Просмотр полной версии : Новое мероприятие Capture the Flag !!!
Данное мероприятие является новым "КТС".
Наконец-то мы довели его до ума и готовы порадовать вас его проведением :)
Данное мероприятие пройдет 30 июля (среда) в 20:00.
Большая просьба ко всем игрокам оскома прийти на данное мероприятие, т.к. особо интересным и красочным оно будет если придет много народа :)
Т.к. это мероприятие будет проведено впервые, естественно могут быть какие-то недочеты. При наличии таковых просьба сообщать нам об этом. Сразу после проведения я создам топик в котором выслушаю все ваши пожелания, а так же найденные глюки/недочеты и прочее.
заранее объяснитес нам,
чем оно отлично от того что есть..
например то как : карта, наличие магий, эквипа, и т.д.
какая специфика замечена при тесте.. ? :)
оБЕЗАТЕЛЬНО буду! саба ))))) там и обьяснят чо и как:)))
Главное отличие в том, что оно проводится не в данже, а на открытой местности. Эквип тоже другой. %)
Ребята давайте сходим,опробуем новинку:) памесимся;) чем больше придёт,тем интереснее!!!!
GM Wizard
28.07.2008, 20:05
Приходите обезательно, будем всем рады (тут много чего написал, но затем стёр для локаничности). Турнир задуман на довольно большое колличество игроков. Поэтому чем больше вас придёт, тем лучше и веселее пройдёт турнир.
Обязательно придем. И будем еще народ зазывать. Думаю будет весело :-)
Обязательно буду,ибо иначе на меня Супрем обидится. :D
Обязательно буду и народ поднятунь попробую!
НАрод а каму не лень пазавите друзей и знакомых с фри:) пусть пасмотрят чем занимается стафф опея для нас:) а то по словам не которых фришников,для них не чего не делаетцо...Пусть придут,паучаствуют,не нравитцо....да бог с ними....а вдруг каму оч даж у нас панравится....завите ! Будит интересно!!!! :oskom:
большая территория для ктс это всегда тема хорошая,
а призыв коня будет доступен?
и некое подобие бойниц для лучникоф, возле ворот. естьли? (с возвышенностью +3 , чтоб вражи не залезали)
Incogn1to
02.08.2008, 15:34
Понравилось, не плохо для начала!
DimkaCool
03.08.2008, 02:39
Обязательно буду. порву всех ..
Crazy BEAST
03.08.2008, 02:44
Обязательно буду. порву всех ..
Где ты будешь? На число мероприятия посмотри, флудер... :lol: