Просмотр полной версии : Какой тип оружия вы чаще всего используете?
сабж. Чисто спортивный интерес)
В основном инта, но если бегаю дексой (что бывает редко) тогда я стараюсь юзать клавы... мифрильные%)
Мифрил клава. и ванк оружия
Катана, т.к. если бегаю дексой,то только с ордер катаной! =)
гном, а вообще +15е мечи ^^
1 эльф : инта
2 эльф : полностью декста(эльф пика,миф катана,хевик,миф арбаль)
3 и 4 эльф: полу декста (по желанию)
Гном : плюхи гномьи.
Катана ... просто нравиться :)
Силиконовый фаллоимитатор. Практичен в любом виде боя ;) Советую ;)
Чаще всего бегаю с драгон клавой из-за 20% шанса двойного урона по мобам. И вообще бегаю исключительно с клавами, ибо викинг сворд давно приелся и медленный, а катана в окне уо выглядит как какой-то огрызок %) Клава - компромисс между практичностью и эстетичностью :-D
З.Ы. Даешь паладин сворд!!! Отдам за 1 паладин сворд все свои клавы :'(
Я бегаю с голым кулоком :) Это показывает мае мастерство :)
Катана
Судя по опросу у нас на шарде преобладают искусные самураи :papi: Только вот облачаются они при этом как самые настоящие латники, что, однако, не мешает им разить врага со скоростью самурая %) А справедливость где? :pomi:
Я требую личный паладин сворд, дабы показать этим ускоглазым "рыцарям" что реально решает в контактном бою! :x :lol:
GTO*Centurion
11.07.2008, 16:35
Для меня "чаще" не сущетсвует. У меня "всегда" - оркиш хамерпик :lol:
Я требую личный паладин сворд, дабы показать этим ускоглазым "рыцарям" что реально решает в контактном бою! :x :lol:
Нус, взгляни правде в глаза, тебе даже штормбрингер в руках не поможет :D
Нус, взгляни правде в глаза, тебе даже штормбрингер в руках не поможет :D
А я вообще от оружия в помощи не нуждаюсь, просто мне нравится паладин сворд и мне очень жаль, что его нету на нашем шарде, хотя на АоСе он должен быть.
когда были в теме шадов блейди тока они)) красавци