хоть буду стремиться быть таким же. флошара на счет толп молчал бы когда ты видел меня с толпой? я запарился уже один падать так , что ненужно плиз
__Flash__
флеш закрой рот свой гнилой, ты если встаешь просишь что бы васнули или прибегаешь вторым чаром когда свалишься.
а хотя че с тебя брать ты стал посмешищем все банят флеша , флеша не любят и тп, да кому ты усрался мнишь из себя хз кого, забанить бы тебя вообще по айпи, а то на форуме одни сопли от тебя, как тебя бедного кудрявого младенца обижают :x :x :x
__Flash__
Толпу? :D:D:D:D Мы последнюю неделю если не больше бегает втроем. Иногда в четвером. А какую ты толпу собираешь? 1х1 ни в очень редких случаях дерешься, если только ты на жуке и вампом. А расой ты 1х1 дерево. Если хочешь пойдем дуэль сходим расами по ГТ правилам и без вингов.
Забей ты на курчавого он нытик, его бы в придачу к жидаю в бан
TopSecret
07.07.2008, 03:42
Доверь мне сначало этот 1к залени... Я потом подумаю :)
Guilds Master Pashka
07.07.2008, 09:32
Костяну доверяю на 100% ))) пассы знает бери не хачу а не берет )))))))))))))
Доверю, если кинет люлей получит, наш городок маленький :lol:
Ой я не могу.... я так смеялся от души читая такую хрень типа:
надо покупать по частям! сначала драка, потом вампа и т.д.
Да ребят тут такие серьезные вещи творяться, прямотаки рынок ценных бумаг :) а не игровой сервер древней игры )))
Смысл честному человеку обманывать если ему етот чар невпился, темболее он лаве за ето получит.
Иммка мог поиметь 25к и оставить себе чара, и никаких бы последствий ему небыло, он же сделал все норм, а Хейт
ничем не хуже Иммыча, причем Хейт насколько я знаю продавал всякий хлам, и никого не обманывал, те люди могут отписаться за него...
Я не про тех крутых дансеров :) каинов и тд )) я про норм людей.....
...
Сосед :) доверяю на 120% :) хороший человек.
PS: Но так же солидарен с Deggial.
...
А ты че держишь район? люлей-раздаватель такой? :)
Толпу? :D:D:D:D Мы последнюю неделю если не больше бегает втроем. Иногда в четвером. А какую ты толпу собираешь? 1х1 ни в очень редких случаях дерешься, если только ты на жуке и вампом. А расой ты 1х1 дерево. Если хочешь пойдем дуэль сходим расами по ГТ правилам и без вингов.
Назови<когда я последний раз бегал с толпой.
И кстати,Ты правильно написал,вас 4 против 1 :)
А при нынешнем пвп,фиг чего сделаешь.
Если я захочу в уо поиграть,я напишу.
___Flash___
iPolo, а что то не нравиться?))) давай адрес ща пацаны к тебе приедут :D
По теме, не кинет Костик, знаю его хорошо!
флеш закрой рот свой гнилой, ты если встаешь просишь что бы васнули или прибегаешь вторым чаром когда свалишься.
а хотя че с тебя брать ты стал посмешищем все банят флеша , флеша не любят и тп, да кому ты усрался мнишь из себя хз кого, забанить бы тебя вообще по айпи:x :x :x
Ты сам то понимаешь нет ?Васнуть 2 чаром ещё нужно,или тебе так трудно пофризить его ?
Ноешь<Тока ты.
Иди дальше топы делай,что инта рулит.Cкока ты уже таких топов насоздовал.
Забаньте,всё равно уже как :)
___Flash___
Digital Angel
07.07.2008, 13:36
Тыщей больше, тыщей меньше... Да доверилсо бы.))
Ты сам то понимаешь нет ?Васнуть 2 чаром ещё нужно,или тебе так трудно пофризить его ?
Ноешь<Тока ты.
Иди дальше топы делай,что инта рулит.Cкока ты уже таких топов насоздовал.
Забаньте,всё равно уже как :)
___Flash___
У меня вопрос ты вообще адекватный человек?, покажи хоть один топ от меня по поводу пвп за последние пол года плиз? и хоть один топ где меня что то не устраивает в пвп,пиздец все горазды, а ты теперь возьми и покажи
Я не про тех крутых дансеров :) каинов и тд )) я про норм людей.....
Ты себя норм человеком считаешь? мне тебя жаль...
Тебе доверяю, но такую сумму я сам себе доверить не могу :-D
я доверяю, а такую сумму в уо некогда невкладивал бы.
чет много сделок по тысче зелени... что вампы подорожали? :D
MaPioHeTkA
11.07.2008, 22:32
я доверяю Роме из Лудзы, он же бармик! а Костик норма чел, но сумма велика
Доверяйте Китку он реальный перец....
1к баксов не доверю, извини.