Просмотр полной версии : Обкладка - миф или реальность?
Tash Master
21.07.2008, 03:27
собсна сабж-=)чисто интереса ради воп к ренарду ака марко и ауту-=)в варе с игроком ничего не положить - а эти шуршат себе со стендами-=)обкладывают не по старому - не со всех сторон а под себя чисто бросают...интересно баг глюк или прямые руки?-0+)
У нас все на полном автомате, я включаю инжект и спать иду,а чар бегает и сам убивает.
Horrorist
21.07.2008, 03:35
У нас все на полном автомате, я включаю инжект и спать иду,а чар бегает и сам убивает.
У них все на полном автомате, они включают инжект и спать идут,а чар бегает и сам убивает.
Tash Master
21.07.2008, 04:05
я понял что у них все на полном автомате, они включают инжект и спать идут,а чар бегает и сам убивает.
Volodjka Tancor
21.07.2008, 05:00
да нет, ты не понял у них все на полном автомате, и они включают инжект и спать идут,а чар бегает и сам убивает, вот как
Volodjka Tancor
21.07.2008, 05:11
просто автор вампом проиграл дуэль простому эльфу, у менябы тоже нервишки бы тогда несдали :) такчто суши вёсла.
Tash Master
21.07.2008, 05:28
не аффтар проиграл - суди исче-=)купи мозги-=)
просто автор вампом проиграл дуэль простому эльфу, у менябы тоже нервишки бы тогда несдали :) такчто суши вёсла.
Если на то и пошло,то расскажи как честно он проиграл дуэль.
Расскажи целиком,чего ты тут понт кинул про вампа.
Расскажи<как там Кадет орал<что винг,винг!!!
Вякнуть любой может,но я не думал,что ты состояние ещё был и тут о такой дуэли написать.Был о тебе другого мнения.
__Flash__
Horrorist
21.07.2008, 06:38
Флэш, если что, Володька Танцор - это не я.
© Марк.
Побегал 2 часа,за весь месяц<и понял,что за серваком следят и всё делают.
=))
:D
__Flash__
Kitjunja
21.07.2008, 09:12
Напиши 227256453 расскажу как они это делают....
-Forest Darknes-
21.07.2008, 10:09
Помойму на 1 высоту надо кидать.
на расстояние 3х тайлов от того кто проатачил тебя можно смело кидать стенды,обкладку делали не для того,что-бы нельзя их вообще было кидать,а что-бы нельзя было обложить чела стоящего рядом.
У марко все заскриптовано,но говорит и экспы руками( :D ) поднимает и стенды кидает и поднимает руками за миллисекунды :D
на расстояние 3х тайлов от того кто проатачил тебя можно смело кидать стенды,обкладку делали не для того,что-бы нельзя их вообще было кидать,а что-бы нельзя было обложить чела стоящего рядом.
У марко все заскриптовано,но говорит и экспы руками( :D ) поднимает и стенды кидает и поднимает руками за миллисекунды :D
Он когда меня ставил в филду,в таеле от меня стоял,я под ним поднял 6 стендов,при этом я был в парализе :)
Тут не все дураки дрим.
__Flash__
Флеш,парализ на кого-либо по скриптам - не считается атакой. Так же как и было с кораблями,пока не кинешь каста какого-нибудь, он сможет их кидать.
Флеш,парализ на кого-либо по скриптам - не считается атакой. Так же как и было с кораблями,пока не кинешь каста какого-нибудь, он сможет их кидать.
пф тоже не атака ?:)):D
Да хотя мне как то вообще пофигу :)
Не мне тут играть :)
__Flash__
Флеш,так ты на него пф кинул,или он на тебя? Если он на тебя,то какая тут атака с твоей стороны? :)
Флеш,так ты на него пф кинул,или он на тебя? Если он на тебя,то какая тут атака с твоей стороны? :)
На сайте есть учебник по уо :)
Я его хоть и не читал,а тебе советую прочесть :)Есть форумы,хде народ рассказывает всякие фичи с пвп :)
Вот именно от туда,всё и пришло.Обкладка,ламы с экспой и тд :)
Куча всего.
А про атаку на пф,ну как бы тебе сказать,зайди двумя чарами и кинь на одного из них пф и глянь журнал что будет происходить :D
__Flash__
Надпись attacking you не значит что ты проатачил,ты бы кинул на него ту же стрелку и он бы не смог кинуть стенды.
Kitjunja
21.07.2008, 10:40
Флеха стукни мне я расскажу как это делаеться тоже юзать будешь и ныть не будешь
Надпись attacking you не значит что ты проатачил,ты бы кинул на него ту же стрелку и он бы не смог кинуть стенды.
Всё забей<мне уже не интерестно.
Я всё равно не из-за этого падаю :)
Точней падал.
__Flash__
Флеха стукни мне я расскажу как это делаеться тоже юзать будешь и ныть не будешь
Ты вообще читать умеешь ?
Ныл ?
Рассуждения терь нытьё ?
___Flash___
Марко, я тобой горжусь в плане стендов ! :D
Ты вообще читать умеешь ?
Ныл ?
Рассуждения терь нытьё ?
___Flash___
у тебя именно нытье...
Конечно нытьё,мне бы и не ныть :)
Для вас,я всегда ношусь толпами,всегда ною,всё срываю...
А вы все такие пушистые такие розовые зайцы :)
Благо уже не играю =)
__Flash__
Реально задолбал уже, ноешь и ноешь в каждом посте)
GodlyMan
21.07.2008, 17:50
тупой флудерастский топ
похож на тебя велси нетакле?
Флеш плакса и флудер :x
=)