Просмотр полной версии : 1 на 1 и 2 на 2.
статы 150 100 100.
правила гт.
Велком.309161413
-Forest Darknes-
19.07.2008, 16:43
Полимер воин :D
Кому не стукну все молчат :D Нах тогда топы созадавать? :D
Кому не стукну все молчат :D Нах тогда топы созадавать? :D
Никому не стучишь,никто не молчит :D Наф тогда такие посты писать? Флуд тут не разводите,пожалуйста. Не думаю что автор хочет,чтоб его топ о дуелях зафлудили так же, как топ Хоррориста.
Пишите мне в асю насчет 2 на 2 если автор молчит , моя 5211392.
Во Поло, с Антохой сходи, он знатный воин!
Зуло уже переименовался в "Антоху" ? :D
-Forest Darknes-
19.07.2008, 17:50
Во Поло, с Антохой сходи, он знатный воин!
Никому не стучишь,никто не молчит :D
Ты это каким образом определил?
Наф тогда такие посты писать? Флуд тут не разводите,пожалуйста.
Тебя забыли спросить. Всем же твое мнение важно :D
Не думаю что автор хочет,чтоб его топ о дуелях зафлудили так же, как топ Хоррориста.
Твоё "Не думаю" было единственным верным утверждением :D
Пишите мне в асю насчет 2 на 2 если автор молчит , моя 5211392.
Т.е все-таки автор не отвечает? Хм, или ты флудишь ? :lol: лол.
Зуло уже переименовался в "Антоху" ? :D
Нет, устроит ответ? :D
2 Зуло
Жидовская манера вопросом на вопрос отвечать, ты прекрасно понял что тебе хотели донести, наглость и борзость не украшают.
Кому ты стучал зуло?
вечером надеюсь моя пара прийдёт сходим 2на2
2 Зуло
Жидовская манера вопросом на вопрос отвечать, ты прекрасно понял что тебе хотели донести, наглость и борзость не украшают.
Я нигде не отвечал вопросом на вопрос. Откуда ты знаешь что я понял, а что нет.. Я понял так, как ответил. Никакоя наглости, а уж тем более борзости в моем ответе нет. Для меня это норма общения. :D
Ну всем понятно что ты не кому не стучал , и этой тупо флуд.
Просто интересно зачем? если цифра в постах перевалит за 10к это чтото изменит? тебе премию дадут за это? Или может тебе скучно ... ты скажи.
Ну всем понятно что ты не кому не стучал , и этой тупо флуд.
Не вводи игроков в заблуждение. Я стучал. Ты(вы) не ответил(ли)
п.с
И вообще, какой смысл был предедущего твоего поста? :D
Да ну с тобой 1-1 дуэлица.
час времени займёт пока ресурсы не кончаца :D
-Forest Darknes-
19.07.2008, 20:36
Поло почему ты такой злой? Тебе что песок в вагину набился?
Так пишешь, будто у тебя правая половина тела отнялась, после того как Зуло отписался.
Да ну с тобой 1-1 дуэлица.
час времени займёт пока ресурсы не кончаца :D
Да щас пвп такой что точно час битса если тока против лол каторий в крести сам сядить или немог телепорт сделатью.
Давид,надеюсь найдешь пару и сдуелимся нормально.
Давид,надеюсь найдешь пару и сдуелимся нормально.
Всмысле нормально? :lol:
...
Я не сомневался что ты спросишь, так как ты до последнего времяни не знал понятия "нормальная дуэль" но надеюсь эта будет действительно нормальной.
...
Ты мне будешь про злобу писать , в каждом твоём предложение ко мне мягко говоря грубоватое. Но я не обижаюсь ты воспитан ЭТИМ форумом, тут надо знать как обосрать человека и не получить плюс. И я думаю а Зуло есть пальцы чтобы самому мне написать, а ты как будто его ангел хранитель.
Просто я действительно не видел сообщения , но мы уже договорились по лс.
Приведу пример как можно засрать топ...
Человек допустим видит интересный ему топик , заходит читает кучу ереси , и ему зрительно не охота отсеивать памёт от нормального диалога , и он перестаёт там отписываться и топ умирает. Я не пишу за всех, пишу за себя... ну что то мне подсказывает что я прав.
Поло,ща и так дуельку норм трудно найти куда ещё онлайна нету и буду ещё крысить к тому каго я вызывать буду если даже знакомих нету :) ,раньше так когда стебались все в клубе а щас мы тока с ражелом в дваём играем с реала в уо :) щас ето игра ради прикола идёт упадем упадем :) и пох,несци если он ваще поивлитстя сегодня то дуелька будет 100% :) жаль конечно то что гера неиграет а тогда была бы хорошой дуелой :) понмю когда ты был с какасом в паре мы вас убили ты ещё за пашку играл :) патом ещё убили тебя когда ты был в паре с каким то ельфом с егейстов ник уже непомню ваще мне кажется тогда и его таго ельфа в первые и в последние видел :) а ты тогда играл брейвов ельфом :)
Дуельку хочю патаму что будет ГТ 2на2 и хочю тренинг имено с ражелом патаму что мы щас будем с ним пара ваще играли 2 раза вместе 2на2 :) а с герой уже уй скока раз играли 2на2 и ещё гт взяли 2на2 :) Правда у нас норм был тимплей :) ехх времена были.
-Forest Darknes-
19.07.2008, 22:32
Полипропилен, какой диалог) У тебя суть топа изложена уже в названии, человек заходящий в тему подобного рода знает чего хочет, и максимум что ему надо сделать, это скопировать твою аську из первого поста. Это раз :D
А во вторых, если в топике всё время будет кто-то жить, он будет всегда вверху, и тебе не понадобится его даже апать.
З.Ы.: Зуло мой товарищ. А у нас, приянто поддерживать друзей.
Полипропилен, какой диалог) У тебя суть топа изложена уже в названии, человек заходящий в тему подобного рода знает чего хочет, и максимум что ему надо сделать, это скопировать твою аську из первого поста. Это раз :D
А во вторых, если в топике всё время будет кто-то жить, он будет всегда вверху, и тебе не понадобится его даже апать.
З.Ы.: Зуло мой товарищ. А у нас, приянто поддерживать друзей.
Ну так же я поддержил грува.
Я не имел ввиду этот топ о дуэлях. Тут человеку ненужно нечего читать...и ты прав постоянный ап не вредит...но я говорю про сотни других :)
-Forest Darknes-
19.07.2008, 22:41
Полароид, о каких сотнях ты говоришь :D
Тут 60% топов предрасполагают человека к флуду, имхо зайти в топ с названием "поздравляю друга/брата/сестру/кузена", и не написать там "С ДР" прсото анрил.. Для некоторых :D
З.Ы.: Тебе плюс за оверквот %)
...
Да я не спорю все будет ровно , потренимся ,
просто тогда небыло достойной пары :) щас есть :)
и мы постараемся вам это доказать :)
А да я помню ту дуэль :) кокос пошел на полу инте против двух обсидов или хэвиков ваших уже не помню , в итоге его вальнули ну и затем я упал... ну мы потом исправились на турнире :)
...
Ну эти топики и создают для флуда , мне честно говоря лень отписываться в таких типо "я пошел посрать" или "я пойду погуляю и не буду пару часов в уо" а следом , "я вернулся" типо записывайте...
Тебе вопрос : только честно ты отписываешься в одном из таких допусти о поздравлении с др , ты действительно желаешь ему чего то или просто набить лишний и ненужный пост? :)
ЗЫ: мне срать на плюсы :) я поднимаю важную тему флуда :) надеюсь у модера не подниметься рука :)
Полчик :) он был орком :) и у вас обоих были опсиди :)
А в том турнире мы от несов легли правда долго былись :) но упали :) имхо титан решает, в дваём налетали на стёпу(СТИВ НЕС), но он без шита ваще некак чувака непробить,они мачили геру :) ,патаму что у него был драгон плити пузо бедли демидж :) пробивал жестока без накидот у него было 98 арма :) , ну долго былись тама у девила уже манки закончились у нас стрели были тока у гери у меня небыло,манка одно осталось и в том момент с крита стёпин на стамину летел крит с девила на столба у гери осталось 34хп,хилиль у меня файл , потом я в фризе,и гера фса палучил всё мы упали :)
Правда щас дуели небудет достоной патаму что у меня пара неочень :) не в том что плохо играет просто не привикли друг к другу. НО тренинг будет палюбасу.
По поводу привыкли или нет,мы с Никитой(Поло) дуелились только 1 раз. Жду нашей дуели. :)
-Forest Darknes-
19.07.2008, 22:57
Можешь назвать меня евреем (я не считаю это оскарблением), но покажи мне хоть один мой пость в стиле "записал"/"поздравляю с др".
По поводу привыкли или нет,мы с Никитой(Поло) дуелились только 1 раз. Жду нашей дуели. :)
Мне казалось что вы были в Гт на паре даже был в етим уверень а патом вспомнил что ты был с ванькой(нес).
Ну если чувак ражел поивиться сегодня то будем :)
П.С Поло в личку пали :)
Тебе вопрос : только честно ты отписываешься в одном из таких допусти о поздравлении с др , ты действительно желаешь ему чего то или просто набить лишний и ненужный пост? :)
Не, ну тут сложный вопрос :D
Как правило, на 99% игроков мне покласть, но если я вижу что у кого-то ДР, то я поздравлю. Конечно, я преследую "+1" , но вместе с тем поздравляю искренне человека.. ему приято будет =)
п.с
Хоть вопрос задавался не мне, но я решил высказать свое мнение :D
Зуло ты пишешь поздравялю и записал чтобы у тебе было постов больше :) Чтобы патом опять топика создать я в етой месте на топе по флуду :) и тама тему дальше будешь рулить и свои пости набирать а какой толк от постов разве акк на форуме ненужен чтобы что-то продать,написать сказать другим,поздравить друзей,быть в курсе кто забил, и т.д
Я ваще считаю если написал,продал чяра я за ответ-записал + надо давать тупой флуд.А если забил да можно тама попращатса и т.д
И в этом моё счастье. Твое счастье пойти в бд и убить кого-нить, согласен? :D
...
Твоё мнение тоже очень важно , ты флудераст еще похлеще фореста :) ну понятно совмещаешь так сказать приятное с полезным :)
...
Искать не буду это не так важно , я тебе верю :)
...
Палю палю :)
Пали щас ещё в личку :) пажалуйсто.
П,С драйвето был я тогда был за пивом опять непалучаеться 2на2 у нас.
-Forest Darknes-
20.07.2008, 22:16
Я никогда не флужу с целью +1, у меня акки долго не живут.
Могу флудануть только общения ради.