Просмотр полной версии : А что у нас нынче вообще не в моде такие понимания как Чесность..
-Ivangileon-
08.07.2008, 06:09
Вообщем вчера пишит чювак в асю ник X3_KTO ! Чар Ronin []
Вообщем я ему лаве,он мне в окно трейда 400 инготов магмы. жмём галки,у меня на перевесе выпадает...и он берёт! Пишит Удачи и жмёт реколл! И в аси меня сразу в игнор ))) ребёнок %)
Будте окуратнее...
-=Barm=-
08.07.2008, 06:16
У тебя же веник инги скупает, нет? =)
-Ivangileon-
08.07.2008, 06:51
Может есщё автоммат замутиш который еду из него фигачить...и чтобы тебя автоматом мыло....тупо без эмоций...глупость!
Это кстате парень из старых Фил Пайнов.
Не думал, что он на такое способен, но спасиб что сообщил . %)
Может ты перестанеш ныть на форуме по каждому поводу.
помойму тут только над тобой так издеваюца. :fool:
-Old Kosyak-
08.07.2008, 12:08
Кидал сдесь в игре 90% и если подвернётся случий (инги выподут на перевесе или ещё чтонибудь) то кинут, закрысят всё что угодно, и нетолько Кексика, а любого!
Вообщем вчера пишит чювак в асю ник X3_KTO ! Чар Ronin []
Вообщем я ему лаве,он мне в окно трейда 400 инготов магмы. жмём галки,у меня на перевесе выпадает...и он берёт! Пишит Удачи и жмёт реколл! И в аси меня сразу в игнор ))) ребёнок %)
Будте окуратнее...
Надо было делать через посредника)
Zlodeistvo
08.07.2008, 15:25
у нас не вмоде ни чесность ни честь, каждый ищет способ насрать другому, соседу знакомому, кому угодно... не я понимаю када враги или псевда враги это делают, а када ваще левые люди уж извините...
Чесность и оском ? Вы верно шутите ...
Таким самым способом кидали нубов с давних времен, даже на стратиксе это запечатлено в какой-то из статей %)
Тут очень мало действительно честных людей. Репутация в цене только у торговцев и посредников. Между тем, репутация, по сути - это практически все, что может быть у игрока ценного... Одно дело, если бы всякого рода кидание было частью отыгрыша и были бы те, кто с таким киданием активно боролся, а не пассиво "осуждал" на форуме. Но об отыгрыше уже речь, практически, идти не может. Единственный выход - забить на таких "игроков", как говорится "веденных на пиксели", и больше с ними дела никогда не иметь.
Стану личным посредникам кексика =)
кроми вм и продажи чяров :vis:
aka Sa1cs
08.07.2008, 21:41
Причём тут ныть? Ему пофигу на эти инги,поверь)) Просто предупредил,а ты прсото сделал себе +1 !
Во во полностю с тобой согласна.
ЗЫ
Таких людей как кексик грех не кинуть :D И тем болие если ево кинеш то 100% будет топ на форуме, а если будет топ на форуме будет известность у кидалы :)
кекс не тебе ли ныть о честности =) ты же лолик по жизни и в уо =)
Гадкий круче кексика в реале!и район совсем не тот
Гадкий - трудоголик =( он не в счет с крутой тусовщицей кесмк =(
да ладно чё ты!кексик норм перец!он в клубах по 30к сливает и на вампа заработал на держание райнов!и он совсем не посмешище как ты думаеш
и на вампа заработал на держание ну я не знаю что он там держал и у кого.... но он круттттт
-Ivangileon-
09.07.2008, 12:22
Где вы увидели что я ною? Я срать на эти инги хотел просто предупредил что такой человек кидает...и вы чё думаете я неезнал что можно так кинут? Вы реально потешайтесь над своими родителями так..
-Ivangileon-
09.07.2008, 12:25
Топик клоуз,невижу смысла! Когда ты пытаешся предупредить людей об опасности а они только пытаются тебя засрать,при этом их в школе стебут,вот они сюда свою злость и вылевают!
АХАХАХАХ!КЕКСИК ТЫ КРУТ!ЖГИ ЕЩЕ!)))))) меня в школе напрягают и сдесь я всю хлость сбрасываю на кексика на форуме))кексик такими как ты не становятся а рождаются
danctanc
09.07.2008, 12:43
Ыыыыы да я крыса и Ник у меня Rafael а не Ронин :) Могу объяснить почему я тебе не отдал :) Когда я поднял инги я сразу написал в асю друзьям и все сразу сказали кидай этого л... :) Ладно один написалбы мне кидать а остальные нет,так 5 человек написало кидать тебя :) И ты у меня не в игноре проста неотвечаю тебе,зачем мне читать как ты мою маму ..... .... ....!
Ту Бурита да ты прав я с Фил Пайнов раньше я играл чесно и щас так же! Но Кексик меня бесит и я его всегда буду кидать :) Всем спс всем пока
Я крысо поливайте меня :)
данц а ты прежде чем чтото делать всегда спрашиваеш своих друзей?
danctanc
09.07.2008, 12:47
данц а ты прежде чем чтото делать всегда спрашиваеш своих друзей?Нет я некидаю проста вот тут подвернулась варка с Кексиком у нас ещё старые траблы ток он непомнит :) Ну вот я сам как то нехотел кидать. Вот и спросил друзей еслиб они сказалиба некидать яб отдалбы :)
-Ivangileon-
09.07.2008, 13:12
Нет я некидаю
Чего тому доказательства? Я слышал обратное..и неоднократно..
старые траблы ток он непомнит
Может быть в таком случае,освежиш мою память?
я сам как то нехотел кидать
Такой ты забавный...прям почитаеш что ты пишеш и складывается ощюшение что ты святой.
да чё ты паришся!наоборот тебе респект что ты кинул это чючело
-Ivangileon-
09.07.2008, 13:31
респект что ты кинул это чючело
Чючело ты в зеркале увидеш,как к нему подойдёш! За словами следи..И чё в топике неотвечаеш? Засцал? И чё в фото альбом невыложил вото девушки своей и своё? Очко?
моя девушка моя правая рука! и я прошу у родителей деньги на пиво! я тебе завидую что ты сливаеш каждую пятницу 30к=(
-Ivangileon-
09.07.2008, 13:38
Такой ты ребёнок,чесное слово! Нечего нового придумать неможеш? Ппц,ты смешон!
Завидуй молча в таком случае!
danctanc
09.07.2008, 18:03
Нет я некидаю
Чего тому доказательства? Я слышал обратное..и неоднократно..
старые траблы ток он непомнит
Может быть в таком случае,освежиш мою память?
я сам как то нехотел кидать
Такой ты забавный...прям почитаеш что ты пишеш и складывается ощюшение что ты святой.Во ты дурилка! Для тебя я говарю я буду тебя всё время кидать если будет шанс! Я непрошу мне доверять те кто меня знают те доверяют и я доверяю! А про старое нехочу вспоминать можешь топик найти я раз писал :) Короче Кексик ты бог но я тебя кинул :)
он предупреждает, а не ноет!
очень видно кстати!
а ноют люди похожие на тебя))
каждый ищет способ насрать другому, соседу знакомому
Это у вас в колхозе так наверное.. ненадо на всех распространять
А мне по приколу не закрысить, а наоборот звять да вернуть что нибудь... были случаи такие, и все воздалось...а закрысил и че?... фраза из моего любимого фильма: "...а я вот думаю, что сила в правде, у кого правда тот и сильнее"
пользуйткечь посрдениками что ли :) ( на правах рекламы )
Horrorist
09.07.2008, 21:04
кексик,ты не разу в жизни никого не кидал на офри?
чувак кто кинул кекса молоца)) поздравляю кидайте все его етого неудачника))
GodlyMan
09.07.2008, 23:00
Парень,если ты лохонулся,не ной плз )
My Chemical Romance
09.07.2008, 23:57
кидало лол. сначала он спросил у друзей, весь френд лист поспрашивал, а потом кинул... он наверное когда по большому хочется - спрашивает разрешения у друзей по аське... отмазка нелепая ппц... каким бы небыл кексик, кидать плохо. и пофиг кого тот перец кинул папу римского или кексика. крысанул - повод задуматься друзьям как бы не стать следущей жертвой.
в упор не вижу тут кидка, парни такими темпами скоро дойдёт до того, что в пвп, при падении орать станут, ай кидают, ай счас упаду.
Тот факт что кексик лось, опять таки подтвердился, пусть идёт таскает 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000009миллиардав фунтав стерлингав, в одной руке на запястье.
Если чел не понимает что 400 ингов магмы это много и они много весят, если чел считает что его кинули, а не он сам лоханулся как последний кексег, что с него взять? Пусть идёт тип тусетьсо в модный клуб "Понимания Как Чесность"
П.с. Ну ёпрст Честность, дорогой мой пирожок
пользуйткечь посрдениками что ли :) ( на правах рекламы )
Вулфа я первый ему это предложил =) ты в пролете
А я ещё первей это сказал).
А вообще да, тот кто кинул всё равно потерял репутацию в какой то степени...