Просмотр полной версии : Хочу потренится в ПВП
DJ Tiesto
19.07.2008, 19:48
Народ кому не впадло плиз, я то теорию вроде как на 5- знаю, а вот практики совсем нема
-Forest Darknes-
19.07.2008, 20:03
Почему раньше таких топов небыло :D
Все шли на мост/в мун/минок и просто дрались, стрелялись.
Советую, сходи в Мунглов, да прибудет с тобйо счастье %)
DJ Tiesto
19.07.2008, 20:10
да нет уж чиста спаринг, а в толпе затерятся я то умею (тренинг не на смерть конечно а до посл удара)
227256453 Стучи придумаем чтонибуть.....
-Forest Darknes-
19.07.2008, 20:34
Возьми товарища, и бейтесь насмерть. А вобще, раньше, лучше всего было начинать с гейтов. Сейчас, хз, почаще ошивайся в муне чтоли :D
DJ Tiesto
19.07.2008, 20:41
Возьми товарища, и бейтесь насмерть. А вобще, раньше, лучше всего было начинать с гейтов. Сейчас, хз, почаще ошивайся в муне чтоли :D
ну я типа про то что мне кто нибудь покажет несколько вариантов тактики против определеного врага и покажет на практике кароч нужен тренер пвп (хоть и давно играю но 3 года меня тут небыло)
-Forest Darknes-
19.07.2008, 21:09
Через фоурм тебя тут только убьют и разведут на армор. При том количестве топов аля "крыса/кидало/вор/убийца"
Ты ещё просишь что-то на форуме %)
Заведи гостов на белую крышу/загон/серпы арену, и смотри себе разыне тактики)
Нельзя так за пару раз научится ПеВеПе, тут как не крути необходима практика)
DJ Tiesto
19.07.2008, 21:22
Через фоурм тебя тут только убьют и разведут на армор. При том количестве топов аля "крыса/кидало/вор/убийца"
Ты ещё просишь что-то на форуме %)
Заведи гостов на белую крышу/загон/серпы арену, и смотри себе разыне тактики)
Нельзя так за пару раз научится ПеВеПе, тут как не крути необходима практика)
я оч многих знаю, кто что есть... кароч буду ждать подобных себе и с ними тренить и думать что то новое
-Forest Darknes-
19.07.2008, 22:38
Надейся и жди, вся жисть впереди (С)
Или как-то так))
Я бы на твоём месте паучился в альфе скока я сам умею играть я тока тама научился,ну ещё Захар с Кешйо паучили тама как с юником справлятся и т.д Правда тогда были почти одниковие способи убить как и на альфе так и на пвп (если хумокй играешь),ну ето тогда была щас хз , на альфе незаходил уй скока. Главное привикнуть к времени на касту :)
По кастам давид правильно подметил,поучись на альфе.
Такие как я оттуда и приходят. =)
Вообщем сам себе учителем будь :)
По кастам давид правильно подметил,поучись на альфе.
Такие как я оттуда и приходят. =)
Вообщем сам себе учителем будь :)
Ну я просто хотел на альфе играть хз просто когда был,нюбом трудно же одетса и падать, а тама всё было безплатно,помню когда первый раз играл , тама я ещё армари лутал в банк ставил их :) ахахах щас смешно :lol: , ну а патом когда надаело убивать падать толку от етого невидел тока скилл игри :) , хотелось домика себе тама лута,шмотки,когда убил каго-то чтобы толк был , лут достал и т.д
Вот Ражел с Братом тут играли , нас герой подтенули сюда,вот так и мы щас здесь
-Forest Darknes-
19.07.2008, 23:04
Такие как я оттуда и приходят
А кто это, "такие как я"?
Под "такие как я" имеллось ввиду знающие скорость кастов,ну на все-общем понятном языке оттуда приходят "задроты" :D
-Forest Darknes-
19.07.2008, 23:08
Дримжке, ты не с рублёвки случаем? А то каких-то левых понтов шипко много.
Сейчас новичкам очень сложно...
Прилетаешь в бд... там стоит 3-4 , убьют еще обложат говном с ног до головы...
Один на один сейчас почти не встретишь, появились скайпы, тимспики, нет у людей интереса в честной борьбе вынести кого то... проще крикнуть в скайп... ну да ну слутил ты магму , в троём одного убили , ну и что ? не ощущаешь кайфа от её получения. Слишком просто,интереса нету... лично для меня.
Проще практиковаться на пвп шардах... с такой же пвп системой... узнать задержки на касты... либо так же найти того кто потренерует... а тут уже развивать скилл смекалку :) У утверждением скажу что на оскоме были самые легендарные пвпшники из русских шардов. Только из за того что оском даёт тактическое мышление... либо из за того что лаги раньше были и народ успевал обдумать все сто раз перед кастом или пока сделает шаг вперед либо хз что :)
Много народу приходило и со сральфы и с дрв орав что они лучшие там , а тут падали от хороших пвпшников(не лучших и не средних), кто то натаскивался и начинал рулить... как допустим груви или костя из несов , кто то сваливал.
Щас вообще уйду от темы расскажу историю связаную со смекалкой и гопами :)
2003 год , наигравшись вдоволь на о2 с +овым оружием , меня поманил о1 со своим цвет оружием... спер себе чара орк с забавным именем Rucoblud :) в этот же день кинул согильдийца его на базу... да я тогда был чем то на китка похож :) вступил в гс SWARM под командованием I Love My Sword-a ну не суть... опыта в пвп я набрался на о2 благо система пвп была таже, только лагов небыло в этом был плюс там я подучил систему с забеганием за всякие предметы аля кастунул фс , оббежал сарай каст прошел.
Не помню как но меня убивают, где то в глуши два гопа, ресают и начинают издеваться рескилить , ну в общем отыгрывали свою роль:) (раньше они еще злее были:) )
Прошу у Darcswordsmen-a орка гоповского... самого выпендрежного каждого рега по паре штук и обещаю его убить на глазах у пары человек из его гса :)
дают пару регов, начинается бой , если его можно так назвать, рядом стоит камень однотайловый, я кидаю парализ, успевает кастануться сразу кастую пойзон филд(тогда нельзя было кинуть стрелку стоя на пойзоне)
он кастует какое то сбивание , забегаю за камень выдерживаю паузу и выбегаю... он встаёт... я конечно испытываю кучу эмоций :) меня рескилят опять , я радуюсь еще больше :) что их позлил :) вообще историй очень много, но кто будет слушать оскомовского пвпшника-пенсионера :)
2Tiesto
Обеспечишь регами и маной, готов потренировать когда будет свободное время.
Поло молодец может подтянешь его скилл к игре нашой будет фулл ГТ 1на1 победитель 2009-2014 :lol:
Да пора подумывать о професси тренера :-D
пальцы уже по кнопкам не попадают :-D
Поло ты был в сварме? Гыыы-) Смешно=).
Блин помню как первого пк убивали С другом, ник Епископ(сварм)
Кстати я б с тобой тоже потренировался. Обеспечу химии и регов.
Мы можем с табой тренировку :) я не очень играю скока я помню и знаю ты тоже :) так будет реальне.
NNooPPBacK
20.07.2008, 16:42
Афтар....есть видеокурс....оч зачетного видоса
http://www.d-tox.ru/varlan/Oskom_movie_03.wmv
Качество хрАмает-зато сама идея-шик.
Также саветую пАсмареть всем-если кто нивидел!
Йогурту Еще Раз Уважуха за етот видос-парень на славу паработал! 1 трек в видосе-БЕСТ :D
DJ Tiesto
20.07.2008, 20:49
Афтар....есть видеокурс....оч зачетного видоса
http://www.d-tox.ru/varlan/Oskom_movie_03.wmv
Качество хрАмает-зато сама идея-шик.
Также саветую пАсмареть всем-если кто нивидел!
Йогурту Еще Раз Уважуха за етот видос-парень на славу паработал! 1 трек в видосе-БЕСТ :D
:o :cranky: 200 с лишним мб весит мне часа три качать, понеслась :amen: ...потом отпишу что нибудь про видюху
NNooPPBacK
23.07.2008, 01:21
Ну видос хоть кто то зАценил?
Видос супер. Реально залип на полчаса, не отрываясь от экрана :)))
Mithanar
23.07.2008, 03:04
:D Да на этом видосе Гопы жгут)
DJ Tiesto
23.07.2008, 03:18
ёёё забыл во флеш гете с паузы убрать щас ка докачаю утром посмарю еслиб топ повис так и забыл бы про видюху
NNooPPBacK
23.07.2008, 11:21
ёёё забыл во флеш гете с паузы убрать щас ка докачаю утром посмарю еслиб топ повис так и забыл бы про видюху
Ну йа нидал ему пАвиснуть-)
Кстати кто в курсе-йогурт зАбил с канцами?
DJ Tiesto
23.07.2008, 19:03
посмарел, так се,думаю что нибудь подобное сделаю (все на высшем уровне будет)
NNooPPBacK
23.07.2008, 20:55
посмарел, так се,думаю что нибудь подобное сделаю (все на высшем уровне будет)
Ууу....Я тя пАймал на слове-када делать буш?
а что там должно быть на высшем уровне качество видео или твои скил?) если видео то думаю мало кого это интересует, и так все прекрасно видно
DJ Tiesto
24.07.2008, 06:22
а что там должно быть на высшем уровне качество видео или твои скил?) если видео то думаю мало кого это интересует, и так все прекрасно видно
албанец чтоли...сказал: "все"....осталось только заморочится
Я так и не понял что в этом видео такого и над чем там можно заморочиться :) только если там проглядывается пропаганда убийства флеша :)
DJ Tiesto
24.07.2008, 15:52
Я так и не понял что в этом видео такого и над чем там можно заморочиться :) только если там проглядывается пропаганда убийства флеша :)
да я от себя хочу сделать видюху побегаю поснимаю что творится у нас щас и замучу мувик
албанец бабка твоя, учись выражать свои мысли не через жопу и отвечать на поставленные вопросы