Просмотр полной версии : (Важно) Ещё разок по поводу онлайна всем берегам...
Crazy BEAST
26.07.2008, 20:01
Итак, опять буду мучать вас своими мыслями о привлечении новых игроков и поднятии онлайна.
Думаю, что относится этот топик будет к багатым и бескорыстным людям.
Так вот...
Призываю вас, создать подобные топики на различных форумах, каторые каким то боком связаны с вами. Например на форумах своих провайдеров - http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=264758.
Чем больше таких топов будет в рунете, тем лучше!
Самых активных ждёт неплохое поощрение, не разочаруетесь ;)
Вы уже наверно заметели как старается новоиспечённая команда Стаффа? Давайте поможем им, и не будем сидя на попе ровно, кричать как всё плохо, народу мало и т.п.
Чем больше найдётся активистов срерди вас, тем реальней к концу тёплых дней нам поднять онлайн как минимум до 200 человек. Всё в наших с вами руках. Стафф итак без перерыва на дом, семью, работу пашет, как "Папа Карло", безвозмездно. Докажите что вы тут не просто высиживаете свои сундуки, и реально готовы проститься с барахлом ради улучшния нашего с вами гейм плея.
Желающие помогать мне, пишите в личку прикрепляя свои свои мысли и ссылки с уже готовой рекламмой.
ЗЫ: Это мы делаем для себя.
Бачо,какого фига ты мне в аську молчишь? 5-211-392 ася,отвечай,ты мне еще пиво должен. :D
Скрываешься? :D
И с какого фига ты расписание мероприятий удалил,которые выкладывал я?
П.С Dream1g, просто на кверти форуме ник сменил,как и тут. :)
Crazy BEAST
26.07.2008, 20:43
Мне никаких сообщений не приходило :(
Crazy BEAST
мы создали в контакте группу уо тока толку не очень то много =(человек 5 от силы пришло и все...эх...народ заходите в контакт в нашу группу =)ультима онлаин.оском-2 :oskom:
да яя там состою....и толку)))) там какие то малолетки в группе ....ради кучи заходят в группу и даж не смотрят куда:D
Crazy BEAST
26.07.2008, 23:00
Эту группу почему никто не развивает. Еслиб все те кому были даны полномочия Модератора группы, рассылали как я в 5 окон по 20 прглашения в день с каждого, тоесть по 100 приглашенных в день, сейчас было бы уже далеко за 2000 человек. Ну ничего скоро займусь этим вопросом подчищу всех разгильдяев. Сами не умеют ничего, пока носом не ткнёшь...
Эту группу почему никто не развивает. Еслиб все те кому были даны полномочия Модератора группы, рассылали как я в 5 окон по 20 прглашения в день с каждого, тоесть по 100 приглашенных в день, сейчас было бы уже далеко за 2000 человек. Ну ничего скоро займусь этим вопросом подчищу всех разгильдяев. Сами не умеют ничего, пока носом не ткнёшь...
Бачо,асю знаешь,за помощью обращайся в любой момент. ;)
AntiSalib
26.07.2008, 23:04
Если ты такой добрый, то дай мне на о2 домик, гпшки немного, а желательно было бы разморфать чара :D
Crazy BEAST
26.07.2008, 23:31
Домик найду и ГП на развитие. Главное чтоб желание развиваться было. Некторые уже разжились имеют стабильную прибыль... ;)
Гы!а ты сам то где пропадаешь???Меня все лето нету!группой некому заниматься...эх бачо бачо...Ничего лето пройдет и я вернусь...Только и твоя помощь нужна одной скучно!!!=)
Гы!а ты сам то где пропадаешь???Меня все лето нету!группой некому заниматься...эх бачо бачо...Ничего лето пройдет и я вернусь...Только и твоя помощь нужна одной скучно!!!=)
Кто сказал что некому заниматься? Вот я,например,уже модератор в группе и уже приглашения кидаю уошникам. :)
Кто сказал что некому заниматься? Вот я,например,уже модератор в группе и уже приглашения кидаю уошникам. :)
Эх!!!создатель группы узнает все в последнюю очередь!!!!ребят ну не хорошо так делать!!!! :cry:
zlobnaia orchixxxxxa
27.07.2008, 00:40
А как группа называется ВКОНТАКТЕ ??? Чет точного названия Я так и не лицезрел :)
ЗЫ: дайте спаринг партнера на статы :))))))))))))))))))))
http://vkontakte.ru/club899959 ...
Ежевичка пропала куда то :)
Crazy BEAST
27.07.2008, 01:11
Нее это не то, вот то... http://vkontakte.ru/club1570334
Crazy BEAST
27.07.2008, 01:11
На О1 есть свой форум ;)
ЗЫ: Народ подключайтесь, замутим приток игроков сами ;)
AntiSalib
27.07.2008, 01:59
Так дай домик и Гп :) А то я скоро на море свалю и тогда прийдется тебя искать уже апосля :)
Crazy BEAST
27.07.2008, 02:06
Как с моря вернёшся напишешь, если желание ещё останется. А пока они могут понадобиться кому нибудь, кто будет играть уже завтра. ;)
zlobnaia orchixxxxxa
27.07.2008, 02:27
играть уже завтра. ;)
Уже сегодня ночью!!! :)) Дайтееее ГП! :)))
Crazy BEAST
27.07.2008, 04:07
Пишите в личку.
Разберёмся в каждом случае индивидуально ;)
да я думаю без стаффа ничего непокатит
Crazy BEAST
27.07.2008, 15:10
Это ты к чему? У нас стафф есть, и работает как нужно за десятерых...
попытка не пытка, не в гестапо ведь. Полностью солидарна с автором топа.
извини но как развить, за чем следить? я был на даче, не входил на страницу группы недели 2, и что ты думаеш? появилось 2 новых сообщения и причем одно из них от лекси=))))))))))))))) народ сам не заходит на станицу даже
Crazy BEAST
27.07.2008, 21:44
Народу надо высылать приглашения, а не ждать пока он сам найдёт страницу.
Люди,вы кажеться забыли о чем начали раговор.Нужно не обчуждать кокретную группу в контакте,а самим привлекать к игре народ, создавая топы на разных форумах ну и друзьям и знакомым предлогать начать играть в уо. :oskom:
Crazy BEAST
28.07.2008, 16:40
На группе ни кто и не ставит акцент. Делайте и показывайте результат.
Crazy BEAST
01.08.2008, 02:23
Ну что как всегда все бессильны? Тока тут флудить умеем "как всё плохо"? Эх вы бездельники и бездари. Оскомовцы ещё называются. Раньше игроки плакаты придумывали, клеели в метро в Москве и в Питере, а сейчас леньтяи одни...
Жопу свою от стульев уже оторвать не могут. Наверно кушаете прямо за компом? Вы хоть спортом занимаетесь? :)
ЗЫ: Ещё раз кричу вам... Кто реально хочет помогать мне, пишите в личку направлю на истинный путь... ;)
ЗЫ2: Хотябы ВКонтакте в группе голосуйте в опросах, хоть так поддерживайте любимый Шард...
да уж ппц, направил на истинный путь...написала в ЛС толку 0,0 (единственное предложение это рассылать кому-то приглашения), а распинался то как красиво... ох "болтать" не мешки ворочать ;) удачи в данном нелегком труде...
Crazy BEAST
02.08.2008, 16:50
Мадам, вы кого пытаетесь уличить, а главное в чём? Лучше проверьте личку, там уже 15 минут лежат 2 письма от меня.
Никому ничего доказывать не собираюсь, окружающее большинство итак знает чем, когда и как я занимаюсь ;) Многие вместо того, чтобы балаболить на форуме уже работают и поднимают наш с вами онлайн.
Удачи вам в ваших начинаниях...
ваши сообщения я получила, учить вас (в отличии от вас) не пытаюсь, а лишь констатирую факт...
Crazy BEAST
03.08.2008, 02:42
Никто и не говорил про обучение ;)
было бы круто поднимать онлайн рекламой на различных сайтах
Crazy BEAST
05.08.2008, 00:50
Онлайн растёт... Уже 95 :) Надеюсь это ктото нам помогает ;)