Просмотр полной версии : Срыв дуелья
MaPioHeTkA
10.07.2008, 17:15
Ник Постман, гс - Вендетта.. вобщем я не из тех кто будет долго плакаться на форуме, не моё это.. но скожу одно - поставил я этого человечка за 2 минуты, прилетает ещё чел с его гса на драконе ( забыл ник ), убивают меня, вообщем - 20 тотлов, по 120 регов, фул ельвин, верит щит, ельф пика, вот их навар на репутации. С увожением Tweety.
Постман ваше веденый на уо,у него нервы недержут так и знай :D
:D
Да Постман как-то ко мне за забор достал руну пришол туда и упал там 2мя чарами.
А срыв дуэли, уже неудевлён.
Не новость.
Орк который ставит дом возле чьей-то базы(курятник) зажимается в нем стафит фф и жмет много раз кнопку рекола(думая что ему физлит каст своя же ФФ :D ) и умирает :D
MaPioHeTkA
10.07.2008, 17:47
И какое должно быть отнашение к таким парням?
Ник Постман, гс - Вендетта.. вобщем я не из тех кто будет долго плакаться на форуме, не моё это.. но скожу одно - поставил я этого человечка за 2 минуты, прилетает ещё чел с его гса на драконе ( забыл ник ), убивают меня, вообщем - 20 тотлов, по 120 регов, фул ельвин, верит щит, ельф пика, вот их навар на репутации. С увожением Tweety.
Так ты Твити? :D Я таких как ты пачками клал, я помню ты вчера плакался в БД что забьёшь на оском из за того что тебя рескильнули Ваня и Зеро Колд =)
П.С. так тебе и надо вы нам тоже дуэль сорвали =)
П.С.С. ПЛАКСА! :D
MaPioHeTkA
10.07.2008, 17:57
слышь ты, сними свои очки, и в своих 20 с лишним освежи свои мозги, развейся, я сколько не играю, ты в ультиму играешь.. тебе не пора забивать? отчалил бы, кстати я не плакался что забью на оском, я просто скозал - что изза таких как вы, онлайна нету
Tweety это и есть лудзовский mathood А рескилили тебя потому что mathood и тупой лох... Ты будешь вечно умерать на дуэлях и будешь вечно недоволен.
MaPioHeTkA
10.07.2008, 19:10
хехехе.. Кит, сколько ты раз обещал приехать в Лудзу что бы найти меня? не ты ли первый меня кинул в давнем прошлом? не ты ли поза вчера мазался что дуель 2на2 без вампира в паре ты не ходишь? не я ли поза вчера сиграл чесный 2на2? сейчас ты тут в попку залезишь поглубже, так, по самый НЕХОЧУ, а потом посмотрим кто и чем ты дышишь, ты довал слово своё что приедишь этим летом, собирай монатки, я адресс остовлял
Слышешь ты фуофлогон к тебе не я хотел ехать а тот кого ты вынес тот кто тебе доверял. Я сказал что я не дуэлюсь без вампа? Я сказал что у меня нет другого напарника.Вызываю тебя сегодня на дуэль гт правила. Одежда не хуже демона.