PDA

Просмотр полной версии : Вездесущий Вапрос-Обновление сайта!

NNooPPBacK
17.07.2008, 14:58
Товарищи(Стаф,модеры,Сайта мины)!
Когда будет обновления фри сайта? Уже все пальцы в кровь стерты, задавая етот вапроз.Риакции-ненаблюдаеца.В данный момент на фри нужно обновить ВСЕ! Начиная от таблицы стафа и заканчивая списком гильдий....Если кто не знал-он все еще есть http://free.uoo.ru/guilds.html
Просьба не забивать в игнор такие топы(как обычно делает весь народ,каторый имеет доступ к ресурсам сайта) а отписаца непосредственно им! Если нет человека, каторый производит обновления-предлогаю устроить конкурс на ето место в етом топе...жду ответов.

Hate
17.07.2008, 21:15
Да я уже создавал топ ниже, Никой был разработан дизайн нового сайта,который потом просто убрали и решили вернутся к старому варианту.

NNooPPBacK
18.07.2008, 00:56
Да я уже создавал топ ниже, Никой был разработан дизайн нового сайта,который потом просто убрали и решили вернутся к старому варианту.
Да хейт я видел твой топ....ну и как абычно-0 реакции в нем....Я Реально В етом Топе хачу Дастучаться хоть до кавонибудь....Ведь необнавления-ето РЕАЛЬНАЯ проблема, каторая напрямую влияет на онлайн и приток нубов. О какой рекламе шарда может идти речь-при таком мертвом сайте!?Смысла от рекламы-0, пока не произайдет обнавления!
ПыСы. Вот я не пойму....Что люди каторые играют,тратят время,эмоции и тд не удостоились ответа со стороны тех кто админит? В чем Праблема Дать Ответ??? А не тупо игнорить....как в последнее время и происходит....

Hate
18.07.2008, 16:44
Хм,я разговаривал со стафом. Хочешь, стучи мне в асю 161761. Всю инфу которую ты соберешь\обновишь можно залить на сайт через меня.