Просмотр полной версии : Турнир Рас
Special 4 Bubble Gum
Союбственно, 27 июля турнир орков.
Чтобы небыло каверзных ситуаций, т.к. на арене АМ зона. На ней нельзя делать рел пор,а на турнире все будет зависеть именно от удачного резиста и рел пора.
Вообщем если по результатам голосования большинство будет за новую арену,то нам обещали таковую возвести.
Просьба ПВПшников в любом случае голосовать да\нет, неважно пойдете или нет.
Крафтеров и всех остальных собственно 3ий вариант.
Всем спасибо,надеюсь на ваши адекватные голоса.
Модераторы, наказывайте за флуд пожалуйста.
Убрать АМ,ибо половина участников турнира на лучшего инжектера лета 2008 года проиграло именно из-за этого.
Horrorist
22.07.2008, 01:06
Ну лично я,пойду если не будет АМ.
Пойду 98%
я тоже пойду если ам небудет если орка ражел непродаст :)
П.С а будут дамой пускать за рессурсами такого неможем мы ввести?
Руками и ногами 'ЗА'.
А из ваших некаго тама небудет , в турнире?
Volodjka Tancor
22.07.2008, 14:58
Пойду хоть и плохо играю :)
Пойду хоть и плохо играю :)
Хз для меня неважно победа ,главное участвовать :) прикольно тама находитса к тому кто знает как всё может палучиться любой может быть побидитель.
Если орка найду - пойду. Только чует мое сердце, что будет так же, как было с турниром гномов...
уберут ам приду орком=)
Да, если ам уберут,- я тоже пойду %)
уберут ам приду орком=)
Я тебе ещё трёх орков дам :)
Сходи за меня :D
___Flash___
%)
Посты когданить убьют тебя :))
Прям как Зуло :)
Хде игнасио?Куда он делся ?
__Flash__
Пачему тут флуд нужен немогу понять.!
Ну вот,останемся без давида на форуме :((
Скоро последний плюс получит :)
2Burito
Ты что тут пишешь ты хоть раз на 1 турнир был кроме етих по сворду арчери или мейсу,фенсу.? чё ты тут флудишь ты реально мне бесишь своим флудом всёравно некуда непойдёшь ето давно известно.[/quote]
Ваще то хотелось бы узнать а призи дают за победу в расс турнире?
Если ам уберут дуэли долгие будут
Если ам уберут дуэли долгие будут
Да в етом ты прав,но если поставили в крести скажешь не тупо то что рел пора неможно сделать?
Ваще то хотелось бы узнать а призи дают за победу в расс турнире? За победу дают , весь лут, КП, плюс за один выиграный бой дают 3 шарика. П.с. На счет наших , не знаю, давно их не видел.
Нащёт твоих понел :lol:
Нащёт приза также :) я думал может тама тм шмотку даёт или хз чё нить :) понятно всё вопросов нету.
Delerium
22.07.2008, 18:31
Я думаю стоит убрать АМ, т.к. я на прошлом турнире устал жарится :D
По поводу турнира - не пойду, т.к. нету орка.
Я думаю стоит убрать АМ, т.к. я на прошлом турнире устал жарится :D
По поводу турнира - не пойду, т.к. нету орка.
Морфнни своего хума и иди на турнир рас.
DJ Tiesto
22.07.2008, 20:01
никуда не пойду потомучто ОВР мне так и не вернули моего орка (Шаман чем то обещал помочь и пропал) насчет ам скажу что мне без разницы лижбы движуха какаято была
out1x1duel
22.07.2008, 20:43
Ехх прикольно , яб хотел попасть на тур :( , да я в Москве буду , недоетого будет ... бухач ожидает ....удачи ребят на туре...по возможности где-нибудь зайду на форум , почитаю чо как было...
Постораюсь незабыть про турнир. и приехать домой к турниру :D
Bubble Gum
22.07.2008, 22:22
Решено. Турнир будет проводиться на спец. арене, где будет возможен каст телепорт.
Арена на которой будут проведены турниры рас аналогична обычной Tournament арене. Размером 15х15 тайлов.
Решено. Турнир будет проводиться на спец. арене, где будет возможен каст телепорт.
Арена на которой будут проведены турниры рас аналогична обычной Tournament арене. Размером 15х15 тайлов.
Респект :) спасибо
AHAPXuCTuHA
23.07.2008, 00:27
а где вариант, я не орк?)
а где вариант, я не орк?)
А тут опрос о турнире расс орки :) если не орк то вали отсюда.
Пойду в любом случае...
Но желательно дать доступ ко всем кастам :)
Постораюсь придти.
П.С. АМ нужно убрать.
убрали уже читайте в обсуждение мероприятие мне тама будет арена другая + ам убрали :)
Psychotic MicrO
27.07.2008, 16:38
Да.Сам на турнир иду.всегда был ток пвпешником. А плюс неиграл 7 месяцев но если вы гаварите6 что зависит все ток от реал пора, тогда соглашусь,так как Mass Dispel терь долгий Dispel ваще не тестил.