Просмотр полной версии : аукцион крепчал..
ShadoW [Clan]
20.07.2008, 19:44
давно я такого бреда не видел.
вроде и админы согласились - тут ПвП,
-добавлю карикатура на КС.
но...
объясните мне логически :-) как при он-лайне 30 человек у чара 50+ ТС? не глупо? :-) как минимум смешно...
логичней был бы аукцион ПВП плюшек, и без привязки к ТС... то бишь за ГМ - то есть честный лут. а поиграли в тупое стоЯние. и не уверен что в честное.
ладно хоть Травнечество не привезали.
ваше мнение о Аукционе?
А расскажите че было?
Я походу что-то пропустил :)
ShadoW [Clan]
20.07.2008, 19:50
он еще идет - лети :-)
чет я не помню когда и кто из админов соглашался, что тут ПвП, а насчет ТС то 50+ это не так и много, просто нада играть чаще ;)
А помоему тут наоборот РПГ, или тут это где вообще? :spy:
в том то и дело, как ни зайдешь на форум (о1 или о2) все говорят тут ПВП, как будто кроме мочилова друг друга (причем смысл сомнителен, в таком Г люди бегают, что мочить их остается токо ради повышения самооценки, для тех кому нада ее повышать) и заняться в УО больше нечем. ППЦ. Лута толком нету никакого, для чего мочить беззащитмых шахтеров, чаров на прокачке или крафтеров в их небольших домиках я ваще не понимаю, да и ПВП ли это?
короче про пвп это ни о чем.
Бред.. Картина не стоит того,как и костюм самурай. :P
а че еще предлагается в кач-ве лотов, опишите кому не лень, а то на работе, но страсть как интересно...заранее спасибо
чет я не помню когда и кто из админов соглашался, что тут ПвП, а насчет ТС то 50+ это не так и много, просто нада играть чаще ;)
Вот тебе чувак:))) те говорят.....чаще заходи,меньше тут бухти:))))
Бред не бред, но купили ВСЕ лоты. Кроме 1го, последнего, который стоил больше всех. И денег и ТС вывели весьма приличное количество. Те кто хотел, те покупали. Те кто хотел, тот и ТС покупал прям на аукционе.
Кто о чём, а Шадов не доволен :D
]логичней был бы аукцион ПВП плюшек, и без привязки к ТС... то бишь за ГМ - то есть честный лут. а поиграли в тупое стоЯние. и не уверен что в честное.
Я вот смотрю тут, смотрю - ты у нас настолько умней всех, что аж в глаза бросается :) Мож давай, дадим тебе "порулить" на время? :) Посмотрим, как ты у нас разберёшься с этими ТС, с котороыми вообще не понятно, чего делать и зачем их вводили (ну гоню... зачем, конечно, понятно... а вот что дальше - никто не признаётся %), а также с теми, кто за них, в общем-то довольно обосновано, требует обещанных плюшек? :) А заодно организуешь дежурство ГМов, постоянные квесты, турниры, РПГ в общем :) Ну и ПвП тоже :) Заодно %) Чё уж там, тебе ж это как два пальца об асфальт - ты ж у нас опытный руководитель :) А мы будем скромно на форуме топики создавать %) И нудить, что всё говно... кроме мочи... %) Действовать, в общем, тебе на нервы... %) Ну так, для профилактики, чтоб, тасазать, воссоздать рабочую атмосферу :D
А я бы хотел сказать администрации спасибо за аукцион. И вот еще, правда незнаю связано ли это с проведенным аукционом, но в момент написание этого поста, онлайн на опей больше чем на офрии :-) Причем так где-то на пару десятков человек.
в любом случае хочется сказать огромное спс, что нашли прикольное применение ТС, крутятся они конечно прикольно, но несколько десятков "мертвых" сфер это ппц, а так хоть в дело пошли, стаффу респект
ЗЫ очень приятно видет работу со стороны персонала шарда, особенно увеличение ее интенсивности. Так держать!!
А я бы хотел сказать администрации спасибо за аукцион. И вот еще, правда незнаю связано ли это с проведенным аукционом, но в момент написание этого поста, онлайн на опей больше чем на офрии :-) Причем так где-то на пару десятков человек.
Если на офри введут тайм сферы,все будут держать чаров в он-лайне и тогда ты увидешь мульти-он-лайн офри и он будет больше этого. :D
Администрация спасибо за аукцион,респект.
Покрас волос - халява впринципе.
Eidolon, +1. Не сочтите за флуд.
А Всем остальным хочется сказать спасибо за теплые слова :)
ShadoW [Clan]
21.07.2008, 17:58
]логичней был бы аукцион ПВП плюшек, и без привязки к ТС... то бишь за ГМ - то есть честный лут. а поиграли в тупое стоЯние. и не уверен что в честное.
Я вот смотрю тут, смотрю - ты у нас настолько умней всех, что аж в глаза бросается :) Мож давай, дадим тебе "порулить" на время? :) Посмотрим, как ты у нас разберёшься с этими ТС, с котороыми вообще не понятно, чего делать и зачем их вводили (ну гоню... зачем, конечно, понятно... а вот что дальше - никто не признаётся %), а также с теми, кто за них, в общем-то довольно обосновано, требует обещанных плюшек? :) А заодно организуешь дежурство ГМов, постоянные квесты, турниры, РПГ в общем :) Ну и ПвП тоже :) Заодно %) Чё уж там, тебе ж это как два пальца об асфальт - ты ж у нас опытный руководитель :) А мы будем скромно на форуме топики создавать %) И нудить, что всё говно... кроме мочи... %) Действовать, в общем, тебе на нервы... %) Ну так, для профилактики, чтоб, тасазать, воссоздать рабочую атмосферу :D
я принимаю твое предложение. и если не возражаешь постучу тебе в аську. завтра. сегодня девушка.
что за слот сундук "конфеската"
там в сундуке что-то , или просто типа шкаф?
и когда следущий аукцион, с нюби пвп шмотом.
а то у меня много шороф.
AHToIIIKA
21.07.2008, 22:42
что за слот сундук "конфеската"
там в сундуке что-то , или просто типа шкаф?
обычная сумка ломящаяся от кое чего вкусного ;)
SuPeR MaRiO
22.07.2008, 01:35
Расскажите хоть какие лоты были и по чем ушли?
КАк же ты надоел Шадоу, постоянно плачиш ты ведь собиралс забивать на уо? так забивай блин чего же ты так паришся ?
Crazy BEAST
22.07.2008, 15:16
Расскажите хоть какие лоты были и по чем ушли?
http://uoo.ru/
] сегодня девушка.
убил нах этим постом.... не сочтите за флуд )))))))))))))) Шадоу, женись чтоль уже, хватит спонсировать самую древнюю профу ))))) хотя я не прав - это чистый флуд, да мне тут больше то и делать нечего )))
зы.. уважай девушек, щедоу ))))) ("щ" не опечатка )