Просмотр полной версии : А кто готов?
True Shark
12.07.2008, 06:01
Вообщем-то.... Ребыта, мы все играем тут... Многие уходят, кто-то возврашаетсыса... Я не буду щас про онлайн, и темболее о пвп, пвм и.д.
Нам нужен онлайн всем...
Кто готов, реально, скинуться на рекламу ультимы на Оскоме?
Давайте, отписывайтесь, "Старики" и не только.. По мне так...Если даже есть возможность, но не играешь...Можно скинуться по-немножку, кто сколько может...
Давайте не будем сраться о онлайне, от нас всё зависит...
А рекламу запустим много где, я обещаю :)
Так же нужни админы в клубах и их знакомые...( Вы многое можете сделать)
Дело не в деньгах даже особо, дело в нашем отдыхе на самом деле сдесь :)
Прошу отписываться по делу... Постов типа "А за что? Да тут Гмов не хватает на турниры даже. Сделайте и вы для нас что-то вначале, верните там "что-то" ", прошу плюсить!
Адьекватных и понимающих у нас ещо хватает людей тут :)
Кто будет готов, будем записывать вначале в личку мне, потом уже думать скока чего у нас и куда это деть, а деть куда это всё найдём... Через "вышестоящию инстанцию" или сами... Возможностей у нас много, надо только захотеть на самом деле :)
Бред раньше кризис с онлаином был не кто не придумывал не какие рекламки не кто не кидал девелоперам деньги онлаин сам поднялся и шас тоже подниметься
True Shark
12.07.2008, 06:25
Бред раньше кризис с онлаином был не кто не придумывал не какие рекламки не кто не кидал девелоперам деньги онлаин сам поднялся и шас тоже подниметься
Омг, я тоже с Латвии... Но тебе русский язик ещё учить и учить... Не в этом дело... Не флуди луче тут :) Если хочешь согнать злость из-за того, что упал, обратись на форум в личку к "недругу" своему и рассказывай ему там :)
Lord Ronin
12.07.2008, 11:31
Раньше в фотоальбоме был раздел "Конкурсы"...Дла начала можно тупо попытаться разрекламить , как раньше.. =)
Долларами не помогу так как нету кашелька, а гп могу легко подкинуть. Хоть и играю очень очень редко.
Дак да.. скинуться.. и пустить рекламу в маршрутное акси + радио. И всё, усремся от онлайна.
Lord Ronin
12.07.2008, 14:02
ну конечно...еще на ТВ рекламу по НТВ , ОРТ , РТР и баннеры 4х6 по мкаду и садовому...
Нудно с ДОМом-2 договориться, чтобы они в эфире типо обмолвились, что играют на Оскоме) вот это реальный приток онлайна был бы
Lord Ronin
12.07.2008, 14:43
Нудно с ДОМом-2 договориться, чтобы они в эфире типо обмолвились, что играют на Оскоме) вот это реальный приток онлайна был бы
Акстись!!! Нахер нам нужны такие игроки)
BarBOSSo
12.07.2008, 15:07
да уж с ДОМ2 ето жесть :) , я бы тоже помог финансами.Попробую разобраться с ВебМани,и дам знать,что смогу помоч....надеюсь
ну конечно...еще на ТВ рекламу по НТВ , ОРТ , РТР и баннеры 4х6 по мкаду и садовому...
ммм, я думаю суммы в несколько сотен тыс. долларов за такую рекламу никого не удивят? :)
Реклама в маршрутке стоит ерунду, ну реально не дорого. Если скинуться, то вообще никаких проблем. На радио, тоже думаю не дорого.. ну опять же. все относительно..
Или можно вот так сделать.. звоним на радио.. когда у них какой-нить там..мм..презент.. или как это называется.. ну когда люди звонят.. передают приветы и т.п бред... Дак вот.. звоним.. передаем привет и в жесткую рекламируем Оском. Норм будет. Норм.!
BarBOSSo
12.07.2008, 15:17
:) по радио-передаю привет всем игрокам уо,на разных концах мира.И пускаи приходят на оском..... :D
:) по радио-передаю привет всем игрокам уо,на разных концах мира.И пускаи приходят на оском..... :D
Дак да.. отлично же.. супер просто.. и посрать на всех =)
Знаю одно Киевское радио, там прям в прямом эфире можно привет передать через диджея, у меня его аська есть. Прям в аську ему текст пишешь и он это в прямом эфире говорит. Можно замутить типо привет всем УОшникам от игрока такого то с шарда Оском Фри)
Надо сделать видео ролик с вашими варками и кинуть на какой нить сайтик
Например на этот http://ru.youtube.com
И прорекламировать этот ролик по розкидать знакомым и все такое :)
Там есть 2 ролика с нашего сервера:
Это дуэль http://ru.youtube.com/watch?v=NyqRbcoiy4s
Это варка в бд минок и тд http://ru.youtube.com/watch?v=bV-r9ylXdWo
Это дуэль http://ru.youtube.com/watch?v=NyqRbcoiy4s
Ппц сомтриш видео и вспонинаеш как офигенно было играть с обкладкой и униками:)
UpuLLIka
12.07.2008, 19:17
хм, ты прежжде чем гвоорить кто готов скинуться узнай сколько стоит разрекламировать наш оском. Так вот я узнал У ребят которые этим занимаются, поспрашивал у брата и друзей.... Эту сумму по 5 вмз мы не наберем.
тему можете закрыть.
UpuLLIka
12.07.2008, 19:32
я о рекламе в инете
Да ладна, прикольно было б..прилетаешь в БД, а там чары с никами : Бузова, Бородуля, Степан биг член и тд :D
Еще где-то год назад бы скинул все что мог (все что было на кошельке), но сейчас даже 30ти вмз не скинул. Все изменилось, и совсем не в лучшую сторону.
Я готов. Скинусь. Только конкретный план действий опиши. Что и куда..
UpuLLIka
14.07.2008, 12:21
ну и сколько ты скинешь 5 ? 10 ? может 30 ? даже если человек 50 скинется по 30 или даже сто человек скинется по 30, всеравно будет мало.
Я готов. Продам имущество и скинусь. Мне главное чтоб оском жил.