Просмотр полной версии : НЕ забывайте....
LF Mafia
16.07.2008, 18:27
...про КС! :)))
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3278411#3278411
Я бы играл, но бесит регистрация. Ваще нахерненужная. Говно одним словом. Пока есть регистрация играть не буду:D Играю на местных серваках без запар. Ввел адрес - зашел.
LF Mafia
16.07.2008, 18:48
это больше касается тех , кто играл до падения сервака... ;)
это больше касается тех , кто играл до падения сервака... ;)
А МНЕ СРАТЬ :D
Я высказываю свое мнение относительно сервака и игры на нем. Если бы не регистрация, народу игра бы уйма, а как вывод.. ты бы не создавал этот топ.
LF Mafia
16.07.2008, 19:00
+ Было бы дофига тупых малолетних уродцев , которые включат аим и будут доставать нас.А регестрация отсеивает это тупое большество в основном.
+ Было бы дофига тупых малолетних уродцев , которые включат аим и будут доставать нас.А регестрация отсеивает это тупое большество в основном.
Да не, "дофига тупых малолетних уродцев" отсеивается админами наблюдающими за серваком.
И вообще, поверь, играя на городском серваке..с онлайном 10 на 10, тупые малолетки играют, вернее появляются очень редко. Почему? - админы следят за серваком.
А тут, видимо, чтобы не следить, ввели регистрацию. Хотя.. бред.. ввели хрен зачем, вообще непонятно :D
LF Mafia
16.07.2008, 19:32
Во первых, нормальная статистика..Не будет дохрена убогих ников.
Во вторых , ты не играл тут..
И опять же , ты рассуждаешь , как будто что пройти регестрацию , надо просрать куча времени , зайти там на 20 сайтов , и заплать $.Регистрация занимает 2 минуты...
Всё , сгинь убогий.набивай посты в другом топе :D
Во первых, нормальная статистика..Не будет дохрена убогих ников.
Да похеру на эти ники. Ваще непонятная отмаза.
Во вторых , ты не играл тут..
Это ты каким образом сделал такой вывод ?
И опять же , ты рассуждаешь , как будто что пройти регестрацию , надо просрать куча времени , зайти там на 20 сайтов , и заплать $.Регистрация занимает 2 минуты...
ЛОЛ. Любая регистрация - геморРой. Отпугивает людей. Нормальных и "уродцев"
Всё , сгинь убогий.набивай посты в другом топе :D
Ну зачем грубить. После этих слов ты с гордостью можешь назвать "убогим малолетним уродцем" себя.
LF Mafia
16.07.2008, 19:53
Я вполне адекватный человек , что бы называть убогими других , а не себя... 0_о
кхем..до падения сервака сервер был очень популярен , и игроков вполне хватало.Что бы ты там не говорил ;)
Сейчас после длительного зайстоя сервера + лето с игроками трабла временная...
Да раньше на сервак пробиться нельзя было
Сейчас после длительного зайстоя сервера + лето с игроками трабла временная...
Тогда и поднимали бы его к осени ! ... Я тыщу топов про цс писать ! Ай ай ай ...
Тогда и поднимали бы его к осени ! ... Я тыщу топов про цс писать ! Ай ай ай ...
Бабён, ты еще и кс играешь? :D
Кстати, почему некоторые люди пишут ЦС ? Какой нахер Ц ? )))
Контер страйк мля! КС. Мля!
SuPeR MaRiO
17.07.2008, 03:24
Регистрация нужна. Админы следящие за игрой это конечно хорошо, но вот с регистрацией надежнее.
Один читер может за короткий промежуток времени испортить игру остальным 19-ти. Если я вижу на сервере AIMщика\WHника я смело нажимаю disconnect и иду искать дальше сервак, а про этот стараюсь забыть навсегда.
Нафига мне играть там, где не интересно?
А на Оскоме админы достаточно часто в он-лайне (так было до падения). Думаю если он-лайн повысится, то и персонал будет с той же частотой играть.
Повторную регистрацию я прошел ровно за 3 минуты. Специально заметил :D
:D
Да ну, нахер она упала, если есть серваки, которые пускают без регистрации + там нету чтаков. :D разумеется я буду играть на нем ))
Сервер будет выключен скоро,до сентября точно,возможно отменим ненадолго регистрацию,чтобы привлечь игроков :)
Сервер будет выключен скоро,до сентября точно,возможно отменим ненадолго регистрацию,чтобы привлечь игроков :)
Ну давай, отмени плз. В ноги тебе кланяццо буду тогда :D
SuPeR MaRiO
17.07.2008, 03:32
есть серваки, которые пускают без регистрации + там нету чтаков. :D разумеется я буду играть на нем ))
Серьезно, не видел в нете КС серверов на которых не было бы читеров. Даже на той же Стрим Арене читеров полно...
Дай IPшник, хочу посмотреть.
Серьезно, не видел в нете КС серверов на которых не было бы читеров. Даже на той же Стрим Арене читеров полно...
Дай IPшник, хочу посмотреть.
Дак вот, я говорю.. на серваке моего городка.. нет читаков.. ну как.. они появляются..как и везде, но больше 2-3 раундов они не играют. Уходят в бан. Там играю. Получаю удовольствие. Адрес скину в личку.
да там играет один человек от силы+D
да там играет один человек от силы+D
Дак вот, а все почему? РЕГИСТРАЦИЯ убивает онлайн :D
да вообще нахх эти цс серваки!если у нас оском!и все играют в уо!ещё бы сделали бы вов,диабло2 чтобы народ вообще с уо перебрёлся)
А кстати да.. админы, а может ну их нахер эти левые серваки? Закрое все и будем работать только на уо ? :)
и перенос сделали бы о2 на о1!вот тогда бы я хоть кого то смог бы убить))))
и перенос сделали бы о2 на о1!вот тогда бы я хоть кого то смог бы убить))))
Нет! Перенос елать нельзя. Уж слишком разные миры, да и толку от переноса не будет.. ну что нам эти 5 человек.. :D
хотя да!Киток и так на оскоме устал наверно всех убивать!а там придут ещё с о2!короче пушечного мясо нам пока хвотает
хотя да!Киток и так на оскоме устал наверно всех убивать!а там придут ещё с о2!короче пушечного мясо нам пока хвотает
Угу, Китку нужен отдых. Пусть друг отдохнет, а потом возьмеццо и за о2!
КИТОК POWER
не!я попрошу тебя не лстить ему!он сам знает на что он способен!это просто некрасиво
не!я попрошу тебя не лстить ему!он сам знает на что он способен!это просто некрасиво
Извини, не подумал.
Все знают что может Киток, и действительно.. глупо льстить ему. Он сам все покажет и докажет когда придет время.
вот его мастерство могу доказать даже!мы вчера ходили дуель по дружбе без лута!я упал дето за минуту и он даже не стал лутаь химию!вот это друг да?
вот его мастерство могу доказать даже!мы вчера ходили дуель по дружбе без лута!я упал дето за минуту и он даже не стал лутаь химию!вот это друг да?
Это показатель его величия!
я даже в уо не хочю заходить пока он бегает!мало ли мешать ему буду!ну короче сам понимаеш
я даже в уо не хочю заходить пока он бегает!мало ли мешать ему буду!ну короче сам понимаеш
Угу, Киток не любит когда ему мешают в завоевании соссарии!
ну я тебе скажу когда как!иногда он меня звал на бг валить мобов!это тоже человек настроения!но я не в коем случае не обижаюсь
Lord Ronin
17.07.2008, 14:30
У меня возникло стойкое ощущение , что Зуло сам читак xD
Ну или просто бот , качающий права, что бы привлечить к себе внимание и показать , какой он значащий игрок... 0_о
ToJIcTbIu
17.07.2008, 15:51
Во всёх топах разговоры про китка )
а ты думал!киток ведь наш друг и мы не можем предавать его и не пистаь про его величие на оскоме
Ну или просто бот , качающий права, что бы привлечить к себе внимание и показать , какой он значащий игрок... 0_о
Не стоит стесняться если ты лучший :D Я - Величайший персонаж Оскома.
Lord Ronin
17.07.2008, 21:22
особенно в кс ,ну да...
Куда же мне , ага... :lol: :lol: :lol:
особенно в кс ,ну да...
Куда же мне , ага... :lol: :lol: :lol:
ааа... ты всё про кс.. :D я думал мы уже про ультиму.. :D На кс оскомовский мне вообще класть =)
Lord Ronin
17.07.2008, 21:42
мдаа..твоё желание набить посты когда-нибудь тебя погубит.. :-D
В теме , про КСО , на которое тебе КЛАСТЬ , от тебя больше всего постов..дааа xD
не его погубит, а угробит 50 уе апять.
не его погубит, а угробит 50 уе апять.
А кто тебе сказал что я разбанился за 50 уе ? :D