PDA

Просмотр полной версии : Это не глюк, я ее видел

RAzin
11.07.2008, 20:26
Нику видел возле бб, примерна полтора часа назад... можт кто еще видел....я ее спросил что то типа: "это ты что ли" она: "а что другие были" где то так ))

CTyDeHT
11.07.2008, 20:35
Чувак твоя жизнь прожита не зря, ты увидел Нику.

AliZee
11.07.2008, 20:48
Хотелось бы ейо по чаше видеть и не тока видеть а ишо и ждать чегото от нейо новинького :)

P/S
Ника Возврошайся к нам пожалуста :oskom:

RAzin
11.07.2008, 20:49
Чувак твоя жизнь прожита не зря, ты увидел Нику.
Да видел я ее и раньше когда начинал играть...я про то что в лесу что то сдохло...а вдруг оском резурекшн скора )))

NNooPP
12.07.2008, 00:34
Я думаю что Ника уже и так достаточно много вложила в Оском:времени,нервов,идей-судя по етому возвращения думаю небудет)

BarBOSSo
12.07.2008, 01:20
и я ее видел сегодня,как она сазала что она вместо ГМов,т.к их нету.....

=JON=
12.07.2008, 01:57
Да еслибы ника вернулась былобы просто супер:)

NNooPP
12.07.2008, 03:49
Чтоб развеить все сомнения-нужен скрин)

Clash
12.07.2008, 04:30
Нику видел возле бб, примерна полтора часа назад... можт кто еще видел....я ее спросил что то типа: "это ты что ли" она: "а что другие были" где то так ))
Мде... вообще то в этом нет ничего необычного, она время от времени заходит в УО, чтобы побегать по миру своей вампиркой.

True Shark
12.07.2008, 05:22
Клэш, без обид, но ты пытаешься учить здесь других людей, которых даже вообще не знал и не знаешь... Я просто по постам на главном глянул...

А Ника, ЁКЛКМН! Мы знаем, что ты бываешь у нас в этом интересном мире, который ты любишь и который сама немножко "сделала", я уверен... Настольгия всегда и у всех, кто здесь играл, но в разных восприятиях...Это не важно тут особо, сама понимаешь...Чтоб сервер ЖИЛ нужны всех мастей люди вместе... Всегда так было, кому что ( Для непонятливых, я не про онлайн вообщем)...

Ника, ну неужели ты не хочешь, чтоб ультима на Оскоме проживала всегда в хорошем онлайне...Ты этого хочешь, мы знаем... Просто создай топик о том, кто может помогать в этом деле... У нас много энтузиастов щас( и по делу)...

Никуська, наша, любимая, подмоги нам чуть-чуть... Нету у нас щас" Руководителей" достойных : )

Ну-ка поддержали быстро Нику :)

Просто поддержите, и всё получится, от нас всех всё зависит тут :)

Tram pam pam
12.07.2008, 06:01
Никуська, наша, любимая, подмоги нам чуть-чуть... Нету у нас щас" Руководителей" достойных : )

Вы же сами их и выбирали и отделяли,а теперь орёте,что нету...
Просто нету тех кто не для себя стараеться,а для всех.
Так то люди есть,тока они уже давно на всех хммм положили.

__Flash__

True Shark
12.07.2008, 06:15
Флэш, ты не маленький вроде... Кто кого там выберал, не флуди не по теме... Вот зачем это надо и кому? Сам знаешь, кто такие такие посты близко к сердцу берёт и потом у нас беда получается сдесь... Я не хочу ссорится и т.д. из-за фегни какй-то, не надо это никому на самом деле... Я наоборот тебя уважаю и понимаю где-то, но не надо этой херни лишей так часто... Я уверен, ты иногда думаешь одно, но почему-то тут пишешь другое, завязывай :)

Ar-Farazon
12.07.2008, 14:15
Интересно, почему сама Ника не считает, что "нету достойных руководителей", и не собирается опять админить Оском? :D

Clash
12.07.2008, 14:36
Клэш, без обид, но ты пытаешься учить здесь других людей, которых даже вообще не знал и не знаешь... Я просто по постам на главном глянул...
Скинь мне посты где я кого то чему то учу или навязываю своё мнение. И Разин он не незнакомый.

Да это обычное дело увидеть Нику в игре, такое много раз уже было, с чего вы взяли, что она зашла в очередной раз в игру и из-за этого что-то изменится?

=-=
18.07.2008, 23:07
ты ей привет передавай с Олимпа))

Shahe
18.07.2008, 23:12
А что тут такого? Живет Ника за городом в Деревне Новая Буря, и хоть электричества у нее там нет, но ноутбуки уже изобрели, и иногда от скуки она залезает на оском

Lord Ronin
18.07.2008, 23:13
...через интернет на телефоне

Shahe
18.07.2008, 23:16
...через интернет на телефоне
ну понятное дело что не через Почтальона на почте :)

Hate
19.07.2008, 00:13
Устраиваю платные экскурсии в ее дом на оскоме,я не шучу=)

Clash
19.07.2008, 00:17
А у меня экскурсии дешевле!)

IlnIl
19.07.2008, 00:20

у меня тоже туда руна есть :D

Groove
19.07.2008, 00:36
Устраиваю платные экскурсии,дешевле чем у всех,в любой дом Ники и даже на мой остров где тоже ее Дом стоит. :D

Gapon
19.07.2008, 02:40
Ника была у бб... и чё? От этого что-то поменялось? Поменяется, если она будет гмить? Она сможет вдолбить людям, что уо не устарела, и что линейки, вовы, аоки хуже ультимы? Какой блин онлайн :D У ультимы никогда не будет больше резуректа. Это игра прошлого. И не будет старого оскома. Тот кто верит в светлое будущее дендиевской графики, или слепец, или псих, середины нет.

Groove
19.07.2008, 02:44
У ультимы никогда не будет больше резуректа. Это игра прошлого. И не будет старого оскома. Тот кто верит в светлое будущее дендиевской графики, или слепец, или псих, середины нет.
Вот от таких постов как раз-таки и не хочется тут играть ньюбам,модеры вопрос к вам,можно ли удалять посты типо таких,как написан выше? Засрали форум,гапон забей на этот форум раз у УО больше не будет резуректа. Или просто не пиши такой бред,пожалуйста. Читать противно нытиков, которые даже в игру не заходят,а если и заходят,то только дома обновить,еслиб все такие нытики как ты заходили бы в игру почаще,он-лайн бы как раз-таки был,но увы такие как ты этого не понимают.

П.С Слепец и псих.

Hate
19.07.2008, 02:48
Руны может у вас есть,а я в этих домах прописан =) Могу показать там декор неплохой и даже сможете посидеть на ее стуле)

Gapon
19.07.2008, 04:27
Грувик, а чё клёво целыми сутками у компа проводить? Ты так сгниёшь у компьютера. А не захожу в уо, потому что его засрали всеми возможными способами.
И за что должны удалять мои посты? За то, что так оно и есть? Разве трудно понять, что ультима устарела?
Я на все 101% уверен, что даже, если зайдёт 10 Ник, с 38 Бу, 538 ашенебалами, то ничего не изменится!
Какие нубы блин? :D Ты внатуре глупый ребёнок. Это слово настолько потрёпано, что каждый подразумевает под ним разное. Вот нуб в данной ситуации это ты, раз не понимаешь простых вещей, и тешущий себя надеждой в лучшее :D Знаешь сколько мы так себя успокаивали??? :D И с каждым разом нас становилось всё меньше и меньше, потому что никому это уже ненадо, люди проплачивают акки на осях и знают, что завтра они зайдут и всё будет работать, а здесь нет никакой уверенности.
Хотя ты меня веселишь, продолжай в том же духе :D

gandus
19.07.2008, 04:35
По поводу смерти уо- смеш-но. Очень.

По поводу оскома. Если так будет и дальше то да, но если решать воскресить оском, это произойдёт, притом достаточно быстро - сайт обновить, дать мощную рекламу. Томуже абуусу. Всё легко произойдёт. Другое дело, что это никому не нужно.

Хотя я верю в Оском, это 1-ая и последняя моя онлайн игра. Шард. Нигде в другом месте я играть не буду. Умрёт оском - перестану в игры играть, вроде бы и слава богу да неохота.

IlnIl
19.07.2008, 10:04
Руны может у вас есть,а я в этих домах прописан =) Могу показать там декор неплохой и даже сможете посидеть на ее стуле)

я тебе завидую :umnik:

Groove
19.07.2008, 11:43
Грувик, а чё клёво целыми сутками у компа проводить? Ты так сгниёшь у компьютера. А не захожу в уо, потому что его засрали всеми возможными способами.
И за что должны удалять мои посты? За то, что так оно и есть? Разве трудно понять, что ультима устарела?
Я на все 101% уверен, что даже, если зайдёт 10 Ник, с 38 Бу, 538 ашенебалами, то ничего не изменится!

Гапон,сколько раз уже была фраза "незнаешь,не пиши" и опять же ты балабол в данном случае.
Конечно если зайдет много Ник,Бу и ашенебалов ничего не изменится,если опять же будут такие нытики как ты засирающие форум. :D

Shahe
19.07.2008, 12:09
устраиваю платные экскурсии к ее дому в реале :) . При себе иметь набор для пикника и шашлык (не мясной, мясо Ника не ест)

gandus
19.07.2008, 12:45
а денег скоко?

ToJIcTbIu
19.07.2008, 13:11
а денег скоко?

У меня 100 а у тебя?

DJ Tiesto
19.07.2008, 14:55
:rupor: закройте

-Forest Darknes-
19.07.2008, 16:16
Кроме шуток, долго думал. Из чего делается не мясной шашлык? %)

Shahe
20.07.2008, 22:30
Кроме шуток, долго думал. Из чего делается не мясной шашлык? %)
например:
Грибной (обычно вешенки, шампиньоны)
Овощной (помидоры, перцы, баклажаны и т.д.)
Рыбный (в прошлый раз я брал именно его. из Рыбы хорошо осетрина, семга, клыкач)
На самом деле шашлык можно делать почти из чего угодно

gadina
21.07.2008, 00:29
например:
Грибной (обычно вешенки, шампиньоны)
Овощной (помидоры, перцы, баклажаны и т.д.)
Рыбный (в прошлый раз я брал именно его. из Рыбы хорошо осетрина, семга, клыкач)
На самом деле шашлык можно делать почти из чего угодно
Ты встретиться и сьездить куданить на нормальный шашлые не хошь?
Или личка ща не позволит?
Если что звони :)

__Flash__