Просмотр полной версии : Форумный разбан
Если честно, то не знаю куда это писать, поэтому пишу здесь. Если что, прошу перенести тему.
Дак вот.. в чем её суть..
Все знают что в игре существует ДВИП, который дает разные возможности/бонусы игры. В том числе и разбан игрового аккаунта.
А что если сделать некий ДВИП форума? в котором можно просто разбанить свой акк, снять "+".. а возможно, приоб. аватар. Ну это конечно уже из области фантастики.. -)) , НО про разбан и "+" вполне реально.
К примеру я.. готов заплатить за разбан форумной записи.
Как вам ? -)
Даже если вам это не надо, ну т.е нечего разбанивать, то почему бы этой возможности не быть? минусов никому от этого не будет, а так.. дак лишние деньги будут.. которые могут пойти админу в карман, либо на зарплату модерам, либо на некий апгрейд сервака.. да на все что угодно...
Viagroid
06.07.2008, 20:39
Хочешь свой основной аккаунт разбанить??? :)
И сколько? :)
Хочешь свой основной аккаунт разбанить??? :)
Да, из-за этого создал тему.
И сколько? :)
Сколько денег? Вот с этим сложнее. Я не знаю.
Это не должно быть много, но и не копейки.. что-то среднее..
Поддерживаю. Я бы тоже разбанил Спитфаера :D
А тот, кто проголосовал против, отпишется почему? Интересно, чем ему не нравится идея?)
Хочу разбанить дансерга :(
Anonymous
06.07.2008, 21:14
За ... платный аватар :)
Зуло я очень удевился =)
П.С. за
AntiSalib
06.07.2008, 21:36
А мне сказал Фармазалин, что мой аккаунт разбану не подлежит :( Может лет так через 5, если будет другая форумная администрация :D
еще давайте сделаем платные аватарки, там модераторки на месяц, бред полный
еще давайте сделаем платные аватарки, там модераторки на месяц, бред полный
Не переворачивай смысл.
Игра - Форум
В игре есть разбан, ренейм, что там еще.
На форуме сделать разбан, ренейм, что-нить там еще.
Что в этом плохого? Конкретно что? Да ничего.
Я хочу общаться на форуме своим акком. Хочу заплатить. Дайте мне эту возможность.
Никто не просит продажу модератора. Лол.
Зуло я очень удевился =)
П.С. за
Чем ты удивился, лол ? :lol:
против!ибо Fjedke будет писать бред на форуме и разбанивать свой аккаунт)пусть все сидят по заслугам
Ar-Farazon
06.07.2008, 22:53
А мне сказал Фармазалин, что мой аккаунт разбану не подлежит :( Может лет так через 5, если будет другая форумная администрация :D
Фармазалин и этот аккаунт забанит, если его ник ещё раз исковеркают без спросу :D
идея норм!тока надо сделать не полухаляву!как с откупом каторг было раньше!
AntiSalib
06.07.2008, 23:29
Фармазалин и этот аккаунт забанит, если его ник ещё раз исковеркают без спросу :D
Прости засранца :(
За словами надо следить - тогда не надо будет разбанивать ничего. Форум - не игра - тут другие правила, дорожишь акком - не нарушай их. Если сделать такой сервис - хамство и наглость возрастет в разы. Не все за деньги покупается и продается. Против.
Можно сделать, чтобы можно был разбанить за деньги, если ещё раз забанили, то разбан например в два раза дороже.
За словами надо следить - тогда не надо будет разбанивать ничего. Форум - не игра - тут другие правила, дорожишь акком - не нарушай их. Если сделать такой сервис - хамство и наглость возрастет в разы. Не все за деньги покупается и продается. Против.
Скажи,ты в жизни безплатно работаешь ?
За идею ?
Сначало думай,потом пиши.!
___Flash___
Сначало думай,потом пиши.!
___Flash___
Если бы ты следовал этим словам хоть изредка - может тебя не считали таким треплом. Что касается зарплаты - ее получают за проделанную РАБОТУ, а не за то, чтобы быдло проявляло свои инстинкты, а потом откупалось. Чтобы труд персонала оплачивался - должен развиваться проект этими самыми трудами и большинство денег должно идти за счет проплаты акков, а не за счет тех, кто не желает уважать других, а в первую очередь - себя или пытается в игре сделать из себя то, чего не может в реальной жизни и тратит на это средства. Ведите себя как нормальные люди и никаких разбанов и откупов вам не понадобится.
Ты хоть раз был в ментовке ?
Когда тебя мент на дороге тормозит и говорит,что ему вечером нужно на что-то пиво попить,а ты мол привысил скорость на 15км.
ТОбишь,разбан в уо это совершенно другое ?
Я могу забаниться,обматерить гма,опять выкупиться и спокойно опять обматерить.
Для этого этот двип и сделан,что бы класть в карман,а не тока брать из него.
__Flash__
Тобишь работа модеров,чисто так мелочь,что за неё даже копейку не заплатить ?
Вот именно из-за таких,сервак и дохнет.
__Flash__
ну если модерам еще и будут зарплату платить за ваши аватарки с разбанами, я только за :=))
Не , бредятина. По-хорошему, по айпи надо ваще мочить , а вы разбанить за деньги херь какую-то ))
Хотя можно , до первого нарушения :))
разбан за деньги с одной стороны прикольно а с другой глупо...коррупция и так процветает в стране а тут получается платишь деньги и правила нарушаешь сколько хочешь...я против)))
вот у меня веселый бан висит на этом акке :lol:
Против ! Категорически...
Против ! Категорически...
Обоснуй
Captain Anarchy
07.07.2008, 23:29
ментам платит государство , а стаффу кто платить будет? из своего кармана бабло на сервак летит , да?
против проголосовали токо те у кого нету бабла и еле ешё кто-то?
Идея отличная в целом. А вот людей которые голосуют против я абсолютно не понимаю. Какая разница кто-то вас опустит ниже плинтуса с аккаунта Аарон или регнет акк и через какое-то время сделает тоже самое с аккаунта Гипер Пространственный Аарон? А некоторые я думаю с радостью вернули бы себе акк с большим кол-вом постов или просто очень давно зареганный. Скорее всего у них действительно слишком мало денег и своими идеалами они пытаются прикрыться. Или же они по жизни фанатичные идеалисто-утописты которые и вправду считают, что возвращение забаненого аккаунта на форуме это жуткое преступление и вообще аморальная вещь.
хорошая идея.
Ихмо моё мнение)
А некоторые я думаю с радостью вернули бы себе акк с большим кол-вом постов или просто очень давно зареганный.
Вот, боясь потерять такие акки, люди, не все правда, держат себя в руках. И хотя, это само по себе - полнейшая глупость и ключевую роль в таких вопросах должно играть воспитание и культура человека, т.к. не у всех тут они есть - на данный момент это некий сдерживающий фактор. Далле - если вводят разбан за деньги - фактор моментально испаряется, т.к. заплатив n-ую сумму (и уверен, что она большой не будет) акк немедленно возвращается обратно. И каков результат? А такой же как на дорогах - все нарушают ПДД, а потом откупаются и ругаются при этом на коррумпированность ГИБДД. Как только введут денежные отношения на форум - хамство, мат, оскорбления возрастают в разы, а лично мне неприятно их видеть, когда я читаю форум. Вот поэтому я категорически против. Хочется вернуть акк - надо было думать головой, когда грубо нарушал правила, его теряя. Теперь понятно или еще пояснения нужны, чтобы таких глупейших выводов не было?
Вот, боясь потерять такие акки, люди, не все правда, держат себя в руках. И хотя, это само по себе - полнейшая глупость и ключевую роль в таких вопросах должно играть воспитание и культура человека, т.к. не у всех тут они есть - на данный момент это некий сдерживающий фактор. Далле - если вводят разбан за деньги - фактор моментально испаряется, т.к. заплатив n-ую сумму (и уверен, что она большой не будет) акк немедленно возвращается обратно. И каков результат? А такой же как на дорогах - все нарушают ПДД, а потом откупаются и ругаются при этом на коррумпированность ГИБДД. Как только введут денежные отношения на форум - хамство, мат, оскорбления возрастают в разы, а лично мне неприятно их видеть, когда я читаю форум. Вот поэтому я категорически против. Хочется вернуть акк - надо было думать головой, когда грубо нарушал правила, его теряя. Теперь понятно или еще пояснения нужны, чтобы таких глупейших выводов не было?
Иди в президенты.!
Ты решил,изменить жизнь,тока ты ща пытаешься доказать что-то на уошном форуме.Который вообще никаким образом тут не стоит.
Я привёл пример,а ты его расскрутил не в том порядке.
И ты мне пишешь,что бы я туфту неписал?
Вот скажи,чем ты думал когда описывал про ГИБДД?
Вот скажи,чем ты думал когда описывал про ГИБДД?
Не знаю как ты, видимо изощряешься как-то, а я думать умею только головой. И я конкретно описал причины почему я против такого сервиса. Ты же исходишься на молекулы пытаясь доказать что-то тебе самому явно плохо понятное. Более конкретный наглядный пример специально для Тебя. Сколько акков своих и чужих ты тут загубил? И сколько раз ты писал, что, мол, промолчу, чтобы акк не губить? Мне лично понятно почему ты так яро выступаешь ЗА, тебе явно есть что выкупать. Только вот видеть на форуме увеличение твоих бредовых постов в прогрессии мне почему то чем-то радужным не представляется. Теперь до тебя дошло? Веди себя как нормальный человек, а не как пароноидальный шизойд и больше ни одного акка не потеряешь, поверь мне. И доказывать еще что-то лично тебе ни желания, ни времени абсолютно нет - я просто не хочу, чтобы люди, которые такие посты читают не входили бы в заблуждение под гнетом потока твоих аффирмаций, "правдолюб" ты наш.
Не знаю как ты, видимо изощряешься как-то, а я думать умею только головой. И я конкретно описал причины почему я против такого сервиса. Ты же исходишься на молекулы пытаясь доказать что-то тебе самому явно плохо понятное. Более конкретный наглядный пример специально для Тебя. Сколько акков своих и чужих ты тут загубил? И сколько раз ты писал, что, мол, промолчу, чтобы акк не губить? Мне лично понятно почему ты так яро выступаешь ЗА, тебе явно есть что выкупать. Только вот видеть на форуме увеличение твоих бредовых постов в прогрессии мне почему то чем-то радужным не представляется. Теперь до тебя дошло? Веди себя как нормальный человек, а не как пароноидальный шизойд и больше ни одного акка не потеряешь, поверь мне. И доказывать еще что-то лично тебе ни желания, ни времени абсолютно нет - я просто не хочу, чтобы люди, которые такие посты читают не входили бы в заблуждение под гнетом потока твоих аффирмаций, "правдолюб" ты наш.
СЛушай,ты правовидец,ты уверен что мне вообще это всё нужно?
Выкупать я ?Ты слишком наивен.
Что разбаниваться в уо,что на форуме,я никогда не стану.
Я даже двип шмотки не делал,мне это нафиг не нужно.Хотя все то это стоит 5 вм.
Проплачивал чара тупо за гп,и постоянно их сливаю.
Перед тем как тут что-то писать,сначало узнай.!
Убил аков ?Да пофигу как то.Это ты бушь до последнего беречь свои армы и аки на форуме.
___Flash___
.....
Да ну, чувак, ты чего...
С введением этой фигни все будет как сейчас. Т.е лишнего мата, ругани и т.п не будет.
Почему? - Да потому, что разбан будет стоить денег. Минимум это будет стоить 10 баксов. Хотя я.. думаю что это будет больше. Да и нужна эта услуга тем, у кого есть забаненные старые акки. Возьмем к примеру меня.. у меня есть акк Alvares. 2001 год регистрации.. около 7к постов. Забанен за жесткую критику стаффа. Возможно разбана нет. А если введут ДВИП форума, то я спокойно заплачу.. разбанюсь и буду им писать. И поверь, я не буду им "жестить". Я, как и многие тут.. не дебилы.. чтобы постоянно материться, а потом платить бабки за снятия бана/плюса.. Просто потому, что мне жалко денег. Т.к напомню еще раз.. это будет стоить не так уж и дешего.
Потому, исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод о том, что это будет "одноразовая" услуга. И никаким образом она форум не испортить.
п.с
Как сказал Аарон.. Если человек хочет тебя обругать, то он создаст новый форумный ник и сделает это.
Согласен, только из-за того что все деньги пойдут во благо сервера!
Lancelota
09.07.2008, 11:21
Не , бредятина. По-хорошему, по айпи надо ваще мочить , а вы разбанить за деньги херь какую-то ))
Хотя можно , до первого нарушения :)) да по айпи прям то что надо :)
Согласен, только из-за того что все деньги пойдут во благо сервера!
это будет стоить не так уж и дешего.
Если все же введут, то будем надеяться,что так оно и получится :)
Хм, я не против за ввод ДВИП-услуги для форумных акков, просто NOOS, можно например ввести разбан акка как предлагалось выше: например разбанивается бан, то если после этого он получает бан, то разбаниться уже больше не сможет, а это не так трудно будет отследить по профильному журналу "наград" =) И я думаю что в этом случае жестить не будут)
LOL , полный :lol:
Да сколько угодно раз разбан сделай, все равно "жести" не будет, что вы тупите.. это денег же стоить будет, баксов 30 думаю. Какая нахрен "жесть" за такое бабло :D
А мне нравится идея, даже очень :) Особенно поддерживаю пост Дега :D
А если и будет, то серверу же круче. Чем больше бабла тем вернее вероятность активного скачка онлайна.
а за деньгу имунитет от модераторов купить можно будет? :D
разбан форумного акк не меньше 30 и не больше 50 вмз. нормально будет.
Михаил Александрович
10.07.2008, 13:13
Баксов по 150 сделать ибо нех.
Баксов по 150 сделать ибо нех.
Угу, кто бы говорил. Тебе постоянно баны снимают, даже вечные. А допустим мне, даже один бан не сняли, хотя я все прекрасно объяснил. Отлично наверное называть сумму, зная, что ты 100% платить не будешь.
Михаил Александрович
10.07.2008, 21:46
Мне сняли неправильные баны, поставленные всякими "васями" и "таксами" из личной неприязни. Так что - "цыц".
Мне сняли неправильные баны, поставленные всякими "васями" и "таксами" из личной неприязни. Так что - "цыц".
Вот эти истории будешь рассказывать всяким "васям" и "таксам" , ога? :D Баны ему неправильные сняли.. бугагага :D Во лол та.
Михаил Александрович
10.07.2008, 22:57
Зуло, ты ваще соси :D
Процесс снятия вечного бана со своего аккаунта я уж точно не забуду :P Мне даже предложили в итоге побыть админом о2 :D Я тогда Ому весь мозг вынес наверно :D
Зуло, ты ваще соси :D
Ну ты просто утёр меня своим ответом, девочка моя :D
п.с
Дак что, введем разбан :) ?
михаил александрочич должен форуму кучу бабла в таком случае :D
михаил александрочич должен форуму кучу бабла в таком случае :Dох, рассмешил , ага :) :) :)
почитал тему, понял что нус закомплексированый любитель ботаники и будущий успешный директор ботанического сада
Поддерживаю разбан за помощь серверу
почитал тему, понял что нус закомплексированый любитель ботаники и будущий успешный директор ботанического сада
Поддерживаю разбан за помощь серверу
почитал пост, понял, что вайт - ограниченный пустослов, зацикленный на слове "ботаника". Купи словарь - там еще много не менее инетересных слов.
Подытожив, можно сказать, что разбан скорее всего все-таки введут. Но если сделать такую услугу доступной, то, как предлагалось - за приличные деньги - не в пример игровым сервисам - дабы избежать злоупотреблений. Также считаю правильным предложенные меры после разбана. В частности, необходимо, чтобы последующе разбаны стоили еще дороже и их было ограниченное число, например, больше 3-х раз разбанивать акк нельзя. Хотя, это дело стаффа. Надеюсь на их мудрость и здравый смысл.
GTO*Centurion
11.07.2008, 16:32
А мне пофигу =)
Я правила форума не нарушаю, поэтому не запариваюсь =)
А мне пофигу =)
Я правила форума не нарушаю, поэтому не запариваюсь =)
*Сказал человек с двумя плюсами на акке :-D*
Вот достойный ответ на поставленный вопрос :)
почитал пост, понял, что вайт - ограниченный пустослов, зацикленный на слове "ботаника". Купи словарь - там еще много не менее инетересных слов.
Это где я на слове "ботаника" зациклился? Словарь это по твоей парафии, ты с ним спиш наверное.. Ах да и пустослова обоснуй плиз :)
Это где я на слове "ботаника" зациклился? Словарь это по твоей парафии, ты с ним спиш наверное.. Ах да и пустослова обоснуй плиз :)
Перечитай свой пост - увидишь "где". Мне словарь нужен крайне редко, так как словарного запаса вполне хватает. Именно отсутстиве обоснования твоих выводов и дает мне право назвать тебя пустословом. И твои глупые аллюзии смешны и бональны, потому никак иначе я тебя назвать не мог, уж извини.
Перечитай свой пост - увидишь "где". Мне словарь нужен крайне редко, так как словарного запаса вполне хватает. Именно отсутстиве обоснования твоих выводов и дает мне право назвать тебя пустословом. И твои глупые аллюзии смешны и бональны, потому никак иначе я тебя назвать не мог, уж извини.
Нус, то что ты ботан видно по твоим постам)) нормальный человек так писать не будет))) Я очень рад что ты начитан, но всё же, всего должно быть в меру.. общайся проще.. у тебя каждый пост это блин, трактат какойто... Слово ботан я там два раза употребил)) Невижу нифига зацикливания.
Вообщем думай как хочешь, но я тебя представляю в больших очках с большими, толстыми линзами, в брюках и рубашке от классического костюма ,сидящего в комнате которая доверху забитая научными книгами и худ. литературой.
Вообщем думай как хочешь, но я тебя представляю в больших очках с большими, толстыми линзами, в брюках и рубашке от классического костюма ,сидящего в комнате которая доверху забитая научными книгами и худ. литературой.
:lol: Cпасибо, давно так не смеялся :-D Уморил %) Ну, я последую совету и буду думать как хочу :) То что касается того как я изъясняюсь - то это лично мое дело - ты так не считаешь? Я пишу как нормальный культурный грамотный человек и не вижу в этом ничего аномального. И если бы каждый писал в таком ключе - разбанивать ничего бы не пришлось.
В общем, не хочу тут ни с кем ругаться, потому что ругаться - глупо %) Представляй себе все что хочешь и как хочешь, но держи это впредь при себе лучше, хотя то, что ты написал - действительно смешно :)
Lord Ronin
12.07.2008, 11:32
и я хочу свой основной акк избавить от Бониковской премии :)
Ar-Farazon
12.07.2008, 15:08
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=231627
Собственно , вот. Посмотрим, что из этого выйдет.
Для обладателей толстого кошелька и неуёмного желания использовать нецензурную лексику в адрес проекта и персонала предусмотрена недокументированная двип услуга. Очень двип :D Называется IP Blocking :lol:
Lord Ronin
12.07.2008, 16:24
А премия им.Боника это 1 или 2? 0_о
З.Ы. Теперь модераторы будут еще больше трудиться во благо Оскома , что бы деньги пошли.... :lol:
Viagroid
12.07.2008, 16:29
Тему закрываю.:) Пользуйтесь услугами дВипа
отлично, но помойму дороговато.