Просмотр полной версии : Spasib parni
Mda... Nedavno vernulsja na oskom. Na4al po4ti s 0. Na4ali pojavlatsa u menja druzja i vragi. Bili u menja 2 druga: SiD aka Nignuss i Odin aka Wong aka Moriarity aka Megan. Vrode mi normalno obwalis ja dumal oni normalnii rebjata a oni vinisli menja v 0 =\ ne4ego ne ostalosj daje gp 0 :( lana puskaj vam budet navar a ja s 0 opatj na4inatj nebudu...
Gael oskom
Мдэ....Саня ты доверился извечным кидалам))) они всех кидают.....а ты паверил в дружбу))) меня бы ети неграмотные малолетки не развели))))один када врёт,он норм печатает)))))а когда правду пишет всё коряво и не понятно))))))ппц...я в шоке....:D
Удачи. Заного начать не трудно,просто видимо желания уже нету.
ты меня удивляешь, стукни мне 357027959 сеня вечерком помогу с развитием) если конечно Грув не прав и желание осталось у тебя)
так игроков уже нету в нашем роде,а нахера ещё такое тупость делать немогу врубитса.
тот кто реально хочет играть, того не остановит ни вынос ни кидалово ни что иное. Ведь еще киногерой говорил "храните все ценное в сферегательной кассе. для кого спрашивается крафтятся сейф боксы, для кого есть банк и для чего есть пасс от чара который НИКОМУ давать не нада, кроме того в ком ты уверен как в себе и то после проверок перепроверок. на Двух шардах у меня есть токо 1 такой человек, и то наши отношения проверены разными ситуациями и временем. Будьте бдительны, кто то зарабатывает ПВМ, ПВП, кто то крафтом, кто-то кидаловом и подставой. А самое главное что ВСЕ они имеют права на жизнь.
ЗЫ 2 Кит Фисто, предложение в силе;)
Люди я вижу стоит мне вернуться чтоль?)))
Блин чет охота побегать вампов помутузить )
сразу говорю играю чаров Lumberjack
Возвращайся конечно... Блин, кудаже вы все без оскома?! Всерано все убежите с альфы... Щас визард подтянет оском и все, онлайн 200+ а играть будет некем, продали чаров всех :-)
Crazy BEAST
22.07.2008, 15:14
Ну всё давай пока... :lol:
спрасил бы на форуме что и как, кому верить и в чём.
а так, совет, то что свой хоть и сорай но держи, (личная жизнь\шмот дело такое...)
даже причём делают ещё с сотварения оскома , то что тарят дома на нюбаф которых никому не дают, а основные чары там через стену шмот берут, не заходя в дом, или из предбаника...
а вот гильдийные базы, ... это сморя с кем гильдоваться. :)
"конан" решит и покажет, кто папа...
Для модератора, с автором мы договорились, топ можно закрывать.
Для модератора, с автором мы договорились, топ можно закрывать.
чювак давай начинай лучше заного иди к нам в о1 :) помогу тебе чем нить :) , да ненадо из-за таких пустяков забивать,в жизнье и хуже бывает :) так что голову вверх.
Nu vot ja dumal na free mojet pojti. Toko tam ewe trudnee s 0. A tak moim 4arom poka4to drugan igraet na paru dnej poka emu 4ara netu. A jesli pravda mojew pomo4 to daj icq :)
Давай, пока. Я буду скучать. Удачи. :D
Stupid Schoolboy
25.07.2008, 14:20
Пока, мне будет нехватать тебя
Incogn1to
02.08.2008, 15:33
Пока, мне будет нехватать тебяИ мне тоже :cry: