Просмотр полной версии : Люди помогите!!!11 Играть
Во что поиграть уо не предлагать)) Комп топ конфига,инет есть,время по вечерам есть. сижу и туплю в рабочий стол каждый вечер,незнаю чем занятся в итоге качаю филм или музыку и ложусь слушать! Надоело!!
Подскажите во что поиграть,хоть сингл хоть онлайн. но чтобы правда интересно было.
из синглов много чево прошел,но много чево пропустил.
Посоветуйте!11
Крик душиии)))))))))))
Lineage II
www.globalwar.ru
2 сервера - х10 и х1000
Играю на х1000, очень радует. Адекватные ГМы, евенты, нет проблем с качем =)
Если заинтересуешься - пиши.
icq 132942087
My Chemical Romance
28.07.2008, 17:13
Русские офф сервера ВОВа появились
добро пожаловать..
Даже если уже играл на европейских серверах, играя на русском и читая каждый квест - как в новую игру :)
Русские офф сервера ВОВа появились
добро пожаловать..
Даже если уже играл на европейских серверах, играя на русском и читая каждый квест - как в новую игру :)
Questhelper тебе в помощь и читать ничего не надо будет :)
eq2.akella-online.ru
русский эверквест)
My Chemical Romance
28.07.2008, 18:26
Квест хелпер не работает тама, да и я хочу поиграть. 3 чаров я качал по вовхеду и последнего по квест хелпера...
а квесты на самом деле очень интересные как оказалось :) Поэтому щас наслаждаюсь :)
Petroniy
28.07.2008, 21:54
Жаль я не модер. Будь моя воля, всех бы таких рекламщиков бы побанил, а темы стер :)
P.S. Играй в контру на Оскоме. Будем вечером дуэлиццо :)))
n1kotuHka
28.07.2008, 23:00
дА Кс сегодня вот 3-2 гамали)))
Тинок, у мну та же фигня =) Не могу найти интересную игруху...
В кошки мышки поиграйте, кому заняться по вечерам нечем :D
А вообще можете в доту на ггц поиграть)
1one1y[Renaissance]
29.07.2008, 02:23
кто в курсе - скоко стоит коробка Age of Conan и скоко нужно платить в месяц и как?
Jo Black
29.07.2008, 04:15
Как ник ? в ггц ?)
А вообще по собственному примеру переиграл уже почти на всех шарда за неделю, своего не нашел.
Убил ( в хорошем смысле слова ) время в COD 4 (Call of duty)
всегда хотел поиграть в нечто подобное, убить всех басаевыех , пройти сквозь толпы ненавистников, ;) ужос 10 часов пролетели как парочка, 5 банок пива улетели как одна.
Браво продюссеру, хоть и не являюсь фанатом жанра акшн но это стоит того ;) поиграйся Типок :>
Демос фром алфа
Jo Black
29.07.2008, 04:16
а конан по отзывам знакомых не стоит потраченного времени, уж лучше в вов поиграться на офф русских серверах.
Сказал Петроний, который вообще туда не заходит :)
Ты хоть форум КСа читаешь?)
Petroniy
30.07.2008, 00:06
Не надо грязи :) Я несколько дней назад только с отпуска вернулся, так что мой нож к вашим услугам! :)
а конан по отзывам знакомых не стоит потраченного времени, уж лучше в вов поиграться на офф русских серверах.Каждому своё, мне вполне нравится, всяко интереснее ВоВа.
]кто в курсе - скоко стоит коробка Age of Conan и скоко нужно платить в месяц и как?в союзе любом есть 400р. Платить можно с кредитки(13евро), можно с вэбмани, но снимут с тебя ~600 рубликафф. В общем-то, способов оплаты там хватает :)
2автор - если интересуют оффлайн игры - зайди на corbina.tv в видеомагнитофон и посмотри эфир MTV за 23-07-2008 19:55-20:25, там передача была "Страшно интересно: 10 самых страшных инопланетян виртуального мира", у некоторых игр очень даже занятные сценарии, да и графика тоже ничего.
Мне когда надоедает уо, кс, аллоды, я достаю старый потёртый диск - Герои 3, и рублюсь :)
Иногда Герои 4 :)
А ещё иногда в червячков лобаю)
n1kotuHka
30.07.2008, 15:50
Да купи себе денди или сегу вот такие баталии:)))
Сега это тема, я помню в МК 1,2,3 врывался.
Digital Angel
30.07.2008, 16:56
King's Bounty поиграй
n1kotuHka
30.07.2008, 17:04
Ultimate Mortal Kombat ВОТ ЕТО ВЕЩЬ БЫЛА-)))
Жаль я не модер. Будь моя воля, всех бы таких рекламщиков бы побанил, а темы стер :)
читеры сплошные там
www.starquake.ru после книги Лукьяненко, зашел глянуть что это- 2 недели уже рублюсь целыми днями. (причем там половина пришла книжку прочитав "Конкуренты") :)
www.starquake.ru после книги Лукьяненко, зашел глянуть что это- 2 недели уже рублюсь целыми днями. (причем там половина пришла книжку прочитав "Конкуренты") :)
Сенк за название книги, напомнило что-то среднее из серии космической оперы и черновика. Очень в стиле Лукьяненко.
]кто в курсе - скоко стоит коробка Age of Conan и скоко нужно платить в месяц и как?
могу свой преордел продать с 60 какого-то уровнем шаманом... с носорогом.. плащем пьяницы...
Дрим, скинь в личку офф русские сервера ВОВ.
могу свой преордел продать с 60 какого-то уровнем шаманом... с носорогом.. плащем пьяницы...
Зава, онлайн игры не проходят тебя мимо :lol:
я тоже в аллодов по инету решил поиграть,интересно)
Поиграй) там как раз первый день работает новый серв, начнёшь с нуля, как и все нубы и папики :)
Ну и старый работает, там ты с нуля один начнёшь, все прокаченные и одетые, пкашут и пкашут)))
Сенк за название книги, напомнило что-то среднее из серии космической оперы и черновика. Очень в стиле Лукьяненко.
если решишь поиграть, пиши :) помогу советами я и там Shahe
если решишь поиграть, пиши :) помогу советами я и там Shahe
а 870 кредитов на гиперпривод не подкинешь? :)
шучу
нет спасибо, я пока читал книгу у меня успело сформироваться впечатление об игре.