Просмотр полной версии : Вобщем вы сами этого добились стафф
Kitjunja
22.07.2008, 03:46
Вобщем ситуация такая сидели мы не кого не трогали с товарищем на базе бегаю по базе смотрю Гм хенрир с ним Omedian WRAITH TRINITY у меня небыло ондой заборенки и стоял залоченый стол... Опа стол пропал они лазетели убили нас прошло некоторое время мы вернулись стол стоит на месте всё по ам рун не могло быть ну ладно мы не поверили думали это случайность..Второй раз огородились в домах за забором игрок WRAITH начал орать матом при гме в ответ гм нечего не зделал....Ну это ладно дальще стоят они в мальенокм простнранстве шагов так 10 на 10 такой мини загон меня через встены зажали и моего друга вызвали на забор демона и убили.... прошло 10 минут опбежал один раз второй раз базу всё по ам очень нерничал нерничал и в друг перед моими глазами проподает заборенка прямо возле неё не откуда появляеться Omedian и WRAITH и начинают лутать два трупа.....
И вы в это верите?) Продам милион рун на его базу, вот черт а%) Он стоят стоял никого не трогал, и заборину сам не отлочивал:-D
Kitjunja
22.07.2008, 03:53
Я буду связываться с пагаком в личку по поводу логов этого гма и посмотрим был ли он причястен.... Хеит ты можешь гаворить что хочешь.....А я главое понял одно что гмом играю человека 4 и что гм покупаютья и не каким образом не добивались сами....
Horrorist
22.07.2008, 03:53
Ну начнем с начало,у твоих людей,которых было штук 5-6. Были руну в калитку, в калитке небыло двери. Проходи - как хочеш, так как из твоей гоп-бригады никто играть неумеет,они упали конечноже,и я забрал руну.
Да,я сказал слово "далб***", вприсудствие гма, за что - получил строгий выговор,на что пообещал,что это было впервый и впоследний раз, т.к. за мной такого раньше не наблюдалось..
Ты забор лучше прилочивай, и никто небудет трогать забор и заходить.
Horrorist
22.07.2008, 03:54
Я буду связываться с пагаком в личку по поводу логов этого гма и посмотрим был ли он причястен.... Хеит ты можешь гаворить что хочешь.....А я главое понял одно что гмом играю человека 4 и что гм покупаютья и не каким образом не добивались сами....
Свяжись, давай
:-D
Для особо тупых китов, у гмов стоят фильтер-айпи, они могут зайти с своего айпи, ущерб ты :)
Horrorist
22.07.2008, 03:55
И я думаю,что Fenrir,он пока ещё сир. Но он очень хорошый сир,и надеюсь ряды гмов прибявяться.
Kitjunja
22.07.2008, 03:56
Вот пришёл враит отмазываться зашли ещё аккаутом АТБ ещё дансера аком зашли шас флуд будет.... Вобщем теперь я понял почему люди уходят.... Да и за это слово что ты сказал тебе не дали копать чувак пака на тебе тм так что......
Horrorist
22.07.2008, 03:57
Да,мне не дали каторгу. Мне дали строгий выговор. Потамучто это было лиж впервые, и в последний раз.
Horrorist
22.07.2008, 03:57
Дансер весь день на форуме сидит, никто не заходил не чьими аккоунтами,успокойся немащ)
Kitjunja
22.07.2008, 03:58
Имееться скрин где пропала заборенка.....
Kitjunja
22.07.2008, 03:59
Марк логи всё проверят не переживай и пеку проверят и 3 кп проверят всё проверят надеюсь вашу шаику повяжут
Кстати Кит,не путай ники стафа,фенрира там даже близко небыло.
Kitjunja
22.07.2008, 04:00
Гм был нефрит вот его проверять и будут
DEAD Unnamed
22.07.2008, 04:01
Безсмысленный бред маленького падонка.
Прибавь громкость что ? прибавь громкость.СУКА громкость, СУКА СУКА громкость.
Horrorist
22.07.2008, 04:02
Пускай проверяют,интересно - найдут ли чтото?
Про какую паку идет реч, кит?
Horrorist
22.07.2008, 04:02
Марк логи всё проверят не переживай и пеку проверят и 3 кп проверят всё проверят надеюсь вашу шаику повяжут
Жаль что у тебя,нету друзей нормальных в виртуале, и ты не знаеш,что гмом - может зайти только одно "физ.лицо".
Kitjunja
22.07.2008, 04:03
Если не ошибаюсь ник CENT гном с тмом паком после мата он нечего не плотил и паку ему не удаляли вот и проверим логи всё не пиши суда нечего ждём пока стафф прочтёт
Если это не правда. Забаньте этого малого за клевету на стафф.
Horrorist
22.07.2008, 04:05
А что будет если мы будем писать сюда?
:-D
А если ты ошибаешься,как ты окупиш свою ошибку? если не ЦЕНТ? :-D
Читай выше, ефиоп.. я ничего не капал,я получил мат,и извенился перед гмом,и пообещал что больше такого не повториться.
Смешно.. вчера прилокали забор всё было славно сутки не пропадал... тут хоп заварушка лежит труп достать не могут и каким-то немыслимым образом заборина пропадает... 2 человека которые могли отлокать были гостами Отличный момент, Цент ругается матом при гм-е тот не реагирует после того как явно вынудили действовать, кидает в бд его ибо таварищ, Цент спустя 3 минуты с тем же тм паком бежит уруру орёт.. Нефрит кричит капает... Вообще интересно вы забрались изначально на территорию полюбому всё было прилокано не первый день играю и стол и стул и канделябра что самое интересное Нефрит рядом засветился короче лепите слона каталы предельно неблагородно замутили.. Каин не совестно? молодёжь
Horrorist
22.07.2008, 04:06
Если это не правда. Забаньте этого малого за клевету на стафф.
Поддерживаю.
Если такого небыло,пожалуйсто забаньте за клевету.Я думаю Уважаемый гм,на каторого он пустил клевету,будет огорчен.
Kitjunja
22.07.2008, 04:08
А за мат катаеться каторга и не каких предупреждений ибо ты много мата гаворишь.... Заметь после того как я сказал что CENT матное слово сказал он улетел и на паги больще не приходил и вечно я задавал вопрос откуда там нефрид вы гаворили он подругому делу.... Рун не укого небыло в загон там где хранились мои животные а вас через забор переблосили или что ибо база по аму была всегда и всё закрыто там было вобщем я спать будем ждать решение стафа ещё будет писать в личку пагаку и в личку на е маил
Horrorist
22.07.2008, 04:08
Смешно.. вчера прилокали забор всё было славно сутки не пропадал... тут хоп заварушка лежит труп достать не могут и каким-то немыслимым образом заборина пропадает... 2 человека которые могли отлокать были гостами Отличный момент, Цент ругается матом при гм-е тот не реагирует после того как явно вынудили действовать, кидает в бд его ибо таварищ, Цент спустя 3 минуты с тем же тм паком бежит уруру орёт.. Нефрит кричит капает... Вообще интересно вы забрались изначально на территорию полюбому всё было прилокано не первый день играю и стол и стул и канделябра что самое интересное Нефрит рядом засветился короче лепите слона каталы предельно неблагородно замутили.. Каин не совестно? молодёжь
Кайн (14:53:48 20/07/2008)
я в онлайне только через дня 3-5 появлюсь
Отвечаю, у тебя параноя :-D
Вы сегодня, базу переделывали, че ты мне тут Любку подзаборную впихиваешь? :-D Я сказал слово "далбаеб", я его сказал на Оуткаста, я извенился, и Оуткаст меня простил. Гм отпустил, потамучто за мною, никогда такого не наблюдалось.
Horrorist
22.07.2008, 04:09
А за мат катаеться каторга и не каких предупреждений ибо ты много мата гаворишь.... Заметь после того как я сказал что CENT матное слово сказал он улетел и на паги больще не приходил и вечно я задавал вопрос откуда там нефрид вы гаворили он подругому делу.... Рун не укого небыло в загон там где хранились мои животные а вас через забор переблосили или что ибо база по аму была всегда и всё закрыто там было вобщем я спать будем ждать решение стафа ещё будет писать в личку пагаку и в личку на е маил
Иди спатенькать, малыш мой :-*
Много лута ещё осталось? Чтоб попадать еще нам?
Если что стукни,продадим гп :-D
DEAD Unnamed
22.07.2008, 04:10
Автор со Шварцом хули вы пиздите ? Упали оденьтесь.
Kitjunja
22.07.2008, 04:12
Марко ответь на один вопрос откуда ты знаешь что мы переделывали базу скажи ка? этого не знал не один человек кроме нефрита
Даааа... гмы они такие.. злодеи...:D
Чуак, ты в глаза трахаешься! ;)
кстати тоже могу подкинуть рун на базу к китку) вчера намаркали штук 40)
Ам... , Марко меня весь день и всю ночь сегодня небыло))), дома появился только в пять утра, я хз кто там сидит весь день ;), ту киток, рот офф плиз) дансера то какого сюда припутывать?, да и вообще тебе верить себя не уважать.
Дансерга попросили описать весь гс сотов лично фенрир , раш и пагак , что киток врет !Читать смешно %)
ту киток, рот офф плиз) дансера то какого сюда припутывать?, да и вообще тебе верить себя не уважать.
Ты Китка не трогай, ога?! Я больше ему верю чем тебе и всему твоему гсу, лол.
:D шварц у кайна из за грозы инет пропал дня четыре назад появится через день мэй би через два только, по ушам не езди плиз :P
Horrorist
22.07.2008, 04:18
Кит,так значит переделывали?
Я гоустом смотрел,как вы ставили забор,и лично видел очень много дырок в заборе,через которые туда сюда бегал гоустом. Видимо - твои руки кривы,парень. Забор лучше локай.
Да верь ты кому хочешь , я и не прошу себе верить я в нормы посредники не рвусь, тебя знать не знаю так, что мне насрать с высокой колокольни на твое мнение
Kitjunja
22.07.2008, 04:19
Гостом ты смотрел? вот и проверят посещаемость твоего госта и когда устанавливался дом с забором
Да верь ты кому хочешь
Спасибо что дал добро! :D
я и не прошу себе верить я в нормы посредники не рвусь
Зря, из тебя бы вышел знатный посредник :D
тебя знать не знаю так, что мне насрать с высокой колокольни на твое мнение
аааааааааа... давайте мне платок. РЫДАЮ ((((((((((((((
Horrorist
22.07.2008, 04:22
Гостом ты смотрел? вот и проверят посещаемость твоего госта и когда устанавливался дом с забором
Ок,гмы по твоему приказу - все проверят
Незная мой акк даже :-D
ты смешон, дэбил :-D
Kitjunja
22.07.2008, 04:24
Ну вот свой ты акк и дашь кем ты заходил и когда в если всё лож то наказание надеюсь увеличеться
Horrorist
22.07.2008, 04:28
Ну вот свой ты акк и дашь кем ты заходил и когда в если всё лож то наказание надеюсь увеличеться
А я обязан по твоему приказу что-то давать?
Это тебе грозит бан,за клевету ;)
Kitjunja
22.07.2008, 04:30
Посмотрим когда дело заведёться как ты заплящещь....А забыл такие моменты например я сижу в домике где некто некогда этот дом не видел готовлюсь на дуель с какимто палычом одеваю в своём домике драгон клаву и ты мне ваську пишешь драгон клаву на дуель нелзья я трекааю некого нет улетаю на другую базу одеваю миф пуху и ты в аську пишешь во миф пуха норм
Игра не игра.. дело не в том, что я там упал армор потерял уполномоченный ответственный ваш таварищ может заценить что хватит там одеться не один десяток раз..
Заборина была делитнута это и коням вашим понятно кучка безумных лепите тут.. Может я дизинформирован но почему то считал что Каин за Нефрита выступает..
Да ладно шутки ради хочется поинтересоваться у Пагака чем чёрт не шутит.. толку забор тогда держать если он пропадает сам руки на месте слава богу и зрение не подводит локал всюду тестил бегал проверял всё было отлично.. и забор и ам с вашим последним приходом началась аномалия.. гостами были отлокать не могли целый день играли всё с той стороной было отлично турп лежал и тут прям ночью она наконец расшаталась и пропала и метеор сварм её не цеплял сказка японская сами то верите в то что пишите.. Нефрит сказал чётко ушёл капать.. И с какого перепуга ты кричал что кошелёк болит а не рот.. бдер редкий.
Вот это анекдот!) Ппц Киток, я читаю твои посты и просто от смеха давлюсь). Фиг тебе кто что делать будет) так тебе и надо) ты сам крысёныш ещё тот). Пусть тебя хоть каждый день по 10 раз рескилят)
Чёрт таже фигня, прикинь стою никого не трогаю, токо гп раскидал по базе, и тут эти соты с фениром(он походу запалил, он кароче удаляет забор, они врываються в 10, убивают миня. Ну я одеваю гнома убиваю 9. И фенир меня точка килом убивает. Прихожу интой ставлю его он улетает. Кароч. Ататата. Но я пожалавался уже, наследникам Фреди меркури. И Биллу. Он кароч обещал Сделать КиллФенир. А ещё пожалавался Гронгу+Канабису+Нике+Косте Дзю, мож вернут 1000кк которые я нипонятна зачем раскидал по базе.
А да забыл сказать Веллс - шершавый язык. Кеток - тугая попа. Парни меньше дрочите друг другу на уо. И играйте не по 25 часов в сутки, и к вам перестанут приходить эти приходы. Нормализуетьсо стул, волосы с ногтями опять станут расти. Ах да повезёт мож даж стоять на представителей какого-та пола станет, а не тока на фулл обсид, фулл миф, фулл титан и фулл драгон. Боюсь если вы когданить платину снимите вас в кашенко увезут.
Яржунимагу.
С одной стороны Многоуважаемый
Киток+ его шобла.
Баг юзеры, ведённые на лут. Маленькие удоды, которых уважает на весь шард токо зуло, и то на форуме, ради бесплатного набивания постов.Которым не раз уже хотели сделать перестановку костей в организме. Киток так вообще скоко раз грозился что кто-то кого-то пабьёт. Что кому-то конец, ибо придёт его сосед и всё. Совсем всё.
Уже за те 4 месяца что я играю, его уже раз 6-7 ловиле на лжи.
С другой стороны, адекватные люди, одни из лучших пвпшников на шарде.Старая гилдия, с людьми которые играют не один год, которых при всём !!! желании ведёными на лут никак не назвать. За которыми никогда не числились косяки. Ах да и ещё один очень старый и реально не раз выручавший в спорных ситуациях гм.
Одни рассказывают сказки, типо что гм решил полутать их.
Другим даже отмазываться в падлу. Ибо смешно.
Ну и кому тут верить?
И что за вопрос?лично я верю китку , весь гс сотов кидалы, особенно кайн :( кинул меня на драгон пузо :x
Кит , брат я с тобой будем вместе звонить вовке путину, что бы разрулил все
Путину неактуально уже, Медведеву теперь, уж он то разбирётся! Соты вы точно по-другому заплящете, когда с вас Медведев спрашивать будет! Дадите все пароли от чаров гостов которые тогда были у базы, Медведев всё по логам проверит!
как раз путину то щас и актуально, медвед скоро соскочит.
Я вот тоже считаю, что Кайн неправ :P
:D
Читая башорг я понимаю,что круче нашего форума нет ничего. :D
Нефрит или фенрир,я так и не понял кто там "плахой" - это марко он же ренард,киток-то врать не станет!!! Марко,признавайся,кто из них ты? :D
Киток меня тоже побить обещал. :(
Киток меня тоже побить обещал. :(
При ВСЕМ моем уважении к тебе...
ЭТО БЫЛ БЫ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАЙТИНГ KitOK vs Groove
ЭТО БЫЛ БЫ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАЙТИНГ KitOK vs Groove
))))))))))))))))))))))))))))))))) Я представляю.. два неудачника :D
ИМХО.. победил бы Киток!
Ar-Farazon
22.07.2008, 13:27
Забавно. Предосудительных действий со стороны стаффа не обнаружено, ГМа Хенрира в стаффе нету. Да и не было никогда :D